POV - POLITIK INDONESIA 2019 feat. MAJELIS LUCU INDONESIA

Dipublikasikan tanggal 12 Sep 2018
Kampanye Pilpres 2019 sudah dimulai, dinamika politik di Indonesia semakin dinamis. Perang hashtag dimana-mana, gesekan dan twitwar juga merajalela.
Kami bukan politikus tapi netizen boleh ngomong politik kan?
Thanks for watching and follow :
Majelis Lucu Indonesia (instagram.com/majelislucuindonesia)
Tretan Muslim (instagram.com/tretanmuslim)
Coki Pardede Reza (instagram.com/cokipardedereza)
Jangan lupa juga untuk subscribe channel Majelis Lucu Indonesia
(goo.gl/pEoYhk)
Host :
Reza Nangin (id-tv.org/username-rezanangin)
Martin Anugrah (id-tv.org/username-martinanugrah)
Berlangganan GRATIS LAGIKEREN id-tv.org/username-lagiKeren
Kunjungi website kami di www.cameotv.co/
Add Official LINE Account : @cameoproject
Subscribe Cameo Project here goo.gl/hb401U
Produced, Directed by CAMEO
id-tv.org/username-cameoproject
Our works at VIDIO.COM
www.vidio.com/users/cameo
FACEBOOK
facebook.com/cameoprojectID
TWITTER
twitter.com/cameoproject_
INSTAGRAM
instagram.com/cameoproject
EMAIL
thecameoproductions@gmail.com
For business inquiries
Arnold +6281282996663

Komentar

  • Saya suka belanja di 212 Mart

  • Seru kalo ada Coki Muslim

  • Secara tdk langsung. Ini video pro jokowi

    • +Prisjeje Rajawali Arafuru waduhhh. Kwkwkw masih sehat? kok bawak2 agama

    • +Oriza Alfi BACOT KAU ISLAM ANJING

    • +CameoProject gak smua bang. Kwkw Masih banyak yg pro prabowo. Beda itu asik.

    • semua aja pro jokowi... ngapain pilpresan sih? 🀣🀣🀣

  • Unfaedah tapi gw like subscribe... hiya hiya hiyaa... tetap berkarya bang

  • Coki pardede cerdas banget, sangat netral kalo bicara politik

  • Request boleh gak kak ? Ajak coki, muslim & dedi corbuzier untuk ngajak teman" lain jangan Golput.

  • g

  • aku cinta bot :v

  • lagi dong lagi dong lagi dong ft mli ekekekek 😍😍😍😍

  • Request kolaborasi sama MLI lagi dong

  • Hampir kena trigger karena kbbi... hampir kena trigger karena kbbi...

  • Pak Martin ngantuk, udah garuk2 kepala dibelakang

  • #gantipolapikir

  • 2019 ganti kalender

  • Makanan paling enak itu Last hope kitchen Hidup prabowo . . . . . . . . . . . . . . Tapi booong ya ya ya ya ya

  • Saya mau ganti presideN.... TAPI BOONG HIYAHIYAHIYA

  • Undang rocky gerung dong

  • sering-sering sama MLI dong

  • Gua rasa gua di sugesti nih sama om dedy buat nontonin cameo project 🀣 asli bagus 🀣🀣 serius tapi ngakak

    • Adest adelia yg bikin ngakak 2 MLI

  • Nih orang pengganti Vincent Desta nih di masa depan....

  • Gua kesini lagi karna kangen coki dan muslim, yg sama kaya gue coba di like?

  • Konten awesome πŸ‘πŸ‘

  • People who want to share their political views with you almost never want you to share yours with them. Politics is joke :)

  • Gw pendukung no 1 Lumayan dapat mobil Esemka dan merocket hiya hiya

  • 04:20 Handphonenya Muslim Samsung Galaxy A8 2018

  • 04:15 gua ulang terus .....

  • Saya suka pak Jokowi Tapi lebih suka pak Nurhadi #hiyahiyahiya

  • Muslim gokil abis.... Lucu bgt

  • Lbh baik mempermalukan diri sendiri untuk bahan tertawaan daripada mempermalukan org atau golongan tertentu klu hanya ingin ditertawakan. Itu...!!!

  • Bansat yang Cerdas saya cinta comeo Tapi lebih cinta MLI hiya hiya

  • #2019gantikolorkarenaudahpadabolongbolong Jiahahaha

  • Sumpahh..4 orang ni dukung beliau pak jokowi.pa lg muslim coki..hahah..termasuk saya.πŸ˜†πŸ˜†πŸ‘πŸ‘

  • Cukup kuli bangunan yg membangun, presiden jangan

  • Ini baru konten. Manteb om. πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Perbanyak nih

  • Politik??? Ga tertarik mblassss....tretan.... gorengane itu di pangan cok...nggarai ngiler

  • Kangen coki muslim

  • Wongedan

  • Dilarang ngewe

  • pisang gorenys dingin tu

  • Rindu muslim dan ciko Cuk :,(

  • Boleh request/undang vngnc

  • #2019ganticaraberfikir

  • Bikin pov breng tretan ama coki lgi donk..

  • dukung no. 10 nurhaDI - aLDO

  • Uab Uab Ngobec

  • Politik = ngerayu = pura2

  • Feat jason ranti dong

  • Cameo Project enak ditonton sambil ngopi, jadi serasa ikut nimbrung disana cuma sebagai penimbrung bisu kyk sticker di dinding misalnya.

  • πŸ˜„

  • #2019gantinasib

  • "Silahkan cina ngomong... " πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • #2019gantiketuaPSSI

  • Pilih yang kerja nyata Bkan pilih yg nyebar hoax belaka Skrng bkan jamanya tebar janji2 Iya toh????

  • qorygore wtf

  • Gw ksni krna gw kangen coki muslim 😭

  • roti goreng enak tuh

  • comedian itu smart πŸ˜‚ memilih pun tetap cerdas !!

  • Saya suka Cameo Project.. Tapi BOONG..saya lebih suka Coki Muslim Hiyahiyahiya.. Kidding bang.

  • Kenapa coki dan muslim pamit dari dunia hiburan Mereka sangat menghibur dan secara tidak langsung memberikan wawasan juga #Muslimcokicomeback

  • Muslem yo opo kabare?

  • Oyii

  • Yuk tonton id-tv.org/tv/video-3OPaq0aCHys.html

  • Ka pov sama lucina luna dong hahaha

  • Sorry mas bro.kalau anda bilang bebas mendeklarasikan hastag seperti isi konten anda,saya kurang setuju.sasarannya tidak efisien dan cendrung tidak cerdas menurut saya.bagaimana mungkin menggaruk di punggung sementara yg gatal di pinggang.sama seperti warga kurang cerdas yang mendeklarasikan maksudnya di tempat yg kurang tepat.markobar itu usaha perorangan anak jokowi yang tidak punya relasi dengan keberadaan ayah entah sebagai presiden atau politikus.kalau mau berorasi saya pikir DPR adalah tempatnya.kalaupun ada yg berorasi di depan markobar,mereka hanyalah karyawan se empunya usaha atau mungkin warga sekitar yg mungkin terkena dampak entah baik atau buruk usaha anak jokowi.logikanya begini saudara yg tidak cerdas atau "idiot" saya bilang.kalau anda berorasi menuntut ganti presiden 2019 di depan markobar,respon apa yang anda dapat,?markobar tutup?,tidak sama sekali,bahkan setelah pilpres pun tetap masih ada,entah itu presidennya benar ganti atau masih tetap lanjut yang sekarang,toh orasi anda "ganti presiden" Bukan "tutup markobar" atau markobar kurang enak. Jadi mungin harus cerdas anda,supaya tau tempat seharusnya untuk berekspresi.kalau mau presiden ganti silahkan ke istana negara atau ke gedung DPR,tp ingat harus punya ijin berorasi,dan mengikuti aturan-aturan berorasi sesuai undang-undang.

    • respect pandanganmu πŸ˜ŽπŸ™‡

  • cameo itu pilih prabowo 2 #ganti presiden

    • +CameoProject #JanganBelaUlamaGoblok wkwk

    • +BayuPerdana 313 anda mudah terbakar kasian πŸ˜₯ Btw jangan lupa bimbel mau UNAS

    • +Bayu Perdana cameo org minor knp. bhas ulama ke dia goblok

    • +BayuPerdana 313 apapun pilihan kamu.. #tapikitasemuasaudara πŸ™‡

    • @CameoProject sudahlah jgn pungkiri lgi dukung umaro pilihan ulama jgn ulama yg dipilih umaro ... insha allah chanel ini semakin maju dan berkah jika melawan kezhaliman di rezim ini...

  • Suka nih semua orang bebas berpendapat dan memilih tanpa harus memprovokasi wkwk

  • Bangke, deklarasi malah bawa merk martabak

  • Lagu #gantipresiden nih, no clickbait id-tv.org/tv/video-GE2hYMvz7oY.html

  • Mantabb πŸ‘πŸ‘ Yang suka Vape monggo mampir channel ku yaah πŸ™

  • Bung, kerasa gk sih skrg ini negara over protective. Jaman skrg kalo ngobrolin jeleknya penguasa di muka umum takut ada yg videoin/laporin trus di tangkep. Kenapa ya pas jaman SBY mh perasaan slow2 aja.. malah pas bbm naik mahasiswa demo depan istana, para petani bisa ngecamp berhari2. Ada yg sampe jahit mulut, ngubur diri. Itu kan pasti ada dukungan partai oposisi. Kalo pas jaman beye oposisinya kan Yg jadi di pemerintahan skrg ya. Tp sekarang mh gk ada yg gitu ya. Ada yg demo lgsg di bubarin. Dikit2 di bubarin. Padahal presiden skrg backgroundnya rakyat bukan militer tuh. Tapi ko kek over protective bgt. Dibilang Kalo mau kritik ya harus sama solusinya. Lah kalo rakyat mau kritik trus punya solusi, ngapain punya pemerintah yg gajinya dibayarin rakyat. Trus apa gunanya pelayan publik kalo gitu. Kerja kerja kerja, gitu katanya. Kalo rakyat ngekritik, pemerintah ya kerja. Kerja cari solusi. Bukan kerja sibuk bungkam sana bungkam sini.

    • +Ugh Channel malah terasa komennya ga nyambung 😭 karena awalnya mimin cuma tangkep, apa iya pada ditangkepin kalo ngomongnya bener sesuai fakta yang "bener". Mimin juga netral kok.. sebodo amat orang mau pilih siapa 🀣🀣🀣 ya sudahlah mungkin mimin yang ga ngerti hubungan over protective, paranoid dan ahok... seinget mimin terakhir malah ahok yang dipenjara 🀣

    • Karna muslim dan coki bikin konten terkait agama. yg isu ini sedang panas2nya. Sikap over protect dan paranoid ini diawali oleh mantan gubernur jkrt yg notabene minoritas dan pro pemerintah. Krna utk kaum fundamental tdk seharusnya pejabat publik berkata seperti itu. Ustad dan pendetalah yg seharusnya berbicara untuk melabeli atau mengkaji suatu ayat/hadist terkait kafir,halal atau haram dll. Alhasil kaum fundamental mencap pemerintah sebagai kaum sekuler. Karena terlihat seperti menyerang fundamentalist yg mayoritas sehingga dari oposisi memanfaatkan moment tersebut utk kepentingannya. Itulah gunanya oposisi. Makanya saran gw, cameo atau lainnya jgn buat ranjau trus keinjek sendiri. Cukup coki dan muslim yg kena. Hiyahiyahiya πŸ˜†. gw netral ya, berbeda pendapat dan kritik tdk melulu ada di kubu A/B. Follower, subscriber bongpret jgn nyerang gw. Oh ya thanks to cameo udh bales comment gw. Dan sebagai ucapan terimakasih gw subscribe channel ini. 😁

    • Ini malah yang ngelaporin banyakan oposisi sih? termasuk tretan Muslim dan coki...malah sampai persekusi? udah nonton video cameo lainnya?

  • saya suka makan kurma dan madu...

  • kangeeeeeeen πŸ˜•

  • coki switternya beli dmna si lucu:(

  • salfok sama gorengannya. Apa sih itu enak banget kayanya. Hahaha

  • Muslim lucu banget dah wkwkw

  • Prabowo menang! TAPI BOHOONGGG. hiya hiya hiya

  • para kampret menyerang coki muslim dengan mengangkat isu daging babi . :(

    • Intoleransi secara legal sudah blak"an sekarang

  • Gw kok jadi kepikiran,kayaknya di video inilah yang jadi akar masalah muslim dan coki sekarang. Mungkin gak sih ada hubungannya sama politik ? Sorry pikiran gw aneh 🀣 hiya hiya

    • Dah dari lama sih coki dan muslim dicekal gara" kasus roasting, dan udah jadi daftar target tinggal nunggu timing yang tepat Dan di video daging babi ada celah yang diangkat, hingga terjadi persekusi dan penggiringan opini di media sosial

  • aku cinta cameo project kalo ada coki muslim.. hiya hiya hiya

  • #2019GantiKalender

  • Abang abang, bikin POV lagi bintang tamunya young lex, bahas soal politik. Biar keluar lagi kata kata wadawnya, kaya harta karun one piece di priuk. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Kami cinta cameo projectπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Rindu yang kayak gini lagi πŸ˜‚

  • Suka lagu opening nya

  • Saya nonton ini karna ada muslim dan coki saja

  • Gua nonton karena nyari coki sama muslim

  • Ane kira coki dan muslim dah berhenti gan

  • Bang undang Caesang anak pak Jokowi yg bungsu dong.. Biar seru dan lucu.. Hehehe..

    • namanya KAESANG 🀣🀣🀣

  • Tolong dong cameo bawa coki muslim comeback lagi ke youtube..

  • Trus bikin konten ginian yak πŸ˜‚ hhhh

  • Nonton lagi semua yg ada coki muslim :( Kangen Hiya hiya hiyaaa

  • politik=kepentingan

  • Gelang coki kegedean

  • Sangking kangen nya, gue nonton ulang ini, bangsattttt!! Coki musim adalah candu

  • Cari pengertian politik dari wikipedia dan KBBI Well...

  • gw masih sering nonton POV episode yg ada coki sama muslim nya.. ngebuka pikiran kita sih untuk selalu open minded dimana mendekati tahun politik ini. semoga cameo project bisa ajak2 mereka berdua lagi di POV. keep up the good work πŸ‘ŠπŸ»

  • Sialan gara-gara orang2 pikiran sempit, gua nonton tretan coki di cameo. Hiyaaaaaaa

  • #2019MLIGantiNada

  • Awal dari semua keributan ini sih menurut gw ada nya 2 Paslon. Kalo ada 2 semua juga ada 2. Benar atau salah. Surga dan neraka. Kanan dan kiri. Baik dan buruk. Semua jd terkotak kotakan tidak ada penyeimbang. Seakan kalo kita milih A kita di cap anti si B. Padahal blm tentu seperti itu. Negri ini seolah terbagi menjadi 2 yg paten. Sudah tidak perduli dia suku bangsa bahasa dan agama lagi. Yg ada hanya si A dan si B. Hanya pendapat pribadi aja.