POV - DRAMA HARI JISUN DAN ATTA HALILINTAR feat. DEDDY CORBUZIER + MAJELIS LUCU INDONESIA

Dipublikasikan tanggal 5 Okt 2018
Drama yang terjadi di ID-tv : Hari Jisun VS Deddy Corbuzier dan Atta Halilintar VS Majelis Lucu cukup menyita perhatian netizen youtube Indonesia.
Kita akan membahasnya di #POVCAMEOPROJECT
Eh tonton video lain juga nih dari om Deddy id-tv.org/tv/video-qd0IlTRVYCE.html
Hosted by :
Reza Nangin (id-tv.org/username-rezanangin)
Martin Anugrah (id-tv.org/username-martinanugrah)
Bintang Tamu :
Majelis Lucu Indonesia id-tv.org/ch/UC15VpzK4og3NLmCVZQOroFw
Deddy 'The Father of ID-tv' Corbuzier
id-tv.org/username-corbuzierprediction
Berlangganan GRATIS LAGIKEREN id-tv.org/username-lagiKeren
Crew:
Production Assistant: Bob Budiman
DOP: Rio Sumantri
Shooter: John Yaben
Audioman: Dedy Suharyanto
Gaffer: Raden Dimas
Editor: Wisnu Chandra
Kunjungi website kami di www.cameotv.co/
Add Official LINE Account : @cameoproject
Subscribe Cameo Project here goo.gl/hb401U
Produced, Directed by CAMEO
id-tv.org/username-cameoproject
Our works at VIDIO.COM
www.vidio.com/users/cameo
FACEBOOK
facebook.com/cameoprojectID
TWITTER
twitter.com/cameoproject_
INSTAGRAM
instagram.com/cameoproject
EMAIL
thecameoproductions@gmail.com
For business inquiries
Arnold +6281282996663

Komentar

  • Gila, masa 5 cowo lawan 1 cewe... Hanya karena ada 1 cewe, deddy sampe galau dan cari teman teman untuk pembenaran. So shame, stop bullying..

    • Jualan kuota disini laku ga ya? Siapa tau kuotanya pada abis buat ngebela kubu masing masing

    • +Diki Sandeross "sampah" komen mimin

    • Komen sampah hiya hiya hiya

    • Entertainment berbasis toxic lah kalian itu

    • +AY Melody mungkin kamu salah tangkap... lah omonganmu aja ga bisa kami kontrol kok, apalagi golongan lucu. yang menanggapi segala hal dengan komedi. trus marah ama orang lucu? hahahaha... ya kaga ditanggepin juga 不不

  • Pengen ikut debat, kira kira gedean mana gajinya ikut kubu hari jisun apa Cameo?

  • Woy lu laki pada ngapain woy, ngumpul ngerumpi begitu..mending pake daster.. Gw subscribe kalian bertiga Tapi kliknya 2x hiyahiyahiya

  • Kumpulan sampah .

  • aku merasa harus pergi dari channel ini, entah mengapa?

  • kaya calon gubernur nyari dukungan ga usah bikin konten,lu laki pantes ga ngomongin org

  • kok jadi sebel ya, kenapa sih harus nyindir2x terus, ini cowok2x apa ngak ada kerjaan ya, bangkit2x cerita yg sdh lewat demi dapat viewer dan subscribe ya dari masalah orang lain ngak berkah banget ya

  • Hari jisun kok di bela Wkwkwkwkwk

  • Yang ono udah move on, yang ini masih pake topik yang sama.. demi apa?

  • baru kali ini nonton cameo project feat majelis lucu, gue jadi ilfeel! gue kira yg pake baju majelis lucu itu orang dari cameo udah mau gue unsubs aja, garing banget maksa banget!

  • Cie... Cameo... Yang views-nya banyak. Hahahah...

    • +CameoProject 均均均均均

    • +elisa arli tunggal sebenernya ga ngeliat ini sampah 不 nonton ini harus part 1-2-3... biar bisa nangkep keseluruhan hal yang ingin di komunikasikan. lalu lanjut ke part 3, komen yang di pin menjelaskan apa pelajaran yang dapat dipetik 不

    • Hahaha.... Akhirnya keresahan Kak Martin Anugrah, Cs terbayarkan juga. Makanya kak, kerjanya banyak drama dan kalau bisa sih ada 'sampah' nya sedikit. Hahaha... Eh tapi ini video yang bagus - bukan sampah sama sekali - tapi banyak drama. Hahaha.... Selalu menginspirasi yang Cameo. Love all your contents.

    • iya dong #sisiran

  • Coba burungnya di donasiin aja daripada ditinggal di laci rumah, bro

  • Kalian malah mendukung pihak yang salah. Kecewa saya dengan kalian. Unsubscribe saja lah. Apa yang kalian bicarakan bahkan tak layak di dengarkan

    • +Hefti Indah kaga ada dukung mendukung... drama mah banyak.. ke warung kopi banyak kok 不

    • +CameoProject Baru kali ini saya lihat cowok malah yang memulai drama itu sendiri. So ayolah kelihatannya dunia ini sudah mulai rusak. Bahkan mereka yang salah yang didukung. Dimana keadilan dunia ini

    • +Hefti Indah drama netijen vs "mimin ga anggap ini drama" . dah ah mimin masih mau ronda

    • +CameoProject heloooww coba deh baca komen yang ada ketik sebelumnya. Anda bilang sendiri kalau ini drama netijen. Miris saya melihat kalian menghina satu perempuan yang bahkan tak pernah menghina kalian sekalipun. Dia kenal kalian juga tidak tapi disini kalian malah mendukung bahkan mengolok2 nya. Maaf kalau saya berkomentar kurang baik tapi saya disini mencoba membela yang benar. Saya tidak terima jika perempuan dihina seperti ini. Terimakasih sebelumnya karena sudah menanggapi komentar saya. Semoga cameo project bisa lebih baik kedepannya.

    • +Hefti Indah mimin ga anggap ini drama... Suatu pembelajaran aja, nanya ama yang ngalamin drama. Bikin apapun ga akan menyenangkan semua pihak, yang penting usaha dan berdoa

  • Gua Bingung dah Kenapa Coment disini Pada Benci Bully Tapi Mereka ga sadar mereka Juga Bully Om Deddy Cameo Dan MLI? Think Again!

  • jika saya menjadi anda, saya akan mencium tangan ibu hari jisun dan meminta maaf dari lubuk hati saya , karena sudah membuat ia sakit karena lomba yg saya buat

  • untung ni video adanya di cameo kalo di MLI udah unsubscribe dah... Om Om ngomong banyak alasan amat...make diputer2 omongan orang... -_- gajelas

  • Lucu aj, di bully netizen langsung nyari temen

  • wakakaka . muslim congornye yeh gils

  • Wkwwkk subsciber nambah?? Serius om?? Bisa matematik gaak???

    • Hhe iya min gpp. Soalnya gw subs omded "dulu" dan gw sempat jdi umat smart people tpi skg nggk soalnya unsubs si. Wkwkk

    • +Wahyu Ashari leh.. bukannya 1,5an ya? beklah mimin mah kurang ngarti

    • Iya sbelum drama kmarin kan 2,3 subs.. Skg??

    • udah 2 juta omded mah

  • Padahal kayanya salah satu member cameo perna gw liat di greja..aduh jangan gt juga ya cari nafkah, tolong ada integritynya dikit..tolong bikin content yg mendidik..stop bullying!

  • Astaghfirullah, istighfar.. Sifat angkuh itu syaiton loh Amit2 gw dp jodoh kyk klian br5, jijik. Angkuh, gk pux wibawa sma skali

  • Angkuh

  • .....>>>>>>>>>>>>>>>judul nya 5 laki laki ber mulut WANITAwkwkwkwkwkwk..

  • Hari Jisun Fighting

  • Saran.... kritik lah eriko lim.. Biar banyak drama di youtube..

  • Murahan mulut lu:v

  • gw yakin ni cwo2 tytydnya udah gak utuh bukan kayak cwe sih, emng bnran cwe ini mah

  • Pucet" lu MLI

  • Katanya stop drama,, eh, dia sendiri nge drama trus., #smartpipelbegok

  • sebenernya yg MENDRAMA itu SIAPAAAHHHHH jisun udah adem ayem di korea, ini malah dibahas terus keknya tu mulut gatel aja buat NGEDRAMA wkwkwk

    • bales ga yaaa....bales ga yaaaa.... baca judul ah. kebetulan aje point of view deddy yang di bahas. coba nonton part 3 deh..

  • Block cwok2 suka nyinyir.. Jadi cwok nyinyir, amit2.. Kalah emak2 kontrakan.. Jijik bgt sumpah.. W bingung klo misal ada cwek yg suka sma cwok model begini.. Pasti cweknya tekanan batin kali yah.. Cwok hobbynya nyinyirin orang..

  • Susah bray berseteru sama orang2 macam Jisun, Ria sw, Raditya, dll. Mereka tu youtuber2 yg hanya punya sedikit haters, karena pembawaan mereka ramah dan friendly. Coba kalau kemarin DC punya masalahnya sm awkarin, younglex, atau ericko lim, pasti lebih banyak yg bela DC. Nah kalau sekarang masalahnya sm Jisun, yg kebanyakan viewers taunya kalau dia ramah dan friendly yg bikin orang akan suka dan susah buat ngebenci orang ky gitu, vs DC yg udah bilang sendiri kalau dia emang sombong dan gak nerima kritik dari orang dibawah levelnya yg dimana pasti akan ada dua kubu pro dan kontra, separuh suka dan separuh benci. Jadi wajar kalau kebanyakan netizen lebih milih bela jisun, karena emang disini Jisun lebih sedikit haters nya.

  • Gw mah sans aja... nonton tinggal nonton... masalah mereka... it's none of my business lmao

  • Panjat Sosial

  • Itu kacamata baju putih fungsi apaan sii? Tailahh

  • MLI jangan keseringan gaul sama deddy kobotak,,, degradasi kelucuan. Jauh jauh ya

  • gimana yaa, speechless cuman bisa dislike aja, ngajarin sikap mental ga bener: arogansi! Tapi akui aja, ngaca, yg pansos justru itu cameo collab deddy

  • perbanyak amal aja sudah dari pada perbanyak nyakitin hati orang sama nyinyir.. UNFAEDAH

  • Untuk fans atta : ga semua org akan sependapat dgn apa yg anda bela Untuk fans MLI dedy : ga semua org juga akan sependapat dgn apa yg anda bela Jadi damai lah kalian wahai ahha & smart people

  • Bukan dibimbing syahadat malah barbel anjay good sekali tretan muslim

  • omm dah ngopii belom omm.. kog padaa ngrumpi

  • omm dah ngopii belom omm.. kog padaa ngrumpi

  • Muslim diem diem bae wkwk sekalinya ngomong langsung ngakak gua. Tai bgt lu slim wkwkwk

  • batu subs chanel dong nanti di subs balik , makasih .

  • Cameo makin kesini makin keliatan mulai kehilangan ide buat bikin video baru. Makanya gandeng si botak, sama MLI buat sok sok POV ala mereka. Tp yg banyak ngomong malah si botak sama MLI nya, yg punya channel cuma ikut2an ketawa trus jd moderator doang. Gak ada masalah sama MLI nya sih. Cuma kesel aja liat si botak seolah olah dibenarkan dan dibarengi menertawakan Hari Jisun. Yg perempuan gak rumpi. Ini yg laki2nya malah ngalahin lambe turah mulutnya. Pesen buat cameo, kalo mau ada konten POV, please ajak org yg sisi pandanganya bener, berakal sehat dan tidak selalu ngerasa bener kaya si botak 1 itu. Serius deh, cameo udh bagus tanpa si botak. Kalo MLI nya disini hadir ngasih warna bgt dgn ciri khas sarkasme tp dibalut komedi2 yg masih bisa diterima, kalo menurut gue pribadi.

    • +CameoProject anything. As long as gak ada si botak kak 算 sudut pandang dr karakter org yg berbeda2 juga silahkan..

    • +Fauziah Anovita Rizki aminn untuk suksesnya... buat cameo malah kesempatan euy... menunjukkan perbedaan tapi tidak harus berantem. Kalo tiba2 kami ngomongin beras import... yang dateng buzzer politik 不不不

    • +CameoProject hahaha okelah kalo begitu ... Ngerti sih, yg lg hangat2nya drama dan banyak diomongin netijen jauh lebih menghasilkan drpd konten yg biasanya. Malah ngundang views dan komentar mereka2 yg sudut pandang nya beda2. Sukses terus buat cameo, semoga pov kedepan gak ada sibotak lagi wkwk. Undang youtuber2 positif aja kak, saran : agung hapsah, sacha stevenson, arif muhammad, chandra liow (tanpa tommy lim :D), MLI juga oke kok. :) maksudnya yaaa youtober2 yg omongannya tuh bisa mengkritik tp bahasa dan pemikiran nya positif gitu. Dan paling penting gak merasa paling bener. Ditunggu trus receh battle nya kak. Biar gak tegang terus, sekali2 ada bahan buat nahan ngakak

    • +Fauziah Anovita Rizki Boleh donk beropini... itulah indahnya internet 不 Sebenernya malah POV jadi lebih real pembahasannya, ga melulu bahas keresahan Cameos aja. tapi juga netijen dengan sudut pandang yang berbeda...

    • +CameoProject wkwkwk gue tau kak .. Yg gue maksud ide baru adalah, bikin video POV dengan pembicara lain dan pembahasan / topik lain. Gue tau content POV sudah ada dr akhir tahun lalu. Tp yg gue lihat belakangan ini di home youtube, POV nya selalu mengangkat drama2 yg ada sangkut pautnya sama si botak dan MLI. Apa mungkin pov memang dibuat untuk ngebahas seputar masalah2 kontroversi / drama yg lg viral aja kah ? Kalo iya please ganti bintang tamu nya. Bosen bgt liat si botak bacot di channel kakak2 sekalian. Dia itu kalo ngomong cuma membenarkan dirinya sendiri. Arogan dan sombong. Jd POV nya kurang dapet titik tengah nya aja, malah kaya berat ke si botak yg selalu benar. :)) cuma opini kak. Boleh kan opini? Semacam point of view versi gue wkwkwk

  • Smart people? Haahaaa

  • Sekelompok laki2 yang mempermainkan kata maaf

  • Si muslim jrang bgomong skali ngomong pngen jungkir2 gw hahahah mantep

  • ah ya, pernah punya pengalaman dengan cewek nangis. saya juga cewek, terpaksa beradu argumen dengan beberapa cewek lain yg lebih tua. saya dikeroyok 3-4 cewek. lalu mereka nangis di depan umum. terus apakah saya yang salah karena tidak menangis?? dan cowoknya salah satu cewek itu sampai datang ke saya & nunjuk. Bukan soal siapa yg nangis, tapi harusnya diperiksa kembali dari awal permasalahannya. Gitu sih menurut saya

    • setiap cerita punya sudut pandangnya sendiri... pendengar yang lebih suka drama, action, thriller, horror sesuai dengan preferensinya sendiri. Pada akhirnya "viewer discretion is advised"

  • Cameo kenapa jadi chanel nyinyir gini??? Padahal isinya cowok semua .. Penuh bacotan dan buly an..??? Bener2 nggak ngehargai orang lain. Bahagia dengan begitu??? Serasa nontonin orang bego.... Wkwkwkk goblok bgt.. Unsub, sorry...

    • Oke aku akan coba nonton part 3

    • +Tiara Devi Anggarini obrolan 3 jam... coba liat comment netizen lain aja kita against bully kok... kalo ini dianggap bully ya bisa aja salah tangkap maksudnya. monggo liat komen yang di pin di part 3

    • Sorry... Cuma bertahan bbrp menit doank.. 茆ak bisa lanjutin nonton.. apalagi bagian ke 1 atau 3 Aku tau bgt gimana itu dibuly.... Kecewa...

  • Dlu gua suka denger motivasi nya si botak..tp sejak suka drama gini..sorry to say you're not my favorite again.. Cowo berotot doyan ngebacot..cwe pula yg dilawan

  • Alay

  • Lo pada bikin acara rumpi aja dah di tipi macem acara rumpi no secret atau Lo jd bala bala Lambe turah. Huhh emang deh, yg bener bener laki itu macem Rio Dewanto, Chicco Jericho, vino g Bastian, Maco keker gak rumpi. Arisan aja dah Lo pada sama emak emak.

  • Dedy. Lu maen sulap bengkokin sendok lagi aja dah.... Kocak anjay. Lo laki laki pada kaga tau ceritanya sotoy amat. Lo tau kaga tuh Dedy banyak ngapus2in COMENT yg kontra Ama dia, banyak yg di edit edit.. WTF

  • JIL ..

  • Badan gede tapi ngebully 1 cewek sampe nyari pasukan wkwkw itu smart people? Wkwk

  • Wake up! Kalian kehipnotis guyssss 不

  • 06:08 bangsat kena banget

  • gua suka MLI tapi bohong, SUMPAH HIYA HIYA HIYA

  • nyari viewer mesti gni2 amat ini channel, cwo kok kyk cwek, mulut lebih nyinyir dri cwe, potong aja udh itu barang pria lu, g ada malu2nya.

  • Bner yah dmna2 klo msalnya ada youtuber yg d anggap lagi drma trus segelintir orang ngajak unsubscribe..pasti yg ada subscriber channelnya malah nambah wkwkwk..

  • Drama Hari Jisun? Hahahhaha ga salah? Yg drama kan botak junjungan lu. Aneh banget dah. Btw hari jisun nangis bukan krn botak, dia nangis buat fans2 nya dia, terharu. Sip konten lu yg ini gue akuin 11 12 ama Rumah Uya. :V

    • +CameoProject sorry to say cameo, konten lu yg ini dgn berat hati gua dislike . Next bikin yg ky biasanya aja. Gausah ngikutin emosi nya botak, trending sih trending.. Tapii... . ya tapi terserah lu juga sih ya, kan lu content creatornya.

    • sama2 drama gimana?

  • Lohhh cameo project kok jadi content nyinyir? Ikut kegulung drama2 botak bacot ini?

    • nama programnya POV sih... kali ini bahasannya drama. tamunya raja drama #eh 劾

  • otak orang berbeda beda pikir jahh kali kontoll ,, klo kha heters kn ngga asik memek kuda

  • Setelah sekian lama akhirnya trending :')

  • Yang sudah unsubcribe atta Y udah pindah ke channel gw aja Hahaha

  • fix langsung unscribe channel cameo.. konten jadi gak bermutu gini..

    • +VS Entertainment ada tulisan gitu kah? perasaan cuma emoji bersimpuh deh.. tau artinya? daripada salah paham melulu. wong baca emoji aja salah 不不不

    • +CameoProject berasa udah TOP kaya deddy.. "Silahkan!! Unsubscribe"... Heheh... Ngakak aja! Klo deddy gitu mungkin agak wajar walaupun gak bener jg sih.. Knp?? Lo tanya aja seluruh Indo.. Emak emak tanya kenal deddy corbuzier gk dll dll... Lha channel elu!! Sekali duet sama deddy.. Langsung ambil sifat songongnya.. Yg padahal belum pantes kamu untuk songong!!

  • Macam ibu ibu gosip

  • Nih video pingin tranding doang

  • Serius nanya, dari cameo tanggapannya apa? Gue males nontonnya. Bukan krn gk punya kuota ya. Gue pake kuota unlimited. Tp males liat si botak ngoceh. Utk cameo, kenapa gk bikin video2 kayak dulu seh, lbh menghibur drpd video2 kyk gini. Dan sedikit masukan, coba nonton video di channelnya Yannie Kim, spy org2 tau bagaimana talk show yg seharusnya, bagaimana MC hrs bersikap. Untuk dunia televisi kita mmg masih hrs belajar banyak dari Korea. #GakPapaDibilangBukanSmartPeople

    • +Ana Natalia mohon maaf bila kurang berkenan. terima kasih sudah mampir dan setia dengan channel kami.

    • Dan MC yg saya maksud adalah MC/host di TV, jd saya bkn ngomongin Cameo Project waktu saya mention itu. Kan saya bilang, dunia pertelevisian.

    • +CameoProject bisa cek kan... Saya subscriber sdh lama. Jaman masih hampir 100rb subs klo gk salah. Gk nyalain notif tp saya selalu cek secara periodik channel2 yg saya subscribe. Ini memang channel kalian, bebas mo posting apa aja. Saya subscriber, jg bebas mo kasih saran selama sopan. Tp kayaknya cukup aja smpe skrg jd subscriber. Thks sdh banyak menghibur saya.

    • tanggapan apa? hmm.. sebenernya kapasitas kami sebagai host yaaa.. bukan MC. Lagian ini channel kami kok, emang kami ingin menyajikan apa adanya.. termasuk yang di"anggap" drama, buat kami itu masalah kurang komunikasi aja Anyway.. kami terus buat video menghibur kok. yuk main jauhan..kami tayang seminggu 2 content loh. jangan lupa subscribe dan nyalain loncengnya

  • aku suka chanel ini.. tp klau menghina org kyk gni. baik aku gk subscribe.. ingt guys. hukum karma tu ad. dmna aj. kapan aj. sma siapa aj. mungkin gk dtg sma kalian. tp bisa dtg ke ank cucu kalian.. Allah itu gk buta.. Dia gk tuli.. dia tau sgla ny.. akn ad hri dimna karma itu dtg... amin...

    • Selalu ada penilaian yang berbeda...不 kami sudah biasa kok... Silahkan ambil yang baik, buang yang tidak baik.

  • mereka ini laki2???

  • Drama mulu

    • demi trending 不 ini malah membahas kenapa jadi drama kok...

  • #BIKIN MEWEK!!!! Beginilah Kisah Perjalanan Cinta Indro Warkop & Istri Sampai Maut Memisahkan id-tv.org/tv/video---8Yzfrn34M.html #TERHARU!!! JANJI SUCI!!!! Sebelum Meninggal, Istri Indro Warkop Sempat Ucapkan Ini id-tv.org/tv/video-QfBGkcjChyE.html #Menangis Di Pusara Istrinya Indro Warkop Kenang Beli Celana Dalam Sampai Kopi Terenak id-tv.org/tv/video-djZDvqXKcUg.html #Inilah Sosok Cantik Karisma Eva Tiarani Penyumbang Emas ke 9 untuk Indonesia di Asian Para Games id-tv.org/tv/video-yyb7-_HaY4s.html #MENGEJUTKAN!!!! Diperiksa Psikiater, Terkuak Fakta Kondisi Kejiwaan Ratna Sarumpaet!!!! id-tv.org/tv/video-hJbiRWNWWT0.html #BBM NAIK LAGI!!! Ternyata INI Alasan Pertamina Naikkan Harga BBM Non Subsidi!!! id-tv.org/tv/video-PcEcH24YGo0.html

  • Yang suka cewek hot SEXY kunjungi channel saya juga yaa Kumpulan video cewe hot BIKIN CROT. HOT PARAH !! (100% NO CLICKBAIT)

  • Sorry, kalian lg ngrumpiin apa si? Cameo, maaf video ini jdi video dislike pertama sya buat kalian.

    • +CameoProject tetep semangat berkarya brother. Ditunggu karya2 fantastis lainnya.

    • thank you... sangat sadar ga bisa nyenengin semua orang. piss ya

  • Lah ini lagi Channel yg kurang bermutu yg harus saya ceramahi subscribernya....kapan Indonesia mau maju kalau semua generasi muda bacotnya kyak gini....

  • Bad idea, Cameo Project.. BAD IDEA.. un-subscribe. Done.

  • Di channelnya DC yg collab sma cameoproject dihapus... Hahaha dasar labil ni DC... Akal sehatnya mengaku salah, tapi arogansinya menolak.. Akhirnya gini labil... Upload video terus hapus, upload lg hapus,,, komen2 yg nyerang dia dihapus, terus komennya dinonaktifkan sekalian... Haha kalau dia memang merasa benar harusnya tetap teguh sma pendirian gak perlu labil.... Mau diserang bagaimanapun....

    • dijelasin kok di video dia... kenapa dia hide. yuk di tonton di channel om deddy

    • Ya seperti biasa.. Mr. edit + delete #ajaransemartpipel Gagal lagi.. gagal lagi.. usaha mencari pembenaran h Mungkinkah ada episode selanjutnya? h Atau ini algoritma youtube? Hahaha

  • Banci !

  • Drama dan bully org berlanjut demi dollar. So shame on u! Tindakannya Apatis Atheis, gak mau tau dan bersikap kyk ga berTuhan krn paling benar dan sombong kelewat. Jijay asli

    • siapa sih? sini coba cerita ama mimin... kok marah2 sih liat pendapat orang...

  • Kalo begini yg numpang tenar jisun atau deddy ya? Perasaan deddy muncul dimana-mana tapi nge-tag nya ke jisun.. Jisun aja udah ayem ngga ngapa2in.. Duh emg smart people

    • +VS Entertainment emang gitu ga ada yang bersaing juga keleus...不不不

    • +CameoProject tenang aja seberapa banyakpun kau bikin video tntng hari jisun gak akan ada yg trending satu , paling cuma trending puluhan... Knp? Karena isinya BULLSHIIIIIT.. Udah bikin berepisode episode gak ada yg trending 1.. Malu lah! Dollarnya kalah sama si Jisun.. Sekali Upload trending satu, 5 juta penonton.. Bikin Deddy babak belur... Kalian gk ada apa apanya.. Karena yg Smart dan Dewasa terlihat jelas dari cara menyikapi.. Ngadepin anak kecil aja berasa kaya ngadepin presiden bikin klarifikasi ber episode episode..

    • tolong bilang... don't come out at the first place once it gets into the internet... you will never able to take it out

    • Makanya Jisun bilang "Stop Using my Name"

  • Belajarlah dari Iblis.. Iblis itu tinggi ilmunya.. Namun itulah yg membuatnya sombong dan di usir dari surga.. Saat itu terjadi apakah ilmunya akan menyelamatkannya?? Tidak.. Ilmunya dan Kearogansiannya bukan menyelamatkannya tapi malah semakin menenggelamkannya.. Merasa marah Iblis bersumpah dengan kepintarannya akan membuat banyak manusia masuk neraka.. Ini yg aku maksud kepintarannya justru malah semakin membuatnya tenggelam.. Inginnya dendam.. Tapi membuat Tuhan semakin murka padanya.. Setiap dosa anak adam dari awal keturunan sampai sekarang Iblis ikut ambil dosa dalam itu.. Layaknya Deddy dan mungkin orang ini... Kepintarannya dan Kesombongannya lah yg akan membuat mereka Tenggelam.. Deddy sudah di hukum dengan hinaan netizen kemarin (Iblis dihukum usir) tidak terima dan marah kini deddy bawa rombongan untuk mengahncurkan jisun yg justru malah semakin membuat dirinya kena cemooh (iblis marah dan berusaha membuat manusia ke neraka, namun setiap dosa manusia, iblis juga akan di hukum).. Baik Iblis ataupun Deddy sama sama menghancurkan diri sendiri karena ingkar dengan Tuhan

  • Om deddy ototny besar. Kalo bertarung dengan khabib siapa yamg menang ya.?

  • Sebenernya ya ini masalah bakal beres beres aja kalau si Deddy diem wkwkwk Hari jisunnya aja udah diem gtu, udh gk peduli, udh gk mau drama lagi. DAN si Deddy sendiri yg BILANG stop drama tapi dianya malah memperpanjang drama itu sendiri. Saran saya stop udah sampai sini aja, kalau om Deddy gak mau minta maaf yauda diem aja gausa nge drama lagi, gampang ko.

    • wow... ketoprak 3 karet yaa.. peses 不不不

    • Karena anjing akan selalu terus menggonggong untuk memberitahukan keberadaanya!!

  • Pada gak malu apa ya

  • suka heran sama orang gatau RAP :) , jadi gini ya bang , komedi ya komedian kalau lu mau tau hiphop rap itu seperti apa , lu kembangin wawasan lu :) . di dunia HIPHOP sudah biasa tentang DISS TRACK :) sama seperti lo kalau ada orang ga suka sama lo pasti lo tampung dia lalu lo jadi bahan komedi kan , nah kalau di rap apapun yang mereka katakan kami tampung dan kami lampiaskan lewat lagu . lo bisa mengkritik jika lo tau rap ! gak ada salahnya atta halilintar buat lagu diss , itu bukan memancing namun di rap itu justru membuktikan dan membantai mereka lewat karya . LO BOLEH SOMBONG JIKA LO PUNYA SESUATU YANG BISA LO SOMBONGKAN :) jadi buat kedepannya tolong cari tau terlebih dahulu tentang RAP itu apa .

  • Ikutan panjat pamor?

  • hmm iya iya, udah puas hohohihe gitu bapak bapak yg budiman?

  • persetan buat komentar lu semua..saya suka keributan wkwkwk

  • Lebih baik sandal jepit ,. tapi konten mendidik ,. daripada naik heli ,. tapi isinya RASIS semua ,. Bawa nama muslim ,. tapi ikutan golongan sana ,. ^ngakak

  • Tretan

  • Sumpah kadang jijik sendiri ngeliat foto mas Deddy C di explore LOL ga follow tapi selalu ada di explore karna temen gue pada nge follow in 不 kocak kadang

  • Kocak lo, susah bgt ngomong maaf. Ampe ga bisa berkata kata deh ama bacot lo lo pada LOL

  • Apaan sih? Ketawa gak jelas lucu jg kagak! Cipek kan udh byak hatersx tinggl blg maaf susah banget yah?

  • ngerasa kl dirinya sendiri sombong. setan aja diusir dari surga cuma gara gara mempunyai 1 sifat. sifat SOMBONG.

  • Cari sensasi cuy

  • Hadeh ck ck ck

  • Kasian jisun udh diem eh si deddy masih aja ngoceh :v

  • emang bener kata om ded, kita ga pernah bisa membuat semua orang bahagia, hahaha mau bikin apa aja tetep salah.. tetap berkarya bapak bapak..