PRANK POCONG DISEBELAH ORANG TIDUR !

Dipublikasikan tanggal 7 Jun 2019
DOWNLOAD VPN99 :
bit.ly/2Iu7hEJ
PROMOCODE : KIFLYFTV
JANGAN LUPA SUBSCRIBE CHANNEL KITA !!!
IYAKIYOK
id-tv.org/ch/UCJmY3mSPkGsDOmkm3OB-Skw
DELFANO CHARIES
id-tv.org/ch/UCuiLmTBbQ1Zh7puOUAziASQ
FOLLOW INSTAGRAM KITA JUGA YAA :
@DELFANOCHARIES : instagram.com/delfanochar...
@IYAKIYOK :
instagram.com/iyakiyok/?h...

BRAND & OFFICIAL MERCHANDISE KIFLYF TV : instagram.com/kifandco/

Komentar

  • Kak coba prank pocong tinggi

  • Kak coba prank pocong tinggi

  • Teriakan lelaki

  • Wkwkwkwkwkw lucu kak Iyok sampai jatuh dan kaget

  • Kak iyok kapan bikin projek dong aku nggak sabar lagi

  • Yang ketawa nonton ini like

  • 4.18 ngakak bat njir

  • Ngakak pas iyok kaget juga

  • Ngakakkkk plss🀣🀣

  • gobog bgt iyok wqwq

  • Pertama ngakak gara gara ka iyok ikut kaget yang kedua ka iyok jatoh

  • Kak iyok ngakak banget kayaknya yaa pas kak fano dikagetin

  • "Goblog goblog bajingan"πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Ngakak

  • πŸ˜‚πŸ˜‚pocongnya bikin ketawa

  • Malahh ngakak sma kagetnyaa iyok πŸ˜†πŸ˜† pocong kagett πŸ˜†

  • Vlog rmh hntu

  • 🀣🀣🀣🀣Ngakak njirrr kluar semua dari mulutt

  • Ngakak🀣🀣

  • Hahaha auto ngakak malah pocong nya ikut kaget 🀣

  • 1:15 jeritan pria machoo

  • Kak fano lanjut harvest moon dong udh 30 rb like

  • Anjrittt serem gilsss wkwkw

  • πŸ˜‚πŸ€£πŸ˜‚πŸ€£πŸ˜‚πŸ€£πŸ˜‚πŸ€£πŸ˜‚πŸ€£πŸ˜‚πŸ€£πŸ˜‚πŸ€£πŸ˜‚πŸ€£πŸ€£ngakak banget πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Siapa yang.suka kiflyf tv like

  • Haloo kak iyok dan kak fano, aku mau ketemu sama kalian😭☹😭

  • Autoo ngakak kak πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»

  • Auto ngakak 🀣😍

  • asli ngakak...moment fano tekejut eh siiyok ikutanπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Closing e sui bat

  • Fano cakep banget iih

  • ngakak πŸ˜‚ pocongnya ikut teriak kaget wkwk kak iyok LOL

  • Koq gk pernah keliatan sandy lagi iya

  • Epic comeback 🀣🀣🀣

  • Kakkk Iyokk lucu teriaknya wkwkk

  • 1:15 sumpah kek ceweπŸ˜ΆπŸ˜πŸ˜‚

  • Keren bang.. yuk guys saling suport biar 2019 kita bisa sukses bareng .Amin

  • Pranknya :v 03:40

  • Menit ke 4.37 ngakak anjirπŸ˜‚πŸ˜‚

  • Pocong nya ikut kgt πŸ˜†πŸ˜πŸ˜‚

  • 4 menit sangat berguna

  • Ngakakkkk 🀣🀣🀣🀣 Udah lama gak buka youtube liat fano sama iyok kok tambah GembulπŸ˜‚πŸ€©

  • IYOK NJONDIL WKWKWK NGAKAK BGT

  • Gua Lucu Cuplikan Nya Iyok Di prank Kunti Teriakan Nya

  • q melu ngguyu nganti ranana swarane..

  • Ahahaha yaampun receh bgt guee, gaberenti ngakaknyaa 🀣🀣

  • Seketika ngakak liat iyoknya ikut kaget πŸ˜‚

  • 1:12 vs 4:17 πŸ˜…

  • Niat nya mo kagetin ka Fano ,eh malah ka iyok yg kaget 🀣

  • Ngakakk doonnggg , pocongnya kaget

  • Mantap iyok ngerjain fano

  • Gk kuat liatnya..!! Ngakak banget

  • Wukakakakakak 🀣🀣🀣🀣

  • Hantunya ikut kaget,,,, hhhhhh

  • Bang ga usah di serem seremin bapa bang:( jadi takut nontonnya

  • prank fano ke iyok yg kuntilanak kok gaada ya

  • Biar sepuluh menit banyak dapet iklan

  • Lawak anjnk🀣🀣🀣

  • BANG IYOK mau kagetin Bang fano tapi kaget sendiri....wkwkwkhahah

  • Ngakak bangett guee woyyyπŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ˜‚

  • Gw ngakak pas iyok ikutan kaget.. 🀣

  • ngaaakaaak liat iyo kaget .. hahahha

  • 4:20 inilah sifat aslinya, gk elit bat cara kagetnya

  • 1:17 auto langsung bangun dari tidur kebo...

  • 1:17 kagetnya minta ampun... Hahahaha cuman ada di +62

  • 4:21 ngakak parah

  • Yang suka prank mampir tempat gue deh

  • 4:35 kenapa iyok jatuh

  • NGAKAK WKWK

  • ngakak sakit perut liat iyok ikutan kaget hahahahaa

  • Asw 🀣

  • kak prank setan tidur madep ke samping jadi pas ka iyok balik kaget

  • Sumpah dong lg maskeran liat ini retak ngakak gila hahahaha🀣🀣

  • Apa cuma gue yang ketawa terus terusan

  • Mau nge prank sempet sempet nya nge sponsor

  • Ngakakkkkk

  • Buat horor2an lagii dong kak pliss.... -yg stuju like

  • Apakah akan dibalas fano yg lebih sadis?

  • Draw my life too, Fano!! *I'M WAITING*

  • kamving emang, berapa kali diulang masih aja tetap bikin ketawang anjir, lihat ekspresi iyok ikut kaget bikin ngakak parah

  • Ngakak sampe tok ulang ulang men iyok kaget terus 🀣🀣🀣

  • 4.36 ja iyok jatuh dong aku nya ketawa. πŸ˜‚πŸ˜‚

  • 4.24 aku ikut ngakakk

  • Bang kak Sandi dimana

  • Iyo gada otak anjir bikin ngakak aja masa pocong kaget wkwkwk jadi gw puter balik terus pas kaget bikin ngakak wkwk

  • Kok video nya 7 menit doang

  • Ngakak bgt anjir ,yg ngeprank ikutan triak

  • Kebun binatang kluar semuaaaaaπŸ˜‚πŸ˜‚

  • Maksa bed 10 menit

  • 1:15 teriakan lelaki sejati.

  • haha sumpah ktawa aku

  • Biasa aja dong gantengnya!!!!!!!!

  • Menit 4:18 gaisss

  • sabuk'e iyok apik bgt (salfok) πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ€£πŸ€£

  • #IYOKGAKSELALUBODOH

  • 4:18

  • πŸ˜‚πŸ˜‚

  • ngakak bgt asli hahaha

  • hahaha pocongx ikut kaget

  • Ngakak