PRANK LAMARAN - DUIT MILYARAN DIBAWA KABUR BIKIN PACAR NANGIS | Bangpen

Dipublikasikan tanggal 20 Okt 2019
WHATSAPPPP CUKKK CUKKK KU !!!
► Jangan Lupa Subscribe Guys, GRATIS :
id-tv.org/username-Bangpen
Top up uc terpercaya disini ya :
www.codashop.com/id/
=============================================
PUBG MOBILE PLAYLIST VIDEO
id-tv.org/plid-PLQ8sJAfRottBSwOmgizM7Dj6wn642-HOu
Link Streamcraft BANGPENN :
streamcraft.com/user/2037093930/
atau search BANGPENN (Gede semua N nya 2)
► Follow us on Instagram: ◄
Instagram gw cuk : instagram.com/bangpen/
Editor gw: instagram.com/ferryharco/
Join discord : discord.gg/WFGnqXC
Rule di discord:
1. No Bacot2 club
2. Sopan
3. KOMPAK yang utama
4. Skill off Haha
Jangan lupa sebarkan, like, comment dan subscribe.. THANKS!
=============================================
#bangpen #prank #lamaran

Komentar

  • Jangan di Sekip Iklan Bambang Jaenab.. cicil rumah lumayan nah 😂

    • Bangpen siap bang 😂😂😂

    • bambang malesin amat lah.. gue SKIP

    • Anjirrrr... bang pen bisa romantis juga yak.. kambeng²...

    • Iya bambang sy ngak skip lgi iklan.y dmi loe rmah loe bambang😂😂😂

    • Gue nunggu iklan tapi kagak ada bang, hhh

  • Wkwkwkwk semangat bang pen, semoga lancar sampai hari h

  • Bang cara cepet dapet cewe gimana???

  • BANGSAATT BANG PEN WKWKWK, VIDEO AKHIRNYAAA WKWKWKWKWKK

  • Grtz...

  • 🤗🤗🤗

  • Mantab bang...

  • Anjirr selamat cuk . Semoga langgeng sampai chicken .haha bahagia selalu. Murah rezeki nya jangan luap bagi UC nya

  • selamat bangpen smoga smpe ke pelaminan ya bambang😘🤣

  • 😢😢😢

  • Inget pak jangan goda2 cewek lagi

  • Bangpeak, ya kali nyari jodo di google maps🤣🤣🤣🤣, selamat bang sory nnton nya lambat🙏

  • Yang jomblo sedihh

  • Bgsd gua mah udah iyes nonton nya eh endingnya ngegas bgsd🤣

  • Lo sekarang gemuk yah bang

  • Wkwkkwkwk, aws ntar modar lu bang. 🤣🤣🤣

  • Pokoknya MALAM PERTAMA jangan di prank bang pen,pake TIMUN BRAKRKRKWKWRKWRKWRKRWK. SUKSES SELALU GBU

  • Udh nangis mewek mewek ye kan..ending nya ngakak juga asli... Pesan terakhirnya bangs*t..wkwkw Semoga gw bisa nyusul..bantu aminin dong..like biar terwujud😀😀

  • Ini konten terbaik lu bangpen cucusequad

  • Merinding gue bang nonton nya 👍👍

  • Gak serunya di video ini, harusnya pas pacarnya masuk, trs pd kasih liat tulisan kertas satu2 terakhir bangpen, harusnya dia trs berlutut tanya wil you marry me? . Tapi ini mlh jelasin dulu semua tentang prank baru tanya ke pacar. Jadinya kyk film dah mau masuk klimaks eh kepotong iklan. Sayangnya sih disitu menurut versiku sih ya. Soalnya didepan dah seru bgt eh keputus sama ksh penjelasan. Hehehe.

  • Samawa ya bangpen

  • You are the best bangpen, youtuber paling best buat gua, smoga lancar hari H.nya nanti, dan kalian bdua slalu d kasih ksehatan. 😁👍👍

  • Aaah syediiiiih terus menghibur yee bang sayang kalian❤

  • Anjay ending nya😁🤣😂

  • Gak keliatan sedih muka lo bangke 🤣

  • Endingnya BANGKE!!!! Kambing lu, Pen! 🤣

  • Akhirnya bangke bener menghancurkan moment

  • Demi kalian bang pen rela jadi satpam di rumah ella🤣makanya jangan di skip Bambang jaenap iklan nya🤣

  • Wkwkwk assuu lu pen kalimat2 terakhirnya🤣

  • Cuk.. nonton ini pas hari ulang tahun ku umur tambah tua masih ngejomblo lagi...😭

  • Dari sini kita bisa belajar , untuk mendapatkan perempuan cantik kaga usah ganteng , yg penting serius 🤪kidding

  • 12.33 MAU NANGIS😭😭😭

  • Terharu 😌 pertahankan wanita yg mau berjuang dr0, smg cpt kepelaminan bg pen.. dibalik kebodohan bg pen dlm game 😂ternyata dia org yg romantis😂

  • terharu aku bang

  • Nice Bangpen👍 Congrats vangke 🤣

  • Selamat Buat BangPen🎉❤

  • awalnya sedih. .ujung nya meyakitkan😂😂

  • Bangkeeeee gw jomblo

  • Anjinkk menit 17:17 menghancurkan semua nya padahal lagi menghayati bangke lahh

  • Prank nikahan bang biar afdoul klo disebut raja prank

  • Gue jOmblo tapi berasa punya

  • Mewek jugaa lo bambang😂

  • CONGRATS BWANGG

  • Selamat bang pen...semoga lancar sampai hari H...amin

  • 17:20 Eh Ko Ngegas Anjerr😒

  • Congrats bang....

  • Walaupun g ketawa setidaknya sedih

  • Mnit terakir..ngeledek lu bang? Isi dah nih 5280174509 bosan gw liat lu bg wkwkkwk🤣🤣

  • Bisa serius juga lu bang 😂 mudahan langgeng sukses terus

  • Bang sumpah kata2 lu pas akhir video nyesek banget 😢

  • wkwkw ending nya tuh nangis pas d purpose, trus ending nya malah ngakak🤣 damn untung gw nga jomblo, tpi pgin d lamar. cmn sayang ngaseiman. huhuhu pdhl doi serius😢

  • akhirnya berani buat nntn ni vlog, awalnya takut sedih karna bangpen mo kawen. tapi malah mewek cuk banjir dah bantal ku baaaaang. huhuuuuu ceneeeeng😭💞

  • Aku nangiss dongsss 😭😭 yang paling buat terharu ketika kita ngerasain susah sedih bersama(sma kaya aku)... Dan pada akhirnya bisa bahagia bersama... Ttep ingat bang pen, nnti setelah kalian menikah jangan lupakan wanita yg ikut berjuang bersma kamu disaat susah... 😊 sukses buat kalian berdua... Dan slamat ia atas lamarannya 😊💍🎉🎊🎉

  • Jgn lupa di selamettin rumah baru biar gk angker

  • Nice bangpenn

  • Aminnn .. Pesen2 lu ttep bangsattttt yeee

  • bangsat kata kata rerakhir nyuruh nyari pacar di applikasi sekalian aja di toko pedia gr nyaari nya 😆😆😆

  • Semoga sampe kakek nenek pilot cuk cuk ku, amin lu terbaik anjir. Hahaha jgn sedih woy

  • Gokil