PRANK CUEKIN SYE - gimana reaksi nya? | Alfa Subagio

Dipublikasikan tanggal 15 Sep 2020
hi guys terimakasih yang udah nonton, semoga kalian suka dan terhibur , oiya jangan lupa di like , koment and subscribe!๐Ÿคœ๐Ÿป๐Ÿค›๐Ÿป
follow me on ig : instagram.com/alfasubagio8/
ENJOYYYY!โœจ
#alfasubagio #tiktok #syellaangelia

Komentar

  • Ka Ojo coba dong prank ka heiraks

  • Itu raka tidur yak

  • ih geli gw sama si sye

  • Ih itu si jawa ngapain pakek kutek

  • Kk pernah GK sih prenk kk gagal gitu๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜€

  • Jiwa2 jomlo ku marontaronta

  • Jadi baper

  • Bang Jawa lgi pake kutek y

  • Yg paling gemesh srtiap sye ngambek ojo slalu nejer

  • Kk prank kk sye selingkuhin kk sye

  • Wah tim TBH suka banget kompor tapi channel tbh makin kesini makin asikkkโœŒ๐Ÿฅฐ

  • Ya allah sumpah kasian bgt ama ka syee dia ampe nangis

  • Kak aye nangis๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • Kak prank kak sye lagi kak Kak prank kak sye lagi Prank kak sye lagi kak Prank kak sye lagi kak Prank kak sye lagi kak Prank kak sye lagi kak Prank kak sye lagi kak Plisss kakkkk๐Ÿฅบ๐Ÿฅบ๐Ÿ–ค

  • Aku paling suka pas kak sye kabur kak Ojo langsung ngejar rasanya tuhh ahh mantapp๐Ÿ‘๐Ÿคฃ

  • Kak sye emng dh pindah islam y kak ojo soalnya ngomong kata ya Allah

  • Hai sayang

  • Ojo pakai tindikan ya?

  • Cupang tuh paan?

  • Kk coba parnk kk sye putus pliss ๐Ÿ™๐Ÿ™

  • Prenk cuekin kak cahya dan kak raka plis ๐Ÿ™๐Ÿ™

  • Ywlah gw bper:)

  • Kak bikin Vidio seharian marahin kak aye dong

  • Kha prank kha sye lagi dong๐Ÿ™

  • salfok kak cahya๐Ÿ˜‚

  • Kkk ojo cowok prenk cewek di cuekin dong seluruh cowok cuekin yanh cewek

  • PRANK KA SYE BENTAKยฒ

  • Akhirnya

  • Itu glowing apa berminyak yak ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ Ganteng amat

  • KK prnk KK masuk penjara pengen liat reaksi by KK sye

  • vdcghgcddgh hbvcdej vdcghgcddgh gffffcvbhjjn vxsdfgbggfffgghi

  • Siapa yg suka nonton yutub tbh

  • Baper uwuu๐Ÿคฃ

  • Sye tadi merokok cuma dia yang sendirian perempuan yang lain aja enggak

  • Seruuuuu bangettt prank nya

  • Prank selingkuh:v๐Ÿ˜ญ

  • Prank putus kak ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜†

  • Ada yg salfok sma org d belakang ojo gk? ๐Ÿ˜‚

  • ๐Ÿ™ƒ๐Ÿ™‚๐Ÿ™ƒ๐Ÿ™‚๐Ÿ™ƒ๐Ÿ™‚๐Ÿ™ƒ๐Ÿ™‚๐Ÿ™ƒ๐Ÿ™‚๐Ÿ™ƒ๐Ÿ™‚๐Ÿ™ƒ๐Ÿ™‚๐Ÿ™ƒbilal

  • ๐Ÿ˜ฏ๐Ÿ˜ฎ๐Ÿ˜ฏ๐Ÿ˜ฎ

  • Kak ojo mnta wa nya ka sye boleh please

  • Kak prak kak raka dong plissss๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ˜ข

  • ka prankkk lagiiii

  • Glowing amat bang๐Ÿ˜‚

  • Kak bikin haul phone case dong pliss Yang setuju like

  • Kak syee sabar bangett๐Ÿ˜ญ

  • Pran putusin kak sye dong kak ojo

  • Kaka ojo mirip aa akuu๐Ÿ˜

  • Kak sye ngambek nya imut dan lucu banget sumpah nggak kuat nahan ketawa๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹

  • Fix prank bentak ka cahya depan ka rakaaa

  • insecure sama idungnya Ojo๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • Ka aku minta no wa ya boleh

  • Ujo ktnya jngan d Skip tp kok iklan

  • Fhuie kguiw jgioguiw

  • Prank kak sye lagih dog seruh

  • "PRANK KK CAHYANIRYN" "PRANk kK Cahaya

  • Sabarr ya kk se...

  • Prank cupang kak gimana reaksinya ๐Ÿ˜‚

  • prank kak sye muntah darah, yang setuju like ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡

  • Sekeluarga rumah tbh : hp terosssss ๐Ÿ˜ญ๐Ÿคฃ

  • Kak Ojo pakek diamond gigi yaaa ๐Ÿ˜‚

  • id-tv.org/tv/video-mAIie7Tw1rA.html

  • Mana pasukan jomblo angkat kaki wkwkwwkwk

  • Cringe parah

  • Kok kk ojo sama kk Ardi mau sama

  • BAPER banget gue cuy

  • Kak tolong prank kak sye muntah darah ekspresi nya nanti gimana PLISSS YA KAK ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • Prank kak cahya ama kak raka dong kak๐Ÿ˜

  • Nape pada ngape mending bikin tiktok,kak Cahya kah itu๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜‚

  • Salpok ama kk raka ma kk jawa

  • Kk ojo prank lgi donk kk sye nya

  • halo kak

  • Yeayy otw 1 jt

  • Jujur agak gk suka sm sye

  • Siapa yang fans banget sama kak ojo. Soalnya orang lembut .. Seat wall afiat

  • Kak prank kak sye lagi dong

  • Bang ojo jangan sampe kalah nya pokonya bang ojo harus tetep meneang dari soal agama

  • Salfok heiraks pake sarung๐Ÿ˜ญ

  • Kak sye cocok nya sama kak ojo dari pada kak zidan๐Ÿ˜Š

  • Tiba tiba cinta datang ke kak sye dan kak ojo,kak sye itu orangnya baik dan ramah,semoga langgeng terus sampai pelaminan amin.....๐Ÿ˜Š

  • Semangat terus kak ojo

  • Kakak kakak di kota mana

  • Prank muntah darah di depan sye

  • Kk nexs house tour rumah tbh

  • Pelukan ojo nyaman bangett woeyyy๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • Kak ojo๐Ÿ˜

  • Walau berbeda agama... Tapi mereka tetap saling sayang.... ๐Ÿ˜„seru lihat mereka berdua... ๐Ÿ˜

  • Mmmmm baper pas dipeyukk๐Ÿ˜ข

  • Kk baper bngt baper nyh pas kk ojo ngusapin kepala kk syee baper loh aku sampai senyum senyum sendiri

  • Prank kak sye sampe nangis pasti seru kak

  • Gemes banget๐Ÿ˜ญ

  • Kak coba prank kak sye judul nya tentang putusin kak sye

  • Ya allah nangisnya kak sye ke bawa aku kak ojoo ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • Prank ka ikke di depan ka krayy

  • Ka sye mulai marah ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Prnkkkk

  • Sue cantik

  • Kk prank kk sye kk Ojo pingsan

  • prank bentak kak cahya di depan kak raka

  • marah marah cetk