PRANK GLOBAL NYAMAR JADI CEWE SONGONG AWALNYA DIHINA LIAT SKILL AUTO JADI BAPER PARAH - FREE FIRE

Dipublikasikan tanggal 19 Jan 2021
Markijon segera download Applikasi YoYo! dari link ini
yoyo.onelink.me/pr8D?pid=KOL&c=1024
PRANK GLOBAL NYAMAR JADI CEWE SONGONG AWALNYA DIHINA LIAT SKILL AUTO JADI BAPER PARAH - GARENA FREE FIRE INDONESIA
cie yg kangen sama Quen, Quen kali ini mau spin shotgun m1887 one punch man gais. terus mau lanjut dipake buat prank global nyamar jadi cewe songong. awas kalian jangan ikut baper yah soalnya ini kan konten prank gais. awalnya player global Quen becandain tuh selama di game, eh mereka malah baper beneran loh. Yauda deh tonton aja ya gais sampe selesai :)
device: iphone 11 pro max
Follow Instragram
Quen : instagram.com/quenkanzaa/
TikTok
Quen : www.tiktok.com/@quenkanza
Facebook Fanspage
Quen : web.facebook.com/gaming/kanzaaquen/

Komentar

  • Markijon segera download Applikasi YoYo! dari link ini yoyo.onelink.me/pr8D?pid=KOL&c=1024

  • Mantap.. salam dari jambi.. by bg One Belut.

  • WOY SADAR DIRI JONO buat apa โ“ kalau elu udah punya jono tapi bilang sayang

  • Bagimu itu mudah dapatkan diamond bagi aku susab njirrr๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • ๐Ÿ‘จโ€๐ŸŽ“ini bang kopral jono ๐Ÿ‘ฉโ€๐Ÿ’ผini kak quen Dan ini jumlah anak nya ๐Ÿ‘‡

  • Ka kalo cara dapet emot geratis gimana?

  • Kak quen itu nama akun ff ku kak

  • BIKININ DONG QUEN DUO BUCIN LAGI

  • QUEN BIKININ KONTEN DUO BUCIN SAMA KOPRAL JONO LAGI DONG ๐Ÿ™

  • Anak-anak ada kk

  • Kak QUEN Coba Mabar Sama Kak Meri Olivia Dong!! Pliss

  • Kak main sama bang Jono lagi

  • Mana nihh kopral jono ๐Ÿ˜—

  • Aku udah punya yoyo kak terimakasih banyak kak

  • suarany di imut"in anjr, geli gw

  • Keren

  • SEMANGAT KAK QUEN๐Ÿค’

  • Kak tolong mabar sama kopral jono lebih sereng ya kak QUIN

  • Kak Queen bg jono mana๐Ÿ˜ฉ๐Ÿ˜ฉ?

  • Panutan gw ni ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚. Hari2 nontonya quen sama jono ๐Ÿ˜‚

  • Facecam dong

  • Ka Queen kopral jono mana

  • 12:50.sayang ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Banyak bat itu diamond ka quen

  • Sumpah kek liat bang kopral Jono ngomong nya juga mirip editan juga sama

  • Kak dekat free fire ada twmpat sembunyian loh kalo mau tau nonton di channel @ bucin gaming

  • Untuk toup termurah dimna

  • Kakak Queen gift kak

  • SEMANGATT TRUS YAA KAK QUENโค๏ธ๐Ÿ”ฅ SELAMAT 1JT SUBS NY๐ŸŽ‰

  • Kak face came kopral Jono aja facecame

  • Cie pacarny bang jono

  • Kakak nomer ff kaka apa

  • Ka quen give diamond

  • Haaa

  • Kak kakak ku suka sama kamu

  • Kak aku boleh ikut mabar sama kakak

  • kak gif

  • Fokus sama baterai hp nya๐Ÿ˜ญ

  • Bang Jono kasihan ya kak banyak banget yg menghujat bg Jono. kaga terima gw panutan gw di fitnah.

  • Kakak cantik kali terus main nya juga jago kak๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Jadilah Penonton Setia Bukan Pertamaโœจ

  • Baiwan sayang

  • Suara nya aga di imutin :v Canda suara:)

  • Yang penggen queen mabar sama kopral jono sory kita sama

  • no

  • Kata ka Quen MURAH BANGET . Dalem hati gw MURAH DARI MANA NYA AJM . OFF BAPERAN

  • Kakkkkk.... Main bareng bang jono jihhh:v duo bucin mnaa duo bucin

  • sound nya knp:(

  • SUARA KAK QUEEN IMUT BANGET๐ŸŒธ:)

  • Kenapa ketika kak queen melihat kata jono di kolom komentar kok kayaknya gak suka gitu?

  • Kopral jono

  • Semagat bust konten nya Kak quenn

  • comel kamu kak

  • Hahahaha

  • Hahahahaha

  • ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜„๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜™

  • Yang setuju QUEN upload setiap hari

  • Kak main sama bang kopral jono

  • Kak Queen jahat

  • Hoyyyy contomate kudasayh

  • KK aku mau mabar sama KK ๐Ÿ˜ญ

  • Bleh minta no mer wa nya gak yank

  • Halo kak quen ๐Ÿ˜Š

  • I love you mbl queen semoga sehat selalu yah salm dari bocil

  • Dirumah gua sothgund 2 disebut sothgund kocok atau sothgund sarimi isi 2

  • Queen free fire update,traning jadi bagus banget kak coba deh chek traning pas update bagus banget lo kak๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป

  • Abang ini sagnean ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Ka kaka aku mao bikin ge lobal kaka entar masuk ya nama akun aku MFL

  • Kak queen aku ada pantun buat kk Ikan hiu melayang layang i love you syng

  • Sangean gk tuh

  • Nama ff aku kak Gamersโˆšยนยฒยณ

  • Kak Quen klo 10 jt subscribe kakak main sambil face came yg setuju subscribe kak Quen :)

  • 1jt blng syg ke Jono

  • Pertama liat konten ini lansung suka

  • Kk bilang sama cowok kk bg kopral jono aku uda saskerb yutub kalian kata bg jono komentar dan kasi aidi aku uada bg mana diamonya ini aidi ku ka kasi tau sama bg jono 2447460809

  • Part 2

  • Kakak Quen boleh tak dengan aku main ff nama di Victor_agun1

  • Kak mbr bareng kopral jono lgii

  • Kak Quen punya nomor wa bg jono gak

  • Duar memei

  • Aku cinta yoyo+ig aku

  • Klo KopraL Jono cemburu gmn๐Ÿฑ๐Ÿฑ

  • Kakak cntik banget

  • Hp lu ap k?

  • MBA JONO SURUH FACECAM MBA:(

  • FACECAM WOY

  • Njirr dah 1juta subscribe โค๏ธ๐Ÿ˜ญ

  • Kak facame

  • Ciee 1 jt sukreb

  • Pas di peak ada org ngeleg berhenti di udara pada liat ngal

  • Kak Quen suka Ama kak Jono

  • Kakak QUEN bar bar kali nih

  • 5k subscriber lage face reveal UvU

  • Siapa yang pengen liat muka bang KopraL Jono...? โค๏ธ

  • bang jono nya mana kalo ada bang jono mah bucin

  • Ka Queen kasihan ka kopral Jono selalu geliat ka Queen di gombalin sama orang lain

  • Kak queen nanti aku suruh teman teman ku subrek chenel kak quen biar 1m jadi lebih semangat lagi kak quen recod video

  • Sama jono lagi lah

  • Orang jawa kak

  • Orang jawa kak