PRANK ORANG DI OME TV, MALAHAN DI PRANK BALIK!

Dipublikasikan tanggal 26 Jan 2021
Qiss Youuu, ini pertama kali Ayu main Ome TV nih kita berhasil ngeprank beberapa orang sampai dia nggak kenal kalau ini Ayu Ting Ting 😂 di sini Ayu pura-pura nggak bisa ngomong bahasa Indonesia, malahan ada yang sampai marah-marah ke Ayu juga nih, Qiss You. Hmm siapa ya orangnya?
Mau lihat nggak keseruannya Ayu prank orang di Ome TV? Jangan lewatkan episode “PRANK ORANG DI OME TV, MALAHAN DI PRANK BALIK!” kalau menurut teman-teman seru, nanti kita buat part II ya!

ENJOY THE VIDEO!
----------------
Terima kasih yang sudah menonton videonya ☺️
Like, comment, dan subscribe channel ID-tv Qiss You TV jangan lupa share ke teman-teman kamu juga ya!
Follow Social Media:
Instagram : instagram.com/qissyoutv?igshid=hf1d7ljyqs7m
Twitter : twitter.com/qissyoutv
-----------------
For Business / Endorse :
CP : +62 857-1401-1955
-----------------
Ayo tonton terus video yang lainnya buat hiburan kamu, hanya di channel Qiss You TV.
Qiss You Muaaaaaaaaaah

#ayutingting #ometv #prankometv

Komentar

  • GIMANA? GIMANA? BIKIN PART 2? HMMMM 🧐🧐 KALAU VIDEO INI TEMBUS 1 JUTA VIEWERS KITA BAKAL ADAIN PART 2! HAYOOO JANGAN LUPA LIKE SHARE COMMENT & SUBSCRIBE YAAA😛😛

  • Keren nii editornya

  • Wkwkwk orang Indonesia nggak kenal ayu Ting Ting

  • ANJAY SUMPAH GW NGAKAK POLL🤣🤣🤣

  • Ngakak bgt😭😂😂😂

  • editor woii plis lah ya gara gara kamu kami sakit perut gara ketawa 🤣😂🤣😂🤣😂

  • Ngakak aku si ayu lucu banget deh

  • Part 2 mana kak wkwkw😂

  • editor nya knt0000l

  • Gila sih editor nya buat video jadi ngakak

  • YANG EDIT PLIS BANGEK😭

  • ngakak lucu bangett😭😭😂😂 semangatt kak buat kontennya

  • Hahaha ngakak gue ayu ting2 maen omeTV

  • Editor ada masalah aph😭😂😂

  • Gw kira yasmin napper wkwk

  • Ngakak😂😂

  • Bengek aelah😭😭

  • Bengek bgt editornya😭👍

  • EDITOR.NYA KEREN LUCU HHHAHAA

  • BUAT LAGI DONG TAPI CAMPUR SANA SERVER LUAR

  • Editor punya masalah

  • Liat ini malah senyum2 sendiri, parah..

  • njir editor artis pling kocakkkk...ksh love kk

  • Kak ayu pokonya kalo ada part dua aku pingin server India kak, pleaseeeee🙏, yang setuju like like like oke

  • Ngakakk bangett dah liat tingkahnya 🤣bobrok bangett

  • 8:53,ekpresi lu njir wkwkw

  • Editornya mantan meme

  • Berkat aplikasi ome TV masyarakat kecil jadi bahagia dadakan karna ketemu orang orang yg di idolain atau semacamnya

  • The real editornya mantan memeis😂😂🤣

  • Editor F*** You..

  • 4:29 enak banget suaranya

  • la mbak ayu sok artis

  • 🤣🤣

  • Editornya bermaslh kk😂

  • Editor nya sumpahh😭😭

  • Moga chenal nya qis tou terus sukses..moga mbk ayu dan fmly terus sihat...salam dari malaysia✌

  • Yang nyanyi ga tau malu🤣

  • per scene ada aja meme nya buset editornya best

  • Bengek😭😭😭😭

  • Yg nongol pertama dari banyumas,mantab😅wong ngapak:v

  • 0:14 ngakak 🤣🤣

  • Hampir semua ada njir yg bule sunda vidio nya monkey pula ada 😂🤣

  • Editornya ngkak wk hhhah

  • Anjay editornya kaya gua . Spam sticker wkwkw

  • Buat lagi dong kakk ayuu

  • NAIKIN GAJI EDITOR NGAKAK BGT

  • 7:15 salut di ome jarang² ada orang yg baik sopan santun

  • gak bisa bahasa inggris 😂

  • Yg ngedit ngajak gelud😭😭😭

  • Lucu bener neng Ayuuuu

  • Mantapp pisan..🤣

  • Ayuuu meresahkan ome tv nih

  • Ayu cantik

  • Hahaha prank nyaa berhasil.. Terhiburr uyy

  • Jika Aku Seorang Pria yg Tampan, Mapan dan Berbadan Gagah juga sempurna..😊 aku pasti akan berjuang untuk milikin Kamu Kak, Halalin kamu.. 😁

  • Gini nih jadinya kalo editor lagi males ngedit tapi di paksa buat ngedit🤣

  • PRANK LAGI KAK

  • Fix editornya kang meme😂

  • editornya lucu😭

  • Editornya punya masalah apa sih gk kuat daritadi bengek mulu sumpah😐😭😌

  • Editannya bikin ngakak😂

  • Mirip penyanyi alamat palsu

  • Yu ..... Ayu, coba kalo kemaren lu jadi istri gua

  • Wong Depok kie mesti😂😂

  • Kak ayu aku mau kasih saran.. Kalo kak ayu mau ketemu nya sama orang turki ..ka ayu ganti gambar benderanya jadi bendera turki itu kan gambar bendera kak ayu masih bendera indonesia jadi ketemunya orang indonesia semua...🙃 Aku udah main soalnya .. Aku juga udah dapet temen orang turki😊

  • Ka ayu lucu

  • Gk kenal

  • Apa cuma gua yang bengek 😭😭😭😭

  • 😹😹😹😹😹

  • Si zubaidah nge gas banget.. Gua yakin dia malu sendiri tau itu ayu wk

  • Editor bagus baget😂

  • Editornya ggwp cok

  • HEH YANG NGEDIT TOLONG😔💔

  • Aku ngakak sakit perutt

  • Editannya euy guyon wae

  • Seruu banget kak ngakak deh gue😆😆

  • Ngakak

  • Bikinn lagi pleaseee

  • 2:29 BTRXRyzen Hahahahaha

  • HAH AYUU😄

  • Ngakak yang ashiapp😭

  • Lanjut lqgi

  • Rich chigga waktu masih kos di citereup😭

  • Nonton fiki kaki ❌ Nonton ayu ting² ✅

  • Part 2 nya donggggggg seruuuuuuyyyyu

  • Ngakakkkkkkk ayuu lu lucuu n gokilll bangeet

  • Ramah bgt kk ayu

  • editorny keren😭😭

  • Yg Dukung main ome TV lagi like😊😁

  • Resep ngadenge teh ayu nyarios bhasa sunda

  • ayu ting ting

  • Iyaahh ga terkenal 🤭🤭

  • Bisa"nya ngak kenal ayu tingting

  • Kentara gaptek

  • Editor nya pas

  • Layla majnun" 😭😭🤣🤣

  • Gue ulangi terus pas bagian 8:45 biar dia jantungan.

  • Kebanyakan edit -_-

  • anjir ngakak editannya ada ipank wkkw

  • Kocak dah yu