Posisi PewDiePie Sebagai King of YouTube Akan Digeser T Series!

Dipublikasikan tanggal 18 Okt 2018
Subscribe ke channel Alan: buzz.guru/_BJYQqjEsm
Website di mana Alan mendapatkan uangnya: buzz.guru/_rkpNcsNom
SUBSCRIBE ID-tvr Kepo: goo.gl/FktFr2
SUBSCRIBE Kepo Gaming: goo.gl/7iZ5zy
Comment, like, share, dan subscribe channel gue ID-tvr Kepo supaya gue makin semangat untuk terus mencari informasi tentang ID-tv dan ID-tvr. Follow juga social media gue.
Social Media:
- Instagram: instagram.com/youtuber_kepo/
- Facebook: facebook.com/ID-tvrKepo/
- Twitter: twitter.com/ID-tvr_Kepo
Email for business inquiries: kepoismylife@gmail.com
Always Positive Thinking. Ciao :)
Backsound:
Omiin - Long Journey: id-tv.org/tv/video-d2zdvYLSiJY.html

Komentar

  • Serius king youtube coba liat channel music lebih jauh

  • 12 k subscriber diffrent now

  • Dukung PewDiePie πŸ‘Š Like

  • THE GAY THE GAY THE GAY THE GAY THE GAY THE GAY THE GAY THE GAY THE GAY THE GAY THE GAY THE GAY THE GAY THE GAY THE GAY THE GAY THE GAY THE GAY THE GAY THE GAY THE GAY THE GAY THE GAY THE GAY THE GAY THE GAY THE GAY THE GAY THE GAY THE GAY THE GAY THE GAY THE GAY THE GAY THE GAY THE GAY THE GAY THE GAY THE GAY THE GAY THE GAY THE GAY THE GAY THE GAY THE GAY THE GAY THE GAY THE GAY THE GAY THE GAY THE GAY THE GAY THE GAY THE GAY THE GAY THE GAY THE GAY THE GAY THE GAY THE GAY THE GAY THE GAY THE GAY THE GAY THE GAY THE GAY THE GAY THE GAY THE GAY THE GAY THE GAY THE GAY THE GAY THE GAY THE GAY THE GAY THE GAY THE GAY THE GAY THE GAY THE GAY THE GAY THE GAY THE GAY THE GAY THE GAY THE GAY THE GAY THE GAY THE GAY THE GAY THE GAY THE GAY THE GAY THE GAY THE GAY THE GAY THE GAY THE GAY THE GAY THE GAY THE GAY THE GAY THE GAY THE GAY THE GAY THE GAY THE GAY THE GAY THE GAY THE GAY THE GAY THE GAY THE GAY THE GAY THE GAY THE GAY THE GAY THE GAY THE GAY THE GAY THE GAY THE GAY THE GAY THE GAY THE GAY THE GAY THE GAY THE GAY THE GAY THE GAY THE GAY THE GAY THE GAY THE GAY THE GAY THE GAY THE GAY THE GAY THE GAY THE GAY THE GAY THE GAY THE GAY THE GAY THE GAY THE GAY THE GAY THE GAY THE GAY THE GAY THE GAY THE GAY

  • Unsubscribe t-seris

  • subs terbanyak music

  • Team PewDiePie

  • Nagapa gua ketemu alyan surjana terus dah

  • Tidaaa

  • Pewdiepie never give up

  • Klo Lo suka game ...ya PewDiePie Klo Lo suka musik..ya T-serise ....yang setuju like

  • Nyatanya sekarang udah mendekati akhir Januari 2019 dan Pewds masih juara 1. yay

  • Dislike t gay fans

  • T series beli subs liat view nya kyk susb 400k

  • TGAY NJING

  • Alan pepek

  • T gay appan tuh sub bot

  • goooooooodssssssszzztt

  • ID-tvr kepo terkenal tapi tidak banyak suckriber

  • Pew die pie lo bukan king of ID-tv yang king of ID-tv adalah chanell music subscribe nya 104 jt

  • T GAY

  • Gu

  • Team pewdiepie

  • Sub botttt

  • T-Gay

  • Masih banyak subscribernya channel gaming 81.000.000

  • ID-tvr kepo did an oopsie

  • Trash series gak bakal menang! dia pake subbot! T series A**NG G***K

  • Gk bakal

  • Setiap manusia itu wajib menghadapi sesuatu hal tentang itu dan setiap kemenangan tidak setiap saat dgn mudah di menang kan terus

  • Indonesia wajib subcribe to pewdiepie

  • Ada Yang Harus Memakan BITCH LASAGNA

  • Gk akan

  • Subs pewdiepie

  • T series = πŸ’πŸ·πŸ–πŸΆπŸΉπŸ΅πŸ‘Ž

  • Parody thor ragnarok Hela(t-series): you cant defeat me Thor : i know, bu he can Surtur(pewdiepie): 9 yeards old army!

  • PEWDIEPIE HARUS MENANG! β€’

  • Hahahaha kalian salah Sekarang bulan Desember PewDiePie 1jt diatas T gay Hahahaha bener kan

  • Di judul katanya subscriber pewdipie akan di geser T Series, Tapi mana belum tergeser sedikit pun, oh fuck men. Clickbait kah?

  • King of youtube pewdiepie

  • Apaan sih

  • T series auto kalah PewDiePie auto menang

  • subs bot

  • Bang apa dampak nya kalo t series jadi youtube no 1 di seluruh dunia

  • t series atau pewdiepie yaiyalah miauwaug

  • 9 years old army

  • #9Yearoldarmy

  • Halah subscriber bot

  • bg t series cuma sub dari negara sendiri

  • Gak mungkin anjing goblok

  • ~halo~

  • Team PewDiePie

  • #IndonesiaDoingTheirPart

  • Ngomong R Dulu Goblok !

  • Sok tau

  • ID-tvr kepo sotoy ayam

  • PEWDIEPIE KALAH???? MARKIPLIER JACKSAPTICEYE MR BEAST LOGAN PAUL AND 9 YEARS OLD ARMY??? gua yakin ga bakal kalah lawan mereka:v

  • Subs banyak, view dikit Positive sub bot

  • Apaan sih , masih jauh aja

  • T gay

  • Subscribe PewDiePie sekarang

  • T gay

  • tak semudah itu ferguso!!!

  • kalo RRC masuk youtube kelar idup pewdiepie sama t-series. haha long live my lord pewdiepie

  • lah intronya orkay.

  • T series

  • liat ge channel music subscribernya berappa

  • the great war

  • Gak mungkin!!!

  • ada anak bang hotman tuh di awal videoπŸ˜‚

  • T series use Subbot, liat ajaaaa viewers segitu youtube ny masa subs ny segitu logika lahhhhhh

  • Salah besar lu bang so tau banget lu taiiii kucing

  • Kok blom tuhhh masih tinggian Pewd

  • Gue buat aku ke 6 gue buat subcribe pewdiepie

  • Ayo semua subcribe pew die pie!!!

  • Bot subcriber

  • T - series goblok bangsat tau ngentot

  • Gw team P

  • ampun dah... TSeries... liat ny aj ogah gw ap lg sub... coba dukunglah yutuber indo... tp jelas bukan yg ngmg asiap..asiap itu... sama yg rapper gak jelas tukang drama... n gamer2 yg mulutnya bnyk ngmg gak faedah.. kek sampah... support channel seperti raditya dika... krna y channel nya bagus dan bhasa nya sopan...

  • Alan dimna mana wkwkwkwk

  • Never ,,pewDiePie is king of youtube

  • T series siapa perasaan 2013 t series masih 1jt dah

    • di india kreator youtubenya dulu gak banyak, jadi pada lari ke t-series. tau sendiri kan culture india yg suka nonton film dan music punjabi sama lagu2. Di tambah provider Jio di India Internet murah dan cepat, bisa Rp 30.000an utk 30 Gb data smartphone juga murah. Dan tau sendiri India penduduk terbanyak ke-2. sumber : id-tv.org/tv/video-rNp77I4ipIM.html thx me later

  • Subscribe gw aja ayok 200m rakyat indo jajaja

  • GAK MUNGKIN DI GESER!!!!

  • Itu yang sama Ricis apa Calon Sarjana ? Maaf lho kalo gak tau. Gak pernah nonton Ricis. Pokoknya PewDiePie harus selalu nomor satu.

  • Skrg november

  • ayo dukung pewdiepie....

  • PEWD

  • T series pakai sub bot

  • PEWDIEPIE KING OF ID-tv T SERIES SUBS BOT BENERAN

  • youtuber kepok

  • India belakun kt usa jugak... buat kt negara banyak kali.. xmalu

  • Kenapa indonesia tidak membuat channel youtube dan menyuruh seluruh warga untuk mensubscribenya, untuk menambah kas negara?????

  • Tgay kontol

  • T MATEK

  • OHO TIDAK SEMUDAH ITU FERGUSO

  • Gw gk suka lagu india gw lbih suka gamers..jdi gw pilih T-series

  • T series SUB BOTT

  • T GAY

  • T SERIES BOT SUBSCRIBE