PRANK JADI OB! BAPERIN PENGUNJUNG SAMPAI SENYUM-SENYUM SENDIRI

Dipublikasikan tanggal 12 Jan 2020
Assalamualaikum borrr, prank ternekat yg pernah saya buat, jadi ob semoga kalian suka dan terhibur, yg penasaran tonton sampai habis ya borrr, Dan kaloa views nya banyak kita bikin lagi, brengoyyykan
JANGAN LUPA LIKE,COMMENT & SUBSCRIBE!!
DENGARKAN LAGU TERBARU SAYA
SEMUA DEMI KAMU
id-tv.org/tv/video-zzQjufN3pDs.html
Instagram : bit.ly/2Tt9gjS
Subscribe : bit.ly/2SGu43e
DENGARKAN JUGA LAGU PERTAMA SAYA
SAMPAI TUTUP USIA
id-tv.org/tv/video-XjxTG2mjzOk.html
==================================
UNTUK KEPERLUAN BISNIS HUBUNGI EMAIL INI YA
081211121691 ( TYAR )
Anggacandra1991@gmail.com

Komentar

  • COBA ADA IDEA YG LEBIH GILA GA BORR?

    • jadi OB lagi bangπŸ‘

    • nggak seruh bang,nggak ada gitarnya😁

    • Bang buat prank di kolam pancing bang pake mik

    • Belajar lagu inggris bang. biar bisa ngprank di luar negri. Kalo di indo udah bnyak yg kenal. Yg setuju bang angga go international like.

    • Gw saran aja jangan monoton kata2, nya kaya Muhammad Sidiq selalu minta di nilai good luck

  • Halo Pak Chandra, kenalkan sy christian. saya mau undang pak chandra untuk buat konten di cafe saya. Bangi Cafe. bagaimana saya bisa menghubungi bapak?

  • Gw baper sndri dengernya πŸ˜‚ anjg lah

  • Kak Angga coba prenk orang kampar

  • NGEPRANK JADI TUKANG OJEK BANG WKWK

  • Mantap bang. Bukanya mampir krumah w rumah w dkt sapari garden wkwk

  • Ini Konten keren.....saya like

  • bang tas nya beli dimna kasih diskripsi dong...trims...

  • 16:30 yang pakek baju biru malu tuhπŸ˜‚πŸ˜‚tangannya udah ngangkatπŸ˜‚πŸ˜‚

  • Itu yang makan good attitd , cara mereka bicara dan cara mereka beradaptasi dengan orang orang baru

  • harusnya di siapin gitarnya jg borrr, Jd lbh asyik

  • 16:28 baju biru sad bgt :v

  • Kang maborr bikin yg kaya gini lagi seru kang maborrπŸ˜πŸ˜…

  • Kaya udh berpengalaman bangπŸ˜…πŸ˜…

  • Saya is the best buat bang Angga Candra πŸ”₯

  • id-tv.org/tv/video-q9b3sfpJnjI.html Ikut promo bang

  • Assalamu'alaikum warahmatullahi wabarakatuh... Gokil dab bro...πŸ‘πŸ‘πŸ‘ Wassalamu'alaikum warahmatullahi wabarakatuh

  • Keren2 broe

  • Sukses terus angga Candra,,..konten taxi online nya lanjut terus ya..? Saangat menghibur

  • Bg cover lagu Inggris dong YANG SETUJU LIKE!!!!

  • 8:26 "entah apa yang merasukimu kok kok kok kok kok": v

  • 16.29

  • Terbaik Angga Cadra... Salam dari MALAYSIA.. πŸ‘

  • ob ngga boleh gtu 🀣🀣🀣 org lg makan ko. debunya ntar kemakann 🀣🀣🀣🀣. tapi namanya jg prank. sukses trus bang borr

  • Hadir ya bang dinikahan Sy arivin dan melly di cirebon , desa sidawangi blok cikadu kulon kec sumber kab. Cirebon 22 febuari hari sabtu

  • Request lagu dance monkeyy,setujuuuuuuπŸ˜‚πŸ˜‚

  • Bg coba prank nyanyinya sambil pake biola Pasti makin seru bgπŸ™‚

  • BRENGOYY🀘

  • Angga candra sya suka bnget video2 prank kmu...

  • Angga Candra πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜

  • Cobak bang... Klok bisa bikin konten kayak orang gila..trus nyanyi.kayak baim wong Yg setuju like

  • Hahahah lucu lucu sampe gue ketawa bang angga,krenn brengoyy

  • Request lagu "melamarmu" bor pas ngeprank

  • Joss bang.

  • Ka Angga kapan kapan ngeprank di daerah Bitung tangerang

  • 085889237684

  • Kak bikin prank donk yg baru sama temen

  • Pake gitar bang lebih bagus , brengoy

  • Bang angga kpn nengok bang edo ts bang

  • Lagu batak lah Angga kamu pernah ibu dengar lg batak.....

  • WoW muantaaabzsss .... Mas Angga coba kpnΒ² di puskesmas/rumah sakit pura2 sbg dokter, tp di kota bsr krn puskesmas sy di kota kecil jateng " temanggung "

  • Bang preng paling romantis

  • Apa tajuk lagu nya ?

  • gooood jobbbb mantap

  • bang angga tmbah aukses amiin

  • jadi pengemis

  • bang coba ngeprank di luar daerah jawa...

  • Cover Lagu ipank bang

  • Kalo pake ngaji enak ga itu suarnya bor?

  • Akhirnya dibuatin juga

  • masuk borr......

  • Gue nonton vidio mu dari subscribe nya masih ribuan sampek jutaan bro. Cobak sekali" pkk lagu noah yg terbaru bro

  • Cobak pkk lagu" noah yg paling terbaru, pasti tambah meledak vidio" nya

  • Bang angga coba konten nya sama a ariel noah dong biar lebih mantapp lagii , yg setuju boleh angkat βœ‹ hehhee

  • Bg prank Presiden 🀣🀣🀣 pasti lu modar. Pasti di blng kampret🀣🀣

  • Pakein jenggot kalo g kumis bor...

  • Mantap bor..Subscribe balik bor..

  • Prank mantan borr.. Pasti seru

  • Walaikum salam wrh mtlhi wbrktuh sby hadir liht vudeo angga jos mas videonya

  • @Angga Candra Ngeprank bule bang di Australia atau Malaysia