PRANK CUEKIN SYE - gimana reaksi nya? | Alfa Subagio

Dipublikasikan tanggal 15 Sep 2020
hi guys terimakasih yang udah nonton, semoga kalian suka dan terhibur , oiya jangan lupa di like , koment and subscribe!🤜🏻🤛🏻
follow me on ig : instagram.com/alfasubagio8/
ENJOYYYY!✨
#alfasubagio #tiktok #syellaangelia

Komentar

  • kak cahya napa tuhhhj

  • Untung kak sye gak nangis pas di cuekin kak ojo

  • Kak kerjain syella dong

  • Malah bikin minum kak cahya

  • Si Jawa belike:bucin terus walupun brantem😌

  • Soswiett bngt sih ojo sama sye😄

  • KK mintak no wea Anya dong

  • Njir gua udah beberapa kali nonton ini tpi ngak bosen bosen

  • Prankkk Ka Sye Lagi ka ojo

  • Wih aku suka kerena aku fens bngt sama k sye sama kk ojo

  • Treprsona anjrrrrt sama ka ojo😆

  • Mata Gueee Ternodaiiiiii Anjirrrr Pacar Guaaaa Jauhh Ldr Ran Gueee😪

  • Itu kak ardi ngambil barang ,kursinya di bawa segala 😂

  • Rajin rajin bikin kontenn jooo

  • Asalammualikum kkk

  • Sumpah kalo anak T B H bikin vidio prank gw malah ketawa saking seriusnya

  • Kaya nya ka raka setiap bikin konten sibuk mlu😂

  • kak syeeeee cantik bangat sumpahh ngga boong. aku ngenfens sama anak tbhhh

  • Kak ojo aku udah ngedit vidio yang pota pota di tiktok ,,,cek aja yah,,semoga suka😘

  • Kok apa apa ngomong nya gini waaaa bocah kena prank

  • Kak prank kak sye dong

  • Kaaa ojo gantengg banget ama ka sye cntikk banget smoga langgeng yaa kakk semoga sampe nenek kakek❤💛

  • _semangat ka ojo buat konten nya_

  • Kak buat prek putusin kak sye

  • Ka coba bikin nangis ka sela 🙏🙏pelis

  • Soswed amatkk amat cewek abang

  • Prank ka sye lagi ka ojo

  • ojo kebiasaan kalo sye pergi pasti langsung ngejar, ntar dulu kek😭

  • trnyataa cwo lebih bucin yaa dripada cewe

  • Tetapi ojo tetap syng syella😘❤🌹

  • Ojo prank sye bawa cewek ke rumah dan kasi tau dia ini pacar ku 😂

  • Kaa coba prank ka syee minta putus ka

  • Yg baca saya bersumpah subscribe youtube ini ya

  • salpok jawa

  • sye sabar bangett yaampunn

  • Serasa liat drakor😁

  • Ka Ojo coba dong prank ka heiraks

  • Itu raka tidur yak

  • ih geli gw sama si sye

  • Ih itu si jawa ngapain pakek kutek

  • Kk pernah GK sih prenk kk gagal gitu😭😀

  • Jiwa2 jomlo ku marontaronta

  • Jadi baper

  • Bang Jawa lgi pake kutek y

  • Yg paling gemesh srtiap sye ngambek ojo slalu nejer

  • Kk prank kk sye selingkuhin kk sye

  • Wah tim TBH suka banget kompor tapi channel tbh makin kesini makin asikkk✌🥰

  • Ya allah sumpah kasian bgt ama ka syee dia ampe nangis

  • Kak aye nangis😭😭😭

  • Kak prank kak sye lagi kak Kak prank kak sye lagi Prank kak sye lagi kak Prank kak sye lagi kak Prank kak sye lagi kak Prank kak sye lagi kak Prank kak sye lagi kak Plisss kakkkk🥺🥺🖤

  • Aku paling suka pas kak sye kabur kak Ojo langsung ngejar rasanya tuhh ahh mantapp👍🤣

  • Kak sye emng dh pindah islam y kak ojo soalnya ngomong kata ya Allah

  • Hai sayang

  • Ojo pakai tindikan ya?

    • Enggak itu anting gambar petir gitu

  • Cupang tuh paan?

  • Kk coba parnk kk sye putus pliss 🙏🙏

  • Prenk cuekin kak cahya dan kak raka plis 🙁🙁

  • Ywlah gw bper:)

  • Kak bikin Vidio seharian marahin kak aye dong

  • Kha prank kha sye lagi dong🙏

  • salfok kak cahya😂

  • Kkk ojo cowok prenk cewek di cuekin dong seluruh cowok cuekin yanh cewek

  • PRANK KA SYE BENTAK²

  • Akhirnya

  • Itu glowing apa berminyak yak 🤣🤣 Ganteng amat

  • KK prnk KK masuk penjara pengen liat reaksi by KK sye

  • vdcghgcddgh hbvcdej vdcghgcddgh gffffcvbhjjn vxsdfgbggfffgghi

  • Siapa yg suka nonton yutub tbh

  • Baper uwuu🤣

  • Sye tadi merokok cuma dia yang sendirian perempuan yang lain aja enggak

  • Seruuuuu bangettt prank nya

  • Prank selingkuh:v😭

  • Prank putus kak 😅😆

  • Ada yg salfok sma org d belakang ojo gk? 😂

  • 🙃🙂🙃🙂🙃🙂🙃🙂🙃🙂🙃🙂🙃🙂🙃bilal

  • 😯😮😯😮

  • Kak ojo mnta wa nya ka sye boleh please

  • Kak prak kak raka dong plissss🙏🙏🙏😢

  • ka prankkk lagiiii

  • Glowing amat bang😂

  • Kak bikin haul phone case dong pliss Yang setuju like

  • Kak syee sabar bangett😭

  • Pran putusin kak sye dong kak ojo

  • Kaka ojo mirip aa akuu😍

  • Kak sye ngambek nya imut dan lucu banget sumpah nggak kuat nahan ketawa😂😋😋

  • Fix prank bentak ka cahya depan ka rakaaa

  • insecure sama idungnya Ojo😭😭

  • Ka aku minta no wa ya boleh

  • Ujo ktnya jngan d Skip tp kok iklan

  • Fhuie kguiw jgioguiw

  • Prank kak sye lagih dog seruh

  • "PRANK KK CAHYANIRYN" "PRANk kK Cahaya

  • Sabarr ya kk se...

  • Prank cupang kak gimana reaksinya 😂

  • prank kak sye muntah darah, yang setuju like 👇👇

  • Sekeluarga rumah tbh : hp terosssss 😭🤣

  • Kak Ojo pakek diamond gigi yaaa 😂

  • id-tv.org/tv/video-mAIie7Tw1rA.html

  • Mana pasukan jomblo angkat kaki wkwkwwkwk

  • Cringe parah