PRANK BALIK NINO KUYA! MINTA PERTANGGUNGJAWABAN! OM UYA MARAH BANGET!!

Dipublikasikan tanggal 20 Jun 2020
Hi baby!
Di video kali ini aku mau bales prank Nino kemarin. Penasaran? Langsung tonton videonya ya!
Welcome to Natasha Wilona Official ID-tv channel. Watch videos about my daily routines, makeup looks, and all my activities.
I hope you enjoy the videos!
Find me on:
Email : Lemonwallsky@gmail.com
Twitter : @15natashawilona
Instagram : @natashawilona12
TikTok : @natashawilona15_

Komentar

  • tkp.me/Wilonabelipaketdata ini linknya, gimana menurut kalian prank kali ini?

  • Kayaknya bisa jadi jodoh Nino dan Wilona lama lama🀣🀣🀣

  • kak wilona, prank akuuu kan🀣🀣🀣

  • Hebat kali k wil prenk org ya..sy kagum sama kk will...πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»

  • Waktunya bales dendam ni...πŸ˜πŸ˜‚

  • Tega godain Natasha sampai jatuh cinta

  • Nggak nolak kalau disuruh nikahin Natasha Wilona

  • Ektingnya bagus skali kakaka

  • Aga gemukan ya ka

  • MantappπŸ‘πŸ‘

  • Huyy

  • Kalau nangis mala tmba imut😊😊

  • Waw...Keren....bs bikin seruu....kyk bgini kalau saling berbalasan....πŸ‘πŸ‘ Mantap.πŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ–

  • siiiip

  • ID-tvr pemula datang ke chanel aku

  • Di menit 8:18 itu ngences bukan kak 🀣

  • cinta ku ter paut ke pada mu karna ter simpan mutiara kebaikan dalam dirimu se andai nya kau hilang kan mutiara itu dalam di rimu maka hilang pula cinta ku pada mu bersama hilang nya mutiara yg ada pada diri mu salam pans

  • Mantap Mba,,,,,

  • Tolong maelli di prank..πŸ˜‚πŸ˜‚

  • pingin di cium natasya wilona.. 😘 😘 😘

  • Ngakak

  • Ini dia Supreme Vexana πŸ˜†

  • hai wilona....kmu imut bget

  • Prank2 bgni.. trkdang tanpa d sadari penonton yg d prank😭😭😭😭

  • Ka sayang sayang tapi pereng

  • Ok

  • Sipp kak Itu akibat ska ngprank orang eh kna krma kan d prank balikπŸ€£πŸ˜‚

  • Kayaknya ka wilona curhat ya 🀣

  • Pranknya mentaaaaapp bangeeeeetπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Seru banget

  • πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„

  • Kak..

  • 🀣🀣🀣

  • anjayyyyy terniat banget kwkwkwkwk

  • bikin video lagi dong kak.

  • Comen . . . . . . . . Kata nya komen :)

  • Kaka Natasha Wilona vlog sama cio anak boy alias Steven William

  • Coba kaka Natasha Wilona bikin vlog ke rumah y Steven William ,,

  • Fix Wilona baper sama Nino ini, Nampak gerak geriknya. Hehe mantap.

  • Cantik banget mbak natasha😍

  • Sekali sekali buat reviw sekin care sehari" dong kak biar glowing kyk kak wilonaπŸ™πŸ˜’

  • Kak wilo kalo prank mesti berhasil

  • Salam kenal untuk Natasha Wilona dari ku di Jakarta Selatan.....

  • Kurang centel wilona nya pergi ke rumah nya keg Nino wkwkwk

  • Aduhhh ko bisa banget mirip mantan ak 😘 πŸ’ž

  • prank call RIZKY BILLAR

  • prank call RIZKY BILLAR

  • Om uya ketawa nya ,wkwkwk

  • Wkwk Lucu amat

  • lebih bagus kmu pcrn aja sama nino

  • Prank nya artis itu ekstream bnget. Sdh terbiasa akting sedih. Jd nangisnya kyak beneranπŸ˜‚πŸ˜‚

  • kok nma gua di bawa"wiloba

  • Kak whilona memang perfect actingnya. Sampe aku replay terus konten prank nyaπŸ˜‚πŸ˜‚βœŒ Sehat selalu beserta crew ya kak😊

  • Hahahha kamu lucu juga yaa orangnya padahal waktu itu kamu orangnya pendiam banget waktu bareng bang farel .....sampe aku minta foto jadi segan .... Tapi jujur aku salut sama kamu.... wilona baik sekali orangnya sampai ketemu lagi di kantor sinemart indonesia ya ....

  • Masak nino gak ngeh kalau itu suara wilona ya... hmm

  • Gedeg bangt kalo lagi ngomong tangan ikut sana sini:v

  • Edan,!!? cntik mnis bnget ,,wilona Baik punya prinsip tegas..dipermaaf y jika koment aq kurang sopan,,tpi sbnernya sejjurnya aq utarakan.πŸ™πŸ˜„

  • 11:14 kok garuk ketekk?:v

  • 😍😍😍😍😍

  • Emangx kalau suka ngeprenk ama orang mantap banget Natasya hukum karma tetap berjalan walaupun bukan sekarang jg kena karmax tetapi suatu saat pasti lena jg

  • Bagus

  • Cuma bisa prank telpon aj ya kasian banyak beban pikiran ya KK dri rumah sampai luar rumah hehe klo bener like aj hehe

  • Kakak cantik i love you

  • Dia ngilang lg cari serap .yg sabar ntar bs lg kumpul.ia gula2 .ada di pabrik.duit banyak di bank.maklum play boy banget ank manja.hrs punya bini tak ckp 1.hehe

  • Jang ragu2 pokoknya jadian.mumpung lg mns2nya.bl udah peot bejalan jg gak msalah.punya duit jd juragan .semua bs asik2kan.

  • Dia jentelmen dngn nyeΕ•bu preng.dadakan bkin kejutan gitu hehe

  • Gak kuat lihat wajahnya πŸ™

  • Mantap nge franknya vilona ke nino dan keluarga uya kuya mantap

  • Mantap banget ikting x kan artisπŸ’πŸ’

  • Waduh saling bales balesan prank...,mesra bangat gaesss

  • Pabrik Gula hahahaha... Auto debat πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Hrusnya tlfon ke nino lngsung jadi nino g pkir d prank..

  • Andai q bisa milikimu km mski lwt mmpi q sdh bhgia

  • Mampir dong di channel aku

  • Ratih nama guaa😭🀣

  • Mantap berhasil prank nino

  • Orang cantik mau marah atau nangs sama aja maksa

  • Bagus ka

  • Cantik lh kk neh

  • Wkwkkwkwkwk lucuu jugaa ini...

  • Pas nino ngomong "yaudah ak datengin rumah kamu" ak baper:")

  • Prank aku juga dong toloongg 🀣🀣

  • Keren bnget aku suka πŸ‘πŸ‘

  • Kak prank kak steven donk plase kakakπŸ˜­πŸ™πŸ˜­πŸ™

  • Semangatt ratu prank lg bales sm nino asik seruuu nihh baby wilo cantikk memang ya kak wilo mau prank aja minta izin dulu sopan santunn bangett suka sekali dehh kontennya baguss kerennn semoga lancarr trussss baby wilona cantikkk amatttt sihhhh....

  • Ka Wilona nomer nya uya Kuya keliatan,dimenit........

  • πŸ’πŸ’–Cantiik trus yaa Natsha Wilona,... Sehat slaluuπŸ’ͺπŸ’ͺ❀❀❀

  • Kak wilo cuba prank kak al ghazali donk kak...😁

  • Keren bro

  • Kak bikin hamil anak dari Steven William kak

  • Mantap"

  • PABRIK GULA WKWKπŸ˜‚

  • 10:41

  • Kak Wilona hello apa kak Wilona nggak cemburu apa dengan ciuman bibir Verrel dan cewek lain ada Lo video nya kakak emang nya nggak cemburu apa kalau aku sih aku langsung putusin aja tuh kak harus lihat video nya aja kalau ketemu nanti langsung tampar aja tuh Verrel nya

  • Nangis aja masih cantik yah apalagi kalau marah🀣🀣🀣🀣:v

  • Masa nino gk tau suara kak natasha

  • Kayak film anak jalanan part ll nino itu anaknya boy Keren banget🀣🀣🀣🀣

  • πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ gokil banget prank nyaa....

  • Aturan nyamar dong wil pake make apa gtu, biar seru klo cuma tlponan kurang greget. Tuh viewnya aja cuma 2 jtaan coba klo langsung dtg bisa dpt 50 jt view. Btw nino ama wilona cocok bgt tuh eyaaaa.... hahhahah

  • Reva boy nya mana woiii????????????