PRANK PUTUSIN PACAR! PUTUS BENERAN?

Dipublikasikan tanggal 31 Mei 2019
Hari ini gw ngeprank putusin pacar gw aisyah hahaha
.
Makasih udah support youtube channel gw, jangan lupa like, comment, and subscribe ya!
instagram: instagram.com/athallanaufal7/?hl=en

Komentar

  • Bikin baper aj nih

  • Mirip verel bramasta

  • Farel Bramasta nih

  • Buat kak Athalla dan kak Aisyah, langgeng terus ya,,,:-)

  • Cowo lebay!

  • Orang yang patut dikasihani adalah... SUPIRNYA NJIRRR JADI NYAMUK!! KASIAN BET DAH

  • bohongan apa beneran sih like ya

  • Sosweettt bgt siii๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Ka atthala emang putus beneran jangan putus

  • Mending tetep putus aja

  • Prank lu gagal ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Langgeng yaa ka Athalla & ka aisyah

  • kak udah jangan sedih?๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • kak bikin mabar pugh

  • Yang sabar ya aisya

  • Sosweddd ๐Ÿ˜

  • Kasian ka aisyah

  • Romantis banget๐Ÿ’ž๐Ÿ’โค๏ธ๐Ÿ˜˜

  • Gila gw sampe nangis:(

  • Gue nangis dong nonton ini yaampun ๐Ÿ˜ญ

  • Hemz

  • Gw download video ini anjirrr nangis gw!!!

  • Ih aku ngeven tau sama kakak

  • Yg bilang ini video gk jelas lh,bacot nya kk athalla bikin video ini cuma mau ngehibur ini kk cuma prank. Anjirrrrr lo semua iri kan !!!!

  • Kk prank kk aisyah pura pura pingsan dimall

  • Kasihan kak atallah

    • Kasihan kak atthallah

  • Ah masa

  • HALAH PACARAN2 BAU TAI

  • Dalam islam Aisya itu nama istri rosullullah yg mencerminkan wanita solehah yg berbakti pada Allah dan suaminya.. Nah ini ???? Menurut saya sih mending ganti nama aja dah.. ga sesuai dengan namanya..

  • Amin putus

  • Kak ganteng banget sih ๐Ÿ˜

  • Kak aisyah kasian 13:53

  • alay

  • senjata makan tuan๐Ÿ˜Œ

  • Seneng bat dah ngeliat dia berdua

  • Kak prank yg extrim donk ke pacarnya...pasti sdh...pliss donk kk๐Ÿ‘ Aatau prank pingsan pas lg suasananya hbs ky gmn gitu๐Ÿ˜

  • Aku suport kalian kok ๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช kuat kak talla kak aisya jangan dengerin orang orang di sana mereka siapa kenapa mereka urusin soal hati !!

  • Keren bangeeeettt

  • Plis ngakak nya pas di prank balik kwkwkw

  • Jomblo nyimak aja :")

  • Sweet batt๐Ÿ˜… moga moga langgeng deh Aisyah and Athalla...Aminnn..๐Ÿ˜‡Jan sampe putus ya nanti ku yang nangis lohh๐Ÿ˜‰

  • Prank Lagi Ka Aisya Donggg

  • Kak Athalla dan kak Aisya emang cocok banget ....๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—

  • kak Aisha sabar bgt woi.klo gue ude teriak"๐Ÿ˜†

  • Ya ampun๐Ÿ˜˜

  • Sedih ๐Ÿ˜” percakapan akhirny

  • Kasarr banget tuh cewe๐Ÿถ

  • Ga Bosen liat Ini

  • Gua nonton ini serasa nonton sinetron ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Semoga langgeng sampe akhir KK ATHALLAโค๏ธdan KK AISAHโค๏ธ๐Ÿ’“โค๏ธ๐Ÿ’“โค๏ธ๐Ÿ’“โค๏ธ๐Ÿ’“

  • Kata aisyah : kamu jadi pacar aku untuk masukin ke youtube

  • Hai Kak aku fans bgt sama kakak ๐Ÿ˜„, aku nonton flm topeng kaca aku fans bgttt sama kakak ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜,, kak kasih love nya dong๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป

  • Baper kunyuk yaAwlohh๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • Aku lihat kak Aisyah nangis Aku ikut nangis

  • Langgeng ya

  • Asli baper ๐Ÿ˜•

  • Gila seh ka Athalla kasian tau.... semoga langgeng yaaaaaโ™ฅ

  • Waduuuuuuh kok putus

  • Enggak APA kak enggak usah nangis kak

  • BODHOOOO AMATTTT.. PIKIRIN LHOOOOO

  • Hhh

  • Lnggeng ya k Aisya Sma Atthala๐Ÿ˜˜๐Ÿ’‹๐Ÿ˜

  • Baru pacaran udah kaya org nikah ga boleh punya tmn lawan jenis, hehe

  • Sumpah.. Gua deg degan klo emng bener putus,, pkoknya gua dukung teroOs lahh.. Lost Last ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰

  • Pas di peluk gue bapee banget๐Ÿ˜†

  • Jahat bgt si athalla:" huhu Tiati toxic gaes.

  • Tapi Jangan Di Lakukan Beneran Lo Kk

  • Kk Jangan Kalo Kk Nyakitin Cewek Dia Nangis Kalo Dia Itu Bahagia Tapi Di Hati Dia Sakit Dia Cuman Bahagia Demi Cinta Dia Ke Kk

  • ๐Ÿคฆ๐Ÿคฆ๐Ÿคฆ

  • yg suka nonton film TOPENG KACA

  • awas jdi putus betulan

  • Hhhhhhhh..hhhhhhhh putusin pacar๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

  • Karena

  • Peluk2 anti mainstream

  • langgeng..๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š

  • Langgeng yah kk

  • Aisyah dan Athalla tdk cocok

  • Nangis ih nntn ini:'

  • Siapa sini suka film TOPENG kaca jangan lupa dilike

  • Semoga kak athalla dan kak aisyah langgeng sampe ke pelaminan dan semoga hanya maut yang memisahkan mereka.. AAMIIN

  • Longlast kak Naufal, kak Aisyahhh๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

  • Bener putus bagu

  • Auto baper:(

  • Hai kak Athalla Naufal kamu tampan banget aku suka sma kamu saya selalu melihat kamu di film *TOPENG KACA* i love you ATHALLA NAUFAL

  • Moga kak athalla sama kak aisyah langeng sampe pelaminan

  • Baperr๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜sampe pelaminan ya kak๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜

  • Aplot vidio baru dong

  • Bb hati hati ya nanti kk aisyah ya nangis

  • Putus beneran nyaho lo bedua

  • SO SWET BANGET SIH

  • Aku ngefens banget sm atala,aisyah i love you

  • Baper dong

  • Hhhhh lucuuu bgt ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • athalla kenapa km freng aisyah sedih kan aisyah nya

  • Bagi dong yg punya no wa nya kak Athalla atau kak Aisyah pliss yg bagi dapet pahala aminn

  • Oooo gw, baru tau klo aisyah pacaran asli sm ni cowo

  • Tuu pemain topeng kaca kan

  • Jangan putus dong ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • Kak Athalla bagi no wa nya dong pliss

  • Kak bikin Vidio yg banyak atu prank ke kak aisyah