Prabowo VS Jokowi - Epic Rap Battles Of Presidency

Dipublikasikan tanggal 8 Apr 2019
Hidup Indonesia! Siapa yang menang? Kalian yang tentukan! 17 April 2019. Pilpres dan Pemilu 2019! #TheRematch #PrabowoVsJokowi #EpicRapBattlesOfPresidency
This video's format is inspired by Nice Peter (id-tv.org/username-nicepeter)
and epicLLOYD (id-tv.org/username-EpicLLOYD)
from the Epic Rap Battles of History Series. id-tv.org/username-ERB
We recognize completely that this format is theirs and we are merely using this format as a medium in which we as ID-tvrs can share the story of the upcoming elections in Indonesia. We mean no violations of intellectual property and we are merely doing this for entertainment purposes. Thank you very much to the guys who do the original show.
And as for the video itself, this is a fun video, not to be taken seriously by anyone, particularly, Indonesians.
Please enjoy and may we have an amazing election process on the 17th of April 2019.
This is by no means a political campaign of any sort.
This has been a Da Lopez Entertainment Production.
Executive Producer - Andovi da Lopez & Jovial da Lopez
Director - @andovidalopez @Jovialdalopez
Music by Myst DeiSanto @mystdeisanto
Thank you to everyone involved in this production.
Production Manager: Anastasia Febri - @anastasiafebri
Talent Coordinator: Bella Tobing - @bellzky16
Make Up Artist: Nathania Ingrid - @niaingrid
Asst. MUA: Josephine Gratia - @josephinegratia
Asst. Director: Karina Taurusia - @karinataurusia
DoP: Leontius Tito - @leontiustito
Gaffer: Muhammad Abdulloh - @m2abdulloh
Asst. Cam. : Andreas Kurniadi - @masdeas
Lighting Team:
- Raka Jaya
- Hizkia
- Hugo Sagalang
- Sawiji
Art Director: Dave Aryza - @davearyza
Art Team:
- Echose
- Gerry Fernando
- Dea โ€œAmbonโ€
Wardrobe Coordinator: Clara Jovita - @clarajovita
Wardrobe Asst.: Regita Arisdyasty - @regitaaris
Editor Supervisor: Axel Christian - @acjoo
Asst. Production Manager: Ancilla Pramudita - @anchira
BTS: Kamalik - @vincentkamalik
Editor: Anmax Studio - @anmax.studio
Executive Producer: SkinnyIndonesian24 - @andovidalopez @jovialdalopez

Komentar

  • Tonton Prabowo VS Jokowi - Epic Rap Battles Of Presidency (Green Screen Cut) id-tv.org/tv/video-1Ofs0y0ZeTg.html Prabowo Vs Jokowi - Behind The Scenes Epic Rap Battles Of Presidency id-tv.org/tv/video-N1X4WmVMRMg.html Prabowo VS Jokowi - Epic Rap Battles Of Presidency - Bedah Lirik - Jenius (Genius Parody) id-tv.org/tv/video-AYK71Exj0M0.html Prabowo Vs Jokowi - Bedah Lirik Part 2 id-tv.org/tv/video-prSN3P5fb0o.html

  • Cek dilapangan dulu. jangan ambil sampul didaerahmu saja. didaerah saya BPJS gk pernah antri brooo !!

  • Lebih baik dri pada yanglek

  • :v kocak ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†

  • Gak usah menuaikebencian sesama umat,menjadikan semakin runcing

  • Kenapa masih aja saling memaki apakah ini gunanya media,sudahlah kita ini satu

  • Prabowo goblok

  • Kintil lu dukung perabowo kintil

  • jokowi

  • Prabowo gak naik kelas

  • Kasihan pendukung Prabowo dah heboh ehh kalahhhh acian JOKOWI WIN

  • 16 juni?2019?11:11?

  • Kerja Kerja Kerja ... Yang kerja Buruh Asing

  • Keren banget rap battlenya๐Ÿ‘ Yang setuju like ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘

  • Sapa yang masih lihat like

  • Pamiliy ZGSH๐Ÿ˜˜

  • udah nyoblos juga penjara masih dibuat penuh, yang nyoblos 2023 nanti siapa?

  • Masih gua tontonin ini video epic

  • Di menit 4:34โ€‹ -โ€‹ 4:40 aku langsung mengangguk angguk kepala :)

  • Keren

  • Prabowo menang

  • Katrok

  • Keliatan kalo dovi jovi lebih dukung jokowi Mana suaranya yang kemaring coblos jokowi!!!!!

  • Keren. Kreasi dan Kreatif

  • Jokowi Cemen

  • kalian tau gak sih nomor presiden ada8

  • prabowo betul

  • Jokowi cemen

  • Jokowi komen Prabowo like

  • BENER BENER EPIC๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ

  • JOKOWI KERJA NYATA UNTUK MEMBANGUN NEGERI INI

  • Jokoblok sombong curang

  • Sumpah kaga ada bosennya liat ini gw

  • Pengen males malesan tapi males,gimna ya??

  • Jokowi jokowi jokowi pasti menang๐Ÿ˜‚

  • Kereeenn... Sampek diulang-ulang terus

  • Kerren banget si ini maahh hahaha

  • Aku pilih si jokowi yang menang yang setuu like ya

  • 35 juta yang nonton tapi kenapa yang like cuma 1,7 juta orang indonesia susah banget pencet like doang

  • sesuaiiiii

  • Aku sayang Jokowi tapi mau ganti president

  • Sapa yg liat Like 1jt ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Bapak tau apa soal ngantri masa lampau saya di gusur tiga kali hidup susah payah mana bapak mengerti dari kecil hidup enak anak mentri

  • Yang sekarang masih nonton siapa??? ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ Cek punya saya juga ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜

  • 02 ๐Ÿ‘‡๐Ÿป

  • PRABOWO MENANG !!!!!!!!!!

  • PRABOWO LIKE !!!!! JOKOWI KOMEN !!!!! ( BUKTIKAN DENGAN JUJURRRRRR )

    • Gausah bawa Politik Anak ilang (โ”ณะ”โ”ณ)

  • 2020? (:V)(canda)

  • KOK ANDOVI BENER SIH Jokowi memang lagi๐Ÿ˜„

  • #2019gantipresiden

  • Kenapa yank unlike ada 33rb dasar pada ngga suka kenapa lagian kn vidio ini bagus kok sampe aku ulang ulang mulu kalau korea langsung aja yang like jutaan yang unlike dikit nah ini yang unlike bnyak aoa cb yng kalaian ngga suka huh.....

    • Karena korea lebih terkenal, ini yang nonton bisa aja lokal doang tapi kalo korea dunia

  • mantab pra bowo

  • lagu nya manta prabowo jokowi noob

  • prabowo aku pendukukmu

  • Yang masih nonton hari ini. Mana like nya..

  • .

  • Prabowo jokowi berantem

  • cepetin sampe 2x speed

  • Ikan teri ikan paus ikan kntl

  • Prabowow

  • 3 jt views GUUD ;v

  • Anjay like 1jt an

  • Bg kok gak kena tangkep Lo yah๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • 2.40 mantap banget

  • excuse me but who made the beat tho? shit's fyreee ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ

  • 02

  • maaruf amin vs sandiaga uno yg setuju like

  • Mana rapnya?

  • YANG PILIH JOKOWI SUARANYA MANA YANG DUKUNG JOKOWI LIKE DONK

  • Mirip epic rap battle orang luar negri tapi versi vladimir lenin, stalin dan rasputin tentang masalah di negara uni soviet dulu.

  • adakah yg masih ngulangยฒ ini videoo?? -12 Juni 2019

    • @rafli ilham lebih dr 10 x kaya nyaa.. sejak tranding

    • Sdh brp kali nonton @roro ningsih

    • @rafli ilham wuihhh samaaa๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ™

    • Sayaaaa

  • View banyak, tapi lagu nya nggak jelas banget ,sama kayak ziggy zagga, memang, telinga indonesia sudah dibumbuin Garam.

    • Wibu ngapain kesini?

  • ada yg dengerin lagu ini pas insiden 22mei kemaren ga yah?

    • Rip 0 like 1 comment. 1 comment juga comment gw

  • Siapa yg nonton video ini waktu masih 13 jt ditonton?

  • Owo VS Owi ...

  • Jokowi

  • Jokowi

  • Jokowi

  • Jokowi

  • Muanteppp loh

  • Auto 100jt view

  • Jelas bikin lebi bagus lai

  • Yang nonton abis lebaran mana suaranya

  • Bagus

  • Emak : Le tupperware mu nang ndi Aku :ilang Emak : 2:26

    • @crash tube channel๋ญ๋ƒ Nak (laki2) tupperware mu dimana?

  • lah kok di lagu ada mobile legen sih game favorit ku

  • 4:46 #PEMAIN MOBILE LEGENDS

  • Marah nya suara nya kayak nos wkwkwwkkwkwkwkwk

  • 33k dislike ?

  • Hariii iniii

  • Gila seru banget rap nya!!!

  • BPJS NGANTRI LO SANA WKWKWKKWK

  • Ikan teri ikan paus ikan...

  • Ngakak๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†

  • Yg baru nonton bulan juni? Apa gw sendiri y?

  • nyesel baru nonton skrg :(

  • Putar ulang ulang sampai hafal ๐Ÿคฃ

  • 0:26 kalau gue yg ngomong gitu besok nya udh di culik gue

  • mantap sekali

  • Can malaysian into voting Jokowi :v