Kupas Tuntas: Samsung Galaxy S20, S20+, S20 Ultra, Sampai ke Harga & Paket Preorder - Indonesia

Dipublikasikan tanggal 11 Peb 2020
Kami membahas smartphone Samsung terbaru, secepat mungkin, selengkap mungkin. Langsung dari acara Unpacked 2020 di San Francisco, US.
PREORDER bisa dilakukan di:
www.galaxylaunchpack.com
Host: Dedy Irvan
Script: Dedy Irvan
Editing: Dedy Irvan
Tertarik buat tahu lebih lanjut? Jangan lupa buat ikutin informasi terbaru dari kita di situs:
• Jagat Review (PC, Notebook, Main Canal): jagatreview.com
• Jagat OC (Overclocking) oc.jagatreview.com
• Jagat Gadget (Gadget): gadget.jagatreview.com
• Jagat Play (Video Game & Peripherals): jagatplay.com
Untuk yang pengen tahu soal belakang layar proses review atau apa yang lagi ditangani Jagat saat ini, bisa juga langsung meluncur ke:
• Instagram: instagram.com/jagat.review/
Atau bisa ngobrol-ngobrol juga bareng komunitas kita buat ngebahas info terkini yang ada. Dari sekedar berbagi informasi sampai troubleshooting bisa di sini:
• Jagat Konsultasi dan Pembahasan Komputer: facebook.com/groups/1054285457919785
• Jagat Pembahasan Gadget: facebook.com/groups/206835879657119/
Kami Adalah JagatReview:
• Dedy Irvan: instagram.com/dedyirvan/
• Alva Jonathan: instagram.com/lucky_n00b.oc/
• Yufianto Gunawan: instagram.com/gunawan_y/
• Syarifudin Dian: instagram.com/syarifudin_dian/
• Friska Suryawinata: instagram.com/furisudesyon/
• Gatot Tri Yuwono: instagram.com/gator1nxs/
• Pladidus Santoso: instagram.com/pladidus/
• Rifqi Sulthan: instagram.com/rifqis24/
• Chrissanto Ukardi: instagram.com/dionisius.chrissanto/

Komentar

  • Hargany berapa om tuk samsung S20+ nya

  • Samsul Note 20 plus bentar lagi keluar....

  • Yah dapat exynos lagi

  • Alhamdulillah dari seri 8 9 10 sekarang dah kebeli juga s20+

  • Bang yg reviewenya pinter amat yaa, msh ga ngerti di pembahasan cameranya. Blm kebyg nh, pljrn Fisika kykna yah 😂

  • Baterenya nanggung yah S20 dan S20+ knapa ga 5000mAh aja sekalian

    • Ukuran bodinya jadi besar dong ntat

  • Samsung.model baru kreen.

  • Bagus,keren,tp ngurusin dunia mulu mah gk ada abis nya,masih setia sama j7pro aja dh,di syukuri yg pnting udah masuk kategori canggih 😁

  • Gw cuma SMK bang....😁😁😁

  • Saya nntn ini sama ortu 😂 karena pengen tau spekbta.. Bingung milih s20/s20+ Akhirnya ambil s20+ karena dpt hadiah galaxy buds+ 😂 Thx jagat review atas review singkatnya

  • Wah keren sih!tapi saya kira kamera depan bakalan in disply tapi tetap sama s10 cma pindah ke tengah saja!saya tunggu in disply dari Samsung malah belum keluar!dan kamera belakang agak seram bentuk nya!

    • In display akan membuat ada lapisan di atas kamera. Ini mau ga mau, akan menurunkan kualitas gambar. Sepertinya mereka belum mau menggunakannya utk sekarang.

  • malam, apa bisa dibantu oleh yg pakar2 soal smartphone. awalnya minat s20 ultra, tapi setelah nonton ini ( id-tv.org/tv/video-LdcecOMVjQo.html ) asli sekarang jadi ragu. gua pengguna samsung, so please..., minta saran aja. dari video itu jelas banget s20 untuk kehebatan2nya kayanya kaga real. thanks

  • Jos tekn0l0gi

  • Samsung S20 Ultra 10x hybrid zoom bukan optical? Huawei P40 pke 10 x Optical Zoom.

  • Samsung ini layar enga lengkung ya

  • Bang review lengkap mi 10 & mi 10 pro dong, kemarin sudah ada yg unboxing d youtube cm pake bhs inggris & cina, jd krg ngerti.....saya tggu bang review nya.

  • 6.9 inch hmpir sperti tablet

  • Lagi2 review angin. Perangkatnya ngak ada

    • @Jagat Review thumbnailnya pegang hp tpi di video perangkatnya ngak ada. Emang sih hrus cerdas nipu viewers

    • Ini namanya pembahasan teknologi. Bukan review angin.. Memang dibutuhkan kecerdasan tertentu utk memahaminya sih.

  • Fokus dan mendetail 😊😊😊😊😊

  • Ada yg mau beli ginjal gue gak?? 😅😅😅

  • those "Four K.. four k lagi hari gini"

  • ini s20 ultra nya 4g lte berarti gk bisa 5g? misalnya di indo uda ada 5g s20 ultra nya tetep gk bisa 5g gitu?

  • Pembawaan paling bagus nyaman dan penjelasan sangat rinci 😊

  • Sayang banget gak 5G

  • Bukannya Telkom udah meluncurin uji coba 5G pas di Batam kalo g salah kan?

    • @Jagat Reviewah i see...

    • Tapi belum ada ketentuan/aturan resmi mengenai 5G.. Itu berarti, implementasi bisa 1.5-2 tahun lagi

  • Harganya brapaan' mau minta beliin om2 ah..

  • Yang masuk Indo udh 5G gak ya?

  • Snapdragon 856 kapan yah bang

  • Samsung terlalu cepat nongol

    • @Jagat Review mksh bngt min udh di komen hhehe terlalu cepat apa saya yg gk kuat beli ya🤣🤣🤣🤣

    • Pas kok.. 1 tahun 1x

  • Hengphone samsang 😁

  • Wah ram sama storagenya beda sama yang versi snapdragon yaa

  • Haaa, hari gini pake samsung...

  • Sekeren kerennya Samsung semahal mahalnya samsung....utk saat ini sampai akhir tahun ini... Tetep aja utk julukan hp SULTAN 👉 IPHONE 11 pro biasa + max 🙏

  • Variable aperture udah hilang kah ?

  • samsung z flip : low samsung s20 : medium samsung s20+ : high samsung s20 ultra : .......

  • selamat siang ka...mau dong hape nya... 🙏😊

  • Jadi lebih bagus Note 10+ apa S20 ultra nih?

  • baru ngluncurin s 10+ kok langsung 20. seri s kok jd gini

    • @Elang Jawa S10 rilisnya kan 2019

    • @r k S10 jg rilis 2020. 2019 kan s9

    • Mgkn biar matching aja ngikut angka tahun rilisnya yaitu tahun 2020....jadi namanya di loncatin dari S10 langsung ke j S20 ( jadi kalo orang nyebut S20 berarti rilisnya 2020) .. seterusnya bakal gitu ngikut tahun rilis...tahun 2021 namanya otomatis juga ngikut tahun jadi S21 juga. Dan seterusnya

  • kamera terbaik, kamera terbaik, semua tergantung yg foto, bisa ga makenya, dan tergantung muka yg difoto, WAKAKAKA

  • Samsung $ class ( $ : $ultan) Harga 18:10

  • nunggu kluar 5G... nabung dulu... 4G LTE dah kadaluarsa....

  • Samsung s20 di indon belum support 5g, kalau dihitung2 harganya lebih mahal.

  • mas, teknologi yang dipake di cameranya apa ya? misalnya kyk make sony imx... atau make samsung apa...

  • Ihh gua kira ini hp yg masuk ke indo udh dukung 5G.. Yaa meskipun blom ada 5G di indo tpikan bagus juga klo udh dukung 5G buat di indo

  • Kok kayaknya Samsung seri S sekarang layar nya nggak melengkung lagi ya

  • Ah chargernya msih tinggi hpku punya ternyata 50watt.

  • yeaaa, akhirnya bisa beli samsung galaxy s8 second

  • 5 taun lg harganya 2jt...terus ada yh review.... mantan flagship wkwkwk.

  • chanel sampah

  • Jangan nekad jual ginjal hanya karena sebuah smartphone 🤣

  • Nuruti zaman ke zaman,ngg ad abisnya,mnding dtbung aj duitnya,cuma pingin aja🙂

  • S Series udah launching, tinggal menunggu The King nya Samsung ( Note Series ) gimana spek nya😀

  • keren juga fitur nya 👍

  • very very very nice, i like this! samsung S10 - langsung ke S20 sampai S100 😁

  • Tetep Samsung A.80 yang gw pake 🤣🤣🤣

  • Astagah! Udah loncat mpe 20 aja, apa lah daya gw yg masih mentok di s7 edge, nunggu mati hp nya ga matik2😭😭 pdhl udh masuk th ke 5 om

  • Tungguin aja, kelak harganya jadi 500rb 🤔

  • Sayang sekali audio jacknya gaada :(

    • Padahal bluetooth juga bagus

  • Ini namanya bukan review,ini namanya perbintangan s20

  • Ok tunggu S XXI dah,,, 😁