PRANK!! UTENG NANGIS SEJADI-JADINYA DI HARI ULANG TAHUN!! ARSY SHOCK SAMPAI NANGIS!!

Dipublikasikan tanggal 17 Mei 2022
JANGAN LUPA LIKE, SHARE AND SUBSCRIBE YAA GUYS. HAPPY WATCHING ;)

Follow Instagram :
instagram.com/thehermansy...
instagram.com/ngobrolasix/

Follow Tiktok :
www.tiktok.com/@thehermansyaha6

For Business Inquiries/Endorse. :
hijaufilm.management@gmail.com
linktr.ee/thehermansyahA6

Komentar

  • Yang bikin nangis bukan pranknya, tp pelukan bunda ke uteng...Rasa tulusnya sampai ke hati yg nonton....Tidak ada pembatas antara Bos dan asisten....sehat selalu bunda dan keluarga....Selamat ulang tahun jg uteng semoga sehat selalu, panjang umur, dan murah rezekinya...Aamiin Allahuma Aamiin

    • Bener banget

    • Selamat Ulang Tahun Uteng yg Baik Hati❤⚘Semoga Selalu Sehat, Panjang Umur Yg Barokah AAMIIN🙏⚘

  • Ya Allah Ikut mewek Arsy begitu sayangnya sama uteng sampai nangis juga seperti itu Happy birthday uteng sehat panjang umur sukses terus juga keluarga The Hermansyah family Amin

    • Uteng itu namanya ...seh..di kampung..itu binik aqu DRI lopait,celengan..

    • Idem. Ikut mewek jg lihat arsy...jd gagal fokus...teteplah bertumbuh jd anak yg baik yg arsy cantik...love keluarga the Hermansyah

    • aku jadii mewwkkk ya allhhh.sumphh merawat dri byii orng baikk jujur bngett crii.orng yg baik jujurr ituuu bukn karena byrnnn tpi ap nymn dann jujurr semuaa lbih sukaaaa bngetr aminn

    • Ya Allah ikut mewek Arsy begitu sayangnya sama uteng sampai nangis juga seperti itu Happy birthdy uteng sehat panjang umur sekses terus juga keluarga The Hermansyah family Amin🙏

  • ya allah arsy cantik baik hatinya,,semoga klian sehat selau ya

  • Salut ama Arsy, kecil2 orangnya sangat sensitif ke orang2 yg Arsy sayangi...dan Arsy mengajarkan kita supaya tdk boleh bohong meskipun dkatakan Bunda itu becanda...

    • Betul sekali yang disampaikan Mbak Arsy ...Allahu Akbar...anak kok pinter...hatinya baiiik....

  • Bahagia banget uteng bareng keluarga the Hermansyah dari dulu,,, mereka keluarga baik ga pernah membeda-bedakan antara majikan dan karyawan. Bahagia selalu uteng dan keluarga besar the Hermansyah 🤲

    • Keluarga yg bnr baik bijak sana, anak ny pun bnr" Baik pd sesama jempolan, cantik luar dalam

    • Masya Alla bunda asanti bnr" Org yg baik cantik luar dalam 👍👍

    • Aku nangis pecah banget waktu lihat Arsy nangis 😭😭😭❤️❤️❤️selamat ulang tahun uteng Tuhan Memberkatimu ibu 🤗🥰🙏

    • Baper banget jd nangis,, A6 family is the best,, uteng barakallah fi umrik ya

    • Aamiin ya robbial'allamiin 🤲

  • Masya-Allah Arsyi...lembut banget hatinya...berkali-kali nonton tetep aja nangis...sehat selalu Arsyi...untuk Utek...selamat ulang tahun...

    • Iya,,, aq jd nangis liat arsy nangis krn ga mau utang di prank... Baik hati selamanya ya arsy anak sholehah, cantik

  • Masya Allah terharu banget, tiba2 mewek lihat uteng di marahin.. ada rasa nyess gitu di hati... Bunda baik banget, sangat patuh untuk di contoh cara mendidik anak2nya & menghargai org lain 😍😍.. Barrakallah fii umrik yaa uteng, sehat selalu...

  • Selamat ulang tahun uteng semoga panjang umur sehat selalu ,bahagia selalu sukses dunia akhirat doa terbaik buat uteng ya Aamiin Allahuma Aaminn.

  • Selamat Ulang tahun Uteng, Semoga panjang umur sehat selalu🤲🎂, Terharu liat Arsy, jd menetes juga air mata saya😀

  • Selamat ulang tahun Mba uteng semoga panjang umur dan sehat selalu, Mba uteng berhati Malaikat, Bunda Ashanty Bos berhati angel, bukan cuma cantik di wajah Bunda juga cantik hatinya, semoga keluarga Pak Hermansyah dan Bunda Ashanty sehat selalu dak sukses selalu❤🙏

  • Happy birthday mbak uteng semoga sehat selalu, di lancarkan rezekinya dan semoga apa yang inginkan cepat tercapai amin

  • HBD Uteng, di berkati terus dgn panjang umur, kesehatan sempurna dan kebahagiaan sampai selama lamanya....Buat Bunda dan keluarga juga sehat sllu ya...dan terus menjadi berkat buat byk org...Love u 😘😘😘

  • Arsya lucu banget" masa nenek2 di marahin "

  • Lembut nya hati arsy,, masya Allah,, Semoga besar kelak selalu menjadi pribadi yg baik,, amiennn..

  • Happy birthday uteng wish you all the best,hebat akting nya bunda nge prank uteng sampai Cio ikut nangis karena sayang uteng

  • Seruuu banget ngeprank yang ultah karna sayang dan udah menjadi bagian keluarga the hermansyah sekaligus orang yang berjasa merawat anak2 dari kecil happy birdthday uteng selamat ulang tahun semoga panjang umur sehat selalu makin lancar rejekinya sukses selalu aminnn ...aminnn ...aminnn bahagia selalu semua

  • selamat ulang tahun uteng panjang umur sehat selalu,,,bahagia,,sukses buat uteng GBU

  • slmet ultah ya uteng semoga sht trs Amin 🤲.... Arsy anak yg sgt baik hatinya... gk trima uteng di marain bunda nya 😀👍😻

  • arsy hatinya lembut banget masya allah

  • Slmt ulang taun teng yaallah keluarga inih dari ibu sampai anak cucu romantis banget smg sht sll

  • Ikut nangis dehh..Arsy bener" baik hati nak. Semoga Jd anak shalehah, syng kedua ortu. Utk uteng sehat sll panjang umur.

    • Assalamualaikum warahmatullahi wa barokatuh bunda asanti masa Allah

    • Seumur hidup ku baru' melihat orang- baik sptri keluarga pak Anang Hermansyah masa Allah semoga suatu saat nanti tiba waktunya saya bisa sukses sptri pak Anang Hermansyah

    • Selamat ulang tahun buat uteng semoga sehat berkah dan selalu bahagia setiap hari Aamiin Aamiin Aamiin Aamiin Aamiin Aamiin ya rabbal alamiin terimakasih terima kasih terima kasih terima kasih terima kasih Bunda asanti

    • Saya ikut nangis dan bahagia karena saya TKW

  • Aku malah nangis lihat arsy, anaknya baik bgt hatinya mulia bgt😍 happy birthday utengnya arsy pjg umur sht sellu

  • Slmt ulang Tahun mba Uteng..pnjng umur..sehat sll..ami 🤲🤲😘😘😘sehat sehat jg utk keluarga the hermansyah... 🤲🤲🤲

  • Bunda kesian utengggg,tp berhasil pranknya...semoga bahagia selalu semuanya..... Happy Birthday Uteng♥️♥️♥️♥️

  • Masyaallah tabarakallah uteng, sehat, panjang umur dan slu sayang, bertanggung jawab dlm bkrja di kluarga the hermansyah family...

  • Ya ampun..... Sampek ikut nangis😭😭😭 Suka banget nnton keluarga ini❤️

  • Happy birthday Uteng, doa yg terbaik untuk mu beserta keluarga the Hermansyah famili

  • Allahuakbar...subhanallah..barakatullah buat kluarga hermansyah skluarga,dpt istri,ank2 yg cantik cakep,baik hti dn tdk sombong,memperlakukan asisten sprti kluarga,smoga kluarga the hermansyah slalu mbdapa berkah dari Allah SWT Amiiiin🤲

  • Ngena banget tangisan Arsy jadi ikut mewek gue lembut banget hati cio MasyaAllah

  • Barakallah fii Umrik uteng , semoga diberikan umur panjang sehat bahagia sukses n berkah selamet,, begitu juga semua keluarga The Hermansyah dan smua teamnya dayang2nya diberikan panjang umur sehat bahagia sukses berkah selamet dimurahkan rejekinya dimudahkan semua urusannya n sll dlm lindungan Allah SWT.... Aamiin

  • Arsyi anak cerdas dan tegas baik hatinya lembut calon pembela yg lemah tanpa memandang siapapun dia..slmt ulang tahun uteng barakallah fii umrik

  • Masha Allah mba ashaty baik banget, arsy jga kayaknya sayang bnget sama pengasuhnya masha Allah😊

  • Seneng lihat family the hermansya.. Bs berbagi kebahagiaan. Ga mandang siapa siapa, atau fisik seseorang.. The best bunda.. Baik nya luar dan dlm..

    • Masa Allah cinta tanpa syarat

  • Ikut mewek juga lihat uteng sama queen arsy. Barakallah fii Umrik Uteng

    • Sama. Jd ikut mewek liat Uteng dan Arsy.. 😂😂☹️

  • MasyaAllah salfok sma arsy😍 HBD uteng doa terbaik untukmu

  • Happy birthday uteng sht2 smoga panjang umurnya dlm lindungan Allah swt amin sukses terus karirnya amin i love u forrever uteng

  • Slmt ulangtahun mbak Uteng 🎂🎂 smoga sihat² slalu, pnjg umor, murah rezeki. Smoga keharmonian kluarga Asix & mbak Uteng akn kekal selamanya amiiiiiiiiin3 yra 🤲🤲❤️❤️

  • Happy Birthday Suteng suster teladan dan kepercayaan kelg TH...sehat dan bahagia selalu.

  • Aku fokus ke Arsy kelihatan sedih banget , Arsy nangis Aku jd nangis😢😢,barakallahu fii umrik uteng semoga sehat selalu pnjang umur

    • Arsi anak yg di didik pondasi moral dan agama, kata anang bahasa inggris nya telat, bahasa arab dulu yg di utama kan, lain ank yg di didik agama kuat dan tidak keliatga anang all is the best.

    • Arsy perasa,ah pokoknya arsy the best

  • Keluarga yg bnr2 penuh kasih sayang bgt sehat2 buat bunda dan pipih,buat uteng panjang umur sehat trus😊

  • Bunda Ashanti kalau ektingnya mantap betul sampai sampai mbak uteng menangis di prank

  • Jadi ikutan nangis pas lihat Arsy nangis ...

  • Yaumul milad nenek Utheng kesayangan klrg A6 smoga sll diberi keberkahan n kebahagiaan dunia akherat 🤲

  • Selamat ultah uteng semoga sehat, panjang umur, bahagia, sukses dunia dan akhirat, sehat jg bt keluarga asix,makin harmonis bahagia sejahtera, sukses selalu Aammiinn YRA

    • Aamiin Aamiin Aamiin ya Allah ya Robbal'Aalamiin,

  • MasaAllah... bunda Dan Arsy memang org baik sampe terharu lihat nya semoga sht sllu buat keluarga the Hermansyah utang sht sllu

  • Selamat ulang tahun uteng.. Smg sehat selalu.. Pnjng Umur dan succes dunia akherat...

  • Hbd uteng🍰🎂🙏😇 Bersyukur tinggal bersama keluarga Hermansyah yg baik,tulus kpd orang2..diberkati sehat sukses sllu bersama..

    • Aku sampai nanggis lihat Uteng dan Arsy, salut buat keluarga pak Anang dan ibu Ashanty

  • Jd ikutan mewek, happy bday uteng, sehat2 ya, seneng bgt liat klrg TH sm siapapun baik bgt, semua team, asisten, suster sdh kyk klrg sendiri, happy buat semuanyaa

  • Barokallah fii umrik uteng sehat panjang umur..n juga keluarga the hermansyah sehat2 bahagia sllu... Aamiiinn

    • Aamiin ya robbial'allamiin 🤲

  • Selamat ulang tahun uteng semoga panjang umur sehat selalu berkah dan sukses terus Aamiiin

  • Asalamualaikum bunda ashanty sekeluarga semuanya semangat terus sht2 slalu smoga semuanya berjalan dengan lancar dlm lindungan Allah swt amin sukses terus karirnya amin tkw Malaysia hadir i love u forrever buat keluarga bunda ashanty

  • Sehat selalu bunda dan keluarga 🤲🤲🤲

  • Semoga keluarga the Hermansyah sehat selalu dan sukses amin

  • Aaahhh liat Arsy nangis aku juga ikutan Nangissss😭 And HAPPY BIRTHDAY UTENG Gbu🙏😌

  • Tukaannn…. Sembab lagii mata gue 😭, arsy anak yang baik bgt parahh.. empati’nya tinggi bgt sma org lain 👍🏻

  • Jiwa bunda Asyanti seluas samudra, humble tapi tegas dan cerdas, respect dN penuh kasih sayang ke org2 yang dekat. Pilihan tepat buat pak Anang menikmati dan menyongsong kebahagoaan bersama bunda yang keibuan.

  • Selamat ulang tahun uteng moga panjang umur moga selalu di lindungilah Allah swt.moga bunda sekeluarga sehat2

  • selamat ultah uteng..panjang umur sehat sllu...

  • Ya allah arsy sayang banget sama uteng yaa...😍😍

  • Selamat ulang tahun utenggg 🎉panjang umur,sehat selalu dan murah rezeki 🎉

  • Barakallah fi umrik uteng semoga masih bertahan bekerja di rumah bunda ashanty dan semoga uteng sehat selalu berkah sll😚

  • Arsy memang anak yang baik , terlalu baik .. dia boleh menangis kalau mama dia marah bibik dia .. arsy memang anak yg lembut

  • Kasihan Uteng 😊, SUT Uteng sehat" & panjang umur, amiiiiiin 🤲

  • Didikan bunda ashanty... Masya allah bnget lembut hatinya.. Beruntung bnget uteng jdi kelurga the hermansyah...

  • Ya Allah sampai nangis aku Nonton nya..happy birthday mba uteng sehat Slalu dan panjang umur

  • masyalloh arsy keliatan tulus sayang bgt sm uteng y..klo ank kecil psti tau org yg syg tulus dr bayi d asuh sm uteng.bunda ashanti jg subhanalloh superrr baikkk bgt sm semua asisten y..bahagia liat keluarga asik happy n sehatttty slalu buat semua keluarga bsr asik the hermansyah...

  • Ka' Arsy dari dulu keliatan banget syg sama uteng. Sehat selalu bunda sekeluarga 🤲🤲🤲

  • Yaumil milad uteng sll sehat lancar rejeki, aku jd nangis liat arsy nangis, tulus banget hati arsy 😭

  • Padahal saya udah tau judul nya prank. Masih jg saya kena prank ikut nangis hahha. Happy birthday uteng, semoga Selalu di beri kesehatan, Kebahagiaan dan keberkahan rezqi. Arsy sampai ikut nangis

  • Barokallah fii umrik uteng sehat panjang umur..n juga keluarga the hermansyah sehat2 bahagia sllu... Aamiiinn 9

    • Mb,Ashanty orange baik banget,alangkah enaknya bisa jadi art di rumah bunda Ashanti dan bapak,anang

    • Amiin ya rabbal alamin 🤲🤲

  • Ya Alloh Arsy,,hatimu baik banget,,, sayangilah uteng ya sayang,,, dialah pengasuhmu dari kecil,,, jadi terharu,, insan insan yg saling menyayangi dengan tulus

  • Happy Birthday ya Uteng. Semoga panjang umur, sehat selalu, murah rezeki. Tercapai segala harapan dan impiannya. Wish you all the best. Amin, yaa amin..

  • Happy birthday Uteng Semoga sehat nan bahagia selalu ya teng Aaaamiin

  • Hati nya Arsy lembut baik hati... tidak tahan melihat orang lain dimarahin.... sehat selalu buat semuanya

  • Beruntung sekali kamu uteng dapet juragan kaya hati seperti keliluarga the hermansyah selamat ulang tahun ya uteng smg panjang umur sehat selalu

  • selamat ultah uteng,Doa terbaik buat uteng

  • Terharu banget liat bunda baik nya sama uteng 😢, nangis bombaii banget pas liat uteng nangis terus arsy juga nangis 😢

    • Yaa baik bangat...smpai di beri hadia sebuah mobil

  • Selamat ultah mbak uteng Wish you always the best🙏

  • Selamat ulang tahun Ireng smg panjang umur sehat selalu sukses dan bahagia 🎉🎈

  • Ngeulang2 ekpresi Arsy Arsya yg ikutan sedih & kaget, lucu bgtt Maasyaa Allah

  • Ak ikut terharu ketika arsy nangis Betapa sunGguh baiK hati nya arsy Sangat sayaNg samaaa orang sekitar nya. Udah canTik baiK hatinya Insa'alloh anak solehah arsy kamU😘😘😍😍😍

  • lihat arsy nangis, q ikut nangiss,, terharu bgt ngelihat arsy,, baikk bgt ma yg udah ngerawatnyaa,, love you arsyyy ❤️❤️❤️

  • Maasya Allah...tabarakallah Arsy...begitu lembut hatinya 🥰🥰😍😍😍

  • Bunda sangat baik begitu juga Arsy sangat penyayang🙏

  • Pas uteng nangis tiba tiba ikutan juga air mata jatuh huhu🥹 happy birthday uteng🫶🏻

  • Selamat ulang tahun panjang umur sehat sll... Amin ya robal alamin

  • Sumpah aku nangis sesenggukan lihat Arsy nangis,padahal nonton udah brp kali tapi tetep aja sedih lihat arsy bgtu tulus sayang ke uteng..happy birthday uteng moga sehat dan panjang umur..Amin🙏

  • Happy birthday uteng semoga panjang umur sehat selalu doa yang baik2 buat uteng.

  • Bunda selalu baik sama semua asisten nya...sehat trs bunda dan keluarga...Aamiinnn

  • Ya Allah lihat Uteng Nangis Jdi Mewek😭😭😭, HBD Uteng SMG Panjang Umur Dan SHT Selalu, Arsy Sgt Perasa Dan Kelihatan Sekali Sgt SAYANG Sm Uteng.

  • Arsy dan Arsya memang dari dulu sangat sayang sama uteng ingat waktu kecil uteng dituduh curi HP pak Anang. Mereka berdua menangis marahi bunda dan ayah anang.semoga sampai besar nanti amiin ya rabbal alaamiin.

  • Barakallah fii umrik uteeeeeng Sehat dan bahagia sllu yaaa Pengen deh jadi uteng

  • Barakallah fi umrik Uteng semoga panjang imut sehat selalu.. Jadi ikutan nangis liar uteng di marahin sama bunda. Semoga kalian sehat semuanya aminn.

  • Masya Alloh para bos memperlakukan pembantu nya sangat baik, sampai hr kelahiran nya di perhatikan diksh kejutan, semoga keluarga Anang Ashanty diberikan kesehatan terus untuk selalu berbagi

  • Masyaallah uteng emang 👍😍 selamat ulang tahun sehat terus panjang umur🙏💐💝🎂

  • Berbahagialah Uteng disayang bunda Ashanty & kel. HBD Uteng, semoga sehat, pjg umur & bahagia selalu.

  • Kasian uteng smpe nangs gitu.seht sllu ya teng pnjng umur

  • MasyaAllah Acio polos banget sayang sekali sama uteng

  • Masaallah kluarga baik sedunia

  • MasyakAllah semoga selalu bahagia selalu uteh semangat ya uteh