PRANK Tarok BUAYA di KASUR Adek! Dia Ngompol + Pingsan!!!!

Dipublikasikan tanggal 30 Jun 2019
SUBSCRIBE THIS CHANNEL!
Instagram : instagram.com/attahalilintar
AHHA OFFICIAL STORE : bit.ly/AHHAOFFICIAL
@ashiaaapid : instagram.com/ashiaaapid
Business/Endorse: Email: attahalilintar@gmail.com Line: @ahhamanagement "pakai @"

tokopedia : tokopedia.by/attahalilintar

Komentar

  • Buat video jalan jalan sama buaya

  • Exited bgt bang Thoriq

  • πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Ya allah ganteng banget

  • Trik ngompol

  • Collab breng ricis dong bang atta

  • bang atta jail banget yg suka like ya

  • Assalamualaikum

  • Hei hola

  • Ok guys jadi kali ini kita bakal bermain game pubg mobile PC lagi bersama Atta halilintar Oke jangan lupa jangan lupa subscribe channel ini ya gua channel gue ya jangan lupa Geng kalau nanti kamu ngomong mulu kamu mati lagi nanti akan jadi ya...;,,

  • P TPP OK Google

  • P

  • πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

  • Sukses trus bang atta

  • Serem

  • Kak jangan banyak bicara donk

    • Kak atta jangan banyak bicara donk kak bacot banget

  • Baru tau aku bang thariq masi ngompol

  • Bang gerebek tumah yudis

  • Bang atta sebenarnya papa saya tidak suka dengan bang atta sampai " papa saya ada menghina bang atta ,tapi saya tetap fans banget sama Abang walaupun papa saya tidak suka dengan Abang ,tapi mama saya tidak benci dengan bang atta kok , maaf kan papa saya ya bang atta.........

  • Hhahaa mulutnya ke buka baj*ngan

  • Apa udh jinek buayanyq

  • Gitukan saaih dong bang

  • Bang 24 sama qatan

  • 05:14 bang Thoriq ngomong "anjir"

  • kak atah..minta uang buat nikah ka..salam anak bangka

  • Kenapa ya kalo nonton blog nya bang ata bikin ngakak dan seru dan GK bikin bosen semangat buat bang ataπŸ’ͺπŸ‘πŸ‘

  • Sapa yg lagi komen di kolom komentar like

  • Lucu banget dah

  • FF

  • Minta nomornya bang ATTA sama FATEH

  • 4:31 buaya ditaruh di kasur!

  • Atta jangan di cabut kalau lobang harus di tambal. Masalahnya kalau giginya di cabut nanti giginya goyang akhirnya susunanannya jadih engga rata.

  • biasanya ngeprank thariq malah atta yg di prank

  • Siapa yang setuju bang atta miara buaya

  • 1:06 ehhhg

  • 1:04

  • 1.09 Salfok Squishy MarsmelliπŸ˜‚

  • Thoriq bilang anjir di 5.14

  • subprib chenel cod gaming

  • bang

  • rhrik ngompol

  • Jangan di baliin

  • Wahhh aku gak nyangka bang THORIQ bilang ANJIR

  • Halo bang atta

  • Bang pake singa op πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£

  • Jht bgt bng atta masa narok buaya nya ke bg torik wkwk tpi lucu jga sih yg stuju like gk mksa yg gk setuju komen

  • Kasihan banget sih bang

  • Thariq jangan pingsan Dari Tamara adhwa oktanovalya

  • Bang atta . Saya suka merhatiin jam tangannya... Sebenar nya bang atta itu lebih suka memakai jam di datangan kanan atau kiri?

  • Pas detik 05:14,bang toriq keceplosan bilang WANJIRRR

  • Ini buaya benaran atau kw

  • Yg setuju prank keluarga A6 pake buaya like

  • semangat buat fidio

  • Kasiannya bang thorπŸ˜₯πŸ˜₯

  • bang nonton maul ibra

  • Paling suka kalok bang atta collabs ama keluarga gen halilintar dari pada ama yg lain

  • Bang atta kenapa buaya nya bisa jinak

  • Lucu banget

  • πŸ‘πŸ˜±πŸ˜±

  • Atta prank thariq ❀