Pokoknya Dita Gak Boleh Ngekos!! Biar Masih Bisa Kita Pantau (2/4)

Dipublikasikan tanggal 7 Nov 2019
Part 1 : id-tv.org/tv/video-jV0t0nCQaXw.html
Part 2 : id-tv.org/tv/video-2oiVyrTJDLQ.html
Part 3 : id-tv.org/tv/video-L-cDZSwkGH0.html
Part 4 : id-tv.org/tv/video-QWC0R4L8sVc.html
Malam Malam adalah sebuah program talkshow yang dibawakan oleh Surya Insomnia, Dita Fakhrana dan Tora Sudiro yang akan membahas hal-hal menarik yang masih sering menimbulkan pertanyaan di masyarakat, apakah ini benar atau hanya mitos belaka. Program ini akan menampilkan footage-footage tentang tema yang dibahas dan juga akan membuka telepon interaktif kepada penonton untuk membagikan cerita unik dan menarik yang pernah mereka alami. Selain itu penonton juga bisa membagikan pengalaman mereka melalui social media yang akan dibacakan oleh Surya Insomnia, Dita Fakhrana dan Tora Sudiro di studio.
Instagram : @malam_malamnet

Komentar

  • <a href="#" class="seekto" data-time="591">09:51</a> <a href="#" class="seekto" data-time="51">0:51</a>

  • Tandon = profil tank Eh merk yak :v

  • Dita: aku gak boleh kuliah di luar kota Surya: terus mama mu bikin universitas sendiri di samping rumah....πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜ŠπŸ˜Š malam-malam, 2019

  • Oke apa tandon?

  • Tandon mah taman dideket tanah wakaf

  • Tongkol balada gak tuh kang SURYA bisa ae elu kang slamet 🀣

  • Aku tau kak apa itu TANDON soalnya aku anak jawa timur..tepatnya kota madiun

  • Itu di gembok, biar teman kos yg males, gak bisa ngambil nasiπŸ™ƒ pengalaman gue

  • Tora, Awet ya di malam2

  • Gue ngekos dari SD, sampe kuliahπŸ˜‚

  • Tandon tempat menampung air kan ya kakπŸ™„

  • <a href="#" class="seekto" data-time="55">0:55</a>

  • tandon itu untung menampung air

  • Emang jakarta bukan jawa ya???

  • gw tau tandon

  • Surya sejak kawin jadi warga bsd masa gatau tandon? Di bsd kan terkenal itu tandon gede bgt di deket kantor kemenag serpong wkwk

  • Jadi kurang fresh. Dita udah kawin. Yang cowok jadi kurang bisa halu.

  • Tandon = profil tank (merk mungkin)

  • Malam-malam sama dengan Tonight Show... Surya = Desta Tora = Vincent Dita = Enzy πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Kurang hesty nih wkwk

  • Dita dita 😍😘

  • Udaaahhh, host nya jan di ganti ganti, manja nyaa Dita nyambung bet ama Bacot nya Surya, sabar nya Tora, klopppp

  • Teluk Dragon

  • wahaha mansion

  • Iya ditaaa aku tau tandon

  • Disini ada yang ngerasa gak klo Dita itu Enzynya di tonight show, pecahnya kayak berasa mirip2 ketawanya

  • Tuh yg ketawa suaranya kecil kok masih hidup yaπŸ˜‚

  • Tandon buat nampung air biasanya orang yg pake PDAM yg make tandon

  • Itu cewek nya ganti artis lain dooonk

  • Tandon hahahahaha bahasanya jaman dulu amat....

  • Tandon...tampungan aer di bawah. Kalo diatas pake torren

  • Anjir sumpah tandon itu bukan bahasa indonesia?

  • Surya ni tau bnget kos bau lembab.. Hehe bru ngerasain kosan adk gua hahaha

  • Sedap banget pas ngomong MENSEN πŸ˜‚

  • Mensen apaan sih

  • Tandon lovers mana suaranya!! πŸ˜… Mosok wong jowo tok sing ero tandon πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Suara penonton ganggu bet dah

  • Enak sur m****** wkw

  • <a href="#" class="seekto" data-time="388">6:28</a> pas ke kampus masak, balik ke kos nasi habis🀘

  • Tau aku sayang

  • sesak nafas aku lihat gaya ngomong dita

  • Aku bukan orang jawa tau tandon kok πŸ€”πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • tandon = toren untung asli jawa barat dan lama di jawa timur jadi tahu apa itu tandon/toren jadi inget dulu pas baru balik ke rumah suruh matiin toren dan kebingungan

  • lha tak pikir tandon bahasa universal dong :')

    • Hrusnya iya, tp kalah populer sama toren.. Krn toren sendiri serapan dr bhasa belanda...

    • Ada yg bilang toren

  • Mas Tora idung nya miring yak 😧

  • "kamu jarang dipompa sih" tora - 2019

  • Surya: terus mamah kamu bikin kampus ndiri disamping rumah 🀣🀣🀣

  • Mbak Dita itu "Tandon" air tetep pake pompa juga...

  • tandon itu yg di bawah tanah..kalo toren itu yg di atas..yg biasanya gambar 🐧

  • Masukin ikan idup keluar tumpeng balado ngakak gw. Surya..

  • Dit Lu ada foto copy an gak sih ,kalau ada satu aja buat gw πŸ’™

  • <a href="#" class="seekto" data-time="55">0:55</a> kamu jarang dipompa sih🀣 <a href="#" class="seekto" data-time="83">1:23</a> mensen

  • kangen sama t_orasudi_ro yang ini, celetukan-celetukanya liar makin kesini malah maen aman bang tora wkwkwk pas ngomong bedebah kamu mukanya dita langsung beda wkwkwkwk

  • Tandon dan toren sama bae neng

  • "Cape banget nyelametin dia" surya to tora πŸ˜‚

  • Dita polos bnget πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°

  • Datengin mama nya dita Hahaha

  • Mensen hahahahhaa

  • Tandon kok dibawab tanah???

    • tandon ada yang dipendem dibawah tanah

  • Pecah!!!

  • Sypa sih yg ketawanya paling brisik tu

  • Ka dita kok matanya merah? :(

  • suryaaaa......cletukan lu tuh ya, bikin ngakak

  • Tandon itu yg warna oren gmbr pinguin untk nampung air.

  • Klo inget bang surya jiwa miskin gw jd inget

  • Msh berharap duet lg sama adit insom,tp not bad lah ada tora drpd zarry si cwuaakkkwkwk

  • Tandon = toren...kalo di jawa

  • Baru tau ada acara lucu fresh gini di Net, slain tonight show.

  • Dita itu asli mana si ? Di wikiped jakarta, di inet lainnya surabaya

  • biru hitam sepatunya

  • Tandon=toren

  • Dita personanya emng manja gini yak Apa dsini doang elah wkwk🀣

    • pas jadi presenter bola enggak kok, ini cuma peran kayaknya

  • Tm pak bro

  • mulutt TORA Sampah beud, Baek baek nyelametin Sur

  • ada tora jdi rame , udh nyambung sama surya , dan becanda nya kya tns , becanda kampung , keren

  • Lebih seru pke tora

  • TOREN TOREN

  • <a href="#" class="seekto" data-time="24">0:24</a> πŸ‘πŸ‘πŸ€£

  • Aku tahu....

  • Kamu jarang dipompa sih Anget sur, mansion Begajulan bgt toraa ini wkwk

  • gua gumun .jakarta tu pulau dewe yah .semarang di jawa .jakarta di pulau ? di situ saya kadang merasa gugel maap itu ga tau apa apa