PRANK FAHMI !! KEBONGKAR SEMUA DEPAN UNAA

Dipublikasikan tanggal 6 Mei 2022
Follow instagram dan tiktok kita juga yuk.
IG : @riekemeilanis || @rhasiebatara
TT : @riekemeilanis23 || @rhasiebatarap

First time ngeprank dan berhasil nih guys. Gimana reaksi Fahmi pas tahu kalo Una denger semuanyaa??!!! Wahh tonton sampai beres ya guys dijamin seru abiss wkwkwk.. Next prank siapa lagi yah??? Subscribe channel youtube kita dulu yuk biar gak ketinggalan video seru lainnya.

Komentar

  • keren banget kontennya ka' jd senyum2 sendri liat ka' Fahmi di prank aplgi ka' Una dengar ❤❤😂

  • Senyum" sendiri liatnya 😭🤣

  • pengen diulang ulang trs liat reaksi kaget Fahmi ahaha jadi ikut senyum senyum wkwk

  • Kak ike pintar banget cari topik pembicaraan 🤣

  • Seneng banget,, senyum" Sendiri.. Kalau denger kata fauna

  • Terimakasih kak ike, udah bikin konten yg bisa bikin senyum2 terus dr awal video.

  • Makasih kaa udah buat konten ini para pecinta fauna senang banget smoga sukses terus ka

  • Katak selalu bikin suasana ngga garing deh asik orangnya

    • Katak? Emng ad ktak

    • Pasti temennya banyak tuh,seru yaa

  • Senyum" sendiri jadinya🤣❤️

  • couple termahal aku nihhh boss, prank fahmi trs ya kak rieke. fauna garis keras nih bosss

  • tiap hari vcan tetep salting ya mii hahahahh

  • Selamat udah 11 on trending🔥

  • Si teteh yang sering fyp di tik tok pas sahur2🤣

  • Asli senyum” nonton nya😁…

  • Sering" gini kak😂😂😍😍😍

  • Gemesy bgt siii 😍😍😍

  • Harusnya sih direkam layar biar tau ekspresi nya Una 🤣🤣

  • Seneng bnget prank fahmi🤣🤣ketawa trus liat fahmi bilang gitu ,smksih ka😍

  • Seru bgt sich suka bgt lihat kebahagian una sma Fahmi🤗🤗

  • Kak Rieke pinter banget nyari topiknya😁😁😁

  • nyengirr" sendiri sumpah😅🤣🥰

  • Rekoorrr siii sampai trending ginii, yukk semangat nonton nya

  • Hahahaha seru banget ngeprank nya 🤣

  • Pasukan fauna siap trending kan gasss ❤️😘 ditunggu yaa kapan2 colab SMA fauna nya langsung 😘

    • Mootiara juga siap bantu trendingin

  • Liat bang katak sama Fahmi senang banget

  • Keren Fahmi Kena, tapi so sweet

  • Sumpah ngakak abisss kak,, Apalagi ada fauna…the best couple ini mah Gak prnh boseeeennn

  • Suka bangetbliat fahmii yang sekarang penuh kasih ssayang bgt aph lgisma unaa huhu

  • kren nih bisa trending.. selamat ya ka👍👍

  • Greget kali bikin senyum" sndiri

  • Congrats ka ike seru bgt prank pami..smoga kapan2 bsa ngonten bareng fauna yaa di tunggu

  • semangat teh rieke ngontennya❤️❤️

  • Anjay bg katak sama Fahmi kocak 😂😂

  • Jadi senyum" sendiri liat Fahmi sama una

  • Aku senyum-senyum sendiri 😂

  • Salting deh jadinya🤭 bikin ngakak konten bumil🤣

  • Seruuu bgtt kaa , kapan² prank kaa fahmi lagii kaa😂

  • Suka banget sama faunaaaa

  • Senyum" sndri gua liatnya,, mantap dah pkoknya

  • Ih nggk nyangka bs trending😍😍

  • Disitu ada fauna disitu ada saya❤️

  • Aww te rieke bisa aja 😭😂😂.. buat fahmi salting 😁

  • 🤣🤣aku udh ovt kirain mrk putus, akhirnya aku liat ini snyum2

  • Channel Kak Rieke Rhasie Official adalah channel yg terbaik,aku juga pengen bahagiain orang tua dari ID-tv, bismillah semoga aku bisa sukses,AMIN ALLAHUMA AMIN

  • Ahhh jadi senyum”” sendiri😂❤

  • Pasangan yg serasi banget

  • Faunaaaaa♥️♥️♥️♥️

  • Congrats ka rieke udh terending 7😆 smoga next bisa colab sma fauna nya langsung auto trending 1 bisa bisa amin

    • Mootiara siap bantu trendingin

  • Suka deh prank kek gini😂

  • Sayang banget sama fauna❤️❤️❤️

  • Hahaaa Lucuu Bngtt Fahmii, Wkwk Aku Senyum2 sendiri liatnya

  • Team fauna rame nih 😂

  • Sehat trus klian berdua🙏, klau ada waktu kk fahmi sma kk una k sulawesi dongk😁

  • berhasil bgt ka rieke kerennn🥳😂

  • KAK KATAK TAKUT BANGET,HAHAH😂🥰🥰SUKA DEH KALAU PUNYA TEMAN KAYA MEREKA🥺🥺🤗

  • Yaallah gemes bangettt amii wkwkwk

  • gua aja senyum' sndri liatny apalagi unaa😩💘

  • ada gemasss kalian sering sering konten bareng una kaa

  • Sumpah seneng banget liatnya

  • Kesini gara" ada fauna😂

  • Ka Rashie ya Allah aku dibuat senyum senyum terus.

  • Ditunggu part 2 nya kk, kontennya seru 😅😅

  • Suka bgt mantau mereka berdua soswit dari dlu suka bgt

  • Mudah2an fauna jodoh biasa nya kalau diawali dg pertemanan, biasanya awet.

  • Trending guysss, the power of faunaaa

  • Trending 😍

    • Gass Sampe Pucuk kak, Bismillah Sling bls komen,Usahakan komen nggk pake emot

  • Duhhh pasangan gk ad obatt fauna 🥰🥰❤️

  • MasyaAllah fauna trending

  • Yyeeeeeayyyyy Fauna jadi bikin tranding, emang sih video ini bikin ketawaketiwi sendiri, aq smpek bolak balik nontonnya

  • Seneng bangetttttt lihat mereka berdua❤❤❤❤

  • Sumpah gua senyum2 sendiri njir 🤣🤣🤣😭

  • Ekspresi Fahmi bikin ngakakkkkkk

  • Iya bener kak rieke pinter cari topiknya hehe sampe bisa 11 trending

  • Gass Sampe Pucuk!! FAUNA THE BEST,Semangatt

  • senyum' sndri liatnya😭♥️

  • Gilaakkk!!!! Demi apaa guaa snyum2 sndri 😂😂😂😍

  • The power of fauna trending

  • Trending 11 😍😍🙌🙌❤❤❤❤

  • Senyum² sendiri sumpah dah😂😭

  • Ahhhhhhh selamattttt trending 🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳kekuatan fauna dan ka Rieke an ka Rhasie