Kupas Tuntas: Samsung Galaxy S20, S20+, S20 Ultra, Sampai ke Harga & Paket Preorder - Indonesia

Dipublikasikan tanggal 11 Peb 2020
Kami membahas smartphone Samsung terbaru, secepat mungkin, selengkap mungkin. Langsung dari acara Unpacked 2020 di San Francisco, US.
PREORDER bisa dilakukan di:
www.galaxylaunchpack.com
Host: Dedy Irvan
Script: Dedy Irvan
Editing: Dedy Irvan
Tertarik buat tahu lebih lanjut? Jangan lupa buat ikutin informasi terbaru dari kita di situs:
• Jagat Review (PC, Notebook, Main Canal): jagatreview.com
• Jagat OC (Overclocking) oc.jagatreview.com
• Jagat Gadget (Gadget): gadget.jagatreview.com
• Jagat Play (Video Game & Peripherals): jagatplay.com
Untuk yang pengen tahu soal belakang layar proses review atau apa yang lagi ditangani Jagat saat ini, bisa juga langsung meluncur ke:
• Instagram: instagram.com/jagat.review/
Atau bisa ngobrol-ngobrol juga bareng komunitas kita buat ngebahas info terkini yang ada. Dari sekedar berbagi informasi sampai troubleshooting bisa di sini:
• Jagat Konsultasi dan Pembahasan Komputer: facebook.com/groups/1054285457919785
• Jagat Pembahasan Gadget: facebook.com/groups/206835879657119/
Kami Adalah JagatReview:
• Dedy Irvan: instagram.com/dedyirvan/
• Alva Jonathan: instagram.com/lucky_n00b.oc/
• Yufianto Gunawan: instagram.com/gunawan_y/
• Syarifudin Dian: instagram.com/syarifudin_dian/
• Friska Suryawinata: instagram.com/furisudesyon/
• Gatot Tri Yuwono: instagram.com/gator1nxs/
• Pladidus Santoso: instagram.com/pladidus/
• Rifqi Sulthan: instagram.com/rifqis24/
• Chrissanto Ukardi: instagram.com/dionisius.chrissanto/

Komentar

  • Ini udh 5G blom sech om ??

  • Bang bingung ni beli s20+ atau mi 10,minta sarannya?

  • Jagat review pelan p3lan meroket ke langit tujuh...gak kayak si superior songong...

  • Saran dong p40pro sama s20+ rekomend mana? Soalnya msih bingung mau beli....makasihh 🙏

  • Hari ini mw beli samsung, knp liat ini berubah lg mw beli type yg mana 🤣🤣🤣

  • Keren nih chanel asli dah detailnya parah wkwk, lanjutkan bang haha.. btw gara gara ini chanel, gue beli s20 reguler wkwk

  • Om mending ambil yang s20 apa yang s20+ sarannya dong 🙏

  • Kok samsung di Indonesia ini pake Exynos ya. Serasa diskriminasi. Mau merasakan SoC terbaru harus ke flagshipnya Xiaomi atau Oddo

  • kenapa s20 lbh mahal drpd s20+ kalo udah dikurangin bonus? s20 gak dapet bonus soalnya

  • Bang nyari s10+ harga miring kondisi masih bagus.

  • Utk hdd nya kenapa cuma 128Gb? Yg note 10+aja 256...klo yg punya 2 nomor kayak e memorinya bakalan kurang

  • Kamera depan s20 sm s20+ kok cuma 10MP ya😢

  • Cpu exynos kalau gabung sama snapdragon keren juga.

  • S20+ atau S20 ultra yah?🙁 Liat S20 ultra ngiler gue sumpah untung sendirian di kamar😂

  • - S20+ Cosmic Grey Rp.13.000.000 nego ( dijual karna hadiah dari kantor tidak mau dipakai ) - Isi Box & Paperbag : Perangkat, Kabel USB, Earphone AKG, Pin ejektor, Adaptor USB 25Watt, Buku panduan inggris & indo - Sudah pasang anti gores ( Nano Liquid Protector by Samsung 250rb ) - Asuransi Samsung 1 tahun - Asuransi Protego Diamond by Salvus ( mengcover kerusakan apapun seperti LCD & layar pecah karna terjatuh ) Siap COD JABODETABEK boleh dicek dulu, guarantee balikin barang kalo palsu. Line; iyan249 WA;092210566205 Call; 087770069221

  • reviewnya ga modal

  • Tombol home d s20 msh ada ga bang?

  • Manusia : bikin hp dan kamera bagus sampai harus gak boleh gerak alhasil harganya mahal epeknya mata minus Tuhan : kasih mata sensornya autopokusnya cepat tercanggih dan harganya gratis lagi 😂😂😂😂🤗

  • Hp gk perlu mahal, biar murah yg penting ada duit bisa beli data😀😀

  • dapat motor tuh

  • YANG LAIN : REALME X2 PRO, MI 10 & GALAXY S20 ULTRA IS THE BEST FLAGSHIP🔥🔥🔥 ORANG GAPTEK : YA IPHONE LAHH ANDROID MURAHAN😡😡😡 MURAHAN PALA KAU

  • Hp keluar gak abis2. Keluar pink disini pengen nya yg pink. Kemarin uda sempat galaxy note 10. Baru out yg pink. Anjirrr bah.. Disini pink bagus banget. Spec waw. Penjelasan nya lengkap dan detail banget. Gampang di mengerti. Thanks om.

  • Cuma 128gb sayang bgt gak akan muat mindahin semua data 😭

  • Yang absen cuman 16gb RAM sama 5g+ konektivitas,but overall mantep betul lah

  • Min JR, please review sang raja baru dxomark (MI 10 pro).. Katanya kamera dan audio nya paling baik diantara semua smartphone saat ini (21Februari2020)

    • Kalau gak resmi kagak bakal di-review sm JR

  • Hargany berapa om tuk samsung S20+ nya

  • Samsul Note 20 plus bentar lagi keluar....

  • Yah dapat exynos lagi

  • Alhamdulillah dari seri 8 9 10 sekarang dah kebeli juga s20+

  • Bang yg reviewenya pinter amat yaa, msh ga ngerti di pembahasan cameranya. Blm kebyg nh, pljrn Fisika kykna yah 😂

  • Baterenya nanggung yah S20 dan S20+ knapa ga 5000mAh aja sekalian

    • Ukuran bodinya jadi besar dong ntat

  • Samsung.model baru kreen.

  • Bagus,keren,tp ngurusin dunia mulu mah gk ada abis nya,masih setia sama j7pro aja dh,di syukuri yg pnting udah masuk kategori canggih 😁

  • Gw cuma SMK bang....😁😁😁

  • Saya nntn ini sama ortu 😂 karena pengen tau spekbta.. Bingung milih s20/s20+ Akhirnya ambil s20+ karena dpt hadiah galaxy buds+ 😂 Thx jagat review atas review singkatnya

  • Wah keren sih!tapi saya kira kamera depan bakalan in disply tapi tetap sama s10 cma pindah ke tengah saja!saya tunggu in disply dari Samsung malah belum keluar!dan kamera belakang agak seram bentuk nya!

    • In display akan membuat ada lapisan di atas kamera. Ini mau ga mau, akan menurunkan kualitas gambar. Sepertinya mereka belum mau menggunakannya utk sekarang.

  • malam, apa bisa dibantu oleh yg pakar2 soal smartphone. awalnya minat s20 ultra, tapi setelah nonton ini ( id-tv.org/tv/video-LdcecOMVjQo.html ) asli sekarang jadi ragu. gua pengguna samsung, so please..., minta saran aja. dari video itu jelas banget s20 untuk kehebatan2nya kayanya kaga real. thanks

  • Jos tekn0l0gi

  • Samsung S20 Ultra 10x hybrid zoom bukan optical? Huawei P40 pke 10 x Optical Zoom.

    • Kamera P40 Manteb Keren abis. P40 3x optical zoom. P40 pro 5x optical zoom. P40 pro+ 10x optical zoom & 3x optical zoom

    • P40 belum launching 🤣

  • Samsung ini layar enga lengkung ya

  • Bang review lengkap mi 10 & mi 10 pro dong, kemarin sudah ada yg unboxing d youtube cm pake bhs inggris & cina, jd krg ngerti.....saya tggu bang review nya.

  • 6.9 inch hmpir sperti tablet

  • Lagi2 review angin. Perangkatnya ngak ada

    • @Jagat Review thumbnailnya pegang hp tpi di video perangkatnya ngak ada. Emang sih hrus cerdas nipu viewers

    • Ini namanya pembahasan teknologi. Bukan review angin.. Memang dibutuhkan kecerdasan tertentu utk memahaminya sih.

  • Fokus dan mendetail 😊😊😊😊😊

  • Ada yg mau beli ginjal gue gak?? 😅😅😅

  • those "Four K.. four k lagi hari gini"

  • ini s20 ultra nya 4g lte berarti gk bisa 5g? misalnya di indo uda ada 5g s20 ultra nya tetep gk bisa 5g gitu?

  • Pembawaan paling bagus nyaman dan penjelasan sangat rinci 😊

  • Sayang banget gak 5G

  • Bukannya Telkom udah meluncurin uji coba 5G pas di Batam kalo g salah kan?

    • @Jagat Reviewah i see...

    • Tapi belum ada ketentuan/aturan resmi mengenai 5G.. Itu berarti, implementasi bisa 1.5-2 tahun lagi

  • Harganya brapaan' mau minta beliin om2 ah..

  • Yang masuk Indo udh 5G gak ya?

  • Snapdragon 856 kapan yah bang

  • Samsung terlalu cepat nongol

    • @Jagat Review mksh bngt min udh di komen hhehe terlalu cepat apa saya yg gk kuat beli ya🤣🤣🤣🤣

    • Pas kok.. 1 tahun 1x

  • Hengphone samsang 😁

  • Wah ram sama storagenya beda sama yang versi snapdragon yaa

  • Haaa, hari gini pake samsung...

  • Sekeren kerennya Samsung semahal mahalnya samsung....utk saat ini sampai akhir tahun ini... Tetep aja utk julukan hp SULTAN 👉 IPHONE 11 pro biasa + max 🙏

  • Variable aperture udah hilang kah ?

  • samsung z flip : low samsung s20 : medium samsung s20+ : high samsung s20 ultra : .......

  • selamat siang ka...mau dong hape nya... 🙏😊

  • Jadi lebih bagus Note 10+ apa S20 ultra nih?

  • baru ngluncurin s 10+ kok langsung 20. seri s kok jd gini

    • @bintang naomi S10 rilisnya kan 2019

    • @r k S10 jg rilis 2020. 2019 kan s9

    • Mgkn biar matching aja ngikut angka tahun rilisnya yaitu tahun 2020....jadi namanya di loncatin dari S10 langsung ke j S20 ( jadi kalo orang nyebut S20 berarti rilisnya 2020) .. seterusnya bakal gitu ngikut tahun rilis...tahun 2021 namanya otomatis juga ngikut tahun jadi S21 juga. Dan seterusnya

  • kamera terbaik, kamera terbaik, semua tergantung yg foto, bisa ga makenya, dan tergantung muka yg difoto, WAKAKAKA

  • Samsung $ class ( $ : $ultan) Harga 18:10

  • nunggu kluar 5G... nabung dulu... 4G LTE dah kadaluarsa....

  • Samsung s20 di indon belum support 5g, kalau dihitung2 harganya lebih mahal.

  • mas, teknologi yang dipake di cameranya apa ya? misalnya kyk make sony imx... atau make samsung apa...

  • Ihh gua kira ini hp yg masuk ke indo udh dukung 5G.. Yaa meskipun blom ada 5G di indo tpikan bagus juga klo udh dukung 5G buat di indo

  • Kok kayaknya Samsung seri S sekarang layar nya nggak melengkung lagi ya

  • Ah chargernya msih tinggi hpku punya ternyata 50watt.

  • yeaaa, akhirnya bisa beli samsung galaxy s8 second

  • 5 taun lg harganya 2jt...terus ada yh review.... mantan flagship wkwkwk.

  • chanel sampah

  • Jangan nekad jual ginjal hanya karena sebuah smartphone 🤣

  • Nuruti zaman ke zaman,ngg ad abisnya,mnding dtbung aj duitnya,cuma pingin aja🙂

  • S Series udah launching, tinggal menunggu The King nya Samsung ( Note Series ) gimana spek nya😀

  • keren juga fitur nya 👍

  • very very very nice, i like this! samsung S10 - langsung ke S20 sampai S100 😁

  • Tetep Samsung A.80 yang gw pake 🤣🤣🤣

  • Astagah! Udah loncat mpe 20 aja, apa lah daya gw yg masih mentok di s7 edge, nunggu mati hp nya ga matik2😭😭 pdhl udh masuk th ke 5 om

  • Tungguin aja, kelak harganya jadi 500rb 🤔

  • Sayang sekali audio jacknya gaada :(

  • Ini namanya bukan review,ini namanya perbintangan s20

  • Ok tunggu S XXI dah,,, 😁

  • Om, screen nya udah gak 3d curved ya?

  • Harga baru s10 jadi berapa ya?

  • Harga Samsung Galaxy S20 Ultra berapa ya?

  • Obrolan santai, namun mendalam. Mantab bang

  • Po s20+ bonus galaxy buds+ Buds nya dijual dapetnya s20+ cuma 12,2 jt

  • Garanggg 👍

  • Harusnya samsung menciptakan bentuk kameranya sendiri tidak mengikuti iphone.

  • UGLY TOO SAMSUNG X TOYOTA ? IT'S A IMPOSSIBLE THAT NOT

  • baiklah... saya akan pre order yg mau jual seken nanti

  • nunggu note20ultra atau apalah sejenisnya samsung nanti yang jelas masih stay di note10 udh work smpe kedepannya

  • Msh megang rog phone II 12/512 Om...😁

  • Apakah s20 sudah anti air?

  • Pengen jaket JR yg dipakai bang Dedy😍

  • Gw ga fokus ke hpnya. Tp gw fokus belajar apa yg di jelaskan. Sungguh mantap penjelasannya. Bs manambah wawasan. Di harga sgt gw lbh milih iPhone.

  • Harga nya mahal banget 😁sesuai hpnya Bagus