PODCAST TERVIRAL DIDUNIA B0NGKAR ISTRI HILANG 40 TAHUN

Dipublikasikan tanggal 14 Sep 2022
Support terus ya kita berteman dengan klik tombol SUBSCRIBE

Pembelian Mirelle: shopee.co.id/mirellebeauty
Buat yang mau Reseller & Dropshiper, langsung follow IG: @mirellebeauty
-----------------------------------------------------------------
Instagram : hirotadaradifan
TikTok : hirotadaradifan
Email : hirotadaradifan.bisnis@gmail.com

Komentar

  • Boleh marathon abis ini lanjut ke channel Bukalapak, diriku yang lembut, ranum dan manis ini bahas horor driver ojol:

  • aku adalah pemirsa bang hiro dari jaman belum ada properti dan background hitam wkwk. semoga bang hiro selalu diberikan kesehatan dan bisa menghibur kita terus ygy. aamiiin🤲

  • Bg Hiro coba bahas cerita rakyat/mitos yang ada di setiap daerah pasti seru karena setiap daerah mempunyai ceritanya masing-masing. Nah, walaupun fakta/kebenarannya masih dalam tanda kutip. So, ga apa² mungkin viewers/kita bisa ambil untuk pembelajaran, saat ditempat orang lain :)

  • Sebenernya lebih suka ketika bang Hiro bahas teman cerita.Karena kisahnya begitu mindblowing dan relate dekat dengan kehidupan kita.Apalagi kisah yang Rusun sama yang melanggar pamali itu.Masih terngiang terus!

  • suka bgt sama pembawaannya bang Hiro rasanya kyk ghibah sama temen sendiri hehe. semangat bang Hiro ^^

  • Sehat selalu ya bang hiro sekeluarga, makasih banyak udah nemenin kita semua, seneng banget dapet notif dari bang hiro 💗

  • Mood booster di saat harus lembur sendirian di kantor... Mana malam Jumat lagi...😭😭.. jd berasa ada teman gibah di kantor sambil jd teman lembur... Sehat terus kak,,, semangat ngontennya💜💜💜💜

  • tiap mo kerja liat bang hiro sambil nemenin dandan,serasa di gibahin seru bgttttttttt😂 sehat terus yaaa bangg,semangatttt update nyaaa💓

  • Semoga jasad Lyyn cepat ditemukan walau tak utuh lagi. Tentu akan jadi kelegaan bagi keluarga dan kerabat. 🙏

  • Paling mantep nonton podcast hiro sambil makan cemilan kentang goreng, ciki, ice cream, kadang2 sambil makan nasi juga enak. Enak makanan kalik🌝😌

  • Sambil ngerjain orderan rajutan yang di kejer2 deadline, dengerin video bang hiro bikin mood bangett

  • tancu babang glowing sudah menghibur hari" aku yang suram ini💕

  • Luar biasa memang para subscribernya si Radifan.baru 3 menit diupload udah ribuan views dan ratusan komen 😃 notif jam segini enak nonton konten lo pas lagi ujan-ujan 😍

  • Alhamdulillah kerjaan udah beres, udah mandi udah wangi tinggal rebahan ditemenin ceritanya dari bang hiro. Sukses terus bang, Hwaiting!

  • Stay with babayo buat bang hiro🤍 Makasih buat notif malem sebagai temen kesendirian gw yang lagi di rundung mood buruk be happy banget mantengin cerita yang di bawa sama bang hiro berasa mood jadi lebih baik. Yang bikin terus stay ke bang hiro karena jujur bang hiro selalu membawakan sesuatu di selingi kerandomannya😭 jadi berasa nyaman dan enak gitu denger dan ngeliatnya

  • Lagi2 bermula dr masalah masukkin cewe muda (cantik lg) ke dlm rumah dgn alasan buat jaga anak2 mrk dan endingnya “dimakan” sendiri sm suaminya dan berujung malah dibunuh dan mayatnya dibuang begitu sj tanpa di sembahyangin dulu, duh kasihan si Lynn Dawson ini rest in peace Lynn, ur child and ur parents love u forever❤️❤️

  • Wiihh wiih wiih... emang paling ngerti sih bang hiro ini, di saat lagi goreng cemilan buat nemenin bocil nonton upinipin sambil nunggu suami dateng emak nya nontonin dulu bang hiro sambil nyemil juga.. makasiihh bang❤

  • Paling kangeeenn sama konten bang Hiro yang gini nih…real life mistery..setelah sekian banyaknya kisah horror..aku penakut yg bener2 parnoan jadi selalu skip yg horror2. Semoga semakin nambah banyak konten yg gini di channel bang Hiro❤❤❤

  • Hai Bestieee 😘 kangeen banget dengerin Bang Hiro cuap cuap ...padahal tiap hari ngelihat upload Abang yg laen ..tapi tetep kalo ada yg baru langsung kepoin ceritanya 😀😀

  • Malem jumat emang paling asik dengerin bang hiro,,apalagi kalau ngehibah..