Prank Top 1 Gusion Mati 10X - Mobile Legends

Dipublikasikan tanggal 8 Jan 2020
Guys, di video kali ini kita bikin video prank mati 10x sampe dikata2in team, hasil akhirnya gimana? Tonton videonya ya guys :D
SUBSCRIBE CHANNEL INI : goo.gl/RFRx7e

INSTAGRAM : instagram.com/jessnolimit

Untuk bisnis & kerjasama :
nolimit0596@gmail[.]com

Komentar

  • Guys Buat Beli Diamonds Klik Sini Ya : tkp.me/diamondgusionjess Subscribe Atau Kalian Kena Prank!

    • Bang gift skin moskov Ya ID:205900343 Nicname:¥€αβ☜☆☞

    • Bang gift skin epik moskov ID:205900343 Nicname:¥€αβ☜☆☞

    • Bang gg dia bang

    • Nob

  • Yang paling suka banget ya gue emang ada ya allah ini siapa aja nih orang bikin emosi mudah marah sama aja deh kalo mau liat di google mau di ganggu aja ya biar tambah parah nih orang bikin emosi mudah marah sama aja deh kalo mau liat di google mau di ganggu aja ya biar tambah parah nih orang bikin emosi mudah marah sama aja deh kalo gue mau nanya ke sekolah di sekolah ada aja deh biar tambah parah ini mau mandi dan tidak bisa aja deh biar bisa tidur gara si dia yang dulu aja ya kalo mau beli tiket

  • Ular garaga😂. Punyanya kak panji

  • Assalamualaikum abng tolong kasi skll dong

  • Bosan ahh pake Gusion terus

  • Lanjutkan bos bakatnya

  • komen ahh.. jes jes jess di love gk ya sma bang jes😂 smoga aja :^

  • Sebel banget gua sama iklan kredivo

  • Maaf ya bang dikira nu

  • Jees prank lagi

  • MALAYSIA ITU BISANYA TOXIC,RASIS,TAPI NGGA TAU DIRI. (UNTUK SEMUA ASPEK) 🖕🇲🇾

  • 7:51 Myanmar

  • Gw pernah di kata"in Di early game.. Pas late Game Kill 26 :v Mereka diem aja :v

  • Gw unsubscribe karna unsubscribe itu GRATIS!!!!

  • Prenk pake Layla dong bang

  • aslinya hebat

  • Bang rindu gosen

  • Knp jess cari pasal dgn oddete je? Tau la flag malaysia

  • Skin gusion idol 🆔 470494579 ignh4pnu

  • Nice

  • idol im my😘

  • Bang bagi² rezeki skinya dong saya like n subc udah tiap videonya jes no limit id aku 151874887 (2764)

  • Kak bagi gear guison yng muantap dongg

  • mantap gusoin nya bang

  • Bang jesnolimit kata sandi tokopedia apaan bang pliss aku pengen beli skin

  • Kok bisa hebat sih

  • Gm cok.......

  • Bole gak aku mau masuk squad evos

  • Mobile legend.. keren kawan..

  • Kak jess imut yah

  • Kak jess😍😍😍

  • id-tv.org/tv/video-Bjpk6f6S658.html Numpang share tukang game baru..nyo bareng dukung sesama gamers walau newbie..

  • Babi lolo

  • Bang Mabar bantu naik lejen bosen epic abadi mulu

  • Wiih wiih 1 bulan 4 juta views, Emang lu bang,gua akuin top bang sedunia akhirat 👏😏. Sekali-sekali mainin hero layla bang kasian jarang dimainin,gk pernah dibelai bang. SASUGA JESS SAN GANBARE # Mantapu Jiwa # 🖒 Terus ini gua kasih hadiah bang,walaupun nggk seberapa bang : 🐐🐐 ane kasih kambing 2 biji ame onta 🐫 buat ente

  • Pliss bang..konteng bang jesnolimit udh saya suscribe semua👍salam gamer

  • Namanya:**LONTONG**

  • Id:117217002(2595)

  • Bang saya fans bang jesnolimit👍..bagi saya skin alucard bang

  • Bitch you bitch

  • Weak

  • Bang give away HP dong :(

  • "hell" p la ..bagus amat

  • U nubb mag gusion

  • Berapa kali lo bilang meninggal

  • Kapan botak bang

  • Mantapp

  • Ongky gaming nma chanel nya bang

  • Bang rediksionin chanel nya abang Ongky gaming dong bang pro player dari sumatra selatan bang

  • World best player of gusion haha

  • Mantap bang jess prank nya

  • Salut gua sama Lo Jess

  • Noob

  • Cringe no limit

  • Main di GM

  • Ka akuh udh subrek

  • 2:20 judul backsoudnya apa gan :( Yang ngasih tau semoga rejekinya lancar

  • Help us guyss??

  • 🏨♋♒♐♒

  • Ayo cepat dibaca, saya namanya aurora najwa dari tegal,wangandawa . Gunain lelucon