PRANK MASKER !!! BIKIN SATU TAMAN AUTO KOCAR KACIR HAHA KOCAK | YUZA EFENDI

Dipublikasikan tanggal 27 Peb 2021
Welcome to My ID-tv Channel
Yuza Efendi
Biasakan nonton sampai habis dan seperti biasa jgn skip iklan nya haha
Buat yg mau tau keseharian aku bisa langsung follow sosial media aku di sini ces
Instagram :
instagram.com/yuzaefendi/?hl=id (ME)
Fanspage :
facebook.com/Yuza-Efendi-104007331387504/
Tiktok :
www.tiktok.com/@yuzaefendi
For bussines :
myeproject8@gmail.com

Makasi banyak yg udah suport channel ini,buat yg belum gabung langsung join aja klik tombol SUBSCRIBE dan SHARE video kita ke sosial media kalian cs ...
Thanks for watching,enjooooooooooooy

Komentar

  • YOK DI UP TRENDING NYA๐Ÿ”ฅ CAK AGAK KELEN FOLLOW DULU WE instagram.com/yuzaefendi/?hl=id

    • Kesian pak๐Ÿ˜‚

    • ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ keren tapi lucu ๐Ÿ˜€

    • Lanjut part brikutny baang๐Ÿ˜‚

    • Di tinggu part 3 nya Frank satpol PP razia masker di stadion teladan medan yaa bng @yuza efendi BE LIKE๐Ÿ‘

    • Nyontek India punya

  • Itu yang cewe fix cewe pea

  • Baru kali ini w liat prank ngakak

  • Hahahahhaaaaa kocak abizzzz๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Gak bosen saya lihat ulang" mantap bang๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜†

  • Ngakak gue najyayyyy

  • Asli ngakak๐Ÿ˜‚

  • Prank berfaedah

    • Subscriber baru nih bang Patenn lah kontennya๐Ÿ˜‚

  • Prank buat kebaikan tak apa lah

  • ๐Ÿ˜‚ kocak nih prank asli guling2

  • 5:25 udah salah malah marah,bego bener

  • 5:25 cewe belagu banget,fix cowonya bkl sengsara

  • Pake pentungan dong bro,jd lbh kliatan galak

  • Nice

  • Gw ga suka sama konten prank2 ,tapi gw liat prank ini serius ngakak mulu .. Smngat bang buat konten yg lucu dan edukatif

  • Ini mantap prank

  • Kocak menghibur ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ˜€๐Ÿ˜‚

  • Mantap bang

  • Miris ya bnyak yg ga pakai masker saat diluar

  • Sumpah Keren Auto Ngakak Nih Konten ๐Ÿ˜…๐Ÿคฃ

  • Hahahaha, jadi kebayang film warkop DKI yg wktu latihan satpam ituh๐Ÿคฃ

  • Ngakak:v

  • Bang request: prank nembak cewe baru kenal kalau belum bantu up guys

  • gawat kali abg ini ahhh

  • Slah satu masyarakat yg kepala batu ๐Ÿ˜‚

  • Parahh sih ini wkwkw skalian menguji hati Yg pacaran wkwkw,Cwonya di tinggalin Anjir wkwkwk๐Ÿ˜ญ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Gara2 di snack video gue ke sini

  • Sangat bermanfaat ni konten.mengajarkn untuk hidup lbh baik end sihat..gaya hidup yg baru.

  • asli ngakak aku blm mulai dah ngakak dluan๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€

  • Cuma ini dari sekian juta prank yang paling gokil gaes

  • sumpah lucu abisss hahahahahahha 100 buat konten nya

  • Anjir gw ngakak cok๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Mantap prenk nya abang

  • Wah mantap bang

  • bangkeeee seruuuu habissss ngakk gua njirrrr๐Ÿ˜€๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Lucu tapi sayang ada kata" anj.........g sama go..........ok,di denger kurang pas..

  • Itu cwe ga ada otak malah marah marah so cwe selalu benar ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚mending debat sama mahkluk halus dari pada sama cwe kaya gtubh ๐Ÿ˜‚

  • Hahahahaha, asli gw ketawa!

  • Mantap.

  • ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡

  • Cwek yang ber 3 lagi pms itu bg ๐Ÿ˜‚

  • Keren bang

  • Kukira speaker ku rusak sekalinya

  • Bg bikin nin dong video prank berantam bg๐Ÿ™

  • Ini baru hiburan yg bermanfaat๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Ngakakk

  • Seharusnya klo sudah di tampol tu sama satpp bilang bgini sisatpp : eh. . . .km lgi kthuan g pke masker mana maskerny bgtu ( bila kat2 e g enk bisa di ubah/ ditambhin) coz biar g kena tulisan cewk sllalu benr wkwkwk :v

  • Broo Lu Mungkin Gatau Chanell Ini.Tapi Liatt Gw Bakall Prank Lu Yang Gokil ๐Ÿ˜‚

  • Ngakak

  • Alhamdulillah dapat hiburan baru๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡โคโคโค

  • Yah plagiat negara sebelah ๐Ÿง ga kreatif

  • Panik ga?

  • Sy perhatiin Polpp ini sepatu x terlalu berat,๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Mantap x ini prank nya siapa yg setuju di bikin part 2 nya

  • Mantap

  • Loss๐Ÿ˜‚

  • Konten mendidik

  • Puasa jadi lebih semangat lihat video ini, ngakak terus dibuatnya๐Ÿ˜€๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜„๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜‚

  • Lanjutkan Vidio nya yg kek gini tapi tempat berbeda seperti di pinggir jalan

  • Selama sy nonton frank ini baru frank yqng bagus ๐Ÿ‘

  • memang hebat yuza efenddi ini๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Sumpret asli ngakak.. sumpah dah kocak abis

  • tau dari tiktok. langsung lari ke yotube mantap ngakakkkk๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ

  • Ngakak abizzz๐Ÿ˜€๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • njiiir napa w baru liat video nya sekarang ya ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Ngakak gua bg anjayy good konten lau bossss

  • Lokasi dimn tu bos

  • Kaget ga..... Kagetlah masa enggak ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜†

  • Hahahahah ini Medan bung ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Mantap

  • Cewe selalu bener๐Ÿ˜‚

  • Lagi bg

  • Patut di contoh untuk pak pol pp setuju

  • Yudh iya yudh iya๐Ÿ˜‚ itu" aj kata"nya๐Ÿ˜‚

  • Gua yang pke baju item sama cewe baju merah

  • Wwaaooo Prank paling huuuebat gk ad tandingnya Bang ,kok gua gk kpikiran smpe situ ya,gookiiiiil ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘100%๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€

  • Menit 6:49 ditinggal pas lagi sayang sayang ny ๐Ÿ˜„

  • Itu cwe yg mrah2 sumpel ajh mulut nya pkw sendal

  • Klo bisa yg pake baju pol pp nya di banyakin orangnx dikit biar seru.

  • ID-tvr India pernah berkata. ''Cermati, amati, modifikasi.."

  • Noleh usul bro..coba bawa senjata mainan pakai seragam lengkap...pokok nya lansung ditembak ditempat biar lebih lucu๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ‘๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘ฃ๐ŸŒ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ sekedar kasih saran bro

  • versi india sama versi indonesia sama2 kocak Walau hanya prank ada pesen penting di dalamnya LEBIH BAIK BENJUT DI HAJAR SATPOL PP DARI PADA DI HAJAR KORONA ๐Ÿ˜‚

  • Ini niru yang di india

  • Ini macam prank yang di india

  • Bagus kk semangat terus ngonten nya sumpah ngakak 4G๐Ÿ˜‚

  • Heran gw...adaa aja ide nge prank nya yaa....haha...jooss laah

  • Yg bilang plagiat, tonton video dr awal woii udah ada disclaimer ny memang inspirasi ny dr India

  • ngakak๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ cuma baretnya harus k kiri bukan k kanan๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • prank Yang Sangat Bagus..๐Ÿ‘๐Ÿ‘ Lucu tapi Mendidik..

  • Keren bang. Skali2 lokasi prank nya di Jayapura bang, ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€

  • Mntep juga aktingnya bg poll pp๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Lucu kali asli hahaha

  • Prank tapi bermanfaat

  • Hahaahahahahahahahaha

  • hahahhaaa...asli kocak bangettt...ketawa sampe sakit perut...

  • Saran ajaa si bang,kalo yg gapake masker,kalo udh di suru push up mending di kasi masker bang ๐Ÿ˜€

  • Bagus sih prank gitu biar pada pake masker , bravo admind , semoga sukses ya .

  • Auto panik :v

  • Bisa kn pak? ๐Ÿคฃ

  • kaya konten orang india