Potret - Bagaikan Langit (Cover Karin)

Dipublikasikan tanggal 6 Peb 2019
Potret - Bagaikan Langit (Cover Karin)
Original Song:
id-tv.org/tv/video-LdVf_rmrlw8.html
#putihabuabu #potret #bagaikanlangit #covermusik
email :
For business enquiries please contact
putihabuabuinfo@gmail.com
Follow kami genks di instagram
@abuabup
instagram.com/abuabup
Genks :
@ps_pratiwi
instagram.com/ps_pratiwi
@_karinamelia
instagram.com/_karinamelia
@taya_kamilah
instagram.com/taya_kamilah
@nenengintanf
instagram.com/nenengintanf
@andacjr
instagram.com/andacjr
@andyak24
instagram.com/andyak24
@sidik1974
instagram.com/sidik1974
@oganjee
instagram.com/oganjee

Tim Hore
@indrageterino
instagram.com/indrageterino
@mag.permana
instagram.com/mag.permana
@pecandunada
instagram.com/pecandunada
@ifan_yaqzan
instagram.com/ifan_yaqzan
@jusmanmoyuma
instagram.com/jusmanmoyuma

Komentar

  • Allhamdulillah trending 🎉🎉🎊😊 makasih genks semuanya yang udah nonton 😊 bantu share juga yah, biar makin trending 😊😊 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

  • INGAT PACARAN DOSA,,

  • Merdu sekali kak

  • THAILAND ✋

  • Pertanyaan gua cuma satu, kalo lu pada udah lulus nih YT Chanel namanya tetep Putih Abu - Abu?

  • saya rakel

  • Bagus sekali

  • Namaku. Tio

  • Bagus banget suaranya ❤

  • ya allah semoga kita semua di beri ke cantikan seperti itu amin ya allah yg setuju like👌👍

  • 0:20 cari deh "warna langit di sore hari"

  • Aku suka banget sama lagu ini apa lagi bagai kan langit 😊😊😊😍😍😍

  • 53jt Viewers pada liatin karin semua, ga denger lagunya 😂

  • jangan senyum ke kamera terus dong mbak.... hatiku jadi lecek nih...

  • Jelek

  • Tau pasal lagu ni kerana seorang watak dalam id-tv.org/tv/video-QBnLEIglfhY.html menyanyi lagu ni. (Burn dari Zukie)

  • Kakak mirip kim so hyun 😍

  • Jatuh Cinta Sama Dia. Tapi Dia nya enggak 🙁

  • aku. sukak. suara kakak😇😊😆

  • Masih setia menunggu link

  • Assalamualaikum is the best person in my life was good. I love her very little but I love you. You love me more and less than I. I love you so I love you so. I love her so I will have to wait. Tq awak Puan you will never. Tq awak Puan and I are going to. Tq awak Puan and I Want to be with her anymore so. I will be working with you now.

  • bagus

  • Ganti kecepatan 1.25x keren

  • Kak karin pakek daleman donk jilbabnya, jadi lebih cantik kak :v

  • Modal kinemaster viewer 50jt coeg :v

  • Bagus bgt lagunya😀😀😀

  • mantap jiwa love yu tu sayang

  • ASTAGHFIRULLAH PELUK DAN CIUM 🤣

  • The is mim is ohgd afunj jdrch

  • Video covernya lebih banyak view dari pada yg ori😂

  • w kaya tau tempat nya ....

  • Semoga makin banyak subscriber nya

  • Cantik banget

  • Temen ku bego banget gatau lagu ini padal dia dulu anak musik dia pikir ini lagu baru padahal kan cuma di cover

  • 0:33 peluk dan cium? Bukan haram kah?

  • jiwa bucinku makin jadi

  • Fix gambaran bidadari surga😍

  • bagusnya suaranya merdu baget.... saya sampai merinding sama mau nagis

  • Emg urang sunda mah masya allah bgt

  • Bagaikan langit disore hari berwarna *biru* Wtf

  • Ditugu bentarlagi ya nomer wa yaapa😔😔😌😔

  • Lagu untuk yg berpacaran Mantap jomblo

  • wah lagu ya bagus bikin senang

  • 😍😍😍😘😘🤩🤩🤩🤗🤗🤗🙋‍♀🙋‍♀🙋‍♀

  • 2020 100Jt views aminnn

  • Bagus banget

  • lagu ya yang sedap

  • waw merdu

  • Ok

  • Mirip gus azmi versi cewek 😆😆😆😆😍😍😍😘😘😘

  • Yang nonton di tahun 2020, mana likenya😂😂😂

  • I love you

  • 01.38 cntikny kebangetan

  • Kakak bles wea aku keyla

  • Aku suka banget lagu bagakan langit di sore hari aku keyla rmh y di Tugu.bugel kesini dong aku mau sama kakak y yang nyayi dong ke sini dong pelisssss temanin aku pelisss🤗🤗🤗👏👏👏❤❤❤❤❤Ilove yuo kakak cantik sama dari keyla assalmualaikum kakak

  • Lagu nya mantap gan

  • Eijs

  • ooooh bagus banget lagunya

  • Kk nya cantik banget deeeee kk nya suaranya lembut banhet aku syg kk

  • enaqqq

  • Bagai kan langgit di sore hari berwarna biru Hmmmmm🤔🤔🤔🤔 Sore kan agak oren kan??

  • Perasaan ku lagu nya lirik nya tuh sama terus... ̄へ ̄

  • gw terbang nanti sampai ke arsy aja lah bagi yang gak tau arsy arsy itu artinya kursi

  • gw terbang nanti sampai ke arsy aja lah bagi yang gak tau arsy arsy itu artinya kursi

  • Lagu nya bagus 👍👍👍👍👍👍👍 mantaplah

  • Liat ka Karin mirip siapa gitu Ibu dari Anak anak kita 😍😘

  • Bagus banget suaranya ,cocok jadi penyanyi kak karin🥰🥰

  • Nggak bagus wajahnya hitam kondommmm

    • Kalo ngomong dijaga ya, emang lu ganteng? Bocah banyak bacot kali

  • Kok aku suka sama lagunya yah😅

  • Bagus

  • Enak banget emang 🎵💕💕💕💕

  • taeta

  • Kebanggan Cianjur Nih Channel

  • Peluk dan cinta

  • cantik banget kamu karin amelia

  • Uh

  • Good 😊

  • Ok Karin kamu joss

  • Teh karin😊😍

  • Dari 52jt viewrs pasti jomblo semua, selain aku😂