PRANK NEBENG WIFI YOUTUBAN RAME RAME AUTO TEKOR !

Dipublikasikan tanggal 12 Apr 2019
PRANK NEBENG WIFI YOUTUBAN RAME RAME AUTO TEKOR
Prank ini terinspirasi dari SIGIT BT
------------------------------------------------------------
Jangan lupa subscribe dan nyalakan notifikasinya (GRATIS) ya supaya kalian tau kapan update video menarik dari kami baru tayang & boleh juga videonya di share ke temen atau keluarga (Sharing is Caring)..
-------------------------------------------------------------
Social Media Lewane Tv :
Channel ID-tv spesial vlog : Lewane Vlog
Instagram: @lewanetv
Twitter: @lewanetv
Facebook: lewane tv
-------------------------------------------------------------
For Business Inquiry/Endorsement:
Email: adiebogis@gmail.com
-------------------------------------------------------------
TRack : Aunt Tagonist - Silent Film Dark oleh Kevin MacLeod berlisensi Creative Commons Attribution (creativecommons.org/licenses/by/4.0/)
Sumber: incompetech.com/music/royalty-free/index.html?isrc=USUAN1100320
Artis: incompetech.com/

Komentar

  • PRAY FOR SULAWESI DSK, TERJADI GEMPA.. SEMOGA SEMUA KAWAN2 DAN SAUDARA SEMUA DIBERI KESELAMATAN πŸ™

  • Mas jgn lupa gantiin tuh yg punya paket

  • Keren banget

  • yg bju putih montok bgt

  • 2:26 hp nya sama ma gwπŸ˜…πŸ˜‚

  • Siapa yg disini salfok sama rok nya si mba yg pke baju putih;v

  • Ahaha lol

  • Di kasih duit gak itu??

  • Anjir gw subs lu pas 750 subs

  • Mic nya di kantongin keliatan bgt ntar ngiranya apa orang yg di prank bang

  • dikasih hati minta jantung wkwkwkw

  • Cewek nya yg baju putih cantik euy montok lagi:v

  • id-tv.org/tv/video-zgUkSkQggrQ.html Ngakak guys prank nya...wkwkkw

  • Ngakak njir wakakakakakakaπŸ˜‚πŸ˜…πŸ™ŠπŸ™ˆ

  • Kalo gue udah pasti gue matiin datanya hotspot nya biarin idup wkkkk πŸ˜‚βœŒ

  • πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ ngakakkkk broowww

  • Sakit tak berdarah yang sesungguhnya

  • kasian anjir

  • Anjerr

  • WiFi coy......

  • Mantap ... Hahaha

  • nah kalau ini baru prank bikin lagi om..tapi prank nya am cewek lucu dah😊😊

  • Yang suka hospot ke orang siapaa..hayuuhhπŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

  • Gue suka video lu bang

  • 03:45 Bangsad lo ya paket gw tekor dah ahh

  • Bang sensor keliatan ~cd~ nya

  • Ha ha.....

  • Nyengir ambissssssπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Kasian bang wkwwkwk

  • Coba aktifin Hotspot tanpa password tapi perangkat yg terhubung di batasi cuman 1.. Yg lain pasti auto sial. πŸ˜‚

  • Anjerrrrrrr ngakak semangat bang lanjut πŸ˜‚

  • Hahaha wkwkwkw ngakak bang mantep bener sukses bangπŸ‘

  • Hahahaha ha hahahha

  • Bg itu gk beneran minjam wifi nya kan?????

  • Keren

  • Salam sahabat hotspot 🀣

  • Anjir kliatan cd nya yang baju putih.. hhhha πŸ˜‚

  • Dan ternyata si mas yg ngehostpotnya cuma punya kuota 28 MB Tapi lu ngomong download 2 gb hahah ketauan dah

  • WAW Keren dapat hotspot gratis

  • gokill kocak abiss bro

  • gokill kocak abiss bro

  • Mantap...

  • Password Standar Hotspot HP : 12345678

  • ꧁DOWNLOAD 2GB꧂

  • pekok

  • Ktawa gue nonton ya

  • Bukan tekor lg tuh,,,, mumet

  • Kasian tuh kakak nya

  • Ngakak bang

  • Di Chanel ku ada jual akun free Fire sultam

  • Good to man

  • Bangke

  • Sukses ya bangπŸ˜πŸ˜‚

  • Gua mah sering tetringan ma temen pas kuota ku entek

  • Bang mau hotspot gak. untung kuota saya Unlimited

  • Keren

  • TEGA kau mas

  • NgakakπŸ˜‚πŸ˜‚

  • New intronya keren bangπŸ‘πŸ‘

  • Mantap kiye bocah sg kakeen lewa .lnjutkan bro

  • Lagi download game cuma 1.5 GB πŸ˜€πŸ˜€ what Cuma πŸ˜€

  • Ngkak njir

  • Jiahaha

  • Anjirrr,,perut gua sakit,ketawa mulu πŸ˜„πŸ˜†πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

  • dari smua prankster indo Lewane yang paling bikin ngakak🀣🀣buat gw..

  • Hahaha

  • 10:39 di prank lagi anjayπŸ˜‚πŸ˜‚

  • Hahaha pasti begitu hotspot selesai yg diprank minta ganti rugi sebelum dia tau kalau diprank

  • Ngakak banget gua hhaaa

  • Ngakakk gua anjirrr

  • KEREN

  • Kurang rame gan

  • Mantulllllll Mantap betul

  • mas baju hitam nelan ludah kwakwa kasian

  • Tak ada obat kau bang ngepark truss

  • Ko kasian ya πŸ˜‚

  • Paswordnya apa? Rahayu cantik

  • Pulsa gua langsung abis nih liat vidio abangπŸ™„πŸ˜‚

  • dia yang punya video gua yang malu anjer

  • Udh 2 bulan g liat Video Lewaners... soalnya Sibuk truss

  • Kocak amat gan..πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Lain kali bkin yg lebih gokil kocak dong gan..πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜…

  • Bangkee...ngakak🀣🀣🀣🀣

  • Dan kata yang kena Frank ..Bodo Amat mau dowload Anime 2 GB ge..Orang kuota Gw cuman 250 MB🀣🀣

  • Super ngakak

  • Kalo gw yg kna prank. Auto mnta di nikahin buat gnti rugi wkwkwkwk

  • Ngakak banget setiapp ngeliat videoo nyaπŸ˜‚sukses teruss ya bangg

  • Gua pke unlimited. Klo gua lena prank kek gitu. Gua mau bilang "mas. Udah nonton lian santang reborn belum? Kalo game mortal combat x udah pernah main belum. Udah pernah instal aplikasi A,B,C,D,E,F,G,H,I,J.....,X,Y,Z. Coba download kak pasti kakak suka..." Setengah selesai download, hpnya matot... Gua bilang lagu "mampos loe!!!"

  • mantap bang apalagi kalu pake mabarπŸ˜…

  • Para pencari WiFi gratis sini ngumpul πŸ˜†

  • Ya kalo bisa abisin Kuota gw bang sini

  • Hotspot nyala tapi disetting 2G...

  • Njir kaya temen2 gua bisa. Nya hospot doang

  • Wah ud tembus 1 juta 1 y mas mantap,jgn lupa nempel balik y mas,di tunggu yoπŸ˜„

  • Kalo gua mah tinggal konfigurasi buat cuman 1 yg bisa konek selesai..

  • ngakakπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Backsound prank pertama judul nya apa ya?

  • Gw yang nonton gw yang malu yaπŸ˜‚

  • Gwa pokus ke tumbnail

  • Ngakak

  • Cari bang ceweknya yg baju putih...Q&A...