Pocong Minta Tanggung Jawab - Animasi Horor Kartun Lucu - Warganet Life

Dipublikasikan tanggal 13 Nov 2019
Setelah si Vampir ditaklukan oleh warga,
Si Pocong jadi pusing dan dia ingin meminta pertanggung jawaban kepada warga.
Gimana keseruan ceritanya ya??
Simak aja yuk video langkapnya..
Jangan lupa bagikan video ini ke teman dan keluarga kalian yaa.
Punya ide cerita??
Kirim kesini ya πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
heynaya.com/kirim-cerita/
Dukung Warganet Life yuk dengan cara
SUBSCRIBE dan LIKE video ini.
Supaya kami bisa terus eksis menghibur kalian.
Terima kasih.
SUBSCRIBE :
bit.ly/SubsWarganetLifeOfficial
TONTON VIDEO LAINNYA :
id-tv.org/tv/video-Pya7IbblXXI.html
FOLLOW :
instagram.com/warganet.life/
Untuk mengajak berbisnis di ID-tv Channel Warganet Life Official, bisa hubungi ke :
youtube@drm-indonesia.com
Warganet Life's Official's ID-tv is under management of:
dr.m, Indonesia's 1st Certified & Official ID-tv MCN
servicesdirectory.withid-tv.org/username-directorypt-digital-rantai-maya-drm

Komentar

  • Iyo

  • Gdh hxnxbnxnxnxn jxnxnxnxnxjxjxjkx

  • Y g. J oh

  • Khanza

  • Jgbm

  • fido di grup rt

  • part 3 nya mana

  • Aku suka banget sama warganet live

  • Kawanan hantu sompret

  • haya oowe olang china aa iiitu jiangsi apa yu bawak aa

  • part 2 donggg plissssssss

  • Mantap Mas Warganet Life Official .. Upload Video Horor Yg Banyak Iyaa Mas Warganet Life Official ..

  • sema ngat nanti ditakutin beneran

  • 😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑

  • Warganet Life, mudah mudahan Subscribernya menjadi 10 juta

  • Jj

  • Coba buat fidio penghuni hantu di gedung sekolah

  • Jalok liron

  • Bang buat yang paling seram yang setuju likeπŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Vampir'. Beneran. Nggak. Bisa. Jalan

  • Omm.....bikin pengisi suara nya ommm saya pengen tauu

  • Ayo Lucu Banget Ayo Subrice

  • Lucu tapi serem ,bagus banget!

  • Animasi gini bagus klo masuk tv

  • bikin hantunya jadi patung semua dong

  • We gua rasa kayak makin diganggu sama cewek terbang itu tolong dong

  • siapa nontan 2020 like ya

  • Bang tolong buat lagi Vidio nya yang lebih seram

  • Vampir

  • Bagus bang yang filem ini

  • Bang buat lagi aku mau lagi nonton

  • Ini lanjutkanya

  • Semoga warganet bisa mencapai 500 jt subscriber aminn

  • tolong buat ti yg baru dong udin meninggal tertabrak sitito terus bono sama kawanan hantu menangis

  • Bono ngomongnya ngeselin bgt,pengen w gampar aja si bono

  • Semangat terus buat cenel warganet life semoga suscbraib dan like nya menjadi 20 juta aminnn

  • yay prat 2keren like sekarang chanell ni 😎

  • hahahaha hahahaha

  • Mana lanjutannya

  • Pasti bakal seru nih dari warga net life episod barunya ☺☺☺

  • Suka bgt deh sama warganet life 😘❀semoga selalu lancar amin

    • @Warganet Life Official iya sama2 kakak ...saya juga tiap hari nontonnyaa si bono paling suka deh sama yg jdi pocong hehehe πŸ˜‚πŸ˜‚

    • amiiin, makasih ya dukungan nya πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»

  • ~Buat yang lebih seram tpi ada lucuannyaπŸ˜‚~

  • BAGUS DAH

  • Wahhh

  • bagus

  • Gggyryryryyuryrurururhururgrururhr

  • Ghfhufgf

  • Hufrfuuegrudihrirurgrrurheor

  • (ο½₯Β΄Π·`ο½₯)

  • Lucu banget 🀩🀩

  • Tolong panjangin durasinya😫😫

  • Ayo like ya

  • Enak sekali aku nonton ya berkali kali7😘😘😘😘😘😘

  • Vidio nya dibuat lebih lucu dong mas saya mohon

  • vamvir ga sedot darah yang suka like

  • Warga LiFe, bikin lagi yang super serem.. Yang setuju LIKE

  • hahaha lucu si pocong kalo pusing ... dikasi minum bodrek bisa gak ya ????

  • Lucu film nya

  • Kok kalian suka film horor orang juga takut tau

  • awal2 aku belum pernah lihat channel ini nah waktu aku asyik nonton ID-tv aku Nemu video Abang berjudul ''restoran hantu''.aku nonton berulang-ulang sampai 5 kali.soalnya videonya bagus banget bikin aku ketagihan.nah dari situ bang aku mulai menyukai channel warganet life ini. setelah aku sudah menyukai channel Abang aku buka channel mu bang.nah setelah itu video kamu aku tonton terus 1 per 1 dan ada video baru dari kamu 5 jam yang lalu judulnya "cara mengatasi vampir".nah itu aku tonton juga.di video selanjutnya kamu upload video yang berjudul "pocong minta tanggung jawab". itu aku tonton dan mulai berkomentar di video baru tersebut.itu dia bang awal mula aku menyukai channel Abang.aku adalah fans baru di episode pocong minta tanggung jawab.sampai sekarang aku masih ketagihan dan masih menyukai channel kamu.dan masih setia nonton dan berkomentar.

    • hehe sama2 bang

    • Waduhh panjang banget.. Satu kalimat yang pas. Terima kasih sudah setia nontonin video2 WarganetLife πŸ™πŸ™

  • filmnya buat lagi dong πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Aku suka banget sama video ini

  • Buat video yang serem dong kak

  • Rumah kreatornya kebanjiran kagak ?

  • buat lagi yang. seram

  • Hantu

  • Orang jangkung

  • Buat lagi dong plisss

  • Subscribe chanel ku dong rasya refors plis ga maksa

  • Lanjutan nya ada

  • warganet life = like rizky riplay = komen

  • Serem

  • Bagus banget semangat ya buat warganet life ya

  • Yang suka vidio ini lik

  • Bang bikin vidio tentang si pocong lagi dong ama tmn tmn ny

  • Buat lagi bang yang,seramπŸ˜‚ Yang setuju

  • Part 2 bang di tungu

  • Gue ngefans banget dah kek nya sama si bono🀣

  • Huhuh mitah pocon

  • Apa nya ko pocong udah di tologin