POV - POLITIK INDONESIA MENUJU 2019 feat. MAJELIS LUCU INDONESIA

Dipublikasikan tanggal 12 Sep 2018
Kampanye Pilpres 2019 sudah dimulai, dinamika politik di Indonesia semakin dinamis. Perang hashtag dimana-mana, gesekan dan twitwar juga merajalela.
Kami bukan politikus tapi netizen boleh nhomong politik kan?
Thanks for watching and follow :
Majelis Lucu Indonesia (instagram.com/majelislucuindonesia)
Tretan Muslim (instagram.com/tretanmuslim)
Coki Pardede Reza (instagram.com/cokipardedereza)
Jangan lupa juga untuk subscribe channel Majelis Lucu Indonesia
(goo.gl/pEoYhk)
Host :
Reza Nangin (id-tv.org/username-rezanangin)
Martin Anugrah (id-tv.org/username-martinanugrah)
Berlangganan GRATIS LAGIKEREN id-tv.org/username-lagiKeren
Kunjungi website kami di www.cameotv.co/
Add Official LINE Account : @cameoproject
Subscribe Cameo Project here goo.gl/hb401U
Produced, Directed by CAMEO
id-tv.org/username-cameoproject
Our works at VIDIO.COM
www.vidio.com/users/cameo
FACEBOOK
facebook.com/cameoprojectID
TWITTER
twitter.com/cameoproject_
INSTAGRAM
instagram.com/cameoproject
EMAIL
thecameoproductions@gmail.com
For business inquiries
Arnold +6281282996663

Komentar

  • Saya suka belanja di 212 Mart

    • Saya suka belanja ditempat yg gak ada tukang parkirnya

    • Tp ga Ada sari roti ,πŸ™„

    • hiya

    • Tapi lebih suka belanja di indomart. #hiyaahiyaahiyaaa

    • Tapi lebih suka belanja di Alfamart wkwkwk

  • salfok sama gorengannya. Apa sih itu enak banget kayanya. Hahaha

  • Muslim lucu banget dah wkwkw

  • Prabowo menang! TAPI BOHOONGGG. hiya hiya hiya

  • para kampret menyerang coki muslim dengan mengangkat isu daging babi . :(

  • Gw kok jadi kepikiran,kayaknya di video inilah yang jadi akar masalah muslim dan coki sekarang. Mungkin gak sih ada hubungannya sama politik ? Sorry pikiran gw aneh 🀣 hiya hiya

  • aku cinta cameo project kalo ada coki muslim.. hiya hiya hiya

  • #2019GantiKalender

  • Abang abang, bikin POV lagi bintang tamunya young lex, bahas soal politik. Biar keluar lagi kata kata wadawnya, kaya harta karun one piece di priuk. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Kami cinta cameo projectπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Rindu yang kayak gini lagi πŸ˜‚

  • Suka lagu opening nya

  • Saya nonton ini karna ada muslim dan coki saja

  • Gua nonton karena nyari coki sama muslim

  • Ane kira coki dan muslim dah berhenti gan

  • Bang undang Caesang anak pak Jokowi yg bungsu dong.. Biar seru dan lucu.. Hehehe..

    • namanya KAESANG 🀣🀣🀣

  • Tolong dong cameo bawa coki muslim comeback lagi ke youtube..

  • Trus bikin konten ginian yak πŸ˜‚ hhhh

  • Nonton lagi semua yg ada coki muslim :( Kangen Hiya hiya hiyaaa

  • politik=kepentingan

  • Gelang coki kegedean

  • Sangking kangen nya, gue nonton ulang ini, bangsattttt!! Coki musim adalah candu

  • Cari pengertian politik dari wikipedia dan KBBI Well...

  • gw masih sering nonton POV episode yg ada coki sama muslim nya.. ngebuka pikiran kita sih untuk selalu open minded dimana mendekati tahun politik ini. semoga cameo project bisa ajak2 mereka berdua lagi di POV. keep up the good work πŸ‘ŠπŸ»

  • Sialan gara-gara orang2 pikiran sempit, gua nonton tretan coki di cameo. Hiyaaaaaaa

  • #2019MLIGantiNada

  • Awal dari semua keributan ini sih menurut gw ada nya 2 Paslon. Kalo ada 2 semua juga ada 2. Benar atau salah. Surga dan neraka. Kanan dan kiri. Baik dan buruk. Semua jd terkotak kotakan tidak ada penyeimbang. Seakan kalo kita milih A kita di cap anti si B. Padahal blm tentu seperti itu. Negri ini seolah terbagi menjadi 2 yg paten. Sudah tidak perduli dia suku bangsa bahasa dan agama lagi. Yg ada hanya si A dan si B. Hanya pendapat pribadi aja.

  • Bahas coki muslim donk, tengtan toleransi agama sbenernya tu sperti apa 😒

  • Apa cuma gue yang kangen sama choki pardede dan tretan muslim bikin video kaya gini lagi?

  • Kangen TRETAN PARDEDE

  • Dan akhirnya bang Tretan dan bang Coki tidak selamat 😒😒 #GolonganKami

  • #balikincokimuslim #golongankami

  • #tetapgolongankami

  • COKI MUSLIM πŸ’™

  • Banyak joke sarkas nya πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • #2019gantirakyatnya hahahaha

  • Ama MLI ngomongin tentang lagu aneh indo dong

  • πŸ€“πŸ€“πŸ€£πŸ€£

  • cameo, bikin podcast dong.. biar enak kalo dengerin di jalan

  • minta link 2019ganti presidennya donk

  • gr8

  • 9:55

  • Tingkat toleransi tertinggi itu adalah agree to disagree dimana yang artinya setuju untuk tidak setuju.... Wkwk

  • Bodo amat mau ganti ke, tetep ke, masalah pilihan itu rahasia gua pribadi, ga usah dijadiin bahan ribut, tetep ga punya uang & butuh bantuan mah yang bantu tetep orang Deket, bukan calon yang kita pilih

  • thumbnail nya muslim sama coki auto click...

  • Muslim&Coki kapan bikin FIX SEREM lagi?

  • markobar pake babi... Hahahahahahahahahahhahahahaha...... WTF!!!!

  • umat lucu bgst ☺

  • Tretan muslim for RI satu

  • #2019GANTIPRESIDEN #TapiBukanPrabowo HIYA HIYA HIYA

  • Politik menurut saya adalah kebijakan, maksudnya kebijakan secara universal (bukan hanya di pemerintahan saja) Karena, politik berasal dari kata policy yg artinya kebijakan. Jadi setiap perbuatan yg menyebab terjadinya perubahan atau memunculkan sebuah kebijakan disebut tindakan politik (termasuk kebijakan atau aturan di luar pemerintahan). Nah kalau tentang #2019gantipresiden , kan sudah dijelaskan oleh pihak yg berwenang dan berkompeten dalam bidang ini (saya lupa nama dan jabatannya) Kenapa seperti ada "larangan" untuk hastag ini, karena hastanya kan "2019gantipresiden". Nah jika kita membicarakan tentang pergantian presiden (mau pilih si A atau si B), itu kan ada masanya (kampanye). masalah yg mendasar adalah hastag ini muncul dan di publikasikan di media masa dan sosial sebelum waktu kampanye. Mungkin karna sebab itulah adanya kontra terhadap hastag ini Demikian menurut saya kebebasan berpendapat boleh, asal ingat tanggung jawab dan tau aturan.

  • #2019gantikalender

  • menu favorit baru, Cameo feat MLI. ditungggu kolab selanjutnya

  • Top lah.... πŸ˜‚

  • Pokus ke tempelan dan makana jadi leper🀣🀣🀣

  • Datang ke last hopenya bang muslim...

  • ga perlu liat, udah tau kalian bakal milih no 1

  • bikin POV tentang kebiasaan parkir sembarangan dan buang sampah sembarangan dong

  • Buat yang mau nyanyi tapi ga hafal liriknya lagu #2019gantipresiden Dulu kami hidup tak susah Mencari kerja sangat mudah Tetapi kini, pengangguran Semakin banyak nggak karuan 10 juta lapangan kerja Tetapi bukan untuk kita Kerja, kerja, kerja, buruh aslinya kerja Anak, anak, bangsa tetap nganggur aja Di sana sini orang menjerit harga-harga selangit hidupnya yang sulit Sembako naik, listrik naik Di malam buta bbm ikut naik (buset)... Pajak mencekik usaha sulit Tapi korupsi subur pengusahanya makmur Rumah rakyat kau gusur, nasib rakyat yang kabur Awas awas kursimu nanti tergusur Beban hidup kami sudah nggak sanggup Penggennya cepat-cepat tahun depan #2019gantipresiden Kuingin presiden yang cinta pada rakyatnya #2019gantipresiden Kuingin presiden yang tak pandai berbohong #2019gantipresiden Kuingin presiden yang cerdas gagah perkasa #2019gantipresiden Bukan presiden yang suka memenjarakan ulama Dan rakyatnya ye ye

  • 2019 ganti sempak L

  • #2019gantiberatbadan ya Tuhan.....

  • Saya cinta nomer 2 . . . . . . .tapi bohong hiya hiya hiya hiya hiya πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Indonesia butuh orang kaya gini... dari ngantuk sampe ketawa ngakakkk... wkwkwkwkkw... gara2 kalian ini niii jadi gak tidur semaleman... wakakakaka...

  • Bikin project jangka panjang dong sama MLI, sebtulnya saling melengkapi ini kalau di POV. Soalnya materi MLI itu selalu dari keresahan, sedangkan dari Cameo Project dari sudut pandang reality mendidik. Good job lanjutkan chanel mendidik Cameo

  • "Politik,perang tanpa senjata Perang,politik dengan senjata"

  • HAHAHAHAHAHAHA

  • #2019INDONESIAGANTIAKHLAK

  • black campaign: "markobar pake babi wkwkwkwk"

  • #2019 BARANG SIAPA YANG MELAKUKAN PENIPUAN, BUKAN TERMASUK GOLONGAN KAMI. JADI BUAT BAPAK2 PEJABAT DI ATAS SANA, KALO TIPU2 BUKAN TERMASUK GOLONGAN KAMI. DI NERAKA ANDA BAPAK2 PEJABAT πŸ™„

  • 2019 ganti sistem

  • Woiii tretan.cek tuh di video lagu ganti presiden yg lagunya ahh*****.bnyak yg dislike gara2 lu.tggung jwb lu bnyak report animal abuse jg.wkakakkkk

  • Barisan jokowi smua nih

  • Ngakak parah

  • Asli ngakak gue.

  • Om Dedy mana...

  • I love you muslim😍😍😍😍

  • #2019GANTINETIJEN

  • Saya suka sate madura

  • Pake headset di idung, emang bisa denger...aing bingung sama maneh...πŸ€”πŸ€”πŸ€”

  • Tetap jokowi

  • Kaum sumbu pendek mana ngerti.. bagi mereka politik itu artinya demo + dapet nasi kotak

  • #2019GANTIRAKYAT

  • tretan muslim juwaraa.

  • Muslim santei banget ngomongnya tp makjleb πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • #2019gantipacar

  • #2019GantiPajero

  • Pencipta lagu 2019gantipresiden ,"both" ahahaha ngakak parah gw ini ,lucu bngt anjir,

  • Bikin cover lagu 2019 ganti presiden dong! Tapi jangan pakai microfone πŸ˜€

  • #2019GANTIPASANGAN

  • Sip

  • Kak ,bikin POV bahas tntng perekonomian indonesia sma kesenjangan perekonomiannya πŸ˜‚ Colabs sma ahli ekonomi hehe

    • CameoProject Meskipun gk sesuai keinginan tpi kan setidaknya ada pengetahuan yang kita trima , baik itu sesuai fakta atau menurut opini pendapat si narasumber tersebut hehe,

    • nanti hasilnya bisa jadi ga sesuai keinginan kamu loh πŸ˜€ good idea.. nanti yah kalo isu itu ramai

  • #golongankami

  • Roasting no 2 boleehh πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Klo ganti presiden berarti ganti raja atau malik atau perdana mentri atau bahkan khilafah. Ini tagar ganti presiden nggak jelas

  • Gw sih kemungkinan pilih yang lain dari yang sekarang.

  • Gue like ke 8rb wkwk

  • Yg ngedis vidio ini mungkin kampret kampret aliansinya bot

  • Juru bicara lurah kurang lucu slim! Lucuan younglek!

  • Sukaaaaak

  • 🍟