PRANK SEKOLAH!! BIKIN RUSUH SATU KELAS SAMPAI BAPERIN IBU GURU

Dipublikasikan tanggal 6 Okt 2019
Download U-dictionary
Tersedia Kamus Oxford Gratis Sekarang! go.onelink.me/rny9/AnggaCandra
Assalamualaikum borrr, kali ini kita prank sekolah lagi, semoga kalian suka dan terhibur ya mabor2!! Salam brengoyyy
Bayar pendidikan dari tokopedia klik link nerikut borrr
tkp.me/fiturbelajarangga
Lagu
Tolong - Budi doremi
Dari mata - Jaz
Ibu pertiwi - iwan fals
Follow IG saya juga ya jangan lupa!!
Instagram : bit.ly/2Tt9gjS
Subscribe : bit.ly/2SGu43e
ORIGINAL SONG BY ME
SAMPAI TUTUP USIA
id-tv.org/tv/video-XjxTG2mjzOk.html
==================================
UNTUK KEPERLUAN BISNIS HUBUNGI EMAIL INI YA
081211121691 ( TYAR )
Anggacandra1991@gmail.com

Komentar

  • Yg baca dalam hati, bahagia terus ya.

  • gue keinget sama angga chandra.skrng indonesia idol udh buka pendaftaran apakan dia ikut daftar juga??πŸ˜…πŸ˜…

  • Ke SMK pgri lumajang dong bang

  • Uh V-One rindu sekulah

  • 4jt suscriber = 100jt lebih perhasilan perbulan. Jika udah kententuan allah hambanya kaya pasti kaya.

  • Kalian Nyadar gk sih😨 Kok SMK Ad yg gk pake krudung??

  • 😍😍😘😘😘

  • Pendidikan cara ngegombal eaaaaaaaaaaaaaaa

  • Prank juri Indonesia idol dong bang candra kayaknya seru deh...dulu kan selalu bilang pengen ikut Indonesia idol... Kayaknya pas deh prank juri Indonesia idol sekarang...

  • Brengoy VS Slebew id-tv.org/tv/video-ru6ihKQS_fE.html

  • Pengin lihat prank yang gagal donk om,pengin tau usahanya kaya gimana... Siapa yang setuju

  • Ngajarnya di STM dong bang :v

  • Dia yg lakuin , kok aku yg malu ya ?? Woakoakwoakak πŸ˜‚

  • bantu suport chanel saya ya pasti akan saya subscribe back trimakasih sebelumnya

  • Prankk lagi di sekolah bang

  • id-tv.org/tv/video-DbIzl5tuOtY.html Cek.. Ceek.. Ceeek..

  • Kangennn ngajar... Sumpah kanggen banget

  • Yang merinding denger lagu ibu pertiwi like

  • Gokill pecah abiss lurπŸ˜‚

  • trendingkan 1 borr

  • Udah 4 juta aja nihh πŸ˜‚πŸ˜‚ semangat terus bangπŸ‘

  • Kumisnya kurang real bang

  • Kalo boleh request ke sekolah ku yang ada di daerah ciseeng dong kakπŸ˜‰ pengen rasain duet sama kakak

  • m.id-tv.org/tv/video-J3iQQsDQZLI.html bantu like, commend, share and subscribe teman" Salam enjoyyyy..

  • Jamet

  • Ini sekolahannya dimana ya? πŸ˜…Kok ceweknya cantik cantik semua

  • Hahhaa lucu mass lanjutkan teruss πŸ‘πŸ˜‚

  • Pantes jadi guru

  • Bu guru cantik

  • Baju ijo jangan sampe lolos

  • smkn2palembang bg biar gua enggak belajar

  • Bang bikin lagi dong prank sekolahnya seru soalnya Yang setuju like

  • Mau tau cara burung murai membentuk sarangnya? id-tv.org/tv/video-hAEpX37H4sU.html

  • Baper yang bagus itu yaitu BArisan PEcinta Rasulullah...

  • Ini sekolah Dimana bang kok muridnya gelis gelis euy...

  • Kamera men nya ada gerak Mulu, jadi kurang real prank nya

  • 12:43πŸ˜‚

  • Prank Ibu2 kampung kak gokil pasti

  • Prank di kampung dong ka angga candra

  • We

  • sekali" prank di bus lah@angga candra

  • mantap pisan atuh kang :D

  • Njiiiirrr siswinya cakep-cakep

  • kasian yg pojok kiri ga kbwa kamera

  • Ada bakat jadi guru bor 🐢

  • Basi

  • Prank ojol dong bang

  • Sekolah w nih..alumni 2011/2012 mana jempolnya

  • Ke sekolah SMA YADIKA 2 JAKARTA BARAT kak please wkwkwkwk

  • ini nge prank tapi kamera nya gerak2 jalan πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ˜‚

  • Gara gara deby gue kemari..

  • Itu kok sma nya gede" beda sma temen w njir

  • Nggk pernah Nonton ID-tv apa ini Siswa??

  • Kyakx bang angga candra juga cocok jdi guru nhi heheh,, yg setuju komen πŸ˜ƒ id-tv.org/ch/UC1JQRrRXwwhx0m6CaMYCIBw

  • Bor ke Indramayu dong ke SMA N 1 Terisi

  • Kayak kenal sekolahnya

  • Yg cowo slalu duduk di belakang🀣 Yg sma jempolnya πŸ‘‡

  • nge prank juri indonesia idol dong

  • Prank di bis umum bang

  • Coba dng kak angga cover lagu jazz dari mata mungkin cocok