Presiden Jokowi dapat Tepuk Tangan Murid Korea

Dipublikasikan tanggal 12 Sep 2018
presiden Jokowi dapat tepuk tangan murid Korea
wadohhh yaa benarrrr
Presiden bapak jokowi datang ke kampusku
hebat....!!
๐Ÿ˜‰ Nyalakan alarm untuk live, youtube streaming yang mulai mendadak!
๐Ÿ“ธInstagram (@bandung_oppa)
bitly.kr/Hk8Z
Business Offer
hh8219@gmail.com

Komentar

  • Waduuuhhh oppa udah ketemu presiden Bapak Jokowi yaa saya aja orang pribumi belum pernah ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    • Ada jurusan bahasa Indonesia nya juga yah? Wah keren universitas di Korea! ๐Ÿ˜

    • Saya bersyukur belum pernah ketemu beliau, karena hal yg sudah biasa ketemu pejabat.. Ga ada kebanggaan sama sekali

    • Benarkah? Bagus juga sih, kata "pribumi" bisa diaanggap elitist dan merendahkan kaum minoritas indonesia yang mungkin keturunan negara lain.

    • Jadi ketawa ma terharuuu

    • bener juga nih, main kesini yb blum tau "pindad ss2"

  • Saya aja gk pernah ketemu presiden ehh oppa udah ketemu

  • Bangga sama bapak jokowi

  • gara gara dia, Indonesia makin terpuruk dengan hutang

  • Gak di Indonesia,gak di Korea ya ternyata banyak yg minta di photo, di Indonesia pun banyak yg minta photo,dan bnyk murid minta sepeda๐Ÿšดpun suka di kasih sepeda..

  • ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • wah..jadi disana ada jurusan bahasa indonesia?

  • Bangga nya president ku dicintai di luar negeri juga

  • oppa mirip kayak jojo

  • Whah ๐Ÿ’œ

  • Knp saya jadi senyum2 sendiri ya nntn nya haha

  • Aduh oppa,gimana ya masak orang korea udah pernah ketemu sama jokowi sih??heran saya aja dari indonesia blom pernah ketemu jokowi,saya pernahnya nonton konser bts oppaโค

  • Uwahhh daebak!!

  • Keren ya di luar negeri ada universitas yg ada jurusan Bahasa Indonesianya..dan pesona pak Jokowi Bikin Indonesia makin dilirik dunias internasional.๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • He is our PRESIDENT

  • Orang luar negeri lancar dan cinta dengan bahasa indonesia. Apakah kalian orang indonesia mencintai bahasa kalian sendiri?

  • Jujur... Saya baru tau banyak juga org korea bisa bicara bahasa indonesia... Dulu gk tau... ๐Ÿ˜€

  • Pak Jgn Lama" , Nanti jadi Artis Korea aja ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Bangga Jadi Orang Indonesia ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜€

  • Oppaaa

  • Presiden bapak jokowi..ada2 aja loe๐Ÿ˜„

  • presiden indonesia yg jd idola di berbagai negara itu hanya dua.. presiden sukarno dan pak jokowi... smg pak jokowi bs jd penerus presiden sukarno..

  • Minta maaf harus.y spy lebih sopan kalau menyebut panggilan perorang atau pihak ke pak presiden jangan pakai kata dia tapi sebaik.y menggunakan kata beliau untuk menunjuk personal bapak presiden, sekali lg maaf ini hanya sekedar saran

  • Presiden ter--- saya tidak bisa berkata-kata. Saya sangat bangga menjadi warga negara Indonesia dibawah pimpinan bapak Jokowi

  • Patut dicontoh, etika ketika bertanya ya

  • Bapak ku keren banget, bangga sama bapak ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

  • Mungkin,,Dimata para remaja Korea,pak Jokowi itu tamvan..๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Wahh,.Oppa udh bisa ketemu Bpk Jokowi,.senangnya,.๐Ÿ˜Š๐Ÿค—

    • wadohhh saya sering nonton channel kamu๐Ÿ˜€ senang banget๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป makasih

  • Presiden terbaik setelah bpk ir.soekarno dalam sejarah bangsa indonesia...

  • makin cinta aja nich ama bpak presiden.

  • 1 satu selalu 1

  • terbaik ,,presidenku,,ir joko widodo..

  • banyak juga yg ngambil jurusan bahasa Indonesia ๐Ÿ˜‚

  • cameranya adem banget bro

  • School 2017

  • #2019gantipresiden PRETTT KELAUT AJA

  • Benar-benar magnet banyak orang

  • Ya Allohhhhh....... mereka udah ketemu pak jokowi, lah aku kapan ketemu, padahal warganya. ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… Good lah Pak Joko ๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Waow Ada jurusan bahasa Indonesia di Korea , BANGGA

  • Kkkkkkkkk...Hadewww oppa. ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Sukses trus Yg Upload Video ni

  • kaket tengok orang korea tertarik dengan bahasa indonesia wow

  • Mbak Park bahahaha

  • Body Jokowi langsing kubu sebelah body langsung

  • Sumpah demi apa org korea ternyata banyak bisa bahasa Indonesia

  • Saya oranh korea jurusan bahasa indonesia. Salam kenal Ketipu

  • Bang Tanya ama pak jokowi dmana sya bisa beli mobil esemka??

  • Gara2 pak jokowi orang Korea suka bahasa Indonesia

  • Bahasa Indonesia sdh baik . Lbh d tingkatkan lagi mas(oppa dlm bhasa Indonesia) haha

  • Tukeran presiden mampus dah Korea... ๐Ÿ˜

  • Di negeri orang banyak yg menghargai dan dihormati...TAPI di negeri sendiri..banyak di fitnah dan di bully...kasihan pa jkw...semoga di berikan kekuatan oleh yg maha kuasa..โ˜บโ˜บโ˜บโ˜บโ˜บ

  • Wadoooooo oppa udah ketemu presiden Bapak Jokowi yaa saya aja orang pribumi belum pernah ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Iihhh.. suaranya ucul..gemez dengernya๐Ÿ˜‚cadelยฒ gitu๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜†

  • u w u

  • Super wonderful President!!

  • hm iri gw gak pernah ktemu pak jokowi ๐Ÿ˜ฃ๐Ÿ˜ฃ๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ญ

  • Selalu membuat terharu saking bangga.

  • oppa versi lokal tipe premium

  • Ternyata bahasa Indonesia sudah banyak dikenal di Korea ya.. wah padahal aku malah pengen belajar bahasa Korea xD

  • Cewek korea : nama saya park si yong Pak jokowi : siapa? Cewek korea : park si yong..... Pak jokowi : klo di Indonesia di panggil mbak. Park Gw : njiirrr auto ngakKkkk๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • You deserve it sir

  • ..bapa jokowiku ๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™anak anak korea pada kagum

  • Semoga lancar terus bahasa indonesia nya ๐Ÿ‘

  • pakde jokowi paling the best

  • Cara ngomong ny lucu banget ๐Ÿ˜…

  • Opa dan semua wrga internasional mencintai bpk jokowi kenpa ada sebagian wrga indonesia malah memitnah,malah suruh ganti president yg jls2 blum thu kinerjanya,yg belum tntu mencintai smua nya,ini sosok president pertama di dunia yang langsung bersedia berjabat tangan dengan smua msyrtktnya baik dr indinesia mau pun wrga internasional,salam 3 priode untk bpk jokowi

    • karna sifat IRI dengki yang ada di hati mereka mari kita dukung pkde jokowi untuk periode slanjutnya ๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ‘

  • Wow, baru tau di korea ada jur bahasa indonesia juga yaa? Sangat menjunjung tinggi bahasa indonesia. Bangga jadi anak Indonesia๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ

  • Pemimpin kita... Maju terus pak... Semoga di periode 2 lebi banyak kemajuan... Aminnnnnmm... Sukses terus pak jokowi

  • the way you say " wadooh" ๐Ÿ˜๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Woy sadarlah..lbh baik bangga dgn anak bangsa..kita sndiri .yg untung siapa itu cb. Hhhhhh..pesan bung karno jadikan pemimpin mu yg lbh baik d benci negara lain tp di cintai oleh rakyatny..dan musuh trbsr mu adalah bngsa mu sndiri ..bhkn lbh bahaya dri musuh penjjah negara manapun.Itulah pesan bung karno presiden RI pertma.

  • Org korea aja banyak yg suka sama bapa presiden kita, lahhh org indonesia ny sndiri malah benci #heran

  • *org Korea mandi seminggu sekali*

  • Mari kembangkan channel ini dengan klik tanda Subscribe yg berwarna merah dan klil lonceng agak tidak ketinggalan notifikasinya

  • Subscribe yoooo gaessss.....!!!!!!!

  • Orang korea saja suka dan sangat sopan sama presiden kita

  • Oppa tinggal di Bandung,Indonesia?

  • Jokowi menang banyak

  • Aku ingat sekali waktu presiden jokowi masih jadi gubernur. Dan tinggal dirumah dinas dekat taman surapati dekat rumahku. Setiap malam minggu dia selalu nonton live music anak anak jalanan di taman itu. Dan dia juga suka musik2 rock. Menonton dengan santai dan sangat tidak terganggu kalo ada yg ajak2 selfie hehe. Stay cool menonton nya pun berdiri dan dijaga sama satu bodyguard saja

    • Iya padahal dianya itu baik mungkin beberapa orang orang beliau yg banyak menyalahgunakan wewenang. Membuat beliau di cintai negara lain dan di gunjing oleh rakyatnya sendiri...

    • zhafarina maudy itulah kesederhanaan pak jokowi, bahkan sudah jadi presiden pun masih ttap berbaur dgan masyarakat, sayangnya masih ada yg bilang itu pencitraan.kasian pak jokowi #2019tetapjokowi #jokowi2periode

  • Inilah presiden Indonesia ramah.

  • Mantap lah

  • Bangga sekaliiiii๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ

  • Edan uy

  • Klo sdh melibatkan masyrkt indo..banyak yg koment ...hadeuuh...pinter banget nih opah opah.yg di ambil yg lg panceklik lagi...si nganu yg brprestasi dng dolar.

  • Papi jokowiiiiii...

  • inilah beda mahasiswa indo dan korea ๐Ÿ˜‚

  • Saya yang tiap hari lewat depan rumahnya belum pernah ketemu ๐Ÿ˜‚

  • Oppa Jokowi Dodo

  • Pa jokowiii๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ

  • #40Trending๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅโšก

  • WKWK LAND....!!!!!!!!!!

  • Rakyat indonesia membenci presiden sendiri..tapi negara lain mengagumi..ya mungkin kalau presiden indo ganti..warga nya ingin hidup nya kembali le hidup sengsara mungkin,,prabowo juga tidak menjamin setelah mengganti hdup mkmur..yang membuat hidup makmur ataupun tidak itu dari diri sendiri..kerja di toko aja ngeluh kok mencaci kerjanya presiden..pada gak ngaca

  • Terimakasih oppa udah cinta Indonesia dan presiden kami

  • hankuk univ?apa sama kaya yg di webtoon gangnam beauty "hankook univ"??

  • SEMANGAT Pak de :*

  • kerennnnnnnnnnnnnnnnmmmmmm

  • jokodok idiot

  • Hebat pak jokowi bisa dpt bnyk fans dikorea.. ikut pilpres dsana aja pak..

  • Wa baru tau di korea ada jurusan b.indonesia

  • Di sana pada belajar bahasa Indonesia njir,keren mantep lah korea

  • Apakah jokowi nemu twice juga?