PRANK ABANG KADO ULANGTAHUN SEISI KAMAR WOWW!!

Dipublikasikan tanggal 7 Apr 2019
Happy birthday @saaihalilintar , kepo kan gimana ekspresi selanjutnya :p
follow my instagram @fatehhalilintar
- Ziggy Zagga Music Video By Gen Halilintar www.youtube.com/watch?v=BCOjo...
- Get our book & merchandise genhalilintar.com/
GET OUR SONGS:
lnk.to/GenHalilintar_ZiggyZagga
lnk.to/genhalilintar_mydaddyt...
Business Inquiry:
fatehhalilintar@gmail.com
P.O. BOX (Fan Mail)
To: Fateh Halilintar
The CEO Building, Lantai 12, Jalan Tb. Simatupang No. 18C, Cilandak, Jakarta Selatan

Komentar

  • Kenapa y fateh ganteng?? jawab di komeyy

  • Habis lihat kak fatim kak sohwa habis itu kak fateh

  • Memang ni anak bikin gue jatuh bangun 😁😍😍

  • Prank ka fatim donk teh

  • Lagunya bagus banget jadi aku like video bang fateh bang fateh semangat ya buat video

  • Bang fateh 😍😘😍😘

  • Prang kak fatim dong

  • πŸ€πŸ€πŸ€πŸ€πŸ€πŸ€πŸ€πŸ€ ⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐ ⭐ GOOD LUCK ⭐ ⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐ πŸ€πŸ€πŸ€πŸ€πŸ€πŸ€πŸ€πŸ€

  • 🎊🎊🎊 πŸŽ‰πŸ˜™πŸ‘πŸ˜†πŸ‘πŸ˜€πŸŽ‰ πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘ Congratulations!

  • Fateh ganteng bener

  • Fateh i love yoo

  • Fateh selalu berhasil deh buat prank ☺

  • Itu mobil siapa fatehhhhhhh

  • Hi fateh

  • Selamat yah yg sebentar lagi ke 3jt subscribe.Fateh minta nomor wa dong plis

  • Fateh

  • Kapan nya aku ketemu gen halilintarπŸ˜‹padahal rumah aku di sawangan

  • Hai fatners

  • Minta wa nya atuh kakak fatteh

  • Ada suara dari kamera dugluk dugluk pas kameranya gerak

  • siapah yg penggemar fatners ya ampun hetaf(fateh) ganteng banget ya allah

  • Hallo ka fateh

  • Fateh bikin gold digger dong

  • lucu deh fateh

  • i love you fateh halilintar aku suka fateh dan ngefens sama gen halilintar

  • bang fateh aku mintak no wa ya plis

  • bang fateh ganteng banget sih aku jatuh cinta sama kamu love yu bang fateh

  • Pateh ganteh

  • Usaha keras demi prank

  • fateh ganteng bgt

  • Fateh knp km gak prank kak shohwa

  • Aku suka warna merah fateh suka warn apa

  • Ganteng banget bang fateh

  • Buka ID-tv cuma untuk nonton gen halilintar

  • siapa yang mau ketemu fateh. like ya. fateh ketanggerang serpong dong like biar dikabulin

  • Fateh umur berapa

  • fateh

  • Bang fateh dapat kado banyak selamat ya

  • Siapa yg setuju suara fateh itu serak Β² basah Like

  • i love u tu fateh

  • H

  • Bang fateh bikin samyang challengge lagi donk

  • Woow.. Bangeett

  • What is you ftners beutiful 🐻🐻🐻🐻🐻🐻🐻🐻🐻

  • Fateh imut bangetttttttt

  • Bang fateh bikin vidio lagi dong tentang prank muntaz halilintar

  • Bunyi apa sih mnganggu bgt bunyi kmrra ?

  • Hello Fatners......!?

  • Fatners!

  • fateh muncrattt anjjjiirrr

  • Saya suka sama fateh dan muntaz soalnya dia ganteng coba kamu ke Pontianak fateh minta nomor WA

  • Ih fateh ganteng banget sama muntaz yang setujuπŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Judul lagu di opening nya apa yaa??

  • Kenapa yang jadi tukang prank nya fateh ama saih bolak balik lagi ngeprank nya tapi tetep aja seruπŸ˜‚

  • Love yeyang fateh saya ngeven banget sama yeyang fateh dari esmeralda / aldaπŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜™β€β€β€πŸ’“πŸ’žπŸ’•πŸ’–πŸ’—πŸ’˜πŸ’πŸ’žπŸ’Ÿ

  • Fateh kok tinggi sm umurnya gk beda jauh dari aku sih?:

  • Fateh aku blh nanya ngak Tp jgn marah ya Apakah! Fatim sam fateh pacaran Karna banyak yg aku liat video gitu

  • Minta no wa nya dong teh

  • OMG Foto cannel fatah keren banget

  • Fateh prank kak sohwa dong

  • Fateh ganteng dan imut

  • Siapa yg setuju klo fateh prank muntaz, kan dia orangnya gampang percaya plisss.... yg setuju like

  • bang

  • Hay Fateh halilintar Fateh halilintar adalah pasang kuπŸ’“πŸ’“πŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’ž

  • Kak fateh gak capek apa kok aku lihat kayak ribet banget

  • Babap aku

  • fatwh ganteng banget ya guys

  • fateh ganteng banget deh

  • #FANTRS

  • 😍😍😍😍😍

  • fateh ganteng banget ya yang ngomong fateh ganteng komen saskraib dan like

  • Semangat bng fateh😍😍😍😍😘😘😘😘

  • Mana fans nya gen Halilintar yg like aku doain masuk surga , soryy aku gak maksa

  • Yang nonton pas puasa siapa nihπŸ˜†

  • Fatehh

  • Hay fateh tamvan banget sih

  • Bang fateh 1jt disubscribe prnk ka fatim ka sajidah dan ka sohwa

  • Coba fateh bagi no wa

  • Siapa yang nonton vidio ini sambil lihat komentar πŸ‘‡ Like ya

  • Minta no nya dong

  • So sweet. Fateh bikin 24 jam di kamar

  • Judul lagu intro nya apa?

  • Fanters mna suaranya πŸ’—like

  • Bangs fatehSemoga dapat 90 sukerp

  • P

  • Siapa yang setu ju fateh main kerumah nya lik sucrib

  • Fateh bikin prank bakar sepatu saih, qatan fatim

  • Fateh ganteng banget wkwkwkwkwkw πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜šπŸ˜šπŸ˜šπŸ˜šπŸ˜šπŸ˜šπŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜›πŸ˜›πŸ˜›πŸ˜›πŸ˜œπŸ˜œπŸ˜œ

  • habis nonton chanell sajida langsung ke chanell kak fateh

  • Alesan gak mau bikin kayak gini bilang aja gak ada bahan klo buat yang lain

  • qahtan kamu lucu banget

  • fateh dan muntaz nganteng banget

  • saleha kamu kayal banget

  • Siapa yang lihat video sambil baca komen sambil tiduran? Angkat tangan βœ‹

  • Fateh punya no baru lg ya

  • Habis ke saiih ke fateh

  • Prank Soleha dong

  • LUCU BANGER

  • Semoga suscribe kak fateh lebih ya dari 2 juta amin....πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰

  • Kak fateh lucu ganteng jg aku suka kak fateh πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜½πŸ˜½πŸ˜»πŸ˜»πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ‘‡like nggak maksa kok