PRANK BERANTEM SAMA SYE !! 1 APART PANIK TBH BUBAR!!

Dipublikasikan tanggal 23 Jul 2020
Follow instagram saya : instagram.com/cacaniiryn/?hl=id
e mail for busssines : cacaniiryn@gmail.com
#Cahyaniryn #thebassurahouse

Komentar

  • Guys komennya jangan spam dan pake emot ya, siapa tau bisa masuk trending hehe

  • 💖💖💖💖

  • Prank kak Ojo dung:V🤣🖤

  • 18:55 kata sandi:jujur sampe ke bingungan😂😂😂

  • Ka cahya coba prank anak tbh kakak berantem sama kakak delvira pengin liat expersi ka sandy plis

  • Ka sndi ke orng kebingungan:v

  • Kak boneka tedi bear ya sama kayak punyak aku kak

  • KkBuatPraklagiDongAmaKkRaka

  • Lucu sandi

  • Friends wisyrj wigrofb ijfbfb ffirorvwo

  • Kak ksh tau dong apa arti Tbh

  • Kaka cantik

  • Sukses teruss kakak

  • gua ngakak

    • Apasihhh biasa aja gak usah di buat²

  • Kak ike mana?

  • Kak prank kak ikke hehe

  • Kak sye dan kak caya saling syng kan

  • Kak prank kak sandy ss kak pasti seruu

  • Kaka per ka si ye dan ka ojo

  • Mereka seneng aku ikut seneng yang sama like

  • Ih sumpah sandi bilang iya iya kita yg salah 🤣🤣

  • yg nonton nya tahun baru komen:v

  • 16:33 "Ngapain si gua disini ga ada Lo" Cute banget Joo👍😭

  • Salfok Sama Ka Sandi Mukannya Lucu Banget😂

  • Sweet bgt bye /terjungkal /terdorong /tertendang /tertarik hm apetuh

  • Ngakak nonton nyaa😂sumpah

  • 16:30 ekspresi kak sandy ngakak

  • 4.02 kak cahya kalo Duduk ngakak

  • Salfok ama bonekanya kayak punyaku tapi punyaku merah hehe

  • Sandy keliatan bingung jadi kepingen ketawa

  • Ka sandynya lcu bnget mrhnya mlh bntlnya di injk lgi sma ka ojo

  • Ayo dislike bantu!!

  • Kak Cahyani prenk kak Raka plis Sampek dia cemberut

  • POV: tik tok

  • Ka cahaya prank putus sama ka raka dong

  • Ka coba prng ka sandi dikeluarin dari grup TBH Yg suka laik

  • Prank TBH bubar kk

  • Sandy ss pasrah bangettt

  • Kak caya prank bang Malik sama sandy ss sampe nangis sama marah😈

  • Ngakak pas sandy bilang " aaaa bantal gw ke injek

  • Lucu😂😂

  • 18:21 Yampunnn,kak sye sama kak cahya luuuucuuuuuu buanggettttttt. Apalagi pas kak sye ketawa sambil meluk kak cahya. Yang setuju like yaaaa. Nggak maksa kok

  • terlalu sadis

  • ka bikin grub dong

  • lafyu banyak syeojoo❤️

  • bener kak pertengkaran rumah tangga ngakak abis kakak 😂😂😂

  • Sandy : aahhhh bantal gw di injek :v

  • Kak prank ka raka dong prank ka cahya jatoh dari tangga atau sakit

  • ojonya santuy amat 😂😂😂 wkwkwkwkkwk

  • Gumush omongan nya kak sandy

  • Kak cahya sampe ak adem panas nonton kakak berantem sama kak sye 😀😀😅

  • Ka sini aku pinjemin akun ff biar Kaka bisa bikin konten geme

  • Prank *kk ojo*

  • P

  • Sumpah ngakak banget

  • Sumpah sumpah prank ny bagus bgtt ampe ngakak bat Ka syee jiwa² betawi nye kluar

  • sye punya youtobe channel ga sih?

  • .

  • Lucu banget Sandy🤣🤣🤣🤣🤧

  • Gw klo bikin prank kaya gini gk bisa nahan ketawanya

  • IG nya cacaniiryn :v

  • kak prank kak ikke suruh bersihin rumah tbh

  • Kak coba bikin konten ketemu sama gen halilintar yang setuju like Soalnya kak sandy sama bang thariq fateh saaih itu kalo ketemu pasti ketawa semua soalnya mereka suka bikin jetawa

  • 18:27 muka sandy woee😭😭

  • Prank kk ardi

  • Bikin kk heiraks cemburu Kk bikin konten baper baperan sama KK Ojo tapi kasih tau KK sey biar ga marah

  • kak cahya putih pakek apa sihh jawabbbbb plisssssss

  • Kak cahya soswet banget sama kak raka:)♡♡

  • Prenk kak Ikke kak cahya selingkuh sama maskray,🤓🙏🏻

  • Kak raka soswiat bnget hh usap usap kepala kk cahaya

  • Sye" prank kak raka dong

  • GK tau kenapa suka aja gitu sampe nontonnya d ulang ulang apalagi Sandy kocak banget "udah apa siyee" wkwkwkk🤣🤣🤣

  • Hehe aku lihat nya ketawa mulu kak 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

  • Asmr dong ka

  • Lumayan garing lah yah,tapi bagus🤣🤣🤣🤣🤣

  • kk bikin prek muntah darah

  • Minusnya mata ka Sandy?

  • Openingnya bagus👍😉😊

  • Kak coba prank kak sandy

  • Sye dan Cahya Bener2 saling sayang banget ... semoga persahabatan kalian makin erat. Aamiin

  • salfok sama Sandy wkwkwkwk 😂😂

  • Sumpah ka aku ngakak liat ekperisi ka sandiy wkwkwkkwsk

  • kak prnk kk raka dnk deket²sma kak sandy

  • Salfok sama sye Ojo bilang assalamualaikum sye bilang waalaikumsalam wow toleransi yang tinggi ❤️❤️❤️ semangat kak cahya

  • Ngakak

  • KK prenk putusin kk raka dong

  • Ekspresinya kak ojo dan kak heirank:)

  • Ngakak😅

  • Kka sandi kebingungan banget 😅😅😅😅

  • Raka:Udahh kita yang salah🤣

  • 15.19 ka raka kyk ngusir kucing🤧

  • KK aku fens banget sama kk cahya

  • Gw salfok sama sandy waktu blng "aa bntl gw di injek" auto ngakak😂

  • siapa yang cita"nya ngeprank terus sampek matiii

  • 🥛🍙🍵

  • kk itu nge prk ya

  • Lucu banget ka Ojo Langung marah beneran ka sye sma ka Cahya pinter banget akting nya

  • KA COBA PRANK KAK SYE SAMA KA OJO MAU KELUAR DARI TBH

  • 😀😀😀😀😀

  • kak cahya cantik banget sih setiap hari tambah cantil