PRANK POCONG DISEBELAH ORANG TIDUR !

Dipublikasikan tanggal 7 Jun 2019
DOWNLOAD VPN99 :
bit.ly/2Iu7hEJ
PROMOCODE : KIFLYFTV
JANGAN LUPA SUBSCRIBE CHANNEL KITA !!!
IYAKIYOK
id-tv.org/ch/UCJmY3mSPkGsDOmkm3OB-Skw
DELFANO CHARIES
id-tv.org/ch/UCuiLmTBbQ1Zh7puOUAziASQ
FOLLOW INSTAGRAM KITA JUGA YAA :
@DELFANOCHARIES : instagram.com/delfanochar...
@IYAKIYOK :
instagram.com/iyakiyok/?h...

BRAND & OFFICIAL MERCHANDISE KIFLYF TV : instagram.com/kifandco/

Komentar

  • KAK IYOK RECEH BGT ANJIR😭😭😭

  • 🀣🀣🀣🀣

  • Terhibur dan lucu ha3

  • .

  • yaalah ngakak ae

  • Awkwkwk

  • Goblok

  • Nguakaaaakkk poolll, sampek diulang2 tetep ketawa. Gokil ini daripada kuntilanak super tinggi wkwk

  • Kok yang prank kaget gw juga kaget tadi pakai hetset volume nya full jadi kaget hehehehehe

  • Ka jangan prank pocong nanti ada pocong benaran di sebela ka keflyf pas gelap gurita hi seram😱😱😱😱

  • 4:11 Sama-sama terkejut πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • 1:16 paling lucu ngakak aku puter puter { nonton terus } kwkwkwkwkwkwk πŸ€£πŸ˜‚πŸ€£πŸ˜‚πŸ˜†πŸ€£πŸ˜‚πŸ˜†

  • 4:37

  • Yg di kerjain,matanya bisa langsung liat ke kamera 4:44?...settingannya masih keliatan tuh?

  • 🀣🀣🀣🀣🀣

  • Vpn juga bisa akses video2 bokeb yg terblokir

  • Di kira vidio baruu

  • Aku suka kiflyf bikin konten kokene

  • gobloki asui bajingan

  • Lucuuu tp tr kalo jantungan gimanaa,, pingsan,,

  • Kok ngakak iyok sih malah kaget🀣🀣🀣

  • 03:45 asuuu ngagetinnn bajingannnnnπŸ˜‘πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜‚πŸ˜‚

  • 1:15 momen terngakak

  • Iyok malah kaget lol

  • Gila emang

  • Iyok goblok wkwkwk

  • Ngekek gua

  • YaAllah kenapa gua seneng bgt si fano kesiksa hahahaha

  • Wkwkwkwk sumpah ngakat bet....

  • Pocong gaulllll

  • jokoer 2020

  • Berkali2 di ulang pas yg sama2 kaget hahaah

  • Berkali2 di ulang pas yg sama2 kaget hahaah

  • Berkali2 di ulang pas yg sama2 kaget hahaah

  • bikin lagi dong kak , tpi pocongnya tidur diatas nya kak fano ato kak iyok ato siapa aj yg lagi tidur , jadi kaya tindihan gitu , yakin mesti ngakak seru bgd😭😭🀣🀣

  • Iyok ikut kagrt

  • Baru dimulaiii πŸ˜‚

  • Yang masih nonton di 2020 like! πŸ”₯

  • Sumpah lucu ngakakπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • ga bisa berhenti ketawa gw anjir😭😭😭

  • Kok setannya yang kaget wkwkwk

  • Sakit prutku πŸ˜…πŸ˜…

  • bagus

  • Sapa ngeliat 2020 like

  • Anjir Bang Iyok Teriak Nya kayak Cewek Wkwkkw 1:16 1:15

  • Anjir nguakak cokk:v

  • ngakak

  • Nyawa nya masih ngambang tuh

  • Ngakak woy ngakak πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Ngakak anjirr wkwk

  • Keselek gua asu

  • kagete real cok wkwwkk

  • Ngakak sumpah anjrrr.....

  • Spo seng gk kaget klo di prank kyk gitu!

  • Hahahahahahahhaa anjirr ngakak liot iyokkkkkk

  • Kak iyok lucu

  • Klo di liad2 kak fano mirip G_dragon big bang😍😍😍 ganteng bnget Kak iyok senyumnya bikin meleleh😁😁😍

  • Anjay iyok malah kaget ketakutanπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Tai pocongnya kaget jga njisπŸ˜‚πŸ˜‚

  • Ngakak

  • Ligek wero nek pocong kaget cuk πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Ngakaaakkkkkk wkwkwk

  • Prank trngakak niat ngagetin malah yang yang ngprank yang gaket πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Wkwkwkkwwk πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜… kaget bareng

  • Njing aku kaget 😑

  • Ngagetin malah kaget dwe wkwk

  • Di menit ke 4:23 sumpah Ngakak parahhhhhh ....🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣 kalo kalian suka video ini maka jangan pernah skip iklan .. #antiskipiklan πŸ‘

  • 4:24 GOBLOK GOBLOK

  • NgakakπŸ˜‚ adaaa gitu ya pocong kaget

  • Kak iyok mau ga jadi suami aku😝😍

  • Ganteng yg pake kaos putih

  • yang nonton 2020.... wkwkwk pocong nya ikut terkejut tohh #iyokgampangterkejut

  • Biar lebih totalitas ditambah genre horor dikamar fano + semprot minyak aroma melati biar makin horor gitu

  • Gila pocong seram

  • 2020. Gw ulang berkali" tetep ngakak πŸ˜‚

  • Gua ulang trs bagian iyok kaget biar cape diaπŸ˜„

  • Assalamu'alaikum teman".. Disini aku minta waktunya sebentar aja, bagi yg mau aja yah, gk mau juga gpp kok.. Yg butuh video untuk story WA bisa like subscribe and comen di youtube ini yak id-tv.org/ch/UCZ8y1pYGeE6_FGncOWwQqVw πŸ€— Mohon bantuan subscribe nya ya teman".. β˜ΊπŸ™ thankyou πŸ™πŸ™πŸ™

  • 4:36 pocongnya kena azab (karma masih berlaku)

  • Pocong (Iyok) : "hmm" Fano : "Asuu goblok, goblok, goblok asuiikkk, bajingan, asuuuu yokk" Wkwk

  • Gkuat pocongnya kget jatuh lgi WKWKWK

  • Aku malah ngakak sendiri

  • Opening nya ngagetin cuk! 😡😡😡

  • 5:23 pls lah mirip haechan nct

  • Pocongnya malah ikut kaget kan ngakak anjirr pas liat

  • Guoblok!! πŸ˜‚

  • 04:18

  • Delfano nya handsome ❀️❀️

  • Kok malah bang iyok yg kaget ngakak prahπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Saya ulngi trs snjir ngakak hh

  • Yohh sumpah kekel

  • Mas iyok mirip baim wong

  • Napa si iyok ikutan kaget jadi ga serem wkwk

  • Bang tolong masker gua pecah wkwwkk lucu bat

  • Hahahaha

  • Ulang berkali kali πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • kok setan juga bisa kaget wkwkwkwwkw

  • Iyok knp kaget jg njirrr

  • Sumpahhh serem bangetttt Wediii

  • Sumpah... Nganti nangis aku 🀣🀣🀣🀣🀣seng nontn pocong kaget guyu nganti nangis like... Seng guyu nganti loro weteng komen

  • #iyokkurangpinter