Presiden Jokowi dapat Tepuk Tangan Murid Korea

Dipublikasikan tanggal 12 Sep 2018
presiden Jokowi dapat tepuk tangan murid Korea
wadohhh yaa benarrrr
Presiden bapak jokowi datang ke kampusku
hebat....!!
๐Ÿ˜‰ Nyalakan alarm untuk live, youtube streaming yang mulai mendadak!
๐Ÿ“ธInstagram (@bandung_oppa)
bitly.kr/Hk8Z
Business Offer
hh8219@gmail.com

Komentar

  • Bpk jokowi,,sifatnya mirip sm putra sang fajar soekarno,sabar,lugu,jujur,adiL dan bijaksana mengerti apa yg terlintazd dlm jiwa rkyat indonesia,,,kl blm tau org slalu,mencemo,ohnya,,di balik itu semua beda jauh,yg kalian bayangkan,inilah presiden yg bnr"2,dekat dngn rkyatny@(01)๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ‘๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–

  • Berang berang apa barang barang bang๐Ÿ™„

  • Keren bang

  • Alhamdulillah sehat selalu ibu negara Indonesia pak negara ku

  • Kok ngakak yakk

  • Sukses terus buat bapak Jokowi

  • P

  • Rakyat Indonesia kenapa ga malu ya? Negara lain begitu menghormati tapi... Kenapa warga Indonesia malah mencaci maki?

  • 3:31 Mbak Pa(r)k ๐Ÿ˜๐Ÿ‘

  • Respect kepada orang2 korea yg belajar bahasa indonesia , jika lulus jadi diplomat , penterjemah , atau kerja di perusahaan korea di indonesia ..

  • Ngomong nya kaya orang jawaa

  • Ternyata bapak Jokowi yang banyak di benci para kampret ternyata para mahasiswa Korea banyak yang meng idolakan beliau

  • Tolo Ada lambang president di baju nya mlah di buang gtu Aja cmn gara2 ngikutin millennial, gak Ada adab?

  • Oh ternyata banyak orang Korea juga yang bisa bahasa Indonesia,ternyata ada juga disana jurusan bahasa Indonesia

  • Orang korea bisa nemu jokowi yg presiden indonesia Tapi org indo kga bisa :((

  • Liat ini... Bpk Jokowi begtu di hormati di korea... jd kita sebagai warga negara Indonesia tolong jgn ada lagi yg menghina Presiden... krn Presiden simbol negara.... dan bagi org2 yg menghina presiden pantas di hukum mati saja

  • Disukai dinegeri orang. Tetapi ada juga yang menghujat dinegeri sendiri.

  • Kami dari solo indonesia.. Bangga dgn kalian

  • Bang Anda orang korea kok Bisa lancar bahasa indonesia.. Bangga bang kita๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ˜

  • ๐Ÿ˜‚ sampe gue ulang 2 x habis denger kta kurang Ramah..sorry itu Pak de bukan kurang Ramah tapi lagi bercanda si cewe bilang nama nya Park ju yang ..klo ga slh mksd Pa de bercanda klo cewe(wanita di Indonesia di panggil Mbak /dalam arti(Kaka perempuan) ๐Ÿ˜… kacau salah arti si Om ini โœŒ nah klo si mbak ( Park ju Yang bilang nama nya Park terdengar sekilas Kta > Pak *dalam arti (Lelaki Dewasa) kalau di Indonesia nah dia kan cewe( Perempuan ) masa Mau di Panggil Pak (pria dewasa )

  • ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Oppa Nama nya kampus Apa Soalnya aku Punya Keinginan Kuliah Di Korea ๐Ÿ˜

  • oppa enak banget bisa ketemu pengen tau ketemu, sama indonesia patut bangga orang korea bisa bahasa indonesia

  • Saya bangga di luar sana ada sekolah/universitas yang mempelajari bahasa kitaaaโค๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ

  • I love bapak jokowi saya tetep dukung pak jokowi sampe kapan pun semoga bisa 2 periode walaupun umur saya belum cukup buat ikut pemilu (bodoamat mau bilang saya bocah) saya dari 2014 udah dukung bapak sampe pengen 2019 bapak lagi yang menjadi president of indonesian I love you bapak๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ”ฅโค

  • Turunkan jokowi hahaha๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Walaupun saya pendukung pak Prabowo, saya bangga pak Jokowi seperti ini. Bagus pak!

  • Wawwwww

  • Ya Allah... Ketulusan dan kesederhanaan sungguh nyata

  • Aku ada sesuatu yg lumayan masuk akal yg mau aku sampaikan...Jokowi pasti menang karena namanya aja "Jokowi amin" ya semoga di aminkan jadi presiden....kalo "Prabowo sandi" bisa menang kalo sandinya benar...kalo salah ya terpaksa ulang lagi lah (restart)

  • 01

  • kak kakak beruntung banget bisa melihat langsung. kita aja hanya melihat dari layar kaca, apalagi bisa foto bareng yang biasanya hanya orang orang terkenal yang berfoto bersama baliau

  • Ngomongnya ucul๐Ÿ˜‚

  • Wooooow hebat

  • orang Korea aja tahu presiden yang bener yang mana,masa orang indo gak bisa bedain mana yang bener sama yang gak bener #2peroide

  • Oppa aja pernah ketemu sama bapak jokowi..lah aku org Indonesia blom pernah ketemu bapak jokowi..

  • Rap monstrer gak nampak

  • aduh jadi ingat presiden bapak sukarno yg di kala jamanya leluhur kita sukarno sang plokamator yg kala itu begitu dekat dengan korea, semoga perjuangan presiden pertama kita sukarno di amanahkan ke bapak presiden jokowi amin....

  • Keren jaketnya

  • Kenapa ada orang Indonesia belajar bahasa Indonesia di Korea?? Mungkin keluarganya di Korsel kali ya

  • Wah disana ada jurusan bahasa indonesia

  • Jgn lupa teman teman pendukung jokowi,tanggal 17 April Pilih jokowi, jokowi menang, ingat Kalo Jokowi menang wowo udh males lagi Ikut udh tua udh punggung nya sakit Dan Cari Istri lain Selain titiek soeharto

  • semangat pak. saya sekeluarga dukung bapak 1 periode aja๐Ÿ˜‚. biar pak prabowo gantinya

  • Sangat bangga

  • Waaduuuuuu,,, Gituuuu.... Mantap Korea 01 Presiden bapak Jokowi !

  • jokowi cerdas aku setuju jika jokowi menang lgi SUTUJU LIKE KOMEN ^_^

  • Mantabbbb

  • Ternyata disana ada jurusan bahasa indonesia nggk nyangka dijunjung bhs indonesia๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • Kakak.... Kapanยฒ kerumah ku dong wkwkwk๐Ÿ˜…

  • Merindiing begituu d cintai ya bapak ku ini...

  • Jaket nya mirip Di Game BULLY wkwk

  • 2019 #gantipresiden #2019waktunyaprabowomenjadipresidenRI #aamiin ya allah Prabowo like Jokowi komen

  • Wah ngga cemburu tuh istrinya Jokowi

  • Pingin ketawa dengerin kakak ngomong bahasa๐Ÿ˜‚lucu aja

  • Pak jokowi kerenn๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Presiden jokowi tenar di dunia internasional.

  • di negara asean pak jokowi pantas di jadikan teladan untuk negara negara di dunia

  • Carilah pemimpin yang dicintai rakyat nya buat rakyat asing

  • ๐Ÿ˜‘๐Ÿ˜‘๐Ÿ˜‘๐Ÿ˜‘๐Ÿ˜ด๐Ÿ˜ด๐Ÿ˜ด๐Ÿ˜ด

  • Orang luar negri aja sangat simpatik sama pam jokowi.. . Luar biasa bangga saya kepada beliau

  • Pribadi rendah hati,dan bersahaja pasti dicintai banyak org, bangga Punya Presiden Jokowi...๐Ÿ˜‡

  • Seneng liat pak jokowi disukai sama warga negara lain Tapi lucu nya pas pembukaan org korea ngomong bahasa indonesia yg blom lancar. Ttp semangat pak jokowi 2priode

  • Kampus kecil kan semuanya pada baik kan

  • gw kalah smaa oppa ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • EA ALLAH, aku mkin kgum ma pak jokowi

  • Kocakkk nih pak de.. ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Gsk ada yg di banggakan... Biasa saja...

  • Gak ada yang di banggakan

  • Pak Jokowi Hebat....salam perkenalan buat yang punya akun...๐Ÿ™๐Ÿ™

  • Ya Tuhanku semoga pak Jokowi jadi presiden seumur hidupnya yang se7.katakan AMIN ๐Ÿ™๐Ÿ™

  • Gw aja orang indo blom pernah ketemu pak jokowi paling ya cuma ketemu di tv๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Anda plastic!

  • semoga sehat selalu ya pak jokowi...miris liat presidenku, di dalam negeri banyak sekali yang memfitnah dan melecehkan.. Y Allah, naikkan derajat presidinku...#1 periode lagi ya pak

  • Jokowi presiden terbaik Di negara sendiri ..difitnah. Di negara lain dipuji

  • good luck president ku

  • cinta banget sama presidenku yang satu ini:) semoga 5 tahun kedepan bisa dipimpin sama beliau

  • Di negeri orang sangat di hargai. Maju terus pakde Jokowi

  • Salam dua jari

  • ngakak lucu bangetttt

  • Bhsa koreanya lbh ke jawa2an ya..,

  • Suukkaaa.....dengerin oppa bilang "gituu"

  • GG bang

  • Inilah orang luar aja cinta sama bpk jokowi,,masak kita sebagai rakyat indonesia malah sibuk nyari kjelekan pak jokowi,,terharu saya pak..lanjutken.

  • ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Memang begitu sifatnya pak jokowi

  • Itu yg pendampingi itu ibuk hiriani istrinya pak jokowi

  • Pak jokowi adalah pemimpin yang sederhana dan bijak.. Sangat merakyatโค smga 2019 pak jokowi lagi๐Ÿ™

  • indonesia itu tidak bersatu. Pantas saja luar sana bnyak yg mngagumi.tapi aku tetap i love negara tetangga

  • waowwwwwwwww,,krenn,

  • Biarr pak owi smakin di jelekin semakin bnyak yg mencintai

  • Lucu banget ini oppa waduh, gituuu ,gitu yaa ...iya oppa sini tium dulu

  • Berharap buangettt pak jokowi terpilih lagi dipemilu mendatang....๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—

  • Oppa jokowi

  • Oppa jokowi

  • Di negara lain presiden jokowi dihormati dan dihargai, namun di negara sendiri dicaci maki serta difitnah. Miris!

  • pak jokowi maju trs pantang.mundur. mwantab.

  • maju trs pak.jokowi.. mwntab indonesia d bawah.ke pemimpinan bpk jokowi.. the best president too indonesia.. the next president indonesia y bpk. jokowi.

  • Salam saya dari indonesia..

  • Nama jokowi widodo sebenarnya sngat di hormati diluar negeri..klo memimpin lagi tolong pak jgan mau disebut petugas partai dengan tegas, bapak hrus tegas ke mak banteng jgan mau diatur..jika kalah pak prabowo saya harap menempatkan jokowi di kabinetnya

  • Bahasa Indonesia mendunia