Potret - Bagaikan Langit (Cover Karin)

Dipublikasikan tanggal 6 Peb 2019
Potret - Bagaikan Langit (Cover Karin)
Original Song:
id-tv.org/tv/video-LdVf_rmrlw8.html
#putihabuabu #potret #bagaikanlangit #covermusik
email :
For business enquiries please contact
putihabuabuinfo@gmail.com
Follow kami genks di instagram
@abuabup
instagram.com/abuabup
Genks :
@ps_pratiwi
instagram.com/ps_pratiwi
@_karinamelia
instagram.com/_karinamelia
@taya_kamilah
instagram.com/taya_kamilah
@nenengintanf
instagram.com/nenengintanf
@andacjr
instagram.com/andacjr
@andyak24
instagram.com/andyak24
@sidik1974
instagram.com/sidik1974
@oganjee
instagram.com/oganjee

Tim Hore
@indrageterino
instagram.com/indrageterino
@mag.permana
instagram.com/mag.permana
@pecandunada
instagram.com/pecandunada
@ifan_yaqzan
instagram.com/ifan_yaqzan
@jusmanmoyuma
instagram.com/jusmanmoyuma

Komentar

  • Allhamdulillah trending πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽŠπŸ˜Š makasih genks semuanya yang udah nonton 😊 bantu share juga yah, biar makin trending 😊😊 πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»

  • suaranya bagus ya teman 2

  • Good job

  • 200

  • Aku suka

  • Aduuuhh esemanmuu dhee Ra nguatii 😍😍

  • Mantap

  • Kok aneh yah musik sm suaranya tdk bagus maaf y dek,masih lebih bagus irama musik penyanyi aslinya teh melly goeslow beatnya juga enak,klo dibikin slow gini malah aneh menurut saya y ,maaf y beda pendapat boleh y,tapi saya senang anak2 jaman now tau lagu jaman tahun 90an,berarti lagu2 dan penyanyi tahun 90 an masih terbaik smp skrng.....

  • Wowwwww

  • Keling babuk

  • Ijin yang punya lagu ga nih?

  • Sukses ya

  • Bagai kan langit lucu

  • Kak bagus ih lagunya aku suka dan kakak nya cantik lagi 😘😘😘

  • Mantull

  • Yang lihat 2019 kasi like dong

  • duhhh adem banget kaya ubin masjid seyumnya :)

  • suaranya indah bgt

  • Hahaha

  • Hahah...cantik

  • Pengen rasanya berkembang biak dengan karin

  • Q nonton 13 kali ketagihan lg

  • Waah kren suara kaka 😘

  • peluk dan cium hangatnya untuk gadis berjilab ini berarti suka zina

  • bagaikan lanit di sore

  • Merdu banget

  • Bagus juga

  • Aku suka lagu mu

  • Aku ini diajari kakak ku

  • Bagus

  • Aku suka sama lagu ini

  • 😎

  • Mbak mintak wa nya

  • Cantik

  • gg

  • Orang cantik bebas mau ngapain...tetep aja cantikπŸ‘ŒπŸ‘Œ

  • Lagu ini asalnya dari malaysia.. Tapi dia ambil oleh org indonisia #doneclaim

  • Cantik,suara merdu, Perfect deh pokoknya πŸ˜†

  • Bagus ka nyanyi nya ka juga cantik banget ko

  • Mantap

  • bagus banget ya 😘😘😘😘😘

  • bagus banget😍😍😍

  • Dibuat Reggae auto goyang ni

  • nyambung banget

  • Dia pakai baju sekolah adik aku la sial

  • Berkarya ya kak

  • Buat lagi donk lagu nya

  • Lagunya bagus sekali

  • Cantik bangettttttt

  • Cantik banget Nyang nyanyi nya suara nya bagus lagi

  • mantapp

  • Bagus banget suaranya bikin gua

  • Lagu ini bagus ya... Aku jadi sering menonton video ini

  • Bagus banget deh kak,, cantik lagi yang yanyinya🀣

  • Enak bangettt suara nya kak

  • Dengerin ne lagu jd ingat awal smester dlu th 2002

  • 😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍

  • bgus

  • Diabetes..

  • Cewenya cantik

  • Anjay

  • Aku sukaπŸ€΄πŸ‘Έ

  • 😍

  • Bangus

  • BagusπŸ˜πŸ’•

  • Bawa pulang bole ga sih

  • COBA DEH KECPATANYA DI UBAH KE 1.25 ENAK SUMPAH

  • ASTAGFIRULLAH UKHTI MASI ES EM AH ,,UDAH CINTA2AN ...PACARAN ITU DOSAGBLK

  • april 2019 adakah yg msh nonton??

  • kak nama kakak sebenarnya siapa aku minta no WA anya dong plisss

  • Daftarin ke spotify kakakπŸ˜…πŸ˜…

  • kak aku ingin ketemu kakak ingin di nyayikan lagu" yang lain 'sebenar nya rumah kakak dimana sihhh ;aku sayang sama kakak'walaupun aku tidak ketemu sama kakak aku pun sayangβ™‘β™‘β™‘

  • Cantik dan suaranya bagus. πŸŽŠπŸŽŠπŸŽŠπŸ’–πŸ’–πŸ’–

  • Manis bet senyumnya

  • Boleh Minta Fb Nya ga hhe :v

  • Mau dong jd pohonnya. Anjrit 31 jt dulu gua prtma liat msh ribuan

  • Senyumnya itu lohh yang mengalihkan duniaku 😍

  • Cantik manis, aku jadi suka

  • Kaka tambah lagi lagunya yang enak yaπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒ

  • Yang puciiiing ilang broooo

  • 😍😍😍❀️❀️😍😍😍 .. - malaysia-...

  • nice song >_

  • Enkan banget suara nya 😍❀

  • MerduBgtSuaraNya😘😘😍

  • Aku kesini disebab kn tik tok 🀣

  • πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • MASYA ALLAH *SUARANYA MARDU BANGET*πŸ™ƒπŸ™ƒ *PENERUS AGAMA*🀭🀭

  • Mantap anjeeer

  • bagus bernyanyi itu kak ,perlu dan ciut menanti kabar yang aku tunggu😍😍😍

  • Bagi no wa

  • Gemesin

  • Aku suka

  • Rifki JR dan Dofi JR πŸ‘‡πŸ‘†πŸ‘‰πŸ‘β˜βœŒπŸ–πŸ–•πŸ€™πŸ‘‹πŸ––πŸ‘ˆπŸ€˜πŸ‘πŸ‘†πŸ‘‡

  • Lagunya santai di denger..dan tau dari joe vlog hohohohoho

  • suara nya the base banget

  • Gila enak banget lagu nya aku dutung kalian semoga sukses amin

  • Uhh cantiknya☺️☺️☺️

  • Waduh. Gawat ni. Kayaknya aku sudah jatuh cinta. Karinnn. Aduhhh adakah ini yang dinamakan cinta

  • Putih abu abu buat lagu dedeku tersayang yg setuju like😎

  • subscribe dong