Pocong Minta Tanggung Jawab - Animasi Horor Kartun Lucu - Warganet Life

Dipublikasikan tanggal 14 Nov 2019
Setelah si Vampir ditaklukan oleh warga,
Si Pocong jadi pusing dan dia ingin meminta pertanggung jawaban kepada warga.
Gimana keseruan ceritanya ya??
Simak aja yuk video langkapnya..
Jangan lupa bagikan video ini ke teman dan keluarga kalian yaa.
Punya ide cerita??
Kirim kesini ya 👇👇👇
heynaya.com/kirim-cerita/
Dukung Warganet Life yuk dengan cara
SUBSCRIBE dan LIKE video ini.
Supaya kami bisa terus eksis menghibur kalian.
Terima kasih.
SUBSCRIBE :
bit.ly/SubsWarganetLifeOfficial
TONTON VIDEO LAINNYA :
id-tv.org/tv/video-Pya7IbblXXI.html
FOLLOW :
instagram.com/warganet.life/
Untuk mengajak berbisnis di ID-tv Channel Warganet Life Official, bisa hubungi ke :
youtube@drm-indonesia.com
Warganet Life's Official's ID-tv is under management of:
dr.m, Indonesia's 1st Certified & Official ID-tv MCN
servicesdirectory.withid-tv.org/username-directorypt-digital-rantai-maya-drm

Komentar

  • Kenapa rumah pa RT gk ada lampu nya

  • Bono ngga sopan

  • Lucu aku suka

  • lanjutannya mana?

  • Iya bang bikin yang serem tripel x

  • Like yang nonton akhir 2019 dan awal 2020 ....,...😀😀🥺🥺...ga maksa

  • Warganet life ini seru banget hantu nya ga seram jadi kalo nonton gak sambil tutup mata

  • Pocong jaman now

  • Buat lagi yg lebih seram..

  • Aq ngefans sama si pocong

  • Semangat gaesssss

  • lucu banget bang

  • Buat vidio ny yg lebih bguz dong mas

  • kONDANG

  • Keren

  • 1😃

  • nggak horol

  • 爱哭

  • buat lagi yang serem

  • Si pocong lama - lama ngeselin terus deh udah janji gabakalan nakut - nakutin tetep aja dilakuin

  • Buat lagi supaya liken ya juga banyak

  • Semoga subcaribe nya 1juta

  • adain si pocong punya temen baru lagi selain si vampir

  • Ganti orang nya apa jangan Si Bono Dan udin ajja

  • Bro sempga likenya banyak dan viewersnya banyak dan subscribenya banyak dan semoga 1juta-10juta subscriber dan 1jura-10juta viewers dan sukses dalam video ini

  • Semoga waga net life subscribnya sampai 10 juta

  • Dsr pocong gob**ok

  • Buat lagi dong

  • Bang gua suka bgt nih ama cerita nya Kerenn menghibur banget Bang gua mau request lah (( Bikin videonya tiap hari ngapa bang ...gua kan update terus ama ini channel ,, ))

  • Gak pernah bosan sm ceritanya

  • Wkwk

  • вιĸιn vιdιo вarυ lagι мιn ѕoalnya gw ѕυĸa nonтon warganeтlιғeoғғιcιal

  • Hantu ikut mudik

  • Mantap warganet... Kunjungi animasi saya juga bro bro

  • Yang Sula Nonton warganet Like 👇👇👇👇👇

  • UDH GK SABAR LANJUTAN NYA

  • Tambahin hantu luar negri yang lain dong min supaya tambah rame warga hantunya , pokoknya jadi makin seru deh saya yakin bangat

  • wah mantap... 😂😂

  • Bang buat vidio sama rizky riplay

  • *Lanjutin bang Kawanan mereka nakutin2 Kena semua boss*