PODSKUY: MONGOL DISERANG MAKHLUK GAIB! KISAH SEKTE HINGGA STAND UP DITONTON BUTO IJO!!! | PART 2

Dipublikasikan tanggal 21 Agu 2021
Hai Guys!

Di episode PODSKUY kali ini Mongol akan melanjutkan cerita tentang pengalamannya yang berhubungan dengan dunia gaib. Ternyata Mongol pernah diserang oleh makhluk gaib loh. Bahkan dia pernah ditonton buto ijo waktu stand up! Mau tau gimana cerita lengkapnya?!

KUY! Saksikan PODSKUY Part 2! Jangan lupa like, comment, subscribe, dan share konten ini ke teman-teman lo ya!
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Sambal Nusantara
Cobain Sambal Nusantara dari KFC dengan 2 sensasi pedas, Sambal Korek dengan rasa pedas mantap dan Sambal Matah dengan aroma khas cabai dan bawang yang fresh. Pas jadi kombinasi ayam goreng lezat dari KFC.
Link : kfcku.page.link/eNh4
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Lokasi:
Studio Tepi Layang
Jl. Pangeran Antasari Nomor 61, RT.5/RW.9, Cipete Utara, Kec. Kby. Baru, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12150

KUY! ENTERTAINMENT
Website : www.kuyentertainment.com/
Instagram: bit.ly/KuyEntertainmentIG
Spotify PODSKUY : bit.ly/PODSKUY
Spotify SEMPROD : bit.ly/SEMPROD
Facebook : bit.ly/KUYEntertainment
TikTok : bit.ly/KUYEntertainmentTikTok

DOWNLOAD KUY! APPS DI PLAY STORE & APP STORE SEKARANG !!!

KUY Entertainment adalah sebuah Media Digital untuk kamu yang punya jiwa kreatif, muda dan dinamis. Melalui program SEMPROD, MARKICOB, PODSKUY, NANTANG, LIMA, POWERPOD, THIS OR THAT, IT''S A WRAP & lainnya. KUY! akan membawakan konten-konten seru dari para figur dan artis idolamu.

Contact & Partnership enquiries: info@kuyentertainment.com

Komentar

  • Kak Hesty, tks sdh undang kak Mongo, aq sdh lama subscribe channel kak Hesty ini, gk pernah ketinggalan, cuman aq jarang komen, sukses ya Kak Hesty, aq ngefans banget sm Kak Hesty selama di Net TV, b di semua acara yg ada Kak Hesty pasti aq nonton, di youtube aq sekrg rutin nonton Lapor Pak, sorry aq rasa di Lapor Pak ceweknya Cukup kak Hesty saja sdh pecah banget gerrr nya di Lapor Pak itu yg bikin bagus cowok2 & kak Hesty saja, cewek yg lain gk tulus mainnya. πŸ™πŸ™

  • Ka mongol ganteng dab keren deh kek gini gaya nyaa... Drii padaa biasa nyaa yg pke kalung2 bejejer.... 😁 Aku suka gyaa. Kek ginj😍

  • Cantik ☺

  • Kuy Entertain Undang2 Kka Mongol terus ya . Lucuuuu dan menghiburkan like this πŸ‘πŸ€—

  • Ada mongol auto nonton tanpa skip πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°

  • Kak mongol πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Pantes aja langsung ngobrol. Ini part 2. Cari part 1 nya dulu deh. Wkk

  • GILA MUTER MUTER DI ID-tv DARI TADI PAGI SAMPE NI MLM LIATNYA DIMANA MANA MONGOL SEMUA BUSET TRENDING APA YA?

  • Volume suaranya kecil bener studionya sampe harus pake pengeras suara tambahan ni hape, di tempat om Deddy nga perlu nambah loud speaker gede .

  • Mongol2... tiada hari tanpa tertawa...dan banyak isi nya yg di pwtik... semoga kamu sehat2. Haleluya

  • Intronya jd keinget fatrio πŸ˜ƒ

  • Kak Mongol smart bangettttttβ™₯️😍😍😍😍

  • Bang Mongol rambutnya keren banget πŸ‘πŸ‘

  • Suaranya kecil banget

  • Lucuuuuu!

  • Semangat dan semangat πŸ‘πŸ‘

  • bang mongol jangan siram air cari sapu lidi ja gebukin ja tuh teh kunti nya🀣

  • Seneng sama Bang Mongol, sisi positif dari omongannya banyak banget

  • semua konten disini sangat menambah pengetahuan saya ...

  • dustin sejahat apa kalo diliat dari gigi

  • Indonesia terlalu tegang padahal kita butuh tertawa agar tetap sehat,jngan bentar2 somasi

  • Dari sekian banyak yang wawancarain Mongol, Mbak Hesti termasuk kedalam Host yang ngerti Hosting, ngerti apa itu nilai Interistik dalam sebuah pertanyaan, ekspresif tapi tidak sok asik. . Selama gw liat yg wawancarain mongol, cuman ada 3 yang gw pikir bagus: Om Dedi, Mbak Hesti, Deni

  • Gbu monggol

  • Kelucuan paling geerrr dimulai dimenit 10:45 πŸ˜„

  • Anjier..openingnya bkin kaget, karna gw pke hedset..lg autoplay dan ga liat layar..

  • Dimana ada Mongol disitu sy psti hadir nontonin di cannel spa pun ,sukses sllu Mongol πŸ˜‡

  • Paling asik dari smua smaltalk sama mongol

  • Kira2 ad koneksi ga sih knp anak muda banyak yg pengen JOIN WITH US krn suka nontonin youtuber/ tiktoke/ selebgram yg suka pamer kekayaan?

  • Klw bintang tamux mongol pasti ceritax bermutu...smuax sy suka

  • Kalo dulu orang potong rambut petak kayak mongol gitu malu, laaaaahh skrang potog rambut petak malah jadi trend fashioan rambut

  • Gw suka bgt Mongol...!! He is very Smart and real Commediant....πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Hesti disini cantik bet dah

  • smua berawal dr podcast om deddy..

  • Salam dari gadis desa ~> id-tv.org/tv/video-pj810jhpLH8.html

  • Mulai suka Mongol pas d podcast om dedy,trus d bang deny sumargo..skrg tiap liat yt..klo ad bang nongol lgsg i klik,πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜ƒ

  • Skt perut ketawa klo nonton kaka Mongol hahahahaha πŸ€£πŸ˜‚πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ’–

  • suara nya kecil klo ketawa aja gede

  • Rambut nya mongol bagus bet

  • Crita di smua yt sama tp tetep ngocok perut... wkwkwk..

  • Benar ternyata, suara videonya pelan, kuatnya tuh pas ketawa" , jujur nih mau bilang ketawa hostnya ga enak, maaf sebelumnya, trus ketawa orang yang nonton di situ juga ga penting kali, uda yang di omongin ga kedengaran, tiba" si host + orang di situ ketawanya keras minta ampun, harusnya sekelas kuy entertainment bisa punya mic dan sound yang bagus..

  • Tampilan rambut mongol sepertinya terinspirasi dari Ahmad Dhani

  • Baru kali ini,bang monggol sebut nama anaknya

  • Semoga mongol jadi host horor

  • Nyalakan rokok Esse dan menonton πŸ€ͺ

  • Wkwk Suka Aneh Aja Sih Padahal udah Jelas GILA ko dibilang ODGJ πŸ˜‚ di KBBI aja GILA bukan ODGJ πŸ˜‚...

  • gigi gue kuning. tapi gue orang baik kok.

  • podcast interview mongol isinya sama semua.. dari tempat Deddy sampe seterusnya :) tapi ya tetep aja penasaran.

    • @Om Telolet Om iya gue pensiun kemudaan om... lagian gak ada bagian gue yg menghina mongol.. smart dikit dong om kalo baca komentar hahaha...

    • lo pengangguran cuy nonton smuanya,,, namanya jg interview perjalanan hidup, dr interview 1-10 harus sma , klo gk sama brti ngarang narasumber nya, SMART dikit bro malu" in aja lo 🀣🀣🀣

  • Hahahhaha

  • Baju nya hesti sama kyk yg di pke di Tonight Premier pas episode dikta 😁

  • sound openingnya mirip ama konten Gema Show (funtastic time) huhuhu

  • Uhuyyy , Sleman yk nyimak , ,

  • MONGOL JADI HOST KUY JHON 🀩🀩🀩πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯

  • Salam dari Jakarta Pak Monggol 🀣

  • Sukses buat bang mongol.... Sy fans berat mu.. Mantab

  • Mongol cerdas

  • Suara iklan sm video isi nya lbh gedean suara iklannya . Klo ga pk headset ga kdengerannnn suara nyaaaaa!!!

  • Sumpah bang mongol sama bgt kyk saya, first impression ktika ktmu sma org pasti yg saya lihat atau nilai dulu adalah gigi πŸ˜…

  • udahh palinggg mantapp

  • Kocak beud g sbar liat mongol d semprod😁wuatb bwt ka mongol n hestiπŸ™

  • D tunggu part2 berikutnyaa., sukakk., salam dari satu daerah sangir

  • Bang mongol, gigi kuning tanpa bolong gimana ?

  • yaampun hesty pas ngomong "kaka mongol 44 kan..?" mukanya cantik bgt, gokil ya

  • Cocok ni berdua host nya

  • Part 3 dong

  • Kmri krna Si Mongol Streszzz... πŸ˜‚

  • Kesini krn ada mongol...

  • Test

    • hahaha not verified

  • keren

  • part 2...

  • Ahhh masa org baik selalu giginya bagus πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€ byk org jahat giginya bagus πŸ˜€πŸ˜€

    • Ya penilain orng jngn disama2in lah.

  • Manado skali.. sanger emang sepaanπŸ‘πŸ”₯ motivasi mix komedi

  • Ketika Mongol di undang di Chanel manapun pembahasan nya itu itu terus hahahaha

  • Hulk = Buto Ijo 🀣

  • Mongolians lovers hadir

  • Denger bang mongol bacarita jadi dapa inga tahuna... thank u bang mongol...πŸ˜…

  • Seru bat kalo nongol

  • Saya sebagai manusia , merasa bangga masih ada manusia rasa manusia.

  • Kakak Hesty bajunya sama ma yg dipake di tonight show premiere barusan nonton sama πŸ˜‚

  • nambah imun nihhh πŸ˜πŸ˜€

  • Njer...gak Mao operasi Krn takut pas mati Tuhan gak ngenalin πŸ˜‚

  • bajunya ko sama persis di tns premier teh

  • mampir lihat mongol lagi

  • Gokil Mongol stress

  • Semoga Bang MONGOL jadi HOST Horror di KUY INTERTAIMENT????😍😍😍

  • Dengar kak mongol banyak motifasi yang logis bercampur humoris. Makasi kak dah undang kk mongol

  • Berjam jam juga betah gua klo ada bang mongol❀️

  • Asik bgt nonton ini sampe sisen 2

  • As always petjahhhh kuyy

  • intip story kak monggol lgsg otw

  • Mic Mongol,terlalu jauh jadi suaranya kadang kecil kadang besar

  • Sehat selalu.. Salam dari riau pekanbaruπŸ™πŸ™πŸ™

  • ini yang kutunggu 2 part 2 nya

  • Lanjut πŸ‘πŸ˜πŸ₯°πŸ˜πŸ‘πŸ˜Š

  • Tahun nya bang Mongol nih

  • mantap... cepat tayang part 2 nya...

  • Penasaran kalo ada bang mongol

  • Min editor audio vid bumpernya gede bener, mesti kecil-gedein tiap bumper sama konten. Btw mangat min editor

  • mantab

  • Lucu-lucu kaka Hesti sama Pakde Mongol 🀣🀣🀣

  • Kesini krna ad bang mongol hehehe seruu liat nya bikin ceria buat naikin imun hehehe

    • samaπŸ’ƒπŸ»πŸ’ƒπŸ»πŸ’ƒπŸ»πŸ˜†

    • Sama bikin imun naik...