PRANK JADI ANNABELLE. Ngakak! kaget semua!

Komentar

  • Comment setan apa yang paling serem menurut kalian?πŸ€”

  • Seram bangat and comel akak nii😍😍😍😍

  • Lucu banget!!πŸ˜…πŸ˜… Aku juga pengen ngelakuin prank ini🀣🀣 Edit:kapan kapan aku ngelakuin prank iniπŸ€—πŸ€—

  • Hahaha lucu banget ka itu pipi nya kurus banget πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Hahaha lucu banget ka itu pipi nya kurus banget πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Aku takut sama Allah

  • Aku nggak takut (aku jujur aku anak2).

  • Kakak muka by serem bgt

  • Kak coba ngeprenk nya pas orang selesai nonton flim annabel nya pasti serem

  • 19-7-2019 ga nakutin

  • Kakak abel ga seram rumah ka abel dimana

  • πŸ˜‚

  • Satu lagi kakak namanya sama juga anabel

  • Kakak cantik kok malah seram ninja nya

  • Ka prank jadi valak donk yg setuju like

  • Pranknya di jalanan yang sepi di malam hari yang suka dilewatin orang jalan kaki kayak prank hantu yang lain malam2 prank nya

  • Prank nya kayak beneran hahahaaaa.....

  • Pantasan orang sawan macam asli bhh

  • Prank Jadi chucky dong ka,

  • Ahhhhhhhhhhhh anabell

  • gak serem

  • Hantu kuntilanak pake darah boongan biar semua pada takut yang setuju like ya

  • Pake darah boongan biar ngeri

  • Bagi ku pennywise dan momo sama annabelle kayak kamu

  • Serem dikit kak

  • Buset

  • Kaya beneran loh

  • Persis

  • #prank

  • Kk boleh minta love nya ga

  • Gila kak serem

  • Akunya malah ketawaπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Riana kk

  • Tapi prank nya seram banget😱

  • Makin sukses ya kak indyπŸ’™

  • Kak, kak itu di blok m ya

  • Ka Minta Selfie Sebelum Maut Dong. Yang Setuju ..... Like Ya Ya Ya .....

  • Takut2 banget

  • NgakakπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Serem bngt kk wkwk

  • Lbh mantab lg klo lo dpt izin saat pemutaran filmnya lo ngumpet dan tiba1 nongol di dpn layar keluar dr pojokan yg gelap krn situasi di bioskop gelap dan penonton lg fokus sm film saat lo nongol gagal fokus

  • Yg liat Ateam ..like

  • Ah kintil ga usah pake make up aj udah serem....seserem klarifikasinyaπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • 🀣🀣

  • Pas bilang dor aku kaget banget

  • Kak prank jadi kuntilanak dong kak plissss πŸ˜ŠπŸ˜‰

  • Serem bangget

  • Setan annabelle seram

  • Ka ngeparank jadi suzzana bernafas dalam kubur yang sundel bolong neprank nya di mall ok

  • Valak