PRANK BIKIN PACAR KHAWATIR - pas kita lagi LDR | Syella Angelia

Dipublikasikan tanggal 19 Des 2020
Hay maaf bgt sye jarang buat konten hihi
janji ko abis ini rajin
jgn lupa follow ig kita :
instagram.com/syella.isk
instagram.com/alfasubagio8
KITA BAKAL SPAM KONTEN SETELAH INI YA!
love you guys

Komentar

  • Huh terlambat 2bulan

  • Lucu. Baper. 🤣🤣😭😭andai aja aku punya team kek tbh. Moga benran aku bisa kek team tbh

  • Kak , aku salfok sama kucing kakak yang dibelakang wkwkw😂

  • Kaka gendut banget

  • Udah senyum liat mereka uwu"eh tibe"iklan nyemuncul(anjrittttt)🔪🔪🔪🔪🔪🔪

  • Prank pingsan ka depan bang ijo Yang setuju like

  • Suara ka ojo ywlhh gemes bgtttt:((

  • Sisain cowok yang gini satu donk

  • Pura pura mabuk di depan kak Ojo Pura pura mabuk di depan kak Ojo

  • hampir aku lihat nomer wa kak Ojo di ID-tv kak syella isk.

  • Gw ngakak pas ngomong sodok

  • Njir😂 prenknya kyk drama gua yg bantuin temn😂

  • Aku juga sering hitung gitu kk Mbak gue:len ambilin minum Gue:gk mau Mbak gue:Aku hitung ya 1 Gue:1 Mbak gue:loh kok ikutin sih Gue:seterah gue hidup2 gua kenapa lo yg sewot Mbak gue:kurang hajar ni anak"berantem"

  • Kk chalenge 24 jam saling panggil sayang

  • Astajim pasti kesel banget kk ojo ny

  • Ngakak sama cowok nya jir

  • Kak syella imutt plus cantik bngtt 😢 pertama kali aku tonton nya ehk udh fans😆

  • syee lo cwe apa cwo suaranya ko bisa kereprep bgono😭

  • Ketuk ketuk kepala

  • 14:17 ngakak

  • Jay kayak cewe

  • Kok kayak cewe

  • Semua pasangan TBH perhatian² semua ya🥺

  • Kak ko jarang bikin konten lagi sih prank marahin ka delvira soalnya dia kan member baru jadi bikin dia nangis karna ka sye gitu lah pokonya

  • Ka bikin kaojo Sampek nangis atau Sampek marak plisssss semoga dibiarkan🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏

  • kk di saping cowo tapi pake kayapake litin

  • Semoga langgeng terus ya sampai ke depannya❤💕🤲💞

  • Prank pacarmu muntah muntahan lalu tengok reaksinya yah

  • Coba prak kesel Ama kak ojo

  • Uwwu bangett gemess dehh❤

  • Lembut banget ngomongnya bilang makan aja adem.gitu😍

  • Apa gua doang yang ngakak Ama Ojo yang pas marahin Jay😭

  • JAY JAGO ACTING GILAA😭

  • 😭😭😭😭

  • Kasihan ka ojo😅🤣

  • Jay lucu bgd pengen dah punya tmen kaya dia seru kaya nyaa

  • sye jelek banget muka kamu gendut tngnx kecil bsr badannya eh tpi tngnx kecil muka"jorok prcuma minum obt diet tpi nggk kurus"canda kurus😂

  • Ngakak sama temennya 🤣

  • Anjir suara Ojo enak banget 😭

  • Kak sye lucu banget dag

  • Kak sye lucu babgr5t

  • Kak sye l8f8

  • Aku adalah salah satu fans anak TBh sukses terus kalian😘😘

  • Prank muntah darah dong

  • baper banget lo pas ka ojo ngomong. halo sayang halo sayang

  • Ngkakakak

  • Baper wkwk plus ngakak Ama ka Jay😂

  • Ternyata ojo khawatir bngt sama nyee Swet bngtt😱

  • Prank hamil kk

  • Gua punya doi dingin bet kek kutub

  • Prank pingsan dong kak

  • Prank Ojo kalo kak sye pingsan

  • muka kak sye mirip kak ojo

  • 11:04 hahaha 🤣 11:42 wkwkwkwk 12:03 "dih bohong"🤣😭 13:44 ngak gua kuat liat uwu" Mulu😭 14:17 aaa tulisan nya🤣😭 15:03 Jay mahh😭🔪 15:06 dipukul anjir 15:54 kesel liat ini uwu 15:21 heh😭🔪 16:59 sakit itu 17:42 astaga gitu Mulu yah 17:55 heheheheh 8:53 astaga 19:05 astagaaaaaaaaaaaaaaaaaa Yeyyyy

  • SWEET BANGETT WOEE😭

  • kak rumah kakak mana

  • Kak prank sam pek kak ojo nang gis 🙃

  • Kak sye cantik banget 😍😍😘😘😘😘😘😘

  • Prank kak Ojo lagi Yang setuju like👍

  • Kak sye prenk kak ojo bikin ka ojo bete plis kak

  • Sye hallo, sayang katanya ihhh soswit

  • SAMA PRANK ADA HANTU DONG KK LANGSUNG KETAKUT TAN

  • KK PRANK KK OJO DONG KK PARNK TATO

  • Sisain 1 cwok macam Ojo🥰

  • ada penampakan 😃 kucing kk lucu bangettttttt

  • Kok pacar bukanya udh tunangan?

  • Kayak gw kak, gw prank doi kalo mau ke luar jawa, aku bilang kl kita bakal ldr sampai oktober, trs dia bilang "bner g mau ketemuan terkahir dl?" Aku jawab "maaf g bisa aku hrs tdr awal, bsk mau ke bandara jam 7 pagi" ( posisi kita chatan jam set 10 mlm ) Eh dia bilang "km jgn tdr dl, aku mau keluar bntr yangg" ( trs off 30 mnt ) ternyata dia dateng ke rumah ku dongg:(( di relain sampe kesini jauh2 cuma mau ketemu yg terkahir kali nya sebelum ldr padahal cuma prank😭 ujan2 angin deres 😭 padahal saat dia off 30 mnt aku spam aku telp g di angkat😭😭 ga tega sama dia jauh2 ke rumah padahal cuma prank😭

  • si jay nya bikin ngakak🤣😭

  • Kak sye yg suara nya serak napa gw yg engap nya anjir😭

  • Kesini gara gara tiktok

  • Prank ka cahya dong

  • Prank ka cahya dong

  • 7:04 "kaya mau mati"

  • Pernah dapet yg perhatian kyk ojo tp gua sia siain ya allah nyesel..

  • Gmau pkonya langgeng truuusss yaa🥺💗💗💗

  • K boleh prank k ojo klo k syel kecelakaan??

  • yg laki laki siapa kak

  • Jayy andalan gua banget anjir mood🤣

  • Ka ayoo ngonten lagi udh lama ga konten kangen nihh konten bareng bang ojo semangatt syejo lopeyouu♥🥰😙

  • K Jay hanya jadi nyamuk😭😭😭

  • Harus semangat dong

  • saya ga kuat nahan tawa soal nya ngakak

  • Kak temenya itu ada alis nya gak😃

  • Kak temenya itu ada alis nya gak😃

  • Prank ikke sm ojo sye dihamilin kray wkwkwk canda2 klo di turutin jg gpp

  • Salpok ama bibir kak jay merah banget

  • Kak syella prank kak icis dan kak cahya dong😊👍

  • Kak preng selingkuhan kak ojo

  • Ojo dingin bngett,idaman guee

  • Kak prank ojo 24jam ngomong papah mamah

  • Aku fokus ke kucingnya

  • baik banget ojo

  • Lama-lama aku ikut baper 💖💖💖💖😥😥😥

  • Kak iseng sih sampek kak ojo kawatir hahaha😆😆 lucu kak sampe mau ke kak sye

  • WOE ELAHHH SWEET PARAH SI OJO

  • Kak itu rumahnya the bashura house berarti kamarnya banyak yaaa . bisa nampung anak 10

  • Gw ngakak Ama kak Jay tolong😭😭😭😭😭😭😭

  • Dagh panggil yank yank annnn

  • aa baper😭ojo perhatian banget sama kak sye😭

  • Seng penting komen