Polemik Kali Item Menemukan Titik Terang Jalan Keluar - NET 24

Dipublikasikan tanggal 6 Agu 2018
#officialnetnewspolemikkaliitem
#officialnetnewskaliitem
#polemikkaliitem
Subscribe Official NET. News ID-tv Channel:
id-tv.org/username-OfficialNetNews
dan ikuti berita-berita terkini di NET. News via streaming di: www.netmedia.co.id/live
Follow & Mention Twitter kami: twitter.com/OfficialNETNews
Follow & Like Facebook Fanpage kami: facebook.com/OfficialNETNews
Follow & Share Instagram kami:
instagram.com/officialnet.news
---
Saksikan info berita ter-update di:
NET 5: pukul 5.00-6.00 WIB
Indonesia Morning Show: pukul 6.00-7.30 WIB
NET 10 (Senin-Jumat): pukul 10.00-11.00 WIB
NET 12 : pukul 12.00-13.00 WIB
NET 16: pukul 16.00-16.30 WIB
NET 24: pukul 24.00-00.30 WIB
---
Syarat & Ketentuan: bit.ly/1jAbOYj

Komentar

  • Jika mencari kekurangan maka tidak akan ada yang lebih.... Saya rasa sudah banyak yang dikerjakan anies... Termasuk keindahan kali sunter (tantangan buk Susi) dan pulau seribu juga makin kereeeeeeennn....

  • Hadeh kali item, kasih aja sirup marjan

  • anes bkn.menghilangkan bauh, tapi mau kropsi uang anggaran, org goblok pili jd gubernur, mampus lah warga dki, di kasih janji2 manis,

  • Haters mana tau benar, taunya salaah aja.. setiap saya liat video tentang jakarta, rasanya gubernur anies Baswedan selalu jadi target cacian hinaan. Terkadang saya merasa kasian, gubernur kok begitu di perlakukan, seharusnya mereka merangkul pemimpin bukan malah menjatuhkan, walaupun saya bukan orang jakarta, bukan orang jawa juga, tpi saya salut sama pak Anies Baswedan, mulai dari tutur kata beliau, raut wajah beliau, tak pernah sedikitpun keluar aura kesombongan dan kemarahan dari beliau, iya selalu sabar, namun hari ini saya menemukan suatu video yg membuat semua cebong haters pak anies merasa kalang kabut, wkwkwk... Kenapa kalang kabut? Karna yg namanya haters Akan tetap haters. 1. Target mereka selalu salah. 2. Apabila target mereka terbukti benar, kembali ke poin 1. Salut sama pak Anies Baswedan pokoknya salut salut 1000% dan yg selalu menghujat beliau, silahkan kalian renungkan, pemerintah itu manusia, dia butuh proses untuk menjalankan misi, karna yg berkata "KUN FAYAKUN" itu cuma Allah SWT. Wassalam saudara sebangsakuπŸ’ͺ

  • Netizen mah bisanya berkoar aja tanpa tau apa2.

  • Salahmen kemproh

  • Alhamdulillah asian games ad di jakarta jg, klo gk ad asian games mana mau gerak itu gabener πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

  • Namanya lingkungan bukan cuma tanggungjawab pemerintah, kalau qt aja masi buang sampah di sungai, jangan harap sungai bisa jernih kek di jepang.... Jd drpada menghina pemerintah karena *maaf* berbeda pilihan politik, ayo qt bantu pemerintah minimal dengan buang sampah pada tempatnya...

  • waktu pak ahok yg mimpin, sungai sama lingkunganku bersih waktu pak anis, jd kotor ya terbukti org jkt mau PUNYA PEMIMPIN YG MEMBERSIHKAN LINGKUNGAN, tanpa mau menjadi WARGA YG PUNYA KESADARAN MEMBERSIHKAN LINGKUNGAN, krn mereka warga jkt akan terus terus dan terus buang sampah sembarangan, tinggal nyari pemimpin yg mau bersihin aja. selesai.

  • kebersihan sungai/kali itu ga melulu krn pemimpinnya alias si gubernur, tp masyarakat yg tinggal dsitu. mereka bilang sungainya udh hitam dan bau dr jaman dulu. lantas mereka nyalahin anis krn sungai hitam itu, dan malah menjunjung ahok seolah wktu ahok jd gubernur airnya jernih. yg sgt disayangkan adlh, mereka sibuk saling sindir antara pihak satu dan lain tnpa ikut kerja sama jaga kebersihan sungai. ini bkn ttg siapa yg jd gubernur, tp mau ngga masyarakat skitar situ jaga kebersihan dgn adanya asian games ini, smoga jd titik awal buat kita smua jaga kebersihan, utk seterusnya..bkn cm krn asian games...

  • MANTAP PAK ANIES

  • pas saya komentar di IG kalau saya setuju dengan penggunaan jaring saya lngsung di bully tpi tidak ada satupun yg saya balas komentarnya karena pada dasarnya tidak semua orng mampu memahami sekalipun mereka pernah sekolah ..walaupun komentar saya sudah di ikuti dengan penjelasan.. tpi ya itulah manusia ..

  • Awas cebong kepanasanπŸ˜‚πŸ˜‚

  • warisan Gubernur sebelumnya yg Plonga Plongok,,,..dlm waktu dekat gak mungkin bisa diselesaikan..kecauali setelah selesai Asian games..baru bisa dibersihkan kembali..itu langkahnya..

  • Gx becus ngurus kali aj gx bisa apa lgy ngurus ibu kota jakarta hadoh gx bkl bner,,,cetek bgt ilmu u turun jabatan aj dah,,,,dan parah,a cmn ada asia,an game bersih2 dan membenahi ,sharus,a membenahi jgn cmn ada asia,an game doang

  • Gak Netral nih NET... 😠😠😠😠😠

  • Ikutin pak ahok jng malu2

  • seneng liat komennya disini pada adem2, NET pemersatu umat wkwkwk

  • bau busuk akan menusuk hidung para atlit kwkwkwkwkkwkwwkwkw ga ada hub penguapan ama nutup pake kain dongo jangan di pelihara kaya orang bau ketek pake baju ga akan hilang dongiooooo

  • Kasian pabrik tahu tempe di salahkan,pdhl mereka buang airnya gk tanah,,bukan ke laut,,,

  • Kali bau karena berlumpur...yaaa lumpurnya dibersihkan lahh....jangan ditutupi begitu....bagaimanapun itu sudah mengurangi ke ASLIAN dan Fungsi daripada sungai....coba tanya ke Pak Ahok kalau kali kotor dan bau itu solusinya gimana gitu

  • ngakak liat gubernur jaman NOW

  • 4:45

  • Ini baru media yang netral..

  • cm it bli jaring item brp pluh jta ttp aj bau in gubernur bego amt org mah d cri dl d mn bangkai tikus'a bru d basmi spy tdk bau bkn'a d ksh pewangi dlu sdgkn bangkai tikus'a blm ktemu ttp aj bau sm dng anies bkn'a kali'a d brsihkn dl spy g bau mlah d ttp sm aj yg ad mlah mkin bau n skrg jaring yg d bli trbuang prcm it uang rkyt bos kmi angjat ente jd gubernur it spy bs cri solusi bkn mlah mnghambur"uang rkyt dsar gubernur tolol

    • komentar bodoh,... haha hslnya tdk bau menyengat lg woyyyy. malu sendiri kan, baca berita cm separoh separoh.

  • Nah kalo beritanya gini kan ayem rasanya

  • makanya ga usa nyinyir dulu bong cebong...

  • cebong mana nih? itu kali udah ga bau lagi, akhirnya para cebong bisa berendam di kali item skrg. biar kolam yang dulu ga berdesakan, biar iq sekolam naik

  • Terima kasih untuk bapak menteri PUPR beserta jajarannya dan pekerja dinas kebersihan DKI.

  • pantas saja sungai nya bau.. lah limbah pabrik tempe, limbah pasar, banyak buang sampah di sungai. semuanya mengarah ke sungai ya jelas bau... itulah hukum karma karena orang yang tidak bertanggung jawab. bau busuk menandakan busuk pula hati nya karena sudah mencemari sungai.. resiko di tanggung sendiri, banjir sampah dan bau di sungai , banyak penyakit akibat sungai kotor dll... itulah hukum alam... kalau kita sadar dengan alam.. maka alam juga bersahabat dengan kita. masak kebersihan saja masih kalah sama orang orang di negara maju karena mereka sadar akan kebersihan...

  • Sebagus apapun kinerja dari pemerintah tetap aja....kalo gak ada kesadaran dari masyarakat nya sendiri..... bercontoh tu pada orang Jepang

  • Gatau knp gw ga suka dngr anis ngmng

  • Bertahun tahun apaan itu kali item lagi semenjak Ahok gak jadi gubernur lagi hesh

  • Pemerintah sudah bekerja keras dan terus berusaha agar lebih baik, jangan cuma menghujat kawan.. Ayo sama2 saling berfikir lebih2 jika ikut mau bekerja sma agar jakarta lebih baik..

  • Dari atas kaya track balap

  • Mantap Dibawah Komando Anies

  • terima kasih NET

  • tolong bedakan netizen dan ahoker, netizen itu neutral. ahoker itu gigit

  • Kita adalah satu, barang seharusnya kita saling membantu antar masyarakat dan instansi, bukan saling menghujat. Hidup ini hanya sepintas, gunakan waktumu dengan sebaik mungkin. Nol Sikap Negatif, 100% Sikap Positif demi surgamu kelak

  • Makanya banjir jngan salahkan pemerintah doang coba introspeksi diri dan jaga lingkungan

  • Sumpahh.... First look gw kira jalan raya...

  • Pas mau ada asean game aja berbenah

  • last statement dari net ajib benerrrr, kapan ya semua tv sifatnya kek net ya :( net ini kecil kecil tapi lebih bijaksana. ajarin tuh senior seniornya di dunia media biar ga saling salah menyalahkan.

  • NET. ral

  • Anjay diliat dari atas kayak aspal

  • hahahha kali item ...hahahahah jaring ..hahahahahah pake bubuk apa tadi???? hahahahhaha pake mesin. hahahahahhahah hahhahah.. kalo menurut saya nih.... ketawa aja dulu.... hahahahahahhh

  • ini baru media netral, bukan media cebong yg jelek jelekkin pemprov dki

  • Netijen oh netijen

  • Dari atas kirain Jakarta sekarang udah punya sirkuit balapπŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

  • Tuh bong!!! Protes mulu tp tolol

  • kan ad tim orange ap gk fungsi kah.jijik gk ke urus

  • MANTAP

  • KEREN

  • Mau maju taat aturan. Mau masuk surga taat agama. Gak mau diatur dan gak taat agama. Hidup2 lu gtu2 aja.. bukan kritik solusinya bantu jaga solusinya

  • apakah sdh bening lg? blm kan

  • Yg bilang bagus yg dapet duit gimana mau objektif

  • Limbah berupa ampas2 tempe yg di kasih peternak memang bisa di angkut, tp limbah yg berbentuk cair tetap masuknya ke kali, itu juga harus di perhitungkan, solusinya ya di bikin sumur resapan supaya limbah cair tidak di buang ke sungai..

  • Coba buka pas 4.44 Bayangain itu obat nyamuk Buat apaan ??

  • ahhh warganya aja kurang di siplin klo cinta indonesia mah pasti di jaga di rawat wilayah mereka πŸ˜…

  • Ini nih yg bikin gw suka sama NET salah satu stasiun tv paling netral

  • Saya lebih tidak respect sama org yg taunya nyinyir doang dengan bahasanya yg sok logikawan tapi sama sekali tak pernah turun tangan "MENGATASI LANGSUNG"

  • 3:50 when you want to finish your group assignment but also nongkrong at the same time

  • fokus ke menit ke 4:45 itu tempe kenapa pakai obat nyamuk

  • Apakah hanya saya yang melihat logo Indonesia 73 seperti logo Point blank?

  • Gw kira itu jalanan tau tau nya kali

  • dari thumbnail kirain jalan raya wkwk, ternyata kali

  • pertma liat tumbnailnya kaya sirkuit . 😁

  • Di liat dr atas kayak jalan yg baru di aspal wkwk

  • Naskleng ci anis

  • Bau engga malu iya

  • Pelajaran untuk gubernur oon pandai bicara tak tau kerja

  • NET TV terbdik the best Ni baru media netral mecendas kan banggsa indonesia

  • .yang unlike taulah kelompoknya siapa

  • Itu bisa item gitu amat lu warga jekardah ngapain aja sih tong πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • pdhal polemik itu muncul dr warganya sendiri..krna buang sampah sembarangan..krna mental tuk peduli kebersihan lingkungan masih sangat buruk.

  • Asean Games di buka di SURABAYA & PALEMBANG aja Bersih Hijau. Ngapain di Jakarta kotor.. malu maluin Negara Indonesia.. #JakartaKotor

  • Pengelolaaan pembuangan limbah nya mungkin yg selanjutnya di benahin

  • Sntai ja banyak yg bantu

  • Subhanallah!!! Bravo pak Anis?

  • NET TV emank televisi masa kini... beritanya mencerdaskan

  • Net kami harap tetap netral

  • Stelah ku tonton net, saya auto unsuscribe cnn

  • Mantap pak Anies..

  • Yang kayak gini harus viral biar banyak orang ga salah persepsi

  • Indahnya gotong royong... Permasalahan di selesaikan bersama. Bukan cuma kritik bacot doang cebong2 dungu... Gitu nyalah2 gubernur baru... Situ Normal?

  • Mantap.. Awas ada tetangga sebelah yg kepanasan, ujung" nya mnghujat.. Salam mitra olahraga. :D

  • Garis bawahi "sudah bertahun tahun"

  • Jakarta jorok kali aja smpe item πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

  • Yg ribut di sosmed soal kali item cuma cebong yg gak tau apa2, tau nya cuma nyinyir, emang nya lo pikir gampang ngurus kali item yg sudah bertahun2 seperti itu. Lakukan sesuatu bukan cuma ngomong.

  • Solusi dari anies kayak hari minggu....gak masukkk

  • NET artinya NETRAL.. Gini dong, media harusnya jadi penengah.. Bukannya menggiring masyarakat untuk menghujat suatu pihak..

  • Teruslah menjadi media yg netral, ramah, dan menjawab masalah. Terimakasih dan tetaplah menjadi media kebanggaan masyarakat Indonesia.

  • cerdas dengkul nya....lumayan buat sementara ga sementerus,dah tau jauh jauh hari mau ada hajat besar,,prioritas hrs ny buat hari H.......dosa x an yg milih pemimpin yg bukan sama ahlinya

  • seandainya hitamnya kali itu warna alami dan bukan krna sampah dan polusi/pencemaran. jd keren sih. kayak laut merah. ini kali item. black river. keren tuh. πŸ˜‚

  • Net emng bukan media parpol yah ... dari ahok sampai anies tetap pemberitaanya fair gk ada yg di bagusin dan gk ada yg di jelekkin

  • thumbnailnya gua kira aspal :)

  • 4:43 memang tsadesss....

  • hati2 cenong entar nyebar sampah.. buat cari kambing hitam.. bersiaplah..

  • Cebong mah benci kalo kalinya jadi bersih... wong cebong suka yg kotor2... maunya otak2 cebong dimasukkan bubuk yg divideo itu biar jernih otaknya hhhh

  • Kesadaran kita bukan hanya menghujat, mana menghujat mana membuang sampah sembarangan terus menyalakan pemerintah hadeh pola pikir nya belok