PRANK RAFFI AHMAD & NAGITA DEPAN UMUM PALING SADIS, RAFFI MALAH KABUR‼

Dipublikasikan tanggal 11 Okt 2020
PRANK TERNGAKAK INI SIHH!!! GAK NYANGKA REAKSI RAFFI DAN GIGI SAMPE SEBEGITUNYA GUYS!!! WKWKWKWK
Follow Social Media UYA KUYA
Facebook : facebook.com/UyaKuyaTV
Business Inquiry /Contact Person
Basyid : basyid@creativeindigo.net

Komentar

  • Gigi polos bgt haha

  • Tolong bantu subscribe channel saya terimakasih

  • Aku ulang² nonton ini.lucu lihat muka ma² gi yang lagi bingung 🤣🤣

  • Gigi😍👍

  • gua gk peduli acara uya kuya mau d bilang settingan apa beneran,,yg jelas acaranya menghibur bikin ketawa,,top dah

  • Boz bikin kaget aja

  • Ngakakkk bangett kasihan kak Gigi kebingungan wkwkw🤣

  • Kaka gigi ke bingungan🤣🤣🤣🤦‍♂️

  • Hahahahah gila mang uya ini

  • Aku suka liat raffi sblum pergi cium kening gigi ...

  • 😂😂😂😂

  • Mba gigi the best 💛

  • GIGI BAIK BANGETT SABAR BANGETT.. WALAU CUMA.PRANK KELIATAN BANGET DIA... GA MAU KSH MSLSH ORG DAN GA MAU IKUT CAMPUR MALSH ORG BAIK YA GIGI

  • Salfok ama a rafi cium mba gigi sekalian pamit yaampun sweet

  • Gaesss itu cara scan nya gimana y bingung

  • Mama gigi gemesin banget

  • Ngakak lihat tingkah polosnya gigi.... 🤣🤣🤣🤣

  • Seperti biasa tidak berfaedah

  • Gw tau ini settingan terserah yg percaya atau gk nya sih

  • Sepanjang video yg gue liat uya sma istrinya selalu nunjuk², astrid juga selalu colek² gigi, gue jd mba gigi males bgt deket org yg suka nunjuk²,, untung yg di prank hati baik

  • Lucu nya mba gigi

  • Ak salfok ama k gigi woii polos bngett jawabnyaaa😩

  • TRENDING LOVE;

  • Yang lagi viral nih guys denise.chariesta id-tv.org/tv/video-xIYhN8BPZj0.html

  • Terharu pas liat kak Raffi,mw pergi cium kening istrinya dl... Co cweeettt❤️❤️❤️❤️❤️ Pasangan si Raja prank aktingx g usah d tnya lagi,Bkin ngakakkkkkkk😀😀😀😀😎😀😀😀

  • Ini kok keren banget sih. Anyway kalau udah selesai nonton ini tonton video ku bentar ya. Kasian banget coeg, masak 100 view aja gak nyampe... padahal dah berbulan-bulan. Pengen nangis tau. Nih linknya ya id-tv.org/tv/video-mRVd9hlXHxs.html

  • Coba ada iis dahlia auto.....

  • ,sabaaaar bangeeet gigi..masyaAllah good attitude pulaaa..

  • dimana2 mbak kalau mau beli sesuatu harus tanya dulu sama suami jgn main beli aja bener gak bang uya....

  • Keliatan mmng sifat gigi,aslinya is the bessttttt lahhh,

  • video lucu banget id-tv.org/tv/video-b1C87zTu9e8.html

  • Ngakak lihat mbak gigi nya plangak plongok ahhayyy

  • Pengen colab sama KA Uya biar cepet terkenal hihi

  • Ok ok ok ok boleh boleh boleh auto mampir.. Mampir... Mampir.. Siapa mau

  • Beneran menghibur banget 😂 dari tdi malam sampai ini sore liat prank nya keluarga uya 😂

  • Ternyata ke luguan Rafatar itu turunan mamah nya toh. Terlihat banget di video ini betapa lugunya kak gigi😅😂

  • Wkwkw😂😂😂

  • Memang terbaik baik buat keluarga prank Mas uya mmng terbaik buat prank seluruh jagat raya Prank nya terbaik utk keluarga prank Sukses sllu buat keluarga prank👍👍👍👍 Sukses selalu buat keluarga prank👍👍👍👍👍❤️❤️❤️❤️

  • Gigi polos bnagett s3h...

  • Prank sampah

  • 😂😂😂😂😂

  • Hmm

  • "banyak bgt tuh" (dengan tatapan mata buletnya) Ahahahahhahahh astagaaaaa mamah Gigiii gemesiin bgt 😆😆😆😆😆

  • Prank setingan.. 😂 kebanyakan drama 😂 ayo tonton gaes biar laku.. ntat kalau udah laku biar banyak give away 😇 asekkk

  • Sultan gigi

  • TARIK SESSS

  • Ngakak bngt Brarti nama nya apa? Maling dong Gigi: bukan bukaan AWKWKKWKW

  • Halo Kakak .. Kami dari Jajan Di MaRie / IG @jajandimarie Mohon maaf sebelumnya kami mau menawarkan produk herbal, kami menjual TEH JATI CINA yang sudah terbukti memiliki berbagai khasiat untuk tubuh, secara tradisional baik untuk : 1. Melangsingkan tubuh 2. Buang air besar lancar 3. Peluntur lemak tubuh bagi penderita obesitas 4. Mengobati reumatik Tersedia dalam 2 pilihan : - Paket 1 : ukuran 70gr Rp20.000 - Paket 2 : ukuran 40gr Rp10.000 Bila Kakak berminat silahkan hubungi kami via chat WA ke no 085156764269 / 082227888893 Kami tunggu pesanannya ya. Terima kasih dan Stay safe 🙏🏻

  • Nagita emng orang Soleh dan jujur Dan baik hati

  • Rafi dan Nagita jdi Ciyuuuut

  • id-tv.org/tv/video-Qox-ChY4Glc.html

  • Aduhhhh mbak gigi polosnyaaaa nyenengin 😂

  • trendinggg dong

  • Uya kuya konten yutub nya prank²an keluarganya terus

  • Hahahaha ya Allah, mama gigi kucuyungan akuuu kebingungan sampe di ending udh mulai berkaca2.. trus udh bingung ngelirik kru nya kek pertanda “helppppp meeeeeee!” Wkwkwk

  • Sadis Uya.. ,, Nagita jadi bingung kasian.. 😀😀😀

  • Halo guys, aku mau minta tolong untuk like+komen di project aku instagram.com/p/CGW9L9HhDnL/ . It means a lot for my life. Thank you semuanya, semoga yang like+komen selalu diberikan kesehatan dan rezeki berlimpah. Aamin.😊

  • Boro-boro 7,5M give nya. Paling seting kasih sama kawan hadiah nya trus bayar 100jt 1 video biar gak fi bilang hoax 😂 permainan give away pula..

  • Hidup penuh settingan di prank puluhan kali masih gak nyadar goblok prank seting seting club

  • Hai kak.. Tolong bantu share ya, ada yg lg butuh kerja gk? Untuk laki-laki & perempuan usia 18-28 thn, aku punya info LOKER nih untuk di daerah Kuningan - Jakarta Selatan. Sebagai: Marketing GRATIS....... Jam kerja dari jam 08:00 - 17:00 WIB & Sabtu-Minggu libur, BENEFIT: 1. Penghasilan melebihi UMR 2. Penghasilan 1 bulan 3x 3. Bonus tidak terbatas 4. Reward jalan-jalan ke luar negeri(GRATIS) 5. Jenjang karir terbuka Info lebih lanjut bisa chat di 085960653548(WA) olivia

  • gigi kl di prank lucuuu bgt mukanya

  • Kak Gigi lucuuuu banget gemess

  • Finally.. Berlomba lomba bandingin siapa yg paling mahal 😄😆

  • Yah ampunnn mama gigi cute banget sihhhh😍😍 kepolosannya bikin makin cantik

  • Yaallah gua ngakak liat gigi polos bgt, sering2 collab sama gigi ya

  • Anjayyyy SETINGAN...masih bnyak yg nonton

  • 🤣🤣🤣🤣

  • Buahahahahahah

  • Kena dech😂😂

  • Fokus ke mama gii😀😀❤️❤️

  • Paling Koca deh Liat papa uya sma mma astrit😄😄 Salam dri lampung timur

  • pake masker aja lucu bgt muka mama gigi. gemessss 😻❤️

  • Mngumbar kekayaan z..kasihan kmi yg gk mampu..

  • Ya Allah imut amat gigiiii kalo lagi bingung Hahahah

  • Ada ratu Andara trending..

  • .27 ditrending mama gigi sampek pusing kayaknya lihatnya☺️☺️☺️sehat selalu mama gigi🧡🧡

  • Lucuuu bgttt panik makinn gemeshhh muka nyaaa mama gigi🥰🥰tetep cantik

  • 😂😂😂👍 berhasil

  • id-tv.org/tv/video-VTMWy1219tU.html Yang butuh info skincare yang di khususkan bukan untuk jerawat, tetapi bisa membuat jerawat kempes, lama² hilang, Ada juga info masker alami yg bisa meredakan peradangan jerawat, menghilangkan bekas jerawat, semoga bermanfaat kakak🙏

  • Jangan lupa streaming Lagu terbarunya Ziva Magnolya - Sampai Kapan ya id-tv.org/tv/video-qW8kf9VLNn4.html

  • Mba Astrid colab dengan Sunah Tv dong.. pasti seru krn sdh kenal lama dng Natali kan 😊🙏

  • Ngakak ngeliat ekspresinya si gigi😂😂😂😂😂

  • Numpang Pansos

  • "ID-tv Got Talent"

  • Masha Allah Gigi emang baek bangeettt dah

  • Mm gigi gumushh y allah hhhhh

  • Memang raja prank

  • Brrti gue lebih kaya dr mereka krn gk pernah punya kartu kredit wkwkwkkw Semuanya nabung dulu dan pakai debit

  • Setting

  • Tranding

  • Tranding

  • Ngakak parah...selalu ngefans sama kak gigi deh yg baik hati tdk sombong suka menabung wkwkwkw

  • Mama gigi panik..polos bgt mukanya...lucu..ngakak nontonnya..hahaaa

  • Hallaaaahhh setingan. Gak lucu sama sekali

  • Nagita mmg terbaik

  • Pasti setingan awokwokwkwkw Dah lah males

    • @indah Q idih siapa juga,kan emang artis begitu semua awokawok,gue sih cuma kesian aja sama youtuber yang bener youtuber kalah sama kek gini

    • Gk usah ditonton klo merasa itu settingan kan gk merugikan km jg

  • id-tv.org/tv/video-UabUOdZofjE.html bantu up 😅

  • id-tv.org/tv/video-NU5a-LsLiTo.html dimakan macan parah

  • Nagita pasti mau pergi wkwkwk bingung bgt itu

  • "Aku kan gak liatinn" wkwkwkkww