POV - POLITIK INDONESIA MENUJU 2019 feat. MAJELIS LUCU INDONESIA

Dipublikasikan tanggal 12 Sep 2018
Kampanye Pilpres 2019 sudah dimulai, dinamika politik di Indonesia semakin dinamis. Perang hashtag dimana-mana, gesekan dan twitwar juga merajalela.
Kami bukan politikus tapi netizen boleh nhomong politik kan?
Thanks for watching and follow :
Majelis Lucu Indonesia (instagram.com/majelislucuindonesia)
Tretan Muslim (instagram.com/tretanmuslim)
Coki Pardede Reza (instagram.com/cokipardedereza)
Jangan lupa juga untuk subscribe channel Majelis Lucu Indonesia
(goo.gl/pEoYhk)
Host :
Reza Nangin (id-tv.org/username-rezanangin)
Martin Anugrah (id-tv.org/username-martinanugrah)
Berlangganan GRATIS LAGIKEREN id-tv.org/username-lagiKeren
Kunjungi website kami di www.cameotv.co/
Add Official LINE Account : @cameoproject
Subscribe Cameo Project here goo.gl/hb401U
Produced, Directed by CAMEO
id-tv.org/username-cameoproject
Our works at VIDIO.COM
www.vidio.com/users/cameo
FACEBOOK
facebook.com/cameoprojectID
TWITTER
twitter.com/cameoproject_
INSTAGRAM
instagram.com/cameoproject
EMAIL
thecameoproductions@gmail.com
For business inquiries
Arnold +6281282996663

Komentar

  • Saya suka belanja di 212 Mart

    • Bodooo nanannn aaaahh...

    • Saya suak erico lim... yang makan jembut... hahahahahaha

    • Anak cebong

    • 212 tanggalan hijriah kan ya , kalo masehi kan harom , hiyahiyahiya

    • Lu paling kocak njirrr....kwkwkwk

  • Ini baru konten. Manteb om. πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Perbanyak nih

  • Politik??? Ga tertarik mblassss....tretan.... gorengane itu di pangan cok...nggarai ngiler

  • Kangen coki muslim

  • Wongedan

  • Dilarang ngewe

  • pisang gorenys dingin tu

  • Rindu muslim dan ciko Cuk :,(

  • Boleh request/undang vngnc

  • #2019ganticaraberfikir

  • Bikin pov breng tretan ama coki lgi donk..

  • dukung no. 10 nurhaDI - aLDO

  • Uab Uab Ngobec

  • Politik = ngerayu = pura2

  • Feat jason ranti dong

  • Cameo Project enak ditonton sambil ngopi, jadi serasa ikut nimbrung disana cuma sebagai penimbrung bisu kyk sticker di dinding misalnya.

  • πŸ˜„

  • #2019gantinasib

  • "Silahkan cina ngomong... " πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • #2019gantiketuaPSSI

  • Pilih yang kerja nyata Bkan pilih yg nyebar hoax belaka Skrng bkan jamanya tebar janji2 Iya toh????

  • qorygore wtf

  • Gw ksni krna gw kangen coki muslim 😭

  • roti goreng enak tuh

  • comedian itu smart πŸ˜‚ memilih pun tetap cerdas !!

  • Saya suka Cameo Project.. Tapi BOONG..saya lebih suka Coki Muslim Hiyahiyahiya.. Kidding bang.

  • Kenapa coki dan muslim pamit dari dunia hiburan Mereka sangat menghibur dan secara tidak langsung memberikan wawasan juga #Muslimcokicomeback

  • Muslem yo opo kabare?

  • Oyii

  • Yuk tonton id-tv.org/tv/video-3OPaq0aCHys.html

  • Ka pov sama lucina luna dong hahaha

  • Sorry mas bro.kalau anda bilang bebas mendeklarasikan hastag seperti isi konten anda,saya kurang setuju.sasarannya tidak efisien dan cendrung tidak cerdas menurut saya.bagaimana mungkin menggaruk di punggung sementara yg gatal di pinggang.sama seperti warga kurang cerdas yang mendeklarasikan maksudnya di tempat yg kurang tepat.markobar itu usaha perorangan anak jokowi yang tidak punya relasi dengan keberadaan ayah entah sebagai presiden atau politikus.kalau mau berorasi saya pikir DPR adalah tempatnya.kalaupun ada yg berorasi di depan markobar,mereka hanyalah karyawan se empunya usaha atau mungkin warga sekitar yg mungkin terkena dampak entah baik atau buruk usaha anak jokowi.logikanya begini saudara yg tidak cerdas atau "idiot" saya bilang.kalau anda berorasi menuntut ganti presiden 2019 di depan markobar,respon apa yang anda dapat,?markobar tutup?,tidak sama sekali,bahkan setelah pilpres pun tetap masih ada,entah itu presidennya benar ganti atau masih tetap lanjut yang sekarang,toh orasi anda "ganti presiden" Bukan "tutup markobar" atau markobar kurang enak. Jadi mungin harus cerdas anda,supaya tau tempat seharusnya untuk berekspresi.kalau mau presiden ganti silahkan ke istana negara atau ke gedung DPR,tp ingat harus punya ijin berorasi,dan mengikuti aturan-aturan berorasi sesuai undang-undang.

    • respect pandanganmu πŸ˜ŽπŸ™‡

  • cameo itu pilih prabowo 2 #ganti presiden

    • +CameoProject #JanganBelaUlamaGoblok wkwk

    • +Bayu Perdana anda mudah terbakar kasian πŸ˜₯ Btw jangan lupa bimbel mau UNAS

    • +Bayu Perdana cameo org minor knp. bhas ulama ke dia goblok

    • +Bayu Perdana apapun pilihan kamu.. #tapikitasemuasaudara πŸ™‡

    • @CameoProject sudahlah jgn pungkiri lgi dukung umaro pilihan ulama jgn ulama yg dipilih umaro ... insha allah chanel ini semakin maju dan berkah jika melawan kezhaliman di rezim ini...

  • Suka nih semua orang bebas berpendapat dan memilih tanpa harus memprovokasi wkwk

  • Bangke, deklarasi malah bawa merk martabak

  • Lagu #gantipresiden nih, no clickbait id-tv.org/tv/video-GE2hYMvz7oY.html

  • Mantabb πŸ‘πŸ‘ Yang suka Vape monggo mampir channel ku yaah πŸ™

  • Bung, kerasa gk sih skrg ini negara over protective. Jaman skrg kalo ngobrolin jeleknya penguasa di muka umum takut ada yg videoin/laporin trus di tangkep. Kenapa ya pas jaman SBY mh perasaan slow2 aja.. malah pas bbm naik mahasiswa demo depan istana, para petani bisa ngecamp berhari2. Ada yg sampe jahit mulut, ngubur diri. Itu kan pasti ada dukungan partai oposisi. Kalo pas jaman beye oposisinya kan Yg jadi di pemerintahan skrg ya. Tp sekarang mh gk ada yg gitu ya. Ada yg demo lgsg di bubarin. Dikit2 di bubarin. Padahal presiden skrg backgroundnya rakyat bukan militer tuh. Tapi ko kek over protective bgt. Dibilang Kalo mau kritik ya harus sama solusinya. Lah kalo rakyat mau kritik trus punya solusi, ngapain punya pemerintah yg gajinya dibayarin rakyat. Trus apa gunanya pelayan publik kalo gitu. Kerja kerja kerja, gitu katanya. Kalo rakyat ngekritik, pemerintah ya kerja. Kerja cari solusi. Bukan kerja sibuk bungkam sana bungkam sini.

    • +Ugh Channel malah terasa komennya ga nyambung 😭 karena awalnya mimin cuma tangkep, apa iya pada ditangkepin kalo ngomongnya bener sesuai fakta yang "bener". Mimin juga netral kok.. sebodo amat orang mau pilih siapa 🀣🀣🀣 ya sudahlah mungkin mimin yang ga ngerti hubungan over protective, paranoid dan ahok... seinget mimin terakhir malah ahok yang dipenjara 🀣

    • Karna muslim dan coki bikin konten terkait agama. yg isu ini sedang panas2nya. Sikap over protect dan paranoid ini diawali oleh mantan gubernur jkrt yg notabene minoritas dan pro pemerintah. Krna utk kaum fundamental tdk seharusnya pejabat publik berkata seperti itu. Ustad dan pendetalah yg seharusnya berbicara untuk melabeli atau mengkaji suatu ayat/hadist terkait kafir,halal atau haram dll. Alhasil kaum fundamental mencap pemerintah sebagai kaum sekuler. Karena terlihat seperti menyerang fundamentalist yg mayoritas sehingga dari oposisi memanfaatkan moment tersebut utk kepentingannya. Itulah gunanya oposisi. Makanya saran gw, cameo atau lainnya jgn buat ranjau trus keinjek sendiri. Cukup coki dan muslim yg kena. Hiyahiyahiya πŸ˜†. gw netral ya, berbeda pendapat dan kritik tdk melulu ada di kubu A/B. Follower, subscriber bongpret jgn nyerang gw. Oh ya thanks to cameo udh bales comment gw. Dan sebagai ucapan terimakasih gw subscribe channel ini. 😁

    • Ini malah yang ngelaporin banyakan oposisi sih? termasuk tretan Muslim dan coki...malah sampai persekusi? udah nonton video cameo lainnya?

  • saya suka makan kurma dan madu...

  • kangeeeeeeen πŸ˜•

  • coki switternya beli dmna si lucu:(

  • salfok sama gorengannya. Apa sih itu enak banget kayanya. Hahaha

  • Muslim lucu banget dah wkwkw

  • Prabowo menang! TAPI BOHOONGGG. hiya hiya hiya

  • para kampret menyerang coki muslim dengan mengangkat isu daging babi . :(

  • Gw kok jadi kepikiran,kayaknya di video inilah yang jadi akar masalah muslim dan coki sekarang. Mungkin gak sih ada hubungannya sama politik ? Sorry pikiran gw aneh 🀣 hiya hiya

    • Dah dari lama sih coki dan muslim dicekal gara" kasus roasting, dan udah jadi daftar target tinggal nunggu timing yang tepat Dan di video daging babi ada celah yang diangkat, hingga terjadi persekusi dan penggiringan opini di media sosial

  • aku cinta cameo project kalo ada coki muslim.. hiya hiya hiya

  • #2019GantiKalender

  • Abang abang, bikin POV lagi bintang tamunya young lex, bahas soal politik. Biar keluar lagi kata kata wadawnya, kaya harta karun one piece di priuk. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Kami cinta cameo projectπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Rindu yang kayak gini lagi πŸ˜‚

  • Suka lagu opening nya

  • Saya nonton ini karna ada muslim dan coki saja

  • Gua nonton karena nyari coki sama muslim

  • Ane kira coki dan muslim dah berhenti gan

  • Bang undang Caesang anak pak Jokowi yg bungsu dong.. Biar seru dan lucu.. Hehehe..

    • namanya KAESANG 🀣🀣🀣

  • Tolong dong cameo bawa coki muslim comeback lagi ke youtube..

  • Trus bikin konten ginian yak πŸ˜‚ hhhh

  • Nonton lagi semua yg ada coki muslim :( Kangen Hiya hiya hiyaaa

  • politik=kepentingan

  • Gelang coki kegedean

  • Sangking kangen nya, gue nonton ulang ini, bangsattttt!! Coki musim adalah candu

  • Cari pengertian politik dari wikipedia dan KBBI Well...

  • gw masih sering nonton POV episode yg ada coki sama muslim nya.. ngebuka pikiran kita sih untuk selalu open minded dimana mendekati tahun politik ini. semoga cameo project bisa ajak2 mereka berdua lagi di POV. keep up the good work πŸ‘ŠπŸ»

  • Sialan gara-gara orang2 pikiran sempit, gua nonton tretan coki di cameo. Hiyaaaaaaa

  • #2019MLIGantiNada

  • Awal dari semua keributan ini sih menurut gw ada nya 2 Paslon. Kalo ada 2 semua juga ada 2. Benar atau salah. Surga dan neraka. Kanan dan kiri. Baik dan buruk. Semua jd terkotak kotakan tidak ada penyeimbang. Seakan kalo kita milih A kita di cap anti si B. Padahal blm tentu seperti itu. Negri ini seolah terbagi menjadi 2 yg paten. Sudah tidak perduli dia suku bangsa bahasa dan agama lagi. Yg ada hanya si A dan si B. Hanya pendapat pribadi aja.

  • Bahas coki muslim donk, tengtan toleransi agama sbenernya tu sperti apa 😒

  • Apa cuma gue yang kangen sama choki pardede dan tretan muslim bikin video kaya gini lagi?

  • Kangen TRETAN PARDEDE

  • Dan akhirnya bang Tretan dan bang Coki tidak selamat 😒😒 #GolonganKami

  • #balikincokimuslim #golongankami

  • #tetapgolongankami

  • COKI MUSLIM πŸ’™

  • Banyak joke sarkas nya πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • #2019gantirakyatnya hahahaha

  • Ama MLI ngomongin tentang lagu aneh indo dong

  • πŸ€“πŸ€“πŸ€£πŸ€£

  • cameo, bikin podcast dong.. biar enak kalo dengerin di jalan

  • minta link 2019ganti presidennya donk

  • gr8

  • 9:55

  • Tingkat toleransi tertinggi itu adalah agree to disagree dimana yang artinya setuju untuk tidak setuju.... Wkwk

  • Bodo amat mau ganti ke, tetep ke, masalah pilihan itu rahasia gua pribadi, ga usah dijadiin bahan ribut, tetep ga punya uang & butuh bantuan mah yang bantu tetep orang Deket, bukan calon yang kita pilih

  • thumbnail nya muslim sama coki auto click...

  • Muslim&Coki kapan bikin FIX SEREM lagi?

  • markobar pake babi... Hahahahahahahahahahhahahahaha...... WTF!!!!

  • umat lucu bgst ☺

  • Tretan muslim for RI satu

  • #2019GANTIPRESIDEN #TapiBukanPrabowo HIYA HIYA HIYA

  • Politik menurut saya adalah kebijakan, maksudnya kebijakan secara universal (bukan hanya di pemerintahan saja) Karena, politik berasal dari kata policy yg artinya kebijakan. Jadi setiap perbuatan yg menyebab terjadinya perubahan atau memunculkan sebuah kebijakan disebut tindakan politik (termasuk kebijakan atau aturan di luar pemerintahan). Nah kalau tentang #2019gantipresiden , kan sudah dijelaskan oleh pihak yg berwenang dan berkompeten dalam bidang ini (saya lupa nama dan jabatannya) Kenapa seperti ada "larangan" untuk hastag ini, karena hastanya kan "2019gantipresiden". Nah jika kita membicarakan tentang pergantian presiden (mau pilih si A atau si B), itu kan ada masanya (kampanye). masalah yg mendasar adalah hastag ini muncul dan di publikasikan di media masa dan sosial sebelum waktu kampanye. Mungkin karna sebab itulah adanya kontra terhadap hastag ini Demikian menurut saya kebebasan berpendapat boleh, asal ingat tanggung jawab dan tau aturan.

  • #2019gantikalender

  • menu favorit baru, Cameo feat MLI. ditungggu kolab selanjutnya

  • Top lah.... πŸ˜‚

  • Pokus ke tempelan dan makana jadi leper🀣🀣🀣

  • ga perlu liat, udah tau kalian bakal milih no 1

  • bikin POV tentang kebiasaan parkir sembarangan dan buang sampah sembarangan dong

  • Buat yang mau nyanyi tapi ga hafal liriknya lagu #2019gantipresiden Dulu kami hidup tak susah Mencari kerja sangat mudah Tetapi kini, pengangguran Semakin banyak nggak karuan 10 juta lapangan kerja Tetapi bukan untuk kita Kerja, kerja, kerja, buruh aslinya kerja Anak, anak, bangsa tetap nganggur aja Di sana sini orang menjerit harga-harga selangit hidupnya yang sulit Sembako naik, listrik naik Di malam buta bbm ikut naik (buset)... Pajak mencekik usaha sulit Tapi korupsi subur pengusahanya makmur Rumah rakyat kau gusur, nasib rakyat yang kabur Awas awas kursimu nanti tergusur Beban hidup kami sudah nggak sanggup Penggennya cepat-cepat tahun depan #2019gantipresiden Kuingin presiden yang cinta pada rakyatnya #2019gantipresiden Kuingin presiden yang tak pandai berbohong #2019gantipresiden Kuingin presiden yang cerdas gagah perkasa #2019gantipresiden Bukan presiden yang suka memenjarakan ulama Dan rakyatnya ye ye

  • 2019 ganti sempak L