PRANK ULTAH TOMO TIBA2 KE RUMAHNYA!! SAMPE SPEECHLESS😂

Dipublikasikan tanggal 20 Mar 2021
Konnijiwa! Di video kali ini, Aku, Otsuka dan Yusuke mau surprisein ulang tahun Tomo! Surprise dan prank kali ini bener2 di luar dugaan sih karena berjarak 2 bulan dari ultahnya Tomo HAHAHHA! Kira-kira kayak gimana ya!? Asli seru banget sih! Selamat menonton! Semoga bermanfaat dan menghibur yah! Mantappu jiwa!!

Yuk jadi member (ada konten eksklusif, Behind the scenes, daily updates, dll):
id-tv.org/ch/UC1Gm...

PLEASE SUBSCRIBE!: smarturl.it/NihongoMantappu

BUSINESS partnership: promomantappu@gmail.com

INSTAGRAM:
Jerome: instagram.com/jeromepolin/
teamantappu: instagram.com/teamantappu_/

Thumbnail by: @graciacarolinee
Video finishing by: @begalsepeda_

MANTAPPU JIWA!!

Komentar

  • Pasti vlog vlog Jerome ini bakalan jadi kenang kenangan termanis buat dia & temen temennya, beberapa waktu yang akan mendatang mereka bakalan pada lulus, pasti bakalan pada sibuk. Jika ada pertemuan pasti akan ada perpisahan dan bakalan ketemu sama temen² yang baru. Jadi "HARGAILAH SETIAP WAKTU YG ADA YAAA"

  • Otsuka kalo giliran ngerjain orang antusias banget

  • Vaseline adalah kado utama dari Waseda Boys, oleh Waseda Boys, dan untuk Waseda Boys😂

  • Ngelihat mereka nyanyi pakai bahasa indonesia berasa bisa digapai. Tapi kenyataan menyadarkanku untuk bangun dari mimpi🤣

  • tips dari Waseda Boys biar surprise ultah ga ketahuan: bikin 2 bulan setelah tanggal ultah 😂😂😂

  • Kamarnya Tomo bener2 mood banget buat santai2, belajar sm istirahat. Mungil tapi keliatan bersih.

  • Sekejap aku mikir, suatu hari nanti ketika mereka udah berpisah, ketika udah gak seperti sekarang, mereka udah mengambil jalan mereka masing masing, video ini bakal jadi video berharga dan memmorable banget buat mereka dan buat kita yang tumbuh bersama mereka. Di hari itu aku kayanya bakal nangis so hard..

  • Darisini keliatan bahwa Waseda Boys adalah anak-anak remaja dari kalangan berada tp tetep memperhatikan pendidikan dan tetep kerja keras mantuuul mantap jiwa 😍👍🏻

  • 11:14

  • Yasuke :"aku ingin kau menerima seruruh hatiku."

  • Panggilan kepada Vaseline buat secepatnya ngendorse Jerome 😂

  • Bang bikin pengalaman horor waseda boys , yang setuju like👍

  • Sahabatan udah kayak sodara sendiri. Semoga persahabatan jerome, Tomo, Yusuke n Otsuka sampai kapan pun, sukses n selamanya. Mantappu jiwaa

  • Aku ketika ultah : "seperti pesona dunia lama, sudah kuduga hari ini aku tidak mencium bau² kebahagian yasudahlah siapa juga yg peduli".

  • Nanti kalo kalian dahh lulus terus pisah kyaknya gw dehh yg bakal kangen banget, kangen video2 kalian , kangen kalian pergi piknik bareng, makan bareng, saling ngejailin satu sama lain 😭

  • Indahnya persahabatan tanpa memandang satu sama lain :)

  • Ada yang merasa di video ini ketawa mereka bener bener lepas parah ga sih, apalagi Jerome. Terharu ;(

  • Sepertinya vaseline ukuran gede, jadi kado yang paling nyebelin buat merekaa😭😭

  • -Ultahnya 11 jan

  • Otsuka puas bgt gaplokin whip creamnya karna dendamnya terbalas kan waktu surprise Otsuka wkwkwk