PRANK JADI ANNABELLE. Ngakak! kaget semua!

Dipublikasikan tanggal 4 Jul 2019
Makasih yang udah nontooon, jangan lupa subscribe, like, comment daaan turn on notificationnn

Komentar

  • Comment setan apa yang paling serem menurut kalian?๐Ÿค”

  • ...

  • Like

  • Jangan tekan "Baca selengkapnya"

  • Prnk kuntil

  • Prnk kuntil

  • huu... dasar jahat kasian tau orang pada takut Dari tsalitsa

  • Serem agak lucu yang kena prank

  • Setan kuntil anak

  • jadi sundel bolong apa kuntilanak suster ngesot aja dah

  • Ngagetin orang *dia*

  • Saya nonton nya siang jum'at

  • Seru KK cantik

  • Serem banget

  • Abel (ANAK BELEK)

  • Malahan hari humat lalu jm 1 mlm

  • Kak indy mukbang ice cream dong!): Yang setuju like๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Lucu baget preng ya. ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Kak kasihan ishh ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚โคโคโค

  • Falak

  • Falak kak

  • Ini bioskop di soreang kan?

  • creepy bgt asli :(

  • annabelle nya imut๐Ÿ˜˜โค

  • Hhahahhahahahahahaahahah@+

  • Mirip. Mukanya. Serem

  • Kak gak mau prank jadi Danur 3 bagus loh

  • jangan tekan "baca selengkapnya" bilangin jangan yaudah like aja๐Ÿ˜‚

  • Kakak gak serem tetap cantik kok๐Ÿ˜˜

  • Wow banyak yang kenal kak indy kak indy terkenal di seluruh Indonesia๐Ÿ˜‚

  • Gak serem kak malah aku ketawa sendiri๐Ÿคฃ

  • Serem

  • Aku bener bener pingin ngeprank temen aku kayak gini tapi aku gak punya make up nya pasti kalo beli make up nya mahal gak??

  • Keren ka anabel

  • jadi chaki kak

  • Sunder bolong kak

  • Perengnya bagus banget

  • Sakit perut ku kak๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Kak jadi doll

  • ka prank kuntilanak

  • Kak jadilah hantu falak yang ada di film the nun

  • Tak seram pon

  • kak kuntilanak yang setuju like yah

  • NGAKAK PUOOLLL

  • jadi Chucky ka

  • Bagus bett

  • Bagus bett

  • Serem bgt kakak Menurut saya kk prank jadi kuntilanak aja kak

  • Badmood w jadi berubah gara2 nonton ini,ngakak sumpah :V

  • Ka sekali kali prank lagih yah seruu

  • 02:25 hai Anabel ๐Ÿคฃ

  • Sumpah pas nonton aku keringet kalo Anabel pernah ke lemari dan lemari aku tuh kebuka auto langsung aku tutup takutt๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Ngerenn bgt setannya bisa naik eskalator๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Kak indy aku minta rekoes kakak jadi hantu cerling

  • Prank jadi itu jadi pocong pocong

  • Orang jadi itulah kakak jadi

  • Pocong

  • Yang cowok terakhir ngakak kaget nyampe kejedot

  • Gila sih EMG serem