PRANK !! LIMBAD BUKA SUARA AKHIRNYA - 0 Gravitasi - SATU2nya ( NO CLICK BAIT )

Dipublikasikan tanggal 14 Apr 2019
Video ini pasti jarang sekali di temui, bisa di bilang satu2nya yang membuat Master Limbad seperti itu, PRANK di buat extreme. Jangan KAGET ya, hanya sekedar HIBURAN Saja.
Follow youtube Master Limbad:
id-tv.org/ch/UCTJWJJiL2fggzK9Ht3fnaTQ
Add Captain Vincent di Telegram Group
Download Telegram, open browser and type:
t.me/vincentraditya (klik join) or search VincentRaditya
Vincent Raditya Batik Air
Follow my instagram : @VincentRaditya
Follow my Facebook Page : facebook.com/CaptainVincentRaditya
www.eagleairindonesia.com/ +6282145130600
www.flightdeckindonesia.com/
www.antarbangsa.com/
facebook.com/vincentraditya

Komentar

  • gokhil bgt nih Capt Vincent, bandel deh berkali kali ngerjain Master Limbad. masa gue yg nonton ikutan mual sih liat GForce nya

  • Aku orang yg simpel Saya melihat limbad katanya buka suara Saya klik

  • Kocak Njirrr

  • hahahahahaha πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Mantab mah

  • Yang penassaran like

  • Sekian lama pingin tau suaranya Limbad akhirnya keturutan....

  • Pilotnya shongong, untung kgk jantung masternya ,

  • Mampir chanell ku kawan. Subscribe ya... amiin

  • ikut kaget reeekk...anjiirr

  • kayanya mw muntah tuh mrs limbadπŸ€£πŸ€£πŸ˜ƒ

  • Kasian limbad dipakek mainan

  • Hahahahha njirrrr ngakak gueeπŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

  • Om Vincent jail banget, wkwkwkwkwk

  • Fuck the haters

  • Kapten agama y ap

  • Don't bye me, just see you. Okey? πŸ”™

  • M

  • M

  • Kapten, Anda mengedukasi orang mengenai dunia penerbangan dengan salah. Apa Anda punya aerobatic license? Anda menerbangkan pesawat di atas kota Jakarta, semisalkan karena 0 Gravity itu ada bagian dari pesawat crack dan jatuh menimpa orang gimana? Semisalkan karena Anda suka main 0 Gravity, you take it was to be on the air, sampai ada kecelakaan, bisakah Anda tertawa lagi seperti ini? Well, mungkin Anda bisa coba main 0 Gravity di atas laut Arafuru dengan pesawat Garuda di jam kerja dan hari biasa penerbangan? I'm so sick hearing your winning laughing, if only you stay with your method to just educated people about flight and airplane. Let me tell you: IT IS NOT ENTERTAINING AT ALL. ESPECIALLY IF YOU PLAY WITH SOMEONE ELSE LIFE!

    • Said people who closed their eyes about someone who toying someone else's life

    • SJW talk lmao

  • Wow

  • kasian mr.limbat sampai dia bergulung _gulung di tanah gitu

  • KerenπŸ˜†limbad ngeluarin suaraaa!!

  • 5:20 judul lagu back sound nya apa kapten Vincent Saya butuh banget sound ini Terimakasih kapten

  • Yang ga suka gue komen di sini mana Like nya...???

  • I love you CAPTAIN VINCENT

  • gw mah taunya Gforce itu vga yak kalo gak salah

  • Vincent : Hahahaha Limbad Buka Suara Limbad Buka Suara . Gw : Suara Sih Suara Keknya Huruf A doank Kayak (aAaAaAaAaAAAaa) :v

  • Bantu subscribe channel youtube aku ya gaes.. trimakasih

  • Keren bgt jadi pilot

  • πŸ˜‚ πŸ˜‚ πŸ˜‚ πŸ˜‚ πŸ˜‚ W ga nahan guys parah banget lucunya master limbad keren, sampe perut w sakit. Thank you bang c.vincent dh menghibur kita semua yg nonton πŸ˜‚ πŸ˜‚ πŸ˜‚ πŸ˜‚ Sekarang kita langsung ke sana (chanel master limbad), kita subscribe langsung guys hayo yg mw ikutan rame-rame guys. Sekali lagi thank you bang c.vincent n master limbad dh menghibur kita khususnya indonesia MantapppπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘ Ok terimakasih Damai Kristus bagi kita semua πŸ˜‡ πŸ™Œ

  • Mntp bang , akhirnya gw bsa denger suara limbad yg asli wkwk

  • Vincent sangatlah hebat bisa membuka suara master Limbad

  • Konten penghancur kesombongan wkwk

  • Hahahahahah

  • Pengen banget kak vincen raditya Ajak ya

  • Gak pake sabuk pengaman bang

  • Ajak prabowo aja. Kasih tau GForce itu apa.. biar kita tau kata kata mutiara apa yang akan dia katakan.πŸ˜‚

  • Baru nonton NGAKAK PARAH HAHAHAAH

  • Di liat ulang2 emg kocak anjirr ini. Haha

  • Master Limbad.. pas pulang langsung boxer2 itu.. Kacau lu capt.. #lanjutkanbuatkorbanyg lain

  • tetepliat video ini..soal x bikin ketawa ngakak..

  • πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€

  • Parah lu capten itu sama aja lu menelanjangkan pribadinya master

  • Mantap capπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ€£πŸ€£πŸ€£

  • hahahahahahah.................mantapsaya bru dengar suara master limbad

  • Lucu liatnya tetap memberikan yg terbaik jujur sy suka liatnya 😁😁

  • Mantull

  • Hahaha

  • Hahaaa, lucu banget, menghibur sekali....

  • wkwkwkkw gokil

  • Ajak lucinta luna biar kebuka suara laki laki nya

  • Itu nanti wa kemana cap? Ke pemilik simulatornya atau nyambung ke captain?

  • Kerennnnnnnnn hahahahagaha ngakak abessss

  • 🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣

  • Kocak wkwkwkwkwk

  • Haha berhasil yey

  • pucat tuh mister limbat

  • Ngakak

  • Astagfirulla

  • jujur aku ga suka sama dedi korbotak karena sombong

  • 2:35 jahatnya ngeri bener capt πŸ˜‚

  • Ayoooo mana suaranya fans master limbad πŸ‘πŸ»

  • Ngakak Ampe ke tulang

  • Kalo menurut gw mr limbad harus banting stir jadi pelawak atau gak jadi host.....biar maju di dunia artis...

  • jelasin dong capt..., g force apa

  • Brsuara jgk om limbat πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„

  • Di tunggu sub baliknya guys...

  • *ngakak anjir*

  • Takut mati juga lu ya Tong

  • Gimana ya rasa nya korban pesawat sukoi dan lion ,di tukik sedikit ajah limbat ampe lemes ahahah ,yallah

  • Lucu sekali

  • Gw liat d FB bukan suara limbat malah suara org Jepang LG mendesahπŸ˜’

  • Hahaha hahaha hahaha hahaha h

  • Menghiburrr..... dan kereennnnn bingitt

  • Mr.Limad : Kapok :'v

  • Guines Indo Record Terbanyak Like?

  • 5:15 Gak usah like gpp

  • Lebih suka klo ngeprank 0gravitasi πŸ˜†πŸ˜†

  • Terbangnya gratis kan

  • Nahkan ketauan pesawatnya kotor banyak debu wkwk

  • Luar biasa pak Vincent,, Ujung 2nya master Limbad nya ngeluarin suara juga,πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜‚πŸ‘πŸ‘

  • Gua baru pertama kali denger suara limbad

  • yg ngirit kuota >> 5:17

  • Kembalikan lisensi capten botak

  • Njirrr

  • Mantul kapten Vincent

  • wkwkwk baru kali ini aku dngar suara mr limbad

  • Lu cinta luna aja kin terbang

  • Serrruuuuuuu

  • kasian tuh bang sampe Kya gitu muka nya πŸ˜‚

  • Yang islam like

  • Hahaha🀣

  • Ngakak Wkkwkwkw hahahaha

  • 9:43 limbat bilang " kapok"

  • πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Pak vncn mo nanya tlng di jwb.klo pswt kecil gitu.fungsinya ap.mksudnya ap juga untuk comercial umum.trus tiket brpa ongksnya.bisa nyampe mna.

  • Waduh kok tuhan yesus

  • HIT LIKE YANG BENCI BOTAK!

  • Suara master limbad kaya cewek wkwkwkwkwwk