Potret - Bagaikan Langit (Cover Karin)

Dipublikasikan tanggal 6 Peb 2019
Potret - Bagaikan Langit (Cover Karin)
Original Song:
id-tv.org/tv/video-LdVf_rmrlw8.html
#putihabuabu #potret #bagaikanlangit #covermusik
email :
For business enquiries please contact
putihabuabuinfo@gmail.com
Follow kami genks di instagram
@abuabup
instagram.com/abuabup
Genks :
@ps_pratiwi
instagram.com/ps_pratiwi
@_karinamelia
instagram.com/_karinamelia
@taya_kamilah
instagram.com/taya_kamilah
@nenengintanf
instagram.com/nenengintanf
@andacjr
instagram.com/andacjr
@andyak24
instagram.com/andyak24
@sidik1974
instagram.com/sidik1974
@oganjee
instagram.com/oganjee

Tim Hore
@indrageterino
instagram.com/indrageterino
@mag.permana
instagram.com/mag.permana
@pecandunada
instagram.com/pecandunada
@ifan_yaqzan
instagram.com/ifan_yaqzan
@jusmanmoyuma
instagram.com/jusmanmoyuma

Komentar

  • Allhamdulillah trending πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽŠπŸ˜Š makasih genks semuanya yang udah nonton 😊 bantu share juga yah, biar makin trending 😊😊 πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»

  • Gak bosen2 mandang karin😍

  • Kok maniss..

  • Sumpah suaranya imuttt gemessss :')

  • Cewek gigi gingsul emang ga ada obat nya :))

  • neng lagunya abang download secara ilegal yah digoogle, tapi abang janji bakal download lagu secara legal kalau kita udah sah, makasih neng ❀️

  • Muter " Rin lagu ni aja awk mantap deh makasih ya dah di cover ri enak di dengar dan enak di pandang pnyanyi nya

  • Dapat kaya gini gua rela make hp senter doang

  • Setelah lihat video mu, aku bikin teh aja gak pake gula lho dek

  • Etehnya cantik 😊

  • Candu banget sih ini

  • untung tuhan sudah tentukan jodoh ku sama istri ku..kalau belum bisa sma dek karin..hejeje

  • Aduhh Gileeee Enak Bat Dah Nih Lagu...Auto Masuk Daftar Favorite :v

  • Mau donk jadi pohonnya. Hiya hiya hiya πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • πŸ’™meleleh

  • Gagal fokus . Knp mata ini enak liatnya ya πŸ˜…πŸ˜… Ademm ademm

  • Cantik gak perlu mancung y wkwkwk

  • Kakk karin kapan pulang adek rindu #wkwkwk🀣

  • Serasa melihat masa depan 😍

  • Cntik

  • Kerennn

  • Cantiknya natural karinn, andai gw yang pegang tanganyaπŸ˜‚

  • Baguss

  • Mukak a kek persis mantanku :'( Di mana sakarang engkau berada para mantan" entah aku gak tau apa udh di telan bumi 😁

  • itu jam tangannya merk apa yaa ? pengen beli

  • Siapa yg kesini gara"story wa πŸ˜…πŸ˜…

  • Hadeh.. mung iso mbatin..

  • Kamu cantik banget, aku rrla jadi pacar kamu

  • Manisnya itu lo hehe,sukses terus putih abu abu πŸ™πŸ™πŸ™

  • cuteeeeeee :-*

  • iloveuuu@dito

  • Apa cuma gua yg kesini cuma gara2 story whtsp?πŸ˜‚

  • Jangan samope lepas nih

  • Hmm. Kak karin senyumnya itu loh...😍manis.....kapan dm ku di bales ka karin yah... 😍

  • Mantap jiwa lagu nya bagaikan langit

  • Diabetes gua 😍

  • 99,9% kesini berkali-kali cuma pengen lihat wajahnya karin, 0,1% iri ke pohon yang dipeluk karin #asli

  • punyaku punyaku :3

  • sangking enaknya ni lagu w dengerin sampe w ketiduran dan akhirnya telat ngampus πŸ˜ͺ

  • Aku diabetes liatnya . saking cantik wajah kakanya subhanallah ........

  • Like yang lihat fidio smbil bca coment hhh Pada fokus penyanyix

  • Karin. Nomer WA ku masih yang dulu.. Chat aja kalo kangen . Wkwkw

  • karina sekarang pake kerudung

  • B

  • Follow dong ig kuw @dex_vhiia95

  • Apa disni cuma gwe yang ksini gara gara stori WA pada post iniπŸ˜‚

  • 😍😍 suka bgt...gila. Ngulang" video ini cuman buat liatin Karin doang 😊 Gregetan liat Karin. Rasanya pengen nemenin main" di hutannya

  • Nice to meet you

  • P

  • Rela jadi pohon sbntar

  • karin ga buat channel? wkwkwk

  • Bagus banget suaranya,imutt gituhh😍😘😍

  • Caver terbaik πŸ˜—πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜

  • 99% yang komen pasti fokus ke wajahnya yang polos, no make up, natural, apa adanya. sama gua juga :D

  • Nyatanya di dunia juga ada bidadarii tohhhhhhπŸ˜πŸ˜πŸ˜…

  • Mantap jiwa

  • Coment mulu ter3nding mah kaga ngga usah di like

  • Apa cuma gua yang adem liat video ni? Yang adem sama kya gua unjuk gigi dong

  • Mantap covernyaπŸ˜‰πŸ˜‰

  • Gw dateng ke sini bukan denger lagunya. Cuma lihat dia dongg. Mantau terus terposn

  • Keren kak , suaranya merdu

  • πŸ˜„πŸ’―

  • Dari cara berpakaian, personil PAA yg paling alim kayaknya ini nih 😁 Thanks channel PAA yg sudah menyajikan banyak gula πŸ˜‚

  • Assalamualaikum Nagih sumpah ... update lagi dong khusus yg Karin 🀣

  • Subhanallah, merdu bgt suara nya😍

  • oh asmaraa

  • ❀❀

  • Untung Gua udah nikah jadi g mikir macam2 lagi kayak para komentator

  • sukak ajah

  • cantiknya alamiπŸ™Œ

  • Sma Mana :( salam dari smk 1 pangyingkiran

  • Nostalgia

  • Lagu nya makin enak didengar melihat kakak nya yang cantik

  • Coba Kecepatan Pemutaran jado 0.25x Kok Serem Yah πŸ˜₯

  • Saya mencium aroma-aroma jodohku wwkkwk πŸ˜‚

  • Cantiknyaaaa

  • Gw aja yg cewe liat muka karin ademmm bngt

  • Ngk tw kenapa gue senang aja dengar nya :"v

  • coba coverin lagu batak dong heheheh

  • 1:43 andaikan becanda sama gua langsung ngeluarin muka konyol gtu bahagianya gua wkwk

  • Jangan lupa share gais, jomblo yg lain berhak mendapatkan kebahagiaan yg sama seperti kita πŸ˜…

  • Jadi oke punya lagu ini. Ntah krena cewek ini yg nyanyi ntah karena suaranya. Wkwkwk like

  • Nisa sabyan mah lewat tuh bentar lagi wkwkwk

  • teteh nya imut banget ikh kesegaran di pagi hARI... MUNGKIN INI YG DINAMAKAN CINTA PADA PANDANGAN PERTAMA HAH...

  • Fokus ke cewe nya πŸ˜‚πŸ˜

  • Natural banget njirr 😍😍

  • Liat aja udah meleleh apalagi kalo ketemu, bisa merembes

  • Kak karin cantik

  • Aku tuh nyesel mutusin kamu :( cuma gara gara game,,, wkwkwk balikan yok karin hahahaha

  • Kesimpulan nya pesek itu cantik :)

  • Lagu ini bisa di padukan dengan 'menghapus jejakmu' peterpan....

  • Auto like :D

  • πŸ˜€πŸ˜€

  • Merinding dengernya

  • speed 0.5 asyik banget........

  • cantik banget kak........

  • Adem

  • Sukses terus Putih Abu-Abu, teruslah berkarya dan berkreatifitas tanpa batas.

  • Jd Senyum* Sendiri Liat Mbaknya Wkwk... Lagunya Enak Bt

  • itu bolos sklh apa gmana tuh wkwkw