PRIVATE SHOW DI GUNUNG PUTRI❗️| #PrivateShow (Episode 4)

Dipublikasikan tanggal 8 Jun 2019
Instagram target ada di dalam video. Kali aja kamu mau tahu.
INGAT, saya sudah tidak membuat program PRIVATE SHOW ini lagi setelah 15 Mei 2019. Jadi kalau ada yang nawarin masuk mobil untuk nonton saya, itu bukan saya.
Follow Ryan (host) :
instagram.com/ryanwahyuwibowo_
Terima Kasih @PStore dan Bang Putra Siregar untuk dukungan hadiahnya.
Contact Person :
0813 1093 6663
(PEPENK)
.
Jangan Lupa Senyum Hari Ini! x)
.

Komentar

  • Ah ini mah di griya bukit jaya gunung putri pas di depan resto nya bebek pak bos punya nya om anji..btw sya sring mkan bbek pak bos sambel andalimannya bikin ketagian..🤣🤣😁😁😁

  • Knapa pas gw buka kok ada erpan y

  • Wah deket rumah gua nih

  • lah ini mah di perum griya bukit jaya (rumah gue), hahaa

  • Yaampun pasar griya wkwk

  • Garutttt

  • Kesini dong ke pangandaran

  • Kediri bang ,, keren dah

  • Mau tanya bang.. Skrg dikasih WARNING itu gara agara ada kasus orang gila dimasukkan ke rumah karna disangka BAIM WONG yg lagi PRANK ya bang... Hehu

  • Bang kapan ke Bondowoso:v

  • masalahnya bukan kota mana dan dimananya bro..menurut saya pribadi agak sedikit membosankan krn temanya di dalam mobil dan ksh surprise ke orang yg menonton di laptop trus muncul lah sang anji..coba ksh yg lbh kreatif bro,ini jamannya 4G bro,jaman canggih...coba datang ke kampus kampus atau sekolah,banyak koq yg tau sang mastro Anji dgn karya karyanya,kaya di pernikahan wkt itu bro..cakep bgt daaah konsepnya..ksh surprise yg berkesan utk penggemar anda,,saya yakin 1 indonesia tau lagu "DIA" .. pliss buat yg lbh kretif ya bro

  • Cb aku pas belanja di GBJ ya 😂

  • palembang dong manjii sama saga juga :D

  • Jilbab orange,,nahan pipis 😅😅

  • 7:23 mengkilap bet tuh jidat smpe jdi layar hahah

  • Di griya ya

  • Kapan ke semarang

  • Ini perumahan GBJ ya kak Sukses selalu kak anji

  • Kalau ed Sheeran juga ada

  • Ya ampun deket rumah gue 😩

  • Lah di griya bukit jaya rumah gua. Ga ngehh

  • Coba kekalimantan tengah dong,, di kotawaringintimur, pasti bakalan mau semua diajak, jgn lupa senyum hari ini

  • Yallah dideket rumah Ampe gatau kalo Dateng ke gunung putri sedih rasanya kapan bang kesitu lagi 😥😥

  • Datang ke kota Jakarta, jogja, bali n bandung ka

  • Mantul, sukses buat dunia manji dan pastore, di tunggu lg kontennya

  • BALI bang

  • Mantap jiwa 😂 sukurin yg gak mau di ajak masuk gak mau😅

  • Cibubur bang

  • kapan kota sidoarjo ada privateshow

  • Tasikmalaya dong bang kapan?

  • Itu digriya anjayy 😜

  • Tangerang dong bangg

  • Kota batam kota tempatnya pstore

  • Mantap, ide pranknya mas. Kembangkan yah mas, Sukses slalu. 🙏

  • Bang samarinda 👌

  • Yaa ampun, yg nolak auto nyesel deh setelah tau, dijamin... 😂 Semangat manji... ❤

  • yg pke jilbab datar banget ekspresinya

  • Yang mau nostalgia dengan film jackie atau stephen chow jaman dulu...bisa nonto di channel saya kak

  • Kapan prank sidak lagi

  • JAKARTA UTARA TANJUNG PRIOK, tapi boam lah lg juga ga bakalan dapet ngarep bgt dri sekian ribuan orang ga bakalan nyangkut yg ada cape seolah" ngejar" super star tapi malah ngejauh, meski lewat hp prcuma cape klo belom dpt mah haaayeeeuuu aja sma aja mencari jarum di dalam tumpukan jerami lelah sangat tapi jangan lupa senyum hari ini 😊

  • mantul kang anji semngat dan suces slalu

  • Kota binjai dong kk manji

  • Gbj (gn putri)

  • HAHAHAHHA kok g excited gtuu

  • di griyaaaa 😭

  • BUAT lagi om

  • Kapan ya saya bisa ketemu anji? Hahaha...mimpi kali ya...sumpah lagu anji paling mantaaap di dengar 👍🏾👍🏾👍🏾

  • Lampung dong bang anji bair bisa nyanyi bareeeeng hehe

  • Ke kota palembang Bang kalau be rezeki saya dapat hp cuma bayar 5ribu :)

  • 2:10 sudut kanan atas Moonton bangkrut

  • Kak kapan ke malang Kepanjen Aku mau datang ke private show

  • Ke kalsel dong bang

  • Kasihan bgt yg pengen minta fto gk ditanggepin,mudah"an gak merasa skit hti ya🙏

  • Yg pastiny manji pasti gk mau dtg ke indonesia timur

  • Knp nggak berurut nehh video trakhirx yg di upload...

  • JAKARTA TIMUR RAWAMANGUN manjiiiiiiiiiii🙌🙌

  • Jakarta barat

  • Nyesel yg gk mau nonton apalagi pas liat chenel youtube dunia manji. Klok saya yg d tawarin langsung naek mobil nya hehehehe gk pake nawar. Sebagian dari fans nya manji saya ini😊😊😊😊

  • Ke kota banjarmasin bang

  • Batam Dong Bang

  • Anji ketemulah sama gilang dirga

  • Anji ketemulah sama gilang dirga

  • Pada takut modus penculikan kata gw mah😆

  • Jakarta dong bang anji

  • Di serang banten bang, kan nanti mau kserang 🤭🤭

  • Sidak lagi bang aku subcribe bang anji untuk mau liat sidak anji

  • Bang datang ke desa saya,,Sulawesi selatan,Kabupaten Luwu timur kecamatan Nuha,Desa Nikkel,,Kalo bang anji ada disini auto rame satu desa wkkwk jarang ada artis soalnya disini Auto Viral Se Kabupaten wkkwwk

  • Yang Nolak nyesel banget tu,,Goblok lah wkkwkw

  • Kaya ed sheeran

  • Apa cuma saya aja yg berfikir bahwa Ini mirip banget yg di buat Ed Sharen

  • Ke samarinda kapan bang?

  • Ah ngikutin show yg luar negri punya ni ckck

  • KOTA TEMANGGUNG BANG🙏🙏🙏

  • Asik gw ad d youtube bang anji yuhuuu😋😋😋

  • Konsepnya ky ED sharen yaaa 😁

  • BALI DONG ‘

  • Siapa yang kesini kepengin Hp 😂😂😂

  • Palembang dong

  • id-tv.org/tv/video-rBTST6kiD_M.html Kunjungi chanel kami yaa..ini lagu ciptain kami sendiri..jangan lupa subscribe tmen"

  • Istimewa.. bisa dikembangkan lagi konsep video pranknya entah mirip atau ikut2 kayak prankny ed sheraan .

  • Jadi aga takut kalo ada modus yang bener bener penculikan atau penipuan dengan modus private show.

  • Pranknya ngikutin ed sheeran ...

  • Palopo Sulawesi Selatan.. Banyak Pengamen Di @Pelabuhan Palopo Yang Bawaain Lagu @DuniaMAnji..

  • lempeng amat

  • Akai berubah bukan role tank lagi, tapi jadi tukang sosis bakar 😂

  • Gagal fokus ma cewek kerudung orenge wkwkwk diem diem ga ada ekspresi nya sama sekali wkwkw🤣

  • Niru Ed Sheeran kan :-P^_^

  • Ke kota Tangerang dong Manji:"""

  • Salfok sama tulisan Tutut Matang 5000

  • Ya Allah dkt rmh Saya pisan knp ga sadar yaak

  • Trenggalek kpan lo kesini

  • Bang kapan jalan" di Makassar?

  • Kapan ya, bisa ketemu juga???? (mimpi)... Duet sama bang anji...

  • Ada aja ni bang anji... Wkkk... Gokil bang... Maenlah ke daerah saya???

  • Ed Sheeran nya Indonesia

  • Wah nyesel gak ke pasar sana :( padahal Deket sama pasar di perumahan :( yah

  • kurang..seruan yg sidak...cari konten lg ya

  • Konten terkece

  • Kak anji saya ingin sekali benar benar ingin memenangkn giveaway dari kaka hp apa aja ka yang penting android saya gak pernahvpunya hp yang bagus2 kayak teman

  • Wajar sih banyak yg gak mau karna emang kayak mau nyulik wkwkwkwk.disuruh masuk mobil,bilang ada konser kan kayak ada niat jahat gitucoy wkwkwkwkkw