PRANK ULTAH YUSUKE DI RUMAH OTSUKA! NGAKAK😂 | WASEDABOYS VLOG

Dipublikasikan tanggal 16 Sep 2022
Konnijiwa! Tomo dan Otsuka suprise ultah Yusuke!! HAHAHA SERU BGT LIATNYA! Terus support dengan cara LIKE dan SHARE video ini ke temen-temen/ ke medsos kalian yahh! Jangan lupa subscribe juga hehhe thank you! Selamat menonton! Semoga bermanfaat dan menghibur yah! Mantappu jiwa!!

Jangan lupa cek merchandise Waseda Boys di Tokopedia:
Tokopedia.com/mantappustore

Yuk jadi member (ada konten eksklusif, Behind the scenes, daily updates, dll):
id-tv.org/ch/UC1Gm...

Yuk Subscribe! id-tv.org/username-nihongomantappu

Partnership: contact@mantappu.com (+6282230193060)
Manager: instagram.com/jehianps

Profile Jerome:
www.www.mantappu.com/jeromepolin
IG: instagram.com/jeromepolin
Twitter: twitter.com/jeromepolin
TikTok: www.tiktok.com/@jeromepolin

MANTAPPU JIWA!!~

Komentar

  • Vibes vlog di jepang tu beda bgt gatau deh kenapa, tbtb jd flashback jaman mereka masih kuliah, kemana2 bareng jalan kaki, cari makan bareng, keliling bareng, terus kumpul di rumah Jerome, bikin challenge dll. Wahh bener2 kangenn bangetttt 😭 jadi aku setuju kalo kalian ber3 bikin video di jepang sambil menunggu jerome ke jepang.. aku tunggu keseruan kalian. Be happy and healthy guys! Happy birthday Yusuke, wish you all the besttt. I hope all your dreams will be come true ♥️

    • @Poesphyta Collection aku malah ga pernah liat vlog yang di indo

    • @Kadek Nopa sama aku juga kak, vlog yang di indo aku pilih-pilih

    • ternyata bukan cuma aku yang kangen

    • He em :(

    • setujuu, kaya lebih natural aja gitu vlognya, lebih seru, semoga jerome bisa cpt balik lg ke jepang jadi lengkap formasinya.

  • Mengobati rasa kangen sama wasedaboys, kangen mereka ketawa², ngobrol pake bahasa Jepang, kangen bgtt masa masa kuliah kalian, semoga bisa cepet² kumpul lagi 4 wasedaboys ❤️ dan bikin keseruan2 lainnya👻

  • Kangen bangettt sama ke randoman bocah2 ini 🥲 sedikit terbayarkan.. smoga secepatnya bisa kumpul berempatt

  • yusuke ini orangnya asik, gak baperan,dan gak pernah marah alias sabar banget,,,sama temen2 cowok saja bisa sesabar itu, apalagi sama cewek/pacarnya,,uwlalaa pasti lebih sabar dan lembut banget 💜 beruntung banget besok yang jadi pacar sebesty 😍

  • Lihat video mereka bertiga yg dulu masih malu² dan nggak terlalu banyak ngomong, beda banget sama yang sekarang mereka nggak berhenti ngomong 😂😂😂 apa lagi Otsuka kelihatan banget sekarang lebih enjoy dan banyak ngomong juga 🥰🥰🥰 semangat terus Yusuke, Otsuka, Tomo, Jerome ❤❤❤❤

  • seperti biasanya, selalu ngerayain ultah telat dari ultah yang sebenernya dan itu ngebuat surprise berjalan dngn lancar😅😂. sehat-sehat terus kalian, semoga bisa surprise ultah/disurprise ultahnya lagi❤️

    • Up

    • @Valdy Prathama keliatan ga nonton ampe full wkwkwk

    • Ngintip janda mandi, wow id-tv.org/tv/video-2vZAEbfr1Jk.html

    • @Valdy Prathama dia di Indonesia, di video udh di perjelas ko kak kenapa ga ada bang Jer😅🙏🏻

    • Wasedaboys viral TikTok... ... id-tv.org/tv/video--iOj-A8yg14.html

  • terharu banget pas mereka surprise'in sebesty, terus nyanyi bareng2 happy birthday, sebesty niup lilin 😥😥 suatu saat moment ini akan mereka kenang ketika nanti mereka sudah hidup masing2,,hiks

  • Otsuka, Yusuke & Tomo...jangan lupa liburan ke Indonesia lagi ya... Terimakasih sudah menghibur. Semoga Waseda Boys selalu solid selamanya

  • Suka banget dgn konten kalian bertiga 😁 apalagi ngeliat otsuka disini lebih banyak ngomong dan ketawa, kayaknya lepas gitu sampe ikutan ketawa ngikik juga.. sehat selalu ya kalian bertiga sampai nanti hingga akhir usia tetaplah bersama ya 🤗 untuk yusuke selamat ulang tahun.. yuk ngerayainnya di Indonesia yuk wkwkwkwk

  • 🤣🤣🤣🤣🤣🤣 lihat kalian prank Yusuke ,aku ga berhenti ketawa Sampe perutku kaku kebanyakan ketawa, muka Yusuke lucu banget.. semoga persahabatan kalian ber-4 tidak terhalang oleh waktu dan tempat ya.. 🤗🤗🤗🤗 Happy Birthday to Yusuke 🎂🎂🎂 wish Yusuke all the best 🎊🎊🎊🎊🎉🎉🎉🎉 GBU Yusuke & Waseda Boys ☺️☺️☺️

  • kangen bgttt wasedaboys apalagi konten" mereka waktu masih kuliah, yang selalu ngasi support satu sama lain dan bikin surprise walau surprise ultah nya telat wkwk, pokonya sukses selalu dan di tunggu vlog" selanjutnya🙌🙌

    • Ngintip janda mandi, wow id-tv.org/tv/video-2vZAEbfr1Jk.html

    • HOW STRONG IS WATERMELON?! id-tv.org/tv/video-fDYsWg6yWxc.html

  • Ngakak banget, untung Yusuke baik hati dan gak gampang marah 😭😭

  • Happy birthday Yusuke✨ JUJUR KANGEN BANGET BANGET SAMA KALIAN WOII😭😭 Kangen masa" wasedaboys di Jepang bikin konten jalan", makan" semasa kuliah. Semoga kalian ber 4 segera bertemu huhuhu🫂

  • Definisi sahabat ya waseda boys, happy birthday Yusuke ! Sehat2 kalian Otsuka, Jerome, Yusuke dan Tomo. Walaupun berjauhan semoga selalu terasa dekat. Video kalian menghibur sekali terus semangat ngonten yah ! ❣️

  • Entah kenapa sedih aja lihat mereka bertiga tanpa Jerome. Waktu cepat berlalu ya 😊

  • Senengnya bisa melihat Otsuka, Tomo dan Yusuke lagi, sehat2 kalian di Jepang. Jangan lupa bikin video yang seru2 lagi di Jepang. Yup konten memasak juga boleh, jadi menambah wawasan tentang masakan Jepang. Sukses selalu untuk impian kalian ya..🥰👍🏻

    • Ngintip janda mandi, wow.. id-tv.org/tv/video-2vZAEbfr1Jk.html

  • terharu, seneng, tapi juga sedih 😢 ,,pas mereka bertiga nyanyi selamat ulang tahun, dan yusuke tiup lilin berasa sedih, terharu, karena biasany saat surprise ulang tahun mereka full team berempat, tapi ini hanya bertiga, berasa ada yang hilang minus jerome,,terharu dengan persahabatan kalian. 💜😍

  • Happy birthday, Yusuke. Sehat dan bahagia selalu. Semoga bisa kumpul sama Jerome lagi kalian... Kalo dah ngumpul emang pecah banget si.

  • Kangen bgt sama suasana Jepang, sering2 bikin vlog di Jepang yaaaa

  • HUWAA HAPPY BIRTHDAY YUSUKEEE 🔥 THANK YOU WASEDABOYS FOR MAKING HIM HAPPY

  • Jujur justru kangen banget denger kalian ngomong bahasa Jepang. 🥹🫶🏼 Tomo, Yusuke, kalo kalian di video2 ID-tv kalian pake bahasa Jepang sekali2 juga gpp.. Kita bakal seneng bgt juga 🙆🏻‍♀️ Kasian Yusuke kena cream berkali2 dan tetep nggak marah 😭🫶🏼 Otsuka kalem2 mantep bgt kenain cream-nya 😂 Ini rumah baru Otsuka ya? Bagus bgt tempatnya.. Happy belated birthday, Yusuke.. Happy2 selalu yaa.. Ditunggu video2 berikutnya.. 🫰🏼🥳 Please keep the Vaseline tradition alive hahaha 😂

    • Emng vibe nya ngikutin logatnya jepang lebih enak dengernya

    • Ngintip janda mandi, wow.. id-tv.org/tv/video-2vZAEbfr1Jk.html

  • Selamat Ulang Tahun Yusukeeeeee..selalu yang terbaik untukmu di sepanjang kehidupanmu..aamiin.. Sehat-sehat selalu ya kalian bertiga di Jepang..kangen liat kalian berempat..

  • Gemessiin bangett persahabatan merekaaa 😭😭🥰🥰🥰😘😘😍😍. Keep spreading positive vibes yaa Waseda Boys.. Selaluu sayang dan support kalian. Yeayy mau beli merchandise dan buku nya juga nih lagi nyisihin buat khusus beli itu 😍🤗

  • Kalian makin ganteng aja 😭 apa lagi Tomo beuh bener2 boyfriendniable Yusuke vibes nya makin cool otsuka makin ganteng ceria sama manis bangett Buat bang jerome di tunggu ya video kalian berempat Jujur seneng banget waktu kalian ngomong masih ngeyoutube

  • Aaaa rinduu bangettt lihat mereka, ditunggu Jerome balik ke Jepang lagii 😍

  • terharu banget dengan persahabatan waseda boys, merayakan ulang tahun/.memberi surprise kaya gini bakalan jadi kenangan indah untuk kalian, memori yang pasti akan dikenang 💜😍..setuju banget Tomo sebesty otsuka bikin video bertiga, sebagai pengobat rindu kita.

    • Kali ini tanpa jerome kek rasanya ada yg kurang gitu hahaha

    • Ngintip janda mandi, wow.. id-tv.org/tv/video-2vZAEbfr1Jk.html

  • HAPPY BIRTHDAY YUSUKE 🎂🎉🎉😀😀 wish you all the best for you 🤗🤗🤗 Sepanjang video waktu Yusuke diteplokin krim, sumpah ngakak sampe nangis 😂😂😂 Sukses selalu buat kalian WASEDA BOYS 👍👍👍👍

  • selamat ulang tahun yusukee, semoga sehat & bahagia selalu, lancar rezeki, dimudahkan tercapai cita2nya serta makin imut & ganteng 🧡🧡

  • Yang pas ke 3 kali nya kayak ga tega 😂 tapi Yusuke emang paling sabar dan baikkk sekali, tidak bisa marah ☺️ Happy birthday Yusuke, semoga sukses dan bahagia 🥳🌹

  • Happy birthday yusuke cute dan ganteng Wish you all the best yaa 🎉🎂🎉 Pengen ketemu sama yusuke 😊

  • AAAA KANGENN LIAT WADEDA BOY'S NGUMPUL, SEMOGA SEGERA CEPAT KUMPUL LAGII YAA KALIAN

  • Terimakasih sudah mengobati rasa kangen penggemar waseda boys 💋 Aku setuju sambil menunggu semua kumpul, kalian bisa bikin kontent bertiga dulu❤

  • Happy birthday buat yusuke yang sudah berulang tahun.. stay healthy, stay success, stay happy and God bless always

  • Walau,tanpa adanya jerome waseda boys tetap menunjukan apa arti sebuah sahabat,dari dulu mereka slalu ngrayain bersama walau telat sih kadang tapi okay lah semangat buat klean.

  • Happy Birthday Mas Yusuf.. semoga ceria selalu yaaa, sehat2 selaluu. senang liat kalian ngumpul lagi.. banyak2in aja video bareng2nyaa

  • Jadi kangen liat otsuka,yusuke,tomo dan bang jer mengonten bareng lagi😍 hehe sehat selalu ya semuanya semoga disegerakan membuat konten terbaru bersama nya😍😍🙏🎉❣️ mantappu jiwaaaa😍

    • Ngintip janda mandi, wow.. id-tv.org/tv/video-2vZAEbfr1Jk.html

    • Jerome collab dengan yang lain kagak seru...

    • Katanya mau meet dikorea

    • HOW STRONG IS WATERMELON?! id-tv.org/tv/video-fDYsWg6yWxc.html

  • Selamat ulang Tahunn Yusukeeee. Yang ke 23 semoga sukses Dan bahagia selalu ❤🥰. Tuhan Berkati...

  • happy birthday Yusuke. wish u all the best.. seneng bgt kalian bisa bkin video di Jepang walaupun tanpa Jerome.. smoga kalian bisa kumpul lagi ber 4 biar video'y tmbah seru n kompak sllu yah..👍🥰

  • Happy Birthday, Yusuke 🥳 Tomo & Otsuka bener2 ngakak 😂

  • yess please Waseda Boys make a vlog together in Japan again, missing them vlogging around in Japan as 4. Happy Birthday Late Yusuke. I hope all of the Waseda Boys dream and wishes do comes true. Ganbatte Waseda Boys❤

  • Dibalik sikap dinginnya mas Otsuka ternyata ada sisi jailnya juga😂 selamat ulang tahun mas Yusuke walaupun telat gapapalah ya🤭 jangan lupa dihabisin itu Vaseline nya😂

  • NGUAKAK HAHAHAHAHA sukses trus wasedaboys semakin kompak dan semakin solid ❤️

  • Suka bngttt divideo ini otsuka full ngomong dan full senyum🤣

  • Sakit perut banget nontonnya ... betiga doang makin kocak 🤣🤣🤣

  • Kasian Sebesty pasrah begitu 😅😅😅, tapi dia tetep kocak 😁😁. Happy Birthday Yusuke 🎂 🎉 🎊

  • Seru dan kocak, otsuka makin cakep, yusuke sabar bnget hehe, tomo dan otsuka jail abis haha

  • Baru kali ini liat Otsuka ketawa sampek ngik-ngik 🤣 gemes banget 🤣

  • HAPPY BIRTHDAY YUSUKE 🙌🥳 Sering-sering buat video bertiga aku setujuuu 🔥🙌

  • Yusukeeee lawak banget 🤣🤣 Jadi kangen jaman wasedaboys masih kuliah :( Sukses ya kalian semua !!

  • Gilee ketawanya Otsuka sm Tomo puasss banget pas tepokin yang ke 2 🤣🤣. Kasian mas Yusuke btw happy birthday ye, panjang umur tambah dewasa n sukses disegalanya ... aamiin 🎂😍🤣

    • Sampe ngik ngik🤣😭ngakak banget sihh

    • kena triple kill cuci muka hahaha

    • Gua kaget nya kok bgm nya pakek suara kobo nyanyi🤣

    • Ngintip janda mandi, wow.. id-tv.org/tv/video-2vZAEbfr1Jk.html

    • Dan Yusuke nya sama sekali nggak marah lho, amazing banget 👍👍👍

  • HAPPY BIRTHDAY YUSUKEEEEE!!!! Baru sempet nonton nih...gila kocak bangeeet. Konten yg ditunggu tunggu Semoga Wasedaboys cepet bikin vlog lagi ya sambil review makanan. Jujurly bikin makan tambah nikmat😋 Btw, kangen gingsulnya mas Otsuka deh😅

  • Aku teh suka Jepang karna gara" liat konten kalian Waseda boys 😍😍❤️ Semangat 💪🏻✨

  • HUHU KANGEN BGT LIAT KONTEN DI jepang.. ❤❤ thankyou waseda boysss 🎉

  • Seneng aja nonton kalian. Selamat Ulang Tahun Yusuke......kasihan ya di templokin krim sampek tiga kali🤣🤣🤣

  • Kasian Yusuke,puas ketawanya Tomo, Otsuka hehehehe, persahabatan yg ngga bakalan lupa keseruan "happy b'day sehat panjang umur sukses untuk yg dicita"kan yusuke

    • Ngintip janda mandi, wow.. id-tv.org/tv/video-2vZAEbfr1Jk.html

  • Happy Birthday yusukeee ❣️vaseline selalu ada di tiap ultah anak waseda, wkwk. Vaseline gua yg kecil aja gk abis2 udah 2 tahun pake apalagi yg gede begitu 🤣 jangan lupa konten masak-masaknya di upload jugaa (⁠ ⁠╹⁠▽⁠╹⁠ ⁠)/

  • gemes banget sih liat otsuka waktu salah orang, kang sales dikira yusuke 😆🤗😍

  • entah knapa tiap liat mereka langsung jd cengar cengir ksenengan sendiri, moodboster bgt deh 😂

  • Happy belated birthday, Yusuke-kun~~ 🎉🎂 Thank you guys for this video! I would love to see more videos of you trio on this channel OR if you guys happen to have your own channel 😊 Ah~ I missed you guys a lot.. Especially, when you talk in Japanese.. It's been a while 😂 (I started watching this channel back in late 2018, cuz I wanted to learn Japanese in a fun way, FYI) Tomohiro as pilot?! Woah.. I'm looking forward to see him flying some airplane 🤩 Also, good luck on job hunting, Otsuka.. I'm doing job hunting myself.. So let's try our best, shall we! 😊 Whatever you do, I wish you all four the best ✨ Anyway~ what an interesting book! Now I wanna get one! 😆 Congrats on your book, Wasedaboys! 🎉🥂

  • selamat ulang tahun yusuke, sehat selalu, bahagia dan sukses untuk tomo sebesty otsuka.. ditunggu banget konten bertiga di jepang,😎😎😁😁

  • Happy birthday Yosuke sayaaaaaankkk ❤️❤️,wish you all the best 🎂🎂🎉🎉,sangat ditunggu vlog kalian bertiga di jepang lg ❤️

  • seneng banget bisa lihat tomo yusuke & otsuka disini lagi, walaupun belum bisa bareng sama jerome tapi terimakasih sudah berusaha membahagiakan fans waseda boys di channel nihongo mantappu, sehat selalu ya kalian ❤

  • Tomo sama Otsuka ketawanya puas banget lihat Yusuke ditemplokin krim sampai 3 kali 😭🤣🤣

  • Kangen bnget sama keseruan dari Waseda boys, semoga kalian di beri kesehatan selalu ya dan tetap semangat 🤗 mantappu jiwaaaa 🥳

    • Ngintip janda mandi, wow.. id-tv.org/tv/video-2vZAEbfr1Jk.html

    • @Fifteen15 is this a bot or something?

    • HOW STRONG IS WATERMELON?! id-tv.org/tv/video-fDYsWg6yWxc.html

  • selamat ulang tahun yusuke. jadi rindu masa2 kalian ber4.semoga kalian sukses 💪

  • Aaaa jujur terharuuu dan kangenn bangettt liat vlog kalian bareng" giniiii😭 full senyum sepanjang nonton video, semoga bisaa fulltim lagi ngevlog nya ditunggu bangett 👍💕

  • kangen kebersamaan mereka ber4 😟

  • Ya ampunnnn Otsuka makin ganteng aja,,, sehat sehat ya untuk kalian 🥰

  • Selagi nunggu konten bareng ama bang Jer, pengen banget liat keseruan kalian ber3 jugaa🥺 semangattt terus yaa waseda boys, jangan lupa jaga kesehatan, aaa jadi kangen bang Jer ngonten di Jepang bareng Tomo, Otsuka, Yusuke..🌈🤍

  • Selamat ulang tahun Yusuke , sukses dan sehat selalu 🥰 Waseda boys

  • happy birthday, yusuke! god bless u. keep in touch, waseda boys. ❤️

  • Happy birthday yusukeee 🥳 kangen banget sama konten di jepang!!

  • Kangennn bangettt jujurrr konten waseda boys🥺🥺 semogaa selalu sehattt buat kalian ber 4 💕❤💕❤💕❤🥺

  • Kangen banget kalian Ber4 Ngevlog di Jepang ky beda aja rasanya pas nnton vlognya 🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻 Hppy Bday Yusuke We love You 🎉🎉🎉

  • Happy Birthday Yusuke Si Panjang sabar...Otsuka Si cool...Tomo Si jail...plus Jerome Si kucing gemukkk

  • Tolong meskipun tanpa Jerome, kalian bertiga harus tetap nge vlog biar kita gak merasa kehilangan 🥲 tetap semangat ya fighting 🥰

  • Sering2 dong bikin konten wasedaboys walaupun gk lengkap tapi tetap seruuu... gapapa kok oake bhs jepang... malah aku seneng liat vibenya beda aja 💕 asli aku ngakak terus tiap liat yusuke ditimpuk cream 🤣

  • Semoga bisa kumpul bareng2 lg yaa ❤️❤️

  • Happy birthday yusuke lucu tapi kasian jg liatnya,, yusuke sabar banget.. ditunggu konten kalian selanjutnya

  • kangen banget nonton vlog yang di Jepang kaya gini :( kurang jerome nya aja nih waseda boys ditunggu ya video video lainnya yang bisa bikin ngakak, btw happy birthday yusuke gantengggggg🥰

  • SENANG BGT LIAT YUSUKE DIKERJAIN MALAH KETAWA MEREKA PUAS BANGETT 😂

  • SETUJU BGT BIKIN VLOG BERTIGA DI JEPANG😭😭 Miss u guys so much😭🤍

  • ngakaknya nular bangettt🤣 btw happy birthday mas yusuffff… makin sukses ya mas yusuff.. makin tajirr makin ganteng makin baik hati❤

  • Kangen banget sama kalian bertiga 😭 Si smart Tomo, si manis Otsuka, si lucu Yusuke 😂

  • Happybirthdayyusukeeee🎂wishyouallthebest. Dan Sehat sehat untuk kalian semuaa,sukses terus buat kalian dan semogaa cepatt kumpul ber empat lagiii dan ngonten barenggg🥹biarr pecahhh habiss kontennyaa ,pkoknya kangen kalian ber empat kumpul lagiiii❤️

  • Justru kangen banget denger kalian ngomong bahasa Jepang 🥳 brb nonton dulu haha

  • Aaaaa jadi rindu pas mereka lagi sama" terus.. sehat" Waseda boys. Btw, Otsuka semakin Kawai

  • kocak lucu parah kalian,,,,,,terima kasih sudah membuat ku tertawa ngakak 😂🤣 sering-sering ya kalian bertiga bikin konten..💜

  • Rindu yang terobatiiiii akhirnya bisa ngumpul bareng ketawa kocak lagi . Tapi masih kurang lengkap juga tanpa jerome 😌. Btw happy birthday yusukeee 🤗🥰

  • Happy birthday ya Yusuke yusuf hehehe Wish u all the Best. Amin Miss u wasedaboys, ditunggu video bertiga nya sebelum Jerome ke Jepang ya. Yg pasti senang dengarnya klo Jerome dan wasedaboys masih akan buat video2 lagi. Suksessss Manttapu Jiwa

  • Sumpah ngakak bangett jadi rinduu🤣🤣🤣😭😭, senang banget klo video baru apalagi lebih seru klo lagi berempat ❤. Banyak2in video di Jepang yaa, smoga jerome bisa ke Jepang lagiii❤❤😢

  • Kangennnnn waseda boys moga bisa kumpul2 br4 lagi nantinya, ttp kompak walaupun ditmpat yg berbeda2 dan sukses dengar karirnya masing2 juga yaa☺️

  • Selaluu suka merekaaa, semoga nanti bisa berempat lagiii🎉

  • Thank you video-nya. Happy Birthday Yusuke walaupun telat 🎉🎂🧁🍰 Saya sih senang banget lihat video kalian bersama. Jadi sering2 ya kalian bertiga ngumpul🚗🍜. I hope Jerome juga bisa datang lagi ke Jepang. Abis itu bikin video reuni di Waseda University, tempat kenangan kalian, pertama kalian bertemu💜🌷. Stay healthy and happy. God bless you all.

  • Mengobati rasa kangen konten vlog yg kyk gini nih,walaupun udah gadisatu negara bareng semoga wasedaboys ttp mengisi hari-hari kitaa semuaaa✨

  • lebih suka vibes mereka bikin di jepang aplgi makin lama pada makin ganteng, fresh, trus humor bat sehat sehat ya wasedaboys ❤️

  • karena udh biasa liat waseda boys, jd mereka tetep bisa seru2an meskipun cuma bertigaa. happy birthday yusukee

  • Selamat ulang tahun yusuke, sehat dan panjang umur. Sukses buat karirnyaa, aminn

  • Kangen kebersamaan Waseda boys di Jepang begitu kayak dulu sebelum Jerome bikin perusahaan..

  • Seneng lihat wasedaboys masih aktif ngeyoutube meskipun ngga ada jerome ,semoga cepat berkumpul kembali ingin melihat wasedaboys formasi lengkap