PRANK JADI OB! BAPERIN PENGUNJUNG SAMPAI SENYUM-SENYUM SENDIRI

Dipublikasikan tanggal 12 Jan 2020
Assalamualaikum borrr, prank ternekat yg pernah saya buat, jadi ob semoga kalian suka dan terhibur, yg penasaran tonton sampai habis ya borrr, Dan kaloa views nya banyak kita bikin lagi, brengoyyykan
JANGAN LUPA LIKE,COMMENT & SUBSCRIBE!!
DENGARKAN LAGU TERBARU SAYA
SEMUA DEMI KAMU
id-tv.org/tv/video-zzQjufN3pDs.html
Instagram : bit.ly/2Tt9gjS
Subscribe : bit.ly/2SGu43e
DENGARKAN JUGA LAGU PERTAMA SAYA
SAMPAI TUTUP USIA
id-tv.org/tv/video-XjxTG2mjzOk.html
==================================
UNTUK KEPERLUAN BISNIS HUBUNGI EMAIL INI YA
081211121691 ( TYAR )
Anggacandra1991@gmail.com

Komentar

  • COBA ADA IDEA YG LEBIH GILA GA BORR?

    • Salam BRENGOyyyyy dari bengkulu...jdi orang gilaaa

    • jadi OB lagi bang👍

    • nggak seruh bang,nggak ada gitarnya😁

    • Bang buat prank di kolam pancing bang pake mik

    • Belajar lagu inggris bang. biar bisa ngprank di luar negri. Kalo di indo udah bnyak yg kenal. Yg setuju bang angga go international like.

  • Koplak lo bor udah mau cabut taro lg tuh nampan lo nyanyi lo dah tuh bor koplak suara lo juga bor

  • Wkwkwkwkwkwkwkwkwk mangap terossss

  • Gokil lo bor selama gu nonton lo ini yg paling gokil

  • Salam dari madura

  • Trnyata lu pntes bgt jd ob borr

  • Bagus5x sy suke dgn penyamaran angga, lucu keren

  • Yg pakai baju jeans itu spt nya karyawan Safari deh Kak, orang nya Gokil btw lumayan sukses Prank nya

  • Kreative tdk monoton di taxi online👍

  • Mantaapp,org Bengkulu succes di Bogor, maju trus,jgn lupa ,tugu bulek Yo,dan benteng malrboro nyo,🙏🙏🙏👍👍👍

  • Jadi BellBoy di hotel.....gimana mas?

  • Gue bng setuju kalo chnel Abang ini prank kek gni jjr ae,menarik berkesan suara bagus,pkoknya nymr jadi ob cck trs, nyanyi,orng Laen kan tertarik dan terkesan dmgn suara Abang itu!:)

  • Tapi siapin gitar nya bang gitu gg dah

  • Bang kek gini aja lagi bang prank caffe nya, bagus sumpah, lebih real prank mya GG mantsaabb

  • angga candra is the best.

  • Bagus

  • Gacong aing😎

  • Prank ortumu berani gak.?

  • Kalau bisa ikut audia the voice prank para juri ✌️

  • Sukses terus buat Angga Candra

  • Malu noh mukanya, langsung baper mbak2nya. .ampun uwoww

  • Ok bgt bang cndra

  • Bayangin jadi cowo nya gimana perasaan nya kalau di banding"in sama kang asep

  • Enak bener suaranya Angga Candra

  • Prank kayak gini aja bang angga lebih seru ni😊

  • Mantap Mas,, ,, pingin ikutan dong

  • Mantap, teruslah berkreasi..

  • Idola🥰🥰❤️

  • Gila akting borr saluttr

  • kereeeeen..

  • Semangat terus bang bang, , ,manjada wajada, , ,

  • Wah kelamaan

  • gua nyontek suara jeleknya aja susah apalagi suara bagusnya..hahahha...not talented

  • Mantap

  • Apa cuma gue yg NONTON di pertengahan 2020

  • Kren bang... Kuyla brengoyyy

  • Mantap kali bang suaranya

  • Suksess untuk Angga

  • Prank cewek matre dong bang

  • Keren

  • Sukses trus ya

  • mantap mas angga ...dr medan...prank taxi dong

  • Hhhhhh

  • Mau jadi apa jadi bang..yg pasti prank..sukses bang

  • Aceep..Aceep..Kreatif amat yaak..Ampe jd Pelayan..Lanjoott

  • Aseeeep dasar ^_^

  • mantab

  • Luar Biasa

  • Mas Angga jika prank lagi makan jangaan nyapu (debu) sebaiknya ngepel atau menanyakan layanan bersihkan meja

  • Bang coba prangnya di tambah ngomongnya baru bawain lagu itu tapi pacanya teks layarnya di kebelakangin

  • Wah harem tuh 4 cewek 1 cowok🤣

  • Nyamar jadi ob lagi seru nih

  • Suaranya mmg buaaguss banget deh

  • Ka Angga Lo terbaik

  • Kapan main ke duren jaya

  • kalo ada wwktubudah di bagusin jelekin lagi qja gppa trus bagusin lagi

  • Bang coba nyamar jadi tukang pelayanan dupan kan rame sana yang dituju like

  • Gookil

  • Royal safari ma BOOR

  • Masuk jalur puncak ma BOOR