PRANK !! LIMBAD BUKA SUARA AKHIRNYA - ZERO GRAVITY - SATU2nya ( NO CLICK BAIT )

Dipublikasikan tanggal 14 Apr 2019
Video ini pasti jarang sekali di temui, bisa di bilang satu2nya yang membuat Master Limbad seperti itu, PRANK di buat extreme. Jangan KAGET ya, hanya sekedar HIBURAN Saja.
Follow youtube Master Limbad:
id-tv.org/ch/UCTJWJJiL2fggzK9Ht3fnaTQ
Add Captain Vincent di Telegram Group
Download Telegram, open browser and type:
t.me/vincentraditya (klik join) or search VincentRaditya
Vincent Raditya Batik Air
Follow my instagram : @VincentRaditya
Follow my Facebook Page : facebook.com/CaptainVincentRaditya
www.eagleairindonesia.com/ +6282145130600
www.flightdeckindonesia.com/
www.antarbangsa.com/
facebook.com/vincentraditya

Komentar

  • Om sy ingin skali naik.pesawat..krn memang belum pernah bersama.keluarga..krn mahal..hehehe

  • Mntap mas haaa ajk trjun pyung

  • Ganteng.

  • Ganteng.

  • BG, jgn gitu dia punya kontrak KLO dia bersuara di depan publik dia bakal kena denda 1M

  • Ngakak bnget liat ini.. aku ulang" tetep aja ketawaaπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Ama lucinta luna bang

  • Siapa yang liat ini masuk TV

  • Ngakak gw nnton ny 🀣🀣

  • wah aku ga nyangka mr.limbat mengeluarkan suaranyaπŸ˜€

  • Good

  • Hshahahaha ..

  • Nice

  • Whahahaaaa keren capt. Cuma capt vincen yg bisa bikin mast limbad bersuara

  • Ngakak parahπŸ˜…πŸ˜…πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Suara Master limbad begitu ternyata akhirnya baru tau aku

  • Udah saya suschraibe

  • www.bejoprint.com/

  • Ngakak πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Kereeen ternyata pantesan trending πŸ˜‚

  • Kata nya limbad sudah matiπŸ€—πŸ€”πŸ˜πŸ˜‘πŸ˜ΆπŸ—£πŸ’Ž

  • wajah Capt Vincent 5:26 terbaik, seperti kenikmatan yg sempurna

  • Mukanya raditya muka jahat lek

  • suaranya master limbad kayak gitu

  • Ugal ugalan di udara wkwkwkwk

  • sayang sekali master LIBAD dikena prangk

  • Jam 2 malem gue nonton beginian, alhasil ngakak ga ketulungan🀣

  • vidio paling gokil :v

  • Hebat bngt km mas pilot😍😘ganteng pinter lg love youπŸ˜„πŸ˜˜

  • coba. suru. limbad. menyanyi

  • Baru kali ini lihat master limbad teparπŸ˜‚ biasanya di acara tv dia kebal sama benda tumpul api dsb

  • Yey akhirnya tau suaranya mr. Limbat

  • Kerennn....Master Limbad ternyata punya rasa takut juga.

  • Haha lucu liat om master biasanya bikin takut skrg mlah dia tkut

  • Pingsan dia awokawokawok

  • Limbad juga manusia~:v

  • mirip ip man aka donnie yen

  • Hp nya berapa kali loncat tuh 😁😁😁

  • πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Hahaha payah

  • Biasanya aja sama setan, ujinyali sulap aja gak takut eh ini takut wkwkwkwk bikin ngakak

  • Ternyata itu suaranya master limbad

  • Ini d lapangan terbang pondok cabe ya

  • Limbat iku nek sing manggon neng jero awak e di ruqiah ra godak opo opo πŸ˜†

  • Di saat master limbad teriak pasti dalem hatinya(hampir nyawaku ke surga)wkwkπŸ˜‚πŸ€£ #candaDoank

  • hahahahaha πŸ˜‚

  • Hahaha dompet nya pada terbang..πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

  • 🀣🀣🀣🀣🀣

  • Sekebal2nya limbat takut jatoh pada ketinggianπŸ˜‚

  • Awas kalo Ama om Dedy Corbuzier nanti ngamuk pas di prank

  • siapa yang gak setuju prank gini

  • anjir...🀣 biasanya liat master limbat tegang... yg ini malah bikin ngakak

  • 🀣🀣🀣

  • W kira di luarangkasaaπŸ˜‚πŸ˜‚

  • Lucu banget bang 🀣🀣🀣🀣🀣🀣

  • anjayy, kuulang-ulang teroooss... melihat remahan rengginang beterbangan :D

  • hoeee wkwkkk limbat dikerjain. ora cocok sama kumisnya, rambutnya πŸ˜‚πŸ˜‚ kena pesawat kecil ampun ampun kapooook πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ limbat seperti pelawak πŸ˜‚πŸ˜‚lucu jadinya. πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Mas cocok ny lucinta jh diginikan

  • πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • gila tembus 7,7K

  • Itu pakek bahasa apa bang πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Muka nya merah mr limbat

  • Hebat capten vincent bisa kerjain master limbad dan bisa jg dengar suaranya master limbad...Sukses trs capten Vincent dan master limbad.

  • yey mr limbad buka suaranya

  • Ngakak😹😹

  • MASTER LIMBAD YG TERIAK GW YG NGILUUU !!!!!

  • Hjjjj ngakak

  • NGAKAKK PARAH 🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣

  • Captain vincent emang keren sampe sampe master limbad yg pendiam gitu langsung buka suara teriak wkwk

  • Kampret🀣🀣🀣🀣

  • Kayakke mantul tuh om

  • Mantap CAPT πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–

  • Perasaan hbs Bad mood lihat ini di beranda jd terhibur ^_^

  • Puasss banget Capt. Vincent nih πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜πŸ˜πŸ˜

  • capt kocak

  • capt ,sy pengen terbang bareng 😊😊😊

  • πŸ˜…πŸ˜…πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘ŒπŸ»

  • 🀣🀣🀣🀣🀣

  • 5:17

  • Pengen bannget rasanya ketemu capt vincent😭

  • Capt Kapan kapan mai kemadiun ya😁

  • capt vincent doakan aku agar bisa jadi pilot. amin

  • ngakakπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • 99% ngakak 1% takut lihat master limbadπŸ˜‚πŸ˜‚

  • Smua org bisa cobain? Gratis? Atau bayar brapa captain?

  • gua Ngakak parah πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • 2:35 gausah leanding harusnya😁

  • 7:34 detik detik yang belakang kepala nya kena atap wkwk

  • CAPT AYO BALAP ATTA

  • Kapten Vincent Islam Apa Bukan?

  • OMG MASTER ΔΉIMBAD BERANI TERBANG

  • Mantaaap jago banget bang vincent bawa pesawatnya kayak bawa sepeda gk ada tegang2nya

  • TERUS BERKARYA CAPT.......

  • next kimi hime biar seru

  • 🀣

  • Kaka gk takut jatoh apa pesawat dijadiin becandaan kalo gagal bnrn gimana

  • id-tv.org/tv/video-eUEIS28KCfE.html silahkan mampir ke channel sy ya, jgn lupa subscribe dan klik loncengnya

  • Ya allah nGakak t0tal saia. G00d job brow bikin master bUka sUara.

  • Iseng aja

  • 😁😁😁😁😁