PREMAN PENSIUN 4 - Willy Marah Besar Sebagai Bos Preman [21 Mei 2020] Part 2

Dipublikasikan tanggal 21 Mei 2020
Yuk saksikan full episode seluruh program RCTI, klik bit.ly/PremanPensiun4RCTIPlus
Subscribe our channel:
ID-tv RCTI Layar Drama Indonesia bit.ly/LayarDramaIndonesia
Check Our Official Website
Website: bit.ly/2yFOfXP
Twitter: bit.ly/1GxQZ9s
Facebook: bit.ly/1dvz1au
Instagram: bit.ly/2OUKyaG

Komentar

  • Anak nya kang murat cantik batπŸ˜‚

  • Up

  • Yang cocok jadi boss di termilan cocok nya cecep karna hebat

  • Toni sampah terminal pengecut badan kecil juga hantem juga jatoh

  • Gobang Bunuh Dikdik kan di penjara napa ga ikut gabung seperti Murad dan pipit dan cecep. Kan Anak buah darman habis semua Lalu darman kan rumah sakit terus gimana Ceritanya,, kalau bubun kan jelas ada ceritanya

  • Ig anak nya kang Murad apa

  • Sayangnya tayangan yang terbaru di tv episodenya sudah nggak di lanjutin. Malah di ulang lagi.

  • Lanjutin episode nya soalnya keren

  • Anaknya kang murad op

  • Anak kang Murad 😍

  • Sy senang dgn profil esih istri kang mus ,dia soleh taat dan berbakti thdp suami.. ...

  • Kenapa sekarang di ulang-ulang terus ya, sekarang malah dari episode 1 . Jangan setengah-setengah sebagai penyuka sinetron preman pensiun jd males liat nya klo di ulang-ulang terus.

  • Bos kecil mau nya terus kalo nga diturutin dia ntar mambek

  • <a href="#" class="seekto" data-time="68">1:08</a> ngkaka🀣

  • Itu namanya jatuh cinta Mawardi 2020

  • Si booy kudu di hantam

  • Sayang banget udah tamat😭😭😭

  • Dulu nge fans kang komar dan uben, sekarang di PP4 fans willy πŸ˜™

  • Anak murad cakep bgt

  • BARU KALI INI ADA JAMBRET YANG NGELAWAN DIMANA2 TUH JAMBRET KABUR SEBELUM DI AMUK MASSA INIMAH MALAH NGELAWAN

  • ass

  • Sekarang yang pegang pasar siapa

  • Hati hati di jalan Selamat sampai tujuan Saur MAWARdi

  • Tatangnya jam berapa ini ?

  • Nama aku willy salam kenal kediri

  • Ini episode berapa ya?

  • <a href="#" class="seekto" data-time="615">10:15</a> πŸ˜‚

  • Geulis euy budak mang murad haha

  • <a href="#" class="seekto" data-time="746">12:26</a> kicimpring yg lg dijemur ibunya jatoh 1

  • Anaknya kang murad cantik ya..πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Biar gadak iklannya, ni triknya: cepetin video ke akhir lalu putar ulang video.

  • Duh kenapa filem yg rame malah udahan🀦🀦🀦

  • Anak kang murad geulis eyy

  • Saya ngeven sama kang mus

  • Kgn kang komar main di preman pensiun πŸ˜”

  • Mau kasih masukan aja. Anak-anak kalau cium tangan jangan di kepala tapi tangan orang tuanya dicium.

  • Bagus seru ceritanya..syng bgt ...yang tyang sekrng di ulang kmbli bsk nya dan gak sampe panjang hbs jd cuma ulangan ja ceritanya....pa karna efek corona ya hhhh...

  • Jangan di ganggu anaknya kang Murad

  • 5.00 backsoundya apa ?

  • Sekarang udh gaada anjir jadi kangen gua

  • Preman di PP4 Cemen Cemen ga ada semangat salam Olahraga​nya, banyak yg maunya cari aman. Karena Versi Bulan Ramadhan kali ya, dibikin kalem kalem

  • Kok nggak ada lagi tayangan preman pensiun 4 ???

  • I like vor preman pensiun

  • Siip

  • Bisa ga sih si boy jadiin tukang cilok, ga pantes jadi preman,akting nya aja kaku, males liat nya

  • Kuat sekali cecep preman pensiun

  • Ga da part 3 apa?

  • asli ini vlognya bukan kyk yg lain judul doang pas d tonton dlm beda crita

  • di youtube sama rcti+ ko beda ya

  • nama cewek yg ditolongin taslim siapa ya ges

  • Selamat bulan lebaran 1441 H

  • Suaranya kalo di tv kok gede musiknya yak suara ngomongnya kecil bgt..kurang nyaman jadinya Ada yang sama ga?

  • Sangat menghibur

  • Sinetron bermanfaat

  • Harusnya taslim pegang terminal jos klw berantem seperti mamangnya

  • Film slice of life yang masih worth it untuk ditonton

  • janis idola ainggggggggggggggggggggggggg

  • Saya mohon buat yang pmain skolah bajunya d rapiin jilbab nutup dada kbawah bang saya suka film ini .ksh conto anak2 bangsa yg baik bang . ✌️

  • Trending no 43 nihh,naikin lagi

  • Udh lama gk nonton banyak yang berubah :( kang komar jga

  • <a href="#" class="seekto" data-time="401">6:41</a> πŸ‘

  • Haji Khusen πŸ˜…

  • Ini yg saya tunggu, ada berantemnya. Mantap

  • Jgn ilng lh ni film ya lanjutkan

  • Kalo bisa ngajarin salam ke orang tua yang sopan bagai mana.πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ˜

  • Sering d ulang2 episode nya.. Sedihh guee πŸ™ˆπŸ™ˆ

  • Janiiis

  • Kang mus jadi preman lagi dong biar gregett

  • Luwipanjang sy pegang

  • Tayang lagi ya yang bagus

  • dulu gk prnah suka sm PP,, akhir2 ini ngikutin trnyta bagusssss

  • T baleg si eneng kang musna mkin gelis euyy wkwk

  • hahhaaaaa taslim jatuh cinta gyus mian-main ke rumah ku yuk aku tungguin yah

  • Gemes sama Mawar

  • Lah willy udh ga main twitter lagi?

  • Yutup lebih dari tv ?? .. lah tv ngeyutup kelar lo :))

  • Makin mantul kalo ada kang komar

  • Willy the next jack sparow 😎

  • Tony pantas jadi bos besar kayak kang bahar dulu

  • Rcti memang mantap