POWERPOD: BONGKAR YANG LAGI RAME DI TIKTOK AWKARIN SARAH & KEANU KEDATANGAN TAMU SPECIAL !!!

Dipublikasikan tanggal 23 Jan 2021
Halo Guys,
Viral video tiktok dengan bahasa gaul, membuat Powerpod Girls kepincut buat ikutan belajar bahasa slank ini. Nggak tanggung-tanggung yang ngajarin tuh langsung si master Bahasa Gaul, Elmand. Otomatis Awkarin, Keanu, dan Sarah pun jadi bersemangat untuk makin pinter bahasa kekinian ini. Apalagi, sang master juga memberi contoh yang membuat jenaka, sehingga tongkrongan Powerpod pun pecah.
Seperti apa obrolan Powerpod Girls dengan master Bahasa gaul? KUY! Nonton videonya sampai habis dan jangan di skip-skip yaโ€ฆ
#powerpodgirls #videoviraltiktok #bahasagaul
VIBE INDONESIA
Instagram : @vibe.indonesia
Twitter : @vibe_indonesia
Facebook : @vibe.indonesia
ID-tv : VIBE Indonesia
Online Center 24 Jam : +62 813 1686 8883 / +62 812 856 9191
Official Online Store : vibe24jam.id
Location
Wellspaces.co
Jl. Bangka XII No. 4 Jakarta Selatan - Wellspaces Kemang
Instagram : instagram.com/wellspaces.co/?igshid=1up2il7bnqtui
KUY! ENTERTAINMENT
Website : www.kuyentertainment.com/
Instagram: bit.ly/KuyEntertainmentIG
Spotify PODSKUY : bit.ly/PODSKUY
Spotify SEMPROD : bit.ly/SEMPROD
Facebook : bit.ly/KUYEntertainment
TikTok : bit.ly/KUYEntertainmentTikTok
DOWNLOAD KUY! APPS DI PLAY STORE & APP STORE SEKARANG !!!
KUY Entertainment adalah sebuah Media Digital untuk kamu yang punya jiwa kreatif, muda dan dinamis. Melalui program LIMA, MARKICOB, PODSKUY, NANTANG, dan SEMPROD.
KUY! akan membawakan konten-konten seru dari para figur dan artis idolamu.
Contact & Partnership enquiries: info@kuyentertainment.com

Komentar

  • DISINI KEANU GADA OBAT, LUCU BANGET ASLI WOI

  • Keanu jokesnya nyakitin orang dah di podcast kali ini

  • Ni keanu kenape si, makin kesini malah makin nge jatuhin karin, ngelawak mah boleh skaliโ€ gt cuma kalo keseringan malah bikin kesel yg nonton dah. I know this jokes cuma kurangin gt ngejatuhin si karin

  • Keanu gak ada bahan lawakan lain. Karin Mulu jd bahan lawakan

  • Ngakak bgt๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • DEMI APAPUN ELMAND KEREN BANGET ANJIR!!! UDAH S2 KERJA DI JERMAN. GILDAK BANYAK POTENSI NI ORANF

  • keanu gaseru huuu

  • ngakak bengek...

  • sarah lemot apa gmne si tp ngakak๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • suaranya baguuuus, kak elmand semangat teruuus dan semoga sehat selaluuuuu. ๐Ÿ’–

  • Sarah cantik bgt woiii

  • Anjiirrrr seru bgt woiii,apa lg keanu+awkarin gilee ngakak doang isinyaaa๐Ÿ˜ญ๐Ÿคฃ

  • Keanu diganti Ranggi aja pls. Keanu chemistrynya ga enak, star syndrome ya?

  • saran aja si untuk keanu mau kelakuan lu kaya gimanapun ,harus tetep sopan sama bintang tamu dan menyeimbangkan bintang tamunya ,inget juga KAN KATANYA SUPER MEGA BINTANG PASTI BISA PROFESIONAL DALAM HAL KATA DAN UCAPAN UNTUK MENGHARGAI SESEORANG

  • Gokil eps ini lucu fix

  • perasaan biasa aja ah ga ada yg berlebihan bercanda sama omongannya

  • anjirr ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • Try hard banget deh nu, jatohnya malah ga lucu.

  • keanu skrg sombong

  • Jadi ingat tugas akhir matkul sosiolinguitik

  • EPISODE TERSERUUUUUUU

  • Undang sean

  • Suara nya si karin ngeri

  • Skrg komen lg byk ttg lo ni keanuu. Karma kmrn2 ngeledekin netijen komenin karin, skrg keanu

  • Semoga elmand terus bersinar. Selalu terhibur sejak pertama kali nonton di how to become

  • Powerpod girl undang ka Gigi dong, pasti seruu ๐Ÿ˜

  • Semangat keanu sayang .. besok2 jangan mabok dulu yaaaaaaaa... ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜โค

  • Adaaaa oraaang lagi syuting sempet sempetnya nguap๐Ÿ˜‚

  • Undang mekeeeel dongggg......jerit pasti

  • Keanu kocak bangett ngakak

  • Karin tuh bukan entertainer yah. Celebgram aja. Hanya input yah, no offense.

  • padahal keanu udh sering di kritik masalah attitude/manner, tapi masih aja ga berubah. Dia cmn bilang "kan aku ga kuliah ga berpendidikan jadi kalo aku sering buat salah (motong omongan orang) maklumin yaa, Maklumin juga ga sampe 3-5 kali nuu

  • gila keanu freak bgt ajg di eps ini, dari kmrn kmrn ngeghost awkarin masih ok lah dapet lucunya, tapi untuk kali ini jokes nya gadapet samsek, bener sih Keanu starsyndorme bgt eww jadi ilfeel, just my opinion, fans garis keras nya Keanu gausah marah ya๐Ÿ˜

  • COBA DONG MAINNYA DI LUAR GTU JANGAN DIRUANGAN TERUS

  • Untung gue ngeti bahasa bencong.. ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • SUMPAH SI INI PALING LUCU,BIKIN GW NGAKAK MULU

  • kenapa si disini keanu motong omongan orang mulu,, bikin kesel

  • Seruu bgt makin lucu keanu ngomongnya makin loss

  • SEAN dong di undangg

  • Keanu.. please ya.. kamu rude banget sama kak elman.. sama karin juga kayak nya sering banget kamu jatuhin mulu :(

  • tiati keanu jgn sampe lo ngancurin karir lo sendiri:) becandanya jgn keseringan yg nyakitin hati orang. Mood orang berubah berubah jgn sampe pada saat org lain gamood di becandain jadi boomerang buat lo sendiri

  • Karin sama raden knp udahan kerjanya ye?

  • Keanu harus terus belajar yaaaa jgn dominan ngomong even maksud ngelawak sampe motong motong pembicaraan. Aku ngfans sama keanu tapi liat di vlog ini aku kurang suka. Tbh

  • pecaaaah bgttt wkwkwkwkwk

  • Bintang tamu selanjutnya arap doooong

  • Keanu takut kesaing elmand haha sorry keanu

  • Lucu๐Ÿ˜‚

  • Keanu di rem dikit yaaa

  • Kak Elmand keliatan smart bgt sih tiap jawab dan nanggapin bencaan gituuu...

  • Oh honey you're trying so hard

  • Mereka berempat tuh udah paket komplit, kalo ilang satu tetep kurang

  • adain bang ranggi dong biar rameee

  • Sarah/kosima

  • Ini acara sebenernya seru jujur aja,tapi kadang suka ngomongin hal-hal yg mereka aja yg tau sedangkan viewer mah bengong doang, masukan buat bintang tamu coba deh undang youtuber2 lain semisal qorigore,arap dll pasti bakaln seru sih.

  • elmand kayak dipotong terus gt , trs ketawanya ranggi kyak kekencengan

  • mantapp brayyyy petcah banget siii

  • KEANU KO JADI BEDA YAH UDH DIATAS , GREGET BGT NONTON NYA

  • Salfok sama sunny go

  • apansi ken

  • Semprod mna uy

  • Bintang tamunya perpaduan ardit pramono dan danang

  • saran ni ka ken jangan motong pembicaraan dong jadi bingung inti dari pertanyaan jadi ga masuk gitu huhu

  • Keanu kenapa sih?

  • merasa udah TOP ples banyak uang jd attitute nomer 2

  • Semenjak ada powerpod girls selalu aktif ya bund nontonin kuy entertaiment

  • Mau lihat sombongnya keanu? 34:44 , karin aja ngeh โ€œeheeโ€

  • Wow S2 diluar

  • disini keanu ga banyak motong pembicaraan ko. awal doang buat ngelawak ujungnya gaa. pada ga nonton sampe akhir niiii

  • 47.47 si ranggi masuk.

  • freak ah bintang tamu nya.... mau lucuk effort lebai bgt wakakak. bercanda bintang tamu, emmm

  • Salfok air putih dibawah meja

  • BUAT MIMPI KITA

  • Bosan lama lama

  • Terhibur bgt wkwkwwkkkk

  • Seru bgt si kalian...

  • Kok Keanu ga asyik banget sih , dia motong kalau elmand ngomong kayak g mau di kalahin gt

  • Nonton podcast no skip cuma mereka saja seru

  • Gokil gokil

  • Mantap... Lucu banget... Elmas Juara...

  • Ngakak bats anjirr padahal udah nonton berkali kali

  • Dari samping ka elman ky ardhito ihhh

  • Nambah satu dong Gerimis = gramang gromong ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Kangen semprod

  • Gue penasaran liat Karin satu frame sama AnyaaโœŒ

  • elmand smart banget serius, suka liat dia ngobrol satu sama lain

  • Keanu smoga bisa belajar lg dr podcast ini ya

  • Keanu diganti sama Elman coba

  • Next undang kak Ivan Gunawan dong pasti bakalan pecah banget nanti

  • tiap episode powerpod tuh keknya netizen slalu mikir ada aja satu yg salah WKWKWK

    • Nah benerrr bgt haha

  • Menurut gua keanu biasa aja njir, dia emng gt njir

  • Yooo powerpods goes to europe!!!

  • Undang Anya Geraldine dong

  • undang anya domg

  • Kuy undang Ayu Tingting dong, pecah bgt pasti Keanu, Ayu Tingting, Karin. Bakal ancorr

  • 33:20 keanu syg,dia itu bintang tamu...sopan dkit yee..kok mkin ksni mkin congkak yaaa..congkak lu dlu lucu tp skrg lbh meninggi ....SOMBONGG lah lbh tepatnya...

  • Bintang tamunya dipotong mulu malah banyakan keanu yg cerita

  • bintang tamunya kok yang disuruh nanya sih.agak bingung ya

  • Kayak lagi gak niat buat podcast

  • ๐Ÿ˜

  • Next undang uus:v