Posisi PewDiePie Sebagai King of YouTube Akan Digeser T Series!

Dipublikasikan tanggal 18 Okt 2018
Subscribe ke channel Alan: buzz.guru/_BJYQqjEsm
Website di mana Alan mendapatkan uangnya: buzz.guru/_rkpNcsNom
SUBSCRIBE ID-tvr Kepo: goo.gl/FktFr2
SUBSCRIBE Kepo Gaming: goo.gl/7iZ5zy
Comment, like, share, dan subscribe channel gue ID-tvr Kepo supaya gue makin semangat untuk terus mencari informasi tentang ID-tv dan ID-tvr. Follow juga social media gue.
Social Media:
- Instagram: instagram.com/youtuber_kepo/
- Facebook: facebook.com/ID-tvrKepo/
- Twitter: twitter.com/ID-tvr_Kepo
Email for business inquiries: kepoismylife@gmail.com
Always Positive Thinking. Ciao :)
Backsound:
Omiin - Long Journey: id-tv.org/tv/video-d2zdvYLSiJY.html

Komentar

  • Gue buat aku ke 6 gue buat subcribe pewdiepie

  • Ayo semua subcribe pew die pie!!!

  • Bot subcriber

  • T - series goblok bangsat tau ngentot

  • Gw team P

  • ampun dah... TSeries... liat ny aj ogah gw ap lg sub... coba dukunglah yutuber indo... tp jelas bukan yg ngmg asiap..asiap itu... sama yg rapper gak jelas tukang drama... n gamer2 yg mulutnya bnyk ngmg gak faedah.. kek sampah... support channel seperti raditya dika... krna y channel nya bagus dan bhasa nya sopan...

  • Alan dimna mana wkwkwkwk

  • Never ,,pewDiePie is king of youtube

  • T series siapa perasaan 2013 t series masih 1jt dah

  • Subscribe gw aja ayok 200m rakyat indo jajaja

  • GAK MUNGKIN DI GESER!!!!

  • Itu yang sama Ricis apa Calon Sarjana ? Maaf lho kalo gak tau. Gak pernah nonton Ricis. Pokoknya PewDiePie harus selalu nomor satu.

  • Skrg november

  • ayo dukung pewdiepie....

  • PEWD

  • T series pakai sub bot

  • PEWDIEPIE KING OF ID-tv T SERIES SUBS BOT BENERAN

  • youtuber kepok

  • India belakun kt usa jugak... buat kt negara banyak kali.. xmalu

  • Kenapa indonesia tidak membuat channel youtube dan menyuruh seluruh warga untuk mensubscribenya, untuk menambah kas negara?????

  • Tgay kontol

  • T MATEK

  • OHO TIDAK SEMUDAH ITU FERGUSO

  • Gw gk suka lagu india gw lbih suka gamers..jdi gw pilih T-series

  • T series SUB BOTT

  • T GAY

  • T SERIES BOT SUBSCRIBE

  • Atta Konten sampah, Riacis lumayan oke, Radit oke juga,. Calon Sarjana. Mantap Bro. Memberi informasi memarik. Bukan kek Atta , Suka buat sensasi dengan Gerebek Lucinta luna yg gak penting banget. Ajak Nurani R ke rumah,. Gak Faedah. Ada yg seruju ........

  • Ho yang ta kalon na si Alan nyan. Luwat teut

  • Pewds selamanya

  • Guys, dukung Pewdiepie yuk

  • #TGay

  • T series itu apaan? Gw cek td isiny lgu india smua

  • Subsbot

  • INTERNET CEPAT DAN MURAH DI PELOSOK, GASSIN !!!!

  • Bitch lasagna :v

  • Subscribe bot aja bangga

  • untuk 29 november sekarang subscriber pewdiepie lebih banyak dari t-series pewdipie:72.446.915 subscriber t-series:72.225.545 subscriber

  • SUBSCRIBER BOOOOT

  • T-Series kontol hidup pewdipew

  • Jls sdh piewd yg mnang.. india kbanya kn drma tontonan nggak guna bnyk bct kbnyakn efek nya. Haha surs

    • Bukan ngebela India tpi India udh punya nuklir,udh punya pesawat angkasa tinggal nunggu izin terbang dan keluarga terkaya di Asia asalnya dri India ;)

  • Pewdiepie

  • MIN KALAU NGOMONGIN T-SERIES,TOLONG MENTION RELIANCE JIO,KARENA MEREKALAH YNG UDH NGASI INTERNET MURAH KE ORG2 DESA YANG BELUM PERNAH TERHUBUNG DGN INTERNET :D

  • Hoax lol nyatanya belom di selip

  • King of ID-tv mah atta😂😂

  • T GAY

  • fuck you T-SERIES

  • Saling subscriber auto 240jt subscriber buat indonesia

  • Saya di islandia:v

  • Mksdnya apaan yh bro di lagunya ko ada bacottan indonesia malaysia?

  • Pew die pie

  • MIN SI T SERIES MAKE SUB BOT BOISS

  • Nih bang gua baru comment aja nah bagi saya dan temen temen saya dia beli subscriber jelas karena video dia dan penontonnya juga gak seperti pewdipie!!

  • Lagu india biasanya bikin pusing muter muter pas nyanyi

  • T-series subscriber bot. Kyk atta halilintar.

  • T-GAY

  • kalo orang indo punya akun yutub semua,kenapa gak saling subskreb yak,

  • T-Series pake subbot

  • Sampe sekarang masih pewdipe

  • WOI T-PENTEL SUBSCRIBER KOK BOT VIDEO GK ADA YG 1JAM KATANYA DRAMA DRAMA APAAN DAH HADUH VIEWER GK SAMPEK 50JT BEDAH JAUH SAMA PDP WOI

  • SUBS TO T-SERIES!!!

  • Bentar deh.... Hmmmm setau gw sih subs bot itu gk ada emang nya ada

  • Pewdipie subs banyak karena 9 tahun di youtube lah sedangkan T-series baru 1 minggu sudah nyalip subs nya si justien bieber. Tetetapi gw dukung pewdipie soalnya T-series subs nya bot

  • *PEWDIPIE IS KING OF ID-tv IN THE WORLD*

  • Lu liat cari *Musik* kalo ketemu bakal tau ada 102 jt subs

  • T-series subscribernya bot tu

  • Goblok lu min anjing kontol memek kesel gua anjing T series sub bottttt goblok

  • T series subbbbbbbbbbbbbb bottttttttttttttttttt goblok yang dukung T series orang goblok

  • Subs kok bot

  • Hoho tidak semudah itu T-SERIES

  • Yang bisa bikin kalah itu tergantung sering atau tidak upload videonya kalo saya lihat T-series itu upload videonya 1 hari lebih dari 1 video bahkan bisa kurang lebih 4 video,sedangkan pewdiepie upload 1 video 1 hari. Dan yang bikin channel T-Series subscribers nya meningkat cepat karena itu channelnya umum emak-emak suka drama dan lagu India pun bisa subs kalo pewdiepie itu channelnya pribadi khusus yang suka bermain dan nonton video game aja. Intinya the power of emak-emak yang suka film India yang bikin T-Series cepat naik subsnya🤣👍🏻

  • Sama setujuh gua 👍...

  • T series delete Chanel ??

  • T-Series menggunakan Bot Subs

  • Untung ad ini chanel. Klo gk gue kga paham apa video pdp vs tseries

  • Bitch lasagna

  • t series itu chenel india, dan di india punya sekitar 500 jt pengguna internet, jadi menurut saya wajar sih punya subscriber segitu

  • Chanel sport lebih banya sub nya 75M

  • PewDiePie

  • Kagak bakalan

  • Kurang ajar tuh t series make subscribe bot bukan subscribe nyata bodoh Luh t series mending Luh hapus channel t series

  • Sekarang gap nya cuma 100k / tanggal 21 nopember 2018

  • mau nanya judul lagu openingnya apa ya

  • T-serie Sub bott penontonnya ratusan si PEWDIEPIE jutaan menn

  • Iklan selesai pada 0:33

  • Bitch lasagna T-series gk bisa mencuri tahta pewdiepai

  • Team PewDiePie👊

  • Bantu Subscribe channel ku ntar ku subs back 😊

  • Gue bingung sm alan suryajana udh kaya tp nyampah iklan dimana2 ,sekalu gue sm temen2 gue skip klo ada dia mah 🐒🐒🐒

  • T series subscriber beli

  • Ya pewdipie gak bakalan tetap tetus jadi nomor 1 di youtube karena mungkin t series bakaln jadi nomor 1 pewdipie juga terlalu pede bakalan terus jadi nomor 1 Dan ngatain t series subs bot belum tentu juga lagi pula sangking pedenya pewdipie sampe buat disstrack Dan banyak orang yang percaya bahwa t series subs bot belum tentu bro Dan kalau mau report disstrack yang di buat pewdipie gak bakalan bisa padahal udah di report konten kebencian videonya videonya gak di hapus mungkin 2019 t series bisa mengalahkan pewdiepie Dan banyak yang bilang gak adil perusahaan vs sendiri itu mah bukan urusan kita kita siapa suruh dia sendirian

  • T series Is a Big Gay

  • seharusnya pemerintah indonesia bikin channel youtube terus rakyatnya suruh subs sama like kan lumanyan uangnya bisa bayar hutang negara #setuju

  • STAY PWEDIEPIE

  • Arap:pewdiepie Erickolim:T-Series Wkwkwk bercanda :v

  • mampir subscribe

  • Bang t series pake bot coba Abang liat videonya gk ada yg nyampe 1jt viewers

  • T Series cheat ada tulisannya

  • Kalo mau subscriber nya banyak bikin aja di india, top 100 youtubernya subscribernya di afas 8 jt

  • Ini bang id-tv.org/ch/UCOpNcN46UbXVtpKMrmU4Abg Plissssss klik bang