PRANK POCONG KE ORANG BANGUNIN SAHUR!! AUTO KOCAR-KACIR πŸ˜‚

Dipublikasikan tanggal 12 Mei 2019
Subscribe like dan comment video ini jika kalian suka 😊
FOLLOW
MY INSTAGRAM CUPSTUWERD :
instagram.com/cupstuwerd/

Komentar

  • πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Intro nya ngakak cuy

  • <a href="#" class="seekto" data-time="525">8:45</a> <a href="#" class="seekto" data-time="526">8:46</a> lucu bangetttyyyyy πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Prank bodoh.. Nk siap pun lebih Dr separuh video... Yg Prank pun muka bodoh

  • πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜…πŸ˜†

  • Bang itu di jalur cibatu ya bang

  • auto dimarahin emak panci nya ketinggalan

  • I

  • banyak bacotttt ...]angsung prank donk

  • Basa Basi Lo lma bngt ajing

  • mantap bang

  • Wau

  • Lucu pada kocar kacirπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Pocong prank kirain pocong beneran

  • Auto kagek.. id-tv.org/tv/video-h3lihf2eoEg.html

  • <a href="#" class="seekto" data-time="512">8:32</a> liat dulu ini pocong apa bukan berapa detik kemudian Langsung RUN!! wkwkwkwkkwkwwkwkwk

  • Yakin deh, kjadian ini bkal jd knangan buat bocah" ini jka bolan romahdan tiba. Pasti brbekas du ingatan mreka

  • Akak wili mana sulit wili akak ke rumah akir 🀣🀣🀣🀣🀣

  • AaaaaaaaaaπŸ˜…

  • ngakak njir

  • Gini aja deh Lu bikin lagu sahur di HP lu Trs volumenya gedein full volume Trs taro dikuping lu Auto bagun sahur wokwokwowk

  • Liat bulan Ramadhan 2020🀣 Ngakak ama sihπŸ˜‚

  • Sial seram amat tapi seru yang gaj sasribe rugi abis

  • Abang gak bisa jafi yutubers karna abang kalau bicara terlalu lama anjing

  • Gua baru tau kalo kucing ngeliat potong kaget jirr

  • Bang itu di samarindah kah di proyek bawah di puri

  • Bang welpapernya sama

  • Kucingnya panik

  • Hahahah kasian bang

  • Lucu amat broπŸ˜…πŸ˜…

  • πŸ˜‚πŸ€£πŸ˜ƒπŸ˜…

  • πŸ˜…πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ˜‚

  • Gk twu bilang R

  • harus nya yang di prank mikir, kan bulan puasa mana ada setan

  • Ka tolong bantu sub chanel saya makasih

  • Siapa yang islam likeeeee

  • Om. Kenapa. Om

  • Whzysjabx

  • Pocongnya lucu

  • ini kaya di jalan setu ini jalannya di daerah mana kak

  • Lucu banget

  • <a href="#" class="seekto" data-time="7">0:07</a>

  • Jantungan orang bang🀣

  • Wkwkwkw ngakak anjing

  • siapa yang rindu sekolah lek dong

  • 8.14 bayar pake like aja

  • Bang aturan Abang diam aja

  • πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Ngeprank nya bagus banget bikin ketawa ngakak πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Seramtapi lucu

  • 2020

  • SiapA yang puasa

  • Siapa yg nonton sambil baca komen dalam hati likeπŸ‘πŸ‘

  • bang menit 3.49 di depan abang itu mbak kunti ya?

  • Hahahahahahahaha

  • Pasukan "BE YOUR SEFT AND NEVER SURENDER

  • <a href="#" class="seekto" data-time="222">3:42</a> Lucu bget kucing nya

  • Ngakak sumpah dah yang nyalain petasan wkwkwkwkwkw

  • Keren

  • Luar biasa saya suka banget neprank lagi ya bangπŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ˜ƒπŸ‘πŸ˜

  • πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ€£πŸ˜‚πŸ€£πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Yang nonton pas puasa like πŸ–’πŸ–’πŸ–’

  • Woi gw kaget njir

  • Banyak bacod

  • Hhhhh kocak anjir

  • Keren banget

  • Aku Pernah Ngeprank Orang Yg Kek Horor Gitu Tapi Malah Aku Nya Yg ketakutanπŸ˜‚

  • <a href="#" class="seekto" data-time="514">8:34</a> rip headshet

  • Poi

  • Joss,😎😎😎

  • Kesian tpi lcuπŸ˜‚πŸ˜‚

  • bagus bang prank nya

  • Bagus boleh

  • Oke

  • ha ha ha Very funny🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣

  • Ni pasti ngamera pake HP . Jelek amat vidionya

  • Saya kangen ramadhan 1.main petasan

  • Kalian cinta Tuhan 🌷Tuhan Allah ku 🌷katolik agama ku 🌷Alkitab buku gereja ku

  • Awokawokawokawok ngakak anjay kucingnya terkejod! 🀣🀣🀣

  • Tah gito bguss tuh kasih minum biar suasana adem lagi