POV - DRAMA HARI JISUN DAN ATTA HALILINTAR feat. DEDDY CORBUZIER + MAJELIS LUCU INDONESIA

Dipublikasikan tanggal 5 Okt 2018
Drama yang terjadi di ID-tv : Hari Jisun VS Deddy Corbuzier dan Atta Halilintar VS Majelis Lucu cukup menyita perhatian netizen youtube Indonesia.
Kita akan membahasnya di #POVCAMEOPROJECT
Eh tonton video lain juga nih dari om Deddy id-tv.org/tv/video-qd0IlTRVYCE.html
Hosted by :
Reza Nangin (id-tv.org/username-rezanangin)
Martin Anugrah (id-tv.org/username-martinanugrah)
Bintang Tamu :
Majelis Lucu Indonesia id-tv.org/ch/UC15VpzK4og3NLmCVZQOroFw
Deddy 'The Father of ID-tv' Corbuzier
id-tv.org/username-corbuzierprediction
Berlangganan GRATIS LAGIKEREN id-tv.org/username-lagiKeren
Crew:
Production Assistant: Bob Budiman
DOP: Rio Sumantri
Shooter: John Yaben
Audioman: Dedy Suharyanto
Gaffer: Raden Dimas
Editor: Wisnu Chandra
Kunjungi website kami di www.cameotv.co/
Add Official LINE Account : @cameoproject
Subscribe Cameo Project here goo.gl/hb401U
Produced, Directed by CAMEO
id-tv.org/username-cameoproject
Our works at VIDIO.COM
www.vidio.com/users/cameo
FACEBOOK
facebook.com/cameoprojectID
TWITTER
twitter.com/cameoproject_
INSTAGRAM
instagram.com/cameoproject
EMAIL
thecameoproductions@gmail.com
For business inquiries
Arnold +6281282996663

Komentar

  • badan gede, demen rumpi. wks

  • Jyjyc anjir

  • Miris

  • Korban : Hari Jisun , Capt.Vincent , Lucinta Luna... ada yang mau nambah??

  • Nauzubillahi minzalik...smoga om botak selalu di atas and selalu sehat.....

  • Stop bikin konten cuk

  • Cameo Projek Chanel Provokasi😑

  • Bacot

  • Thulul

  • KALAU NGOMONG NGACA PLIS

  • Kalo ketawa jgn gitu amat lah..sumpah aku yg nntn kyk tersinggung gt.. Ketawanya nyinyir bgt..cowo kok gosip mulu kerjaannya:"(

  • Siapa yg kesini lg stlh drama dgn capt. Vincent 🙋🏻‍♀️

  • Motovator gadungan. Bullshit semua omongan lu

  • Ini kenapa cameo project jadi kaya gini? Duhh kok kecewa ya gue

  • 1:11 kena azab beneran baru tau rasa lo

  • Cari publisiti

  • GA ADA OTAK KALIAN

  • Eh om deddy katanya smart people coba aku tanya apakah sombong itu hal yang baik apakah sombong adalah hal yang patut ditiru maaf kalo commentnya telat

  • Dislike

  • Ustaad Adi hidayat lc. Ma

  • Ngalah aja ama cewekmah

  • Intinya saya fans om Deddy,cp,mli

  • Grup sampahhh

  • Dari vdio kedua belah pihak... Netizen yg netral pasti tau siapa yg baik& siapa yg jahat, yg paling mengerikan jika orang sadar KLO yg diperbuat salah tp dia berusaha terus cari pembenaran... Maka akan mengeras hatinya melebihi batu

  • Si deddy mana mau dia di kritik, org main lapor polisi

  • Calon penghuni neraka (majelis lucu Indonesia)

  • Apasih susahnya bilang maaf ya

  • Yg ngomong 1 vs 5 laki laki? Situ sehat? Emg cewek nya Di apaain? Di tonjok? Perkosa? EMG KALO NAMBAH TEMEN SALAH?? EMG CEWEK NYA AJA GA ADA TEMEN JADI GA ADA YG NGE BELA HIYA HIYA HIYA

  • Si Botak beraninya drama sama Hari Jisun yg wanita asli sama Lucinta Luna yg dipertnyakan kewanitaanya. Malu sama otot tak botak!!! #DeddyBukanGolonganKami

  • najis

  • Lagi nonton channel youtube INDONESIA.

  • maap cameoproject saya harus unsubscribe:)

  • 5 dan 1 wanita wkwkwwkk... Baru tau..

  • Bangsat kau

  • Layaknya Firaun sombong penuh keangkuhan, Inilah pengikutnya tinggal nunggu balasan dr Tuhan datangnya Musibah. Belajar bagaimana menghormati orang lain.

  • 3:55 muslim dobble kill

  • 1:46 muslim its good

  • Jgn menjatuhkan keramahan orng indonesia dimata orang luar ..

  • Unsubscribe

  • Gua pusing ama kpopers gilak semua kayak mereka di pungut sama orang korea aja.

  • Hahaha good

  • Woi netizen yg belain Jinsun yg belain botak dll kalian merasa suci apa pasti kalian pernah ada masalah kyk drama gitu y udh biarin aj mereka Marahan2 entr juga Damai kyk berantem ama teman kan looo #KetahuanCerdasnya

  • Bukannya dibimbing sahadat malah nambah barbel aowkakwowkkwka

  • 6:02 mobil nya xe**a

  • Hahahaha.. komentarnya pada banyak yg gak suka nih.. manusia golongan low logic, kalian komen jangan ngomong Mulu laki2 kok nyinyir apalah segala macam. Nah kalian2 jangan komentar Mulu, datengin Sono lokasi syuting nya.. #golongankami

  • Tenang aja... Allah gx tidur,, situ boleh gx percaya dan menyepelekan perkataan ku. Tp percayalah, sikap baik ato pun buruk pasti ada balsan nya. Mau itu 1 taun 2 taun ato bahkan 10th kemudian balasan itu akan tetap ada.

  • Ngapain sih nge judge mereka? Mereka itu cuma public figure, entertainment... Kerjaan Kita nyante sudah tonton aja mereka.. Kita sudah membayar mereka dengan waktu yang Kita miliki.. mereka gitu gitu cuma buat nge hibur aja.. kalau marah berarti mereka sudah berhasil melakukan pekerjaan mereka.. kalian suka drama yo wess mereka sajikan drama yang kalian inginkan

  • Unsucribe chanel ini

    • jangan donk.... eh ga nemu di list subscriber

  • *_What a freakin "Sociopath"_*

  • Nangis itu wajar 😡

  • Eel lack poop annoying mym ppl combusken dasar

  • itulah kekuatan minoritas play victim trus nyari tmen buat self defence

  • ntah kenapa, gasuka kli sma org yg baju putih. sok yes kli gayanya.

  • "bukannya di bimbing sahadat malah ditambah barbel" wkwkwk

  • tretan saya suka topi anda hiya hiya hiya

  • Receh nya gg

  • Jangan nyeritain orang aja om, GK nambah2 tu subscribe, tiru lh atta yg kln ceritain, dia kerja keras skrng Uda brp subscribe nya

    • Jumalh subscriber bukan berarti dia bagus, tong.

  • Knp atta lucu? Karena kalian tak mampu, knp harus membahas atta? Karena kalian iri

  • Tapi harus trending

  • Gua tantang bikin dis dengan rap

  • Lu bilang atta bikin kumis pake spidol om Deddy tersinggung untung om Deddy gak marah marah habis Lo tinggal tengkorak aja Lo

  • Bilang aja mau trending

    • Baru bangun tidur ya? wkwkwk bocah alay.

    • hush... tayangan 4 bulan lalu noh.. masih ngegas aje 😛

  • OM DEDDY!!GA PERCAYA SAMA KARMA ATAU AZAB!!BISA NYA CUMA MALU MALUIN INDONESIA!!,SOMBONG PUNYA OTOT AJA!!DIAJAK IKUTAN MAKAN TAI GABISA KAN?!!!MAKANNYA JANGAN BISANYA JATUHIN ORNG!!GUA MAH DUKUNG HARI JISUN CALON SARJANA SAMA YG LAINNYA!!

  • Memang kmu sombong Ded.... nyimak tuh koment2 dibawah. #kmu juga bnyak drama, sbelum talk show udah ada drama kmu Ded

  • tuh ujung kanan , pake kaca mata resek kmu bro... kompor 3kg LPG taik !! norak! penjilat...

  • ANJING PADA BAPER AHAHAHA KETAUAN LO KAGA PERNAH NONGKRONG , KEBIASAAN DIRUMAH DOANG NONTON TIPI, JD SEKALI DI CENGIN BAPER AHAHAHAHAHA , MATI AJA LO BAPERAN

  • Dimana dosanya? Orang yg tidak solat😂3:49

  • Nonton apa? Om dedy nyalahin orang mulu coba deh om dedy tu merasa benar senddiri bukan cuma kualat tapi krama itu maksutnya bkn ngomong jelek tapi gak suka om dedy memaksakan kehendak bukan ikut ikut😂

  • Saya datang untung Lord Muslim

  • Botak Bacot!!!

    • @Suntop Lah elu penjilat kontol si botak!!! Homo Bangsat Lu!!!

    • Penjilat Korea bacot.

  • Pada jijik tapi yang komen buanyakk poll ngak langsung nntn

  • Menjijikkan

  • Alhamdulillah ya.. atta sya hari sijun bisa jadi berkah buat kalian.. Klok ngak buat youtube.. Apa kalian akan ngomongin mereka seperti ini... Aaah...numpang

    • Aku gk suka sama jisun Tpi lain lagi cerita nya klo lgi enak enak pake sabun di kamar mandi.. Hiya hiya hiya auto cinta sama jisun

  • .... bukannya dibimbing sahadat malah di tambah barang... ajaran apa itu😊😂😂😂👍TRETAN dan Coki emang klop👍👍

  • Definisi ngelawak tapi ga lucu hm

  • Ga ada aturannya cowo harus ngalah sama cwek, selama kalian benar, hargai diri kalian sendiri. takperlu minta maaf untuk apa yang tidak kita lakukan.

  • Baju item pake kacamata ga lucu bego lo muka lo aje kek centong cendol Lo ga pernah didik ma ortu lo hadeh malu gua liat video ini jdi orng indo dasar goblog

  • #Unsubcribe 😂😂😂😂

  • Langit tidak pernah mengatakan bahwa dirinya tinggi. Orang jenius tidak akan mengatakan bahwa dirinya jenius karna itu hanya akan membuat dirinya terlihat idiot.

  • Di menit awal Dedy bilang ga suka drama, really????????

  • Majelis lucu?? Lucu apaan ? Sampah lu anjing

  • Kalo debat sama om deddy kelihatan bodohnya orang 4 itu hhHhaha😂 (tapi lucu)😂😂

  • Kenapa cuma ngomongin atta dan orang² terkenal aja ??? Karna ingin VIEWER nya BANYAK !! Hyahyahyahyahya 😅😅😅 #ORANGSIRIK #NUMPANGTENAR #MLI

  • Ini bapa " Harus Pake daster

  • Bukannya dibimbing sahadat malah ditambahin barbel ajaran macam apa itu.. hahahahahah

  • Mulut mereka ini gk bisa di jaga

  • Salah Kak Hari Jisun apa ya, Kok sampe Dibully?? Yg Salah Juga DC Woyy!

  • Udah salah gak minta maaf ngebully lagi hadeh hadeh hadehh

  • Sedikit dakwah : bukannya dibimbing syahadat 🤣😂

  • Dl kagum sm kalian semua..tp skrg hadehhhh..

  • SiBotak mo jadi pesulap mo jadi youtuber tetep apa ada'a. Mantab👍

  • Gak takut kena azab terus besok ternyata kena azab..kan malu ya wkwkw...

  • Botak botak dramaa

  • Kangen mli :(

  • YA LORD MOBILNYA XENIA

  • WKAKAKAKAKKWKAKAKWKKAW NGAKAK

  • Ga ada lucu-lucunya.. ga penting buat diliat juga. pembelaan? pihak keduanya juga sudah ga ungkit-ungkit lagi. sorry unsubscribe cameo project.

    • @CameoProject anjaayy 🤣🤣

    • @yunan dwi iseng.. mimin nganggur nih 🤣

    • Trus ngapain lo liat plus komen segala?

    • baper ama tayangan 3 bulan lalu banget nih? hehehe

  • 1:45 sama 3:50 gila muslim komedinya keren banget..

  • Mau drama kek, mau ngejek orang kek Yang penting membuat saya terhibur hiya hiya hiya...

  • #SAYAHARAPOMDEDYBACAKOMENINI# Om dedy maaf... Lebih baik damai saja, saling memaafkan lebih indah dan lebih tenteram, jisun saja sudah diam n sudah tidak bahas hal ini lagi, Sya sendiri sebagai wanita kalau di giniin merasa dikeroyok, Contohnya video ini, Om dedy yg buat, public bukanya belain Om dedy, bulic malah bully balik Om dedy, Mari cari rezeki dengan damai🙏🙏🙏