PRANK PUTUSIN PACAR! PUTUS BENERAN?

Dipublikasikan tanggal 31 Mei 2019
Hari ini gw ngeprank putusin pacar gw aisyah hahaha
.
Makasih udah support youtube channel gw, jangan lupa like, comment, and subscribe ya!
instagram: instagram.com/athallanaufal7/?hl=en

Komentar

  • PRANK verel

  • Ajg gue ga tega liat cewe cakep nangis...-_-

  • aku nangis liat videonya... krn aku sering di prank putus sama pcr ku..

  • ILOVE YOU

  • anjir cantik bgt cewenya -.-

  • Salfok kaosnya sama kek yg dipake v bts..gucci

  • ya

  • Semoga cepat kaying kalian

  • Aisyah : tiap malam aku nangis athala mikirin kamu... Bucin juga yak πŸ˜‚

  • kaya drama

  • Lagi pokus eh jrenggggg komoknya rakry ama indy muncul ke permukaan secara tibaΒ²

  • Sweet bgt❀

  • haha kena preng

  • wa ganteng bole kita pacaran aku orang jakarta kena prengπŸ˜—πŸ˜—πŸ˜—πŸ˜—πŸ˜—πŸ˜—πŸ˜—πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜šπŸ˜šπŸ˜šπŸ˜š

  • sampai pcrn smpai nikah pnya ank amin yg setuju like

  • Ciiiiieeeeee kk athalla dan kak aisyah

  • Aisyah kaya barbie hidupπŸ˜πŸ’–

  • Nonton anak kecil pcrannn aduhayy wkwkw

  • Kk aisyah cantik kalau rambut pendek dari panjang

  • Aku kira kak Aisah minta putus beneran tapi cuma prenk

  • Fokuz baju yg di pakai Attala... Bajunya Verell 🀭🀣

  • Gue doain bneran yaaa... Soal nya gue gdeg.. sama prank yg mempermainkan hati sprt ini.. setiap ada prank mutusin pacar gue doain bneran...

  • Gue doain bneran yaaa... Soal nya gue gdeg.. sama prank yg mempermainkan hati sprt ini.. setiap ada prank mutusin pacar gue doain bneran...

  • KK ATHALLA KASIAN KK AISYAH NYA MESKIPUN DI PRANK SATU SAMA LAIN AKU SEDIH TERUS....NONTON VIDIO INI....😒😒😒😒😭😭😭😭😭😭

  • Mudah mudahan sampe kakek nenek Aminn😍😍😍

  • PLEAS.............JANGAN???????PUTUS..😒😒😒😒😒😒😒

  • SAMODARNA

  • Wkwkwkwk di prank balik πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜€πŸ˜πŸ˜πŸ˜€πŸ˜πŸ˜€πŸ˜πŸ˜€πŸ˜‚πŸ˜€πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜€πŸ˜‚πŸ˜€πŸ˜€

  • Semoga sampai di nikahan ya sukses selalu

  • Kasian kaka Aisyah di prank terus

  • Aku tahu tempat tinggal nya dulu kak Aisyah di Rappocini sama dengan aku

  • Semoga kak atala dan aisya tetap romantisπŸ’‘πŸ’‘πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜

  • Kk prank kk aisyah lagi dong

  • Terbaik terus buat kedepan nya y kak

  • Ala ka ak😒πŸ˜₯πŸ˜‚u liat vidio ini mau nangis

  • ya hihi

  • Wow semoga langgeng y kk

  • semoga cepat putus ya,biar gak nabung dosa terus Aamiin

  • ko jadi berantem

  • suka bangt liat vlog' nya atala

  • So Sweett cple ...u look gojes aisyah and tala u so hmsem hadir dri malaysiaπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ˜πŸ˜πŸ˜

  • Kok saling nge prank sih

  • *Ditunggu ya klarifikasi alasan kita selesai nya*

  • Epresi attala lucu banget

  • Ini sih tulus bngett

  • Cooo cweeettt....pengen dehh

  • 😍😍😍

  • Kenapa gak putusan beneran aja...😬?

  • Liat endingnya kok gua ngakak ya.. liat atthalla marah2 gt

  • Semoga mereka tetap akur amin

  • Very good

  • sumpah ngakak banget pas liat athala panik karna aisya minta putus beneranπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Cewek nya coba pake expresi sedih waktu mau putus beneran,,bakal lebih mantap

  • Parah anjay wkwk

  • Sbenernya trlalu waw aisyah buat atala mah

  • Pdhl gua tau ini cuman prank,tpi knpa gua sdih bngett ya liatnya😭😭😭😭

  • Sumpah aku nangis lo

  • kok gw nyasar kesini yakkk hadeh ... hehe

  • Aku slalu tunggu video kk athalla

  • Kak tau dong gimana hati nya seorang wanita