PRANK RICIS & TEUKU RYAN YG LAGI HONEYMOON! NGAKAK ABIS!

Dipublikasikan tanggal 25 Nov 2021
Hi baby!

Di video ini aku akan ajak kalian lihat keseruan aku pas prank. Penasaran? Langsung tonton videonya ya!

Welcome to Natasha Wilona Official ID-tv channel. Watch videos about my daily routines, makeup looks, and all my activities.
I hope you enjoy the videos!

Find me on:
Business email : Lemonwallsky@gmail.com
Twitter : @15natashawilona
Instagram : @natashawilona12
TikTok : @natashawilona15_

Komentar

  • MasyaaAllah,Ricis perhatian peduli, Jujur, SM temannya dan polos banget 😅. Ngakak selama prank call😂.

  • Humorku sebatas ..arab maklum ..bikin ngakak ..mana kak icis jwab dngn polos nyh lagi ..hhe ..bahagia selalu kalian 😍😍

  • Aduh2 seru banget Baby Wilo sma Ghea ngeprank manten yg lagi honey moon.. ngakak ngeliat nya..bisa2 aja nanyain malam pertama lagi...honeymoon itu bikin apaan lg🥰

  • Ya Allah ngakak banget liat ini🤣 kangen banget tingkah icis blak²an wkwk, sekarang mereka jd lebih hati² gara² deterjen tingkah gunduruwo. Icisss bahagia terusss yaaaa

  • Ngakak banget dari awal ampe akhirr 😭😭

  • Seneengg Liat Persahabatan Wilo,Icis&Ghea.Bahagia selalu ya kalian

  • semoga persahabatan kalian langgeng ya baby wilona n pasangan RR,gea n baby wilo n gea semoga cepat menyusul RR kepelaminan .aamiin

  • Masya Alloh,semoga bahagia kalian semua

  • Kapan lg liat dua idola satu frame, kocak abisss!!!! sering2 yaa bikin konten bareng hahahaha

  • Masyaallah suka bgt ma persahabatan mereka 🥰

  • Buat Wilo&gea smg persahabatan kalian dg Icis langgeng terus Aamiin

  • Suka liat persahabatan gea, wilona dan ricisss..... Bahagia dan sukses selalu kaliaan.....

  • Ngakak abis waktu gea tnya mlm prtma k icis🤣🤣😆😆😆

  • Icis Ryan penyesuaian cuma 3 hari.itu tuh termasuk cepet banget.pasti icis kaget liat bang Ryan abis mandi naro anduk diatas kasur,buka odol gk ditutup lagi. Ryan kaget liat tingkah asli icis yg pemalu dan males mandi wkwkkw dan lebih seru lagi pas Ticis ditanya gimana rasanya malam pertama jawabnya Sakitt wkwkwkw terbukti icis masih perawan ting2.Padahal Bang Ryan juga ngrasain Sakit juga hahahah dan ini Vlog Wilo yg bikin gw ngakakkk sepanjang vidoe hahahahah

  • ngakak bgtt ya allah ... Ricis jujur bgt Apa lg ps bahas mlm pertama 🤣🤣,, dn btw ps bang TR ngmg masyaallah adem bgt. Gea vs wilona auto clop kocak.

  • Seru

  • ngakak ampun k' icis blak"an habis beby wilo dan k' gea the best, seneng banget liat pertemanan dan persahabatan k' icis love so much

  • Smg persahabatan Kalian langgeng yaaa dan sukses ka wilo

  • AQ suka dengar suara wilo , suka lihat persahabatan wilo ,ricis n Gea 🤗🤗

  • Ga berhenti ketawa😂😂😂