PRANK Tarok BUAYA di KASUR Adek! Dia Ngompol + Pingsan!!!!

Dipublikasikan tanggal 30 Jun 2019
SUBSCRIBE THIS CHANNEL!
Instagram : instagram.com/attahalilintar
AHHA OFFICIAL STORE : bit.ly/AHHAOFFICIAL
@ashiaaapid : instagram.com/ashiaaapid
Business/Endorse: Email: attahalilintar@gmail.com Line: @ahhamanagement "pakai @"

tokopedia : tokopedia.by/attahalilintar

Komentar

  • Haha bang torik ngompol

  • Ah ngeri bang

  • Bank BRI mobile legends dong bareng

  • Bang tak

  • Ternyata bang atta jago main futsal

  • Prank extreme

  • Haha ngompollll hiiiiiiiiiiii

  • Bang atta Hoak katanya mau bagi hadiah

  • Yg aq suka meski selalu frank kaka adik ttep harmonis tali persodaraan keluarga gen halillintar adik kka selalu menyayangi 😭

  • Mulut bang thoriq keluar ULTRAMAN R/B saking takutnya sama krokodil a.k.a buaya

  • Bagus

  • Ooo pinsan

  • Usil bangettπŸ˜‚πŸ˜†

  • Bang buaya nya Tidak gigit

  • Bang atta minta jaket ahha yabang attaπŸ™πŸ™πŸ™πŸ™ plis

  • Hahahaha lucu sekali ciptaan Tuhan ini

  • Lucu

  • Atta sama Doong sama aku sakit gigi juga

  • Bang atta ,kakak saya suka sama You

  • Bang Bikin Vidio makan madu bareng adekΒ²

  • ASIHAP

  • Bagi bagi hadiah yuhuuu AHHA DISKON 100%

  • Kasian bang thoriq nya

  • β€οΈβ€οΈβ€οΈβ€οΈβ€οΈβ€οΈπŸ’ŒπŸ’ŒπŸ’ŒπŸ’Œ

  • Bang atta mantap

  • Prank cewek cantik matre,cara nya pura2 jadi satpam

  • Prank cewek cantik

  • Bikin prank yg super seru

  • Wkkwwkwkwkwkw!!! Subhanallah kasihan deh thor gue🀣🀣 πŸ‡²πŸ‡Ύβ€οΈ

  • Bang atta...bangunin bang thariq pake buaya...emg ga berbahaya ya?btw bang tu buaya jinak?

  • Mantap bang atta

  • Hahaha bang thariq ngompol

  • Bang preng bang siih

  • Pokok nya bang atta lucu and jail sama adek2 nyaπŸ˜πŸ˜‚πŸ˜‚

  • haha gnopol

  • Be qatan do

  • Hahahahaha

  • Smpe pucat dia bng

  • asiappp

  • Keren ka

  • Bang atta gimana sih cara biar orang sukses?

  • Buat gua ajah si

  • Bang atta tambah sukses deh ganteng pula

  • Extreme bngot

  • πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Jebakan πŸ¦‡ Atta HalilintaeR

  • Semangat bang AHHA

  • Hahaha lucu banget bikin ngakak

  • itu mainan atau asli mananya

  • bang minta nomor telepon dong

  • Ada pevita pearche

  • Kak,expresi bang thariq lucuπŸ˜‚πŸ˜‚ Tapi kasian sampe pingsanπŸ˜₯πŸ˜₯ Kalo kalian setuju buat bang atta bikin prank lagi,jangan lupa like,comment yg baik,dan subcribe ke channel gen halilintar (semoga dibaca)

  • 20 jt subscriber buat give away laghi dongbang atta

  • Bang colab dong sama kak sohwa..+ diskon 100 % ahha

  • Coba conten horror dong bang

  • Bagus lucu atta

  • Haduh atta , kesian tuh Thoriq

  • Bangunin Fateh pake buaya

  • Prank aurel lah bang make kecoak... πŸ˜‚

  • Wow