PRIVILEGE MENJADI GOOD LOOKING

Dipublikasikan tanggal 12 Jan 2022
Channel official yang dikelola langsung oleh Corbuzier Management :)

Komentar

  • KEADILAN SOSIAL BAGI SELURUH RAKYAT GOOD LOOKING

    • @aku ganteng ganteng please don't prank me ok...

    • @emellda yanis gak bisa bhs inggris

    • Om Dedi ? Cepet Nikah biar ada yang ngangetin. Musim Hujan dingin sendirian aja sehat sehat selalu ya Om, ,? Dari, mahasiswi.negri,

    • ENAM, KEADILAN SOSIAL BAGI SELURUH RAKYAT GOOF LOOKING

    • @Talon abuser hey all of u guys blame us in this video u not scroll it down? Typical indonesian man always not satisfy when we admire handsome boy weather he is a singer an actor a footballer....

  • Semenjak adanya close the door : Somasi dan berteman dengan para komika, om ded menjadi lucu walaupun masih ada jokes bapak-bapak nya wkwk Good job om.

    • Bener , komplotan master deddy kalo ga ama yutuber2 lama ya sama komika hehe

    • KEADILAN SOSIAL BAGI SELURUH RAKYAT GOOD LOOKING

  • 1. Kemanusiaan Yang Maha Good Looking 2. Kemanusiaan Yang Adil Bagi Good Looking 3. Persatuan Good Looking 4. Kerakyatan Yang Dipimpin Oleh ke Good Looking an Dalam Kehidupan dan Pembelaan 5. Keadilan Sosial Bagi Seluruh Rakyat Good Looking

  • Keadilan = orang berduit Suport = god loking Cacian = bad loking Miskin = gigit jari Terkadang sampul itu tidak sesuai dengan daftar isi

    • @Merlina Aisha hebat banget mba

    • Dulu aku miskin banget . Manggil tukang bakso malah dikira mau ngutang .ibu janda kita dikira gapunya uang buat bayar . Udah gede aku merantau ke Jepang 5 THN . Aku bikin rumah banggain ibu . Dan dulu aku tuh jelek banget sekarang bisa skincare an dandan ootd an . Sekarang kemana mana orang2 pada nyapa senyum . Mereka gak bakal nganggap kita kalo kita ga punya apa2 .

    • KEADILAN SOSIAL BAGI SELURUH RAKYAT GOOD LOOKING

  • Sindiran keras buat natizen2 indonesia... mantap om ded, berani bicara fakta dan menyindir natizen2 kurang cerdas di Indonesia...

    • @emellda yanis what if he rape people again? What r u gonna do? Do you still support him? Until when?

    • @Ilham Fadilah nope....it's youtube so must be english....

    • @emellda yanis bahasa indo napa lu

    • makanya good looking

    • @Mahiro Chihiro spasiba....

  • Makasih om ded sudah mewakilkan , ga ada yg salah dr statmen nya on ded , SETUjU BGT PAKE BGT BGT BGT GA TAU BANGET NYA SAMPE BERAPA , keren om deddd πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

    • KEADILAN SOSIAL BAGI SELURUH RAKYAT GOOD LOOKING

    • Setuju bngt bngt bngt

    • @Ahmad Fahmi Hidayat Bener, kelakuan si Coki juga sama2 jelek jadi wajar aja. Fico pun walau tidak good looking tapi sedikit yg komen negatif walaupun lebih banyak yang menggurui sih. Tapi Om Dedi jg terkadang bnyak sotoy jg

    • Bukan cuma masalah gud luking, emang krn meresahkan bbrapa pihak, makanya pas ketangkep banyak yg sukurin

  • Tetap semangat Utamakan : *SOPAN SANTUN* Karena sopan santun bisa menyelamatkan anda saat ada "MASALAH" Semangat bre....

    • @JOE_ santun = auto jadi gubernur

    • Komen lu dj copy sama bot πŸ˜‚

    • KEADILAN SOSIAL BAGI SELURUH RAKYAT GOOD LOOKING

    • Komen lu di copy sama channel yang sebangsa Dark, Blue

    • "Sopan santun tlah hilang, dan aku akan mengembalikannya"

  • Hmmm kombo Good looking + good Wallet adalah kombo yang sangat Over power di negeri ini. Apalagi perilaku Baik sungguh selalu aman dimana saja. Semoga dengan ini kita belajar banyak agar hukum dapat diterapkan dengan baik & tidak standart ganda.

  • Tetap semangat Utamakan : SOPAN SANTUN Karena sopan santun bisa menyelamatkan anda saat ada "MASALAH" Semangat bre..

  • Om Dedi baik.banget ,suka.membantu.orang miskin , kami terharu , semoga Allah SWT memberikan hidayah nya dan Rezekinya.di Lancar kan diberikan kesehatan , panjang umur nya ,. Dari Hamba hamba Allah yang.selalu Sujud pada mu ya Allah, Tiada. Tuhan selain Allah Yang maha esa ,🀲🀲 Amiin Amiin Amiin ya Allah ya Rabbal allamin πŸ™πŸ™πŸ™

  • Keadilan sosial bagi seluruh rakyat sopan dan good looking. 🌳

  • Good looking + Good rekening Dua kombinasi yg sangad OPπŸ—Ώ

    • KEADILAN SOSIAL BAGI SELURUH RAKYAT GOOD LOOKING

  • Assalamualaikum Semangat mas ded, tampakan hal positif utk edukasi bangsa....

  • "bukan perkara good looking si om ded, coba liat sifatnya" kata nitizen yang cuma ngeliat dari layar hahahahaha

    • @Willy John Joenightone belajar bahasa Indonesia dulu

    • Ya perkara good looking lah gobloek lo

    • @joe hanafi ngakakkk bgt woi 😭

    • tidak lupa pake emot andalanπŸ™πŸ™πŸ˜‡β˜Ίβ˜Ί, biar kelihatan ga salah

    • Haha bener,, belum ntar bilangnya, "ya nggak pa2 dia nggak ngerugiin kita ini, kan dia selama ini terkenalnya anak baik, kalem, nggak neko2.. itu cuman khilaf aja",, said fans nyaπŸ˜‚πŸ˜‚

  • KEADILAN SOSIAL BAGI SELURUH RAKYAT GOOD LOOKING

  • KEADILAN SOSIAL BAGI SELURUH RAKYAT GOOD LOOKING

  • KEADILAN SOSIAL BAGI SELURUH RAKYAT GOOD LOOKING

  • Good Looking + Good Rekening + Sopan Santun , Fix Ga ada lawan πŸ‘πŸ‘πŸ‘

    • Kalo sopan santun, ga ada masalah, aman aman aja sih boleh lah di puji karena dia bisa jaga diri

    • KEADILAN SOSIAL BAGI SELURUH RAKYAT GOOD LOOKING

  • sungguh berani, all hail om deddy πŸ™πŸ»

  • Siap om dedi mewakili ungkapan hati saya bahwa sebagian besar nitizen indonesia perbuatan salah bisa dimaklumi asalkan wajahnya dan fisiknya menarik alias goodlooking, padahal sikap dan prilakulah yang harus mestinya dilihat dan jangan gampang mendakwa yg berpenampilan urakan tak bisa memperbaiki kesalahanya

  • relate banget sama kehidupanku, bahkan dulu pas di SMK punya guru cewek yang masih muda, masih alay, suka bahas pacarnya kalau lagi ngajar. Dia baik cuma ke siswa ganteng, ke cewek2 dan ke siswa yang biasa aja atau jelek meski gak bandel atau banyak tingkah tetep aja dijudesin dan asal kasih nilai, pernah dilapor ke kepsek malah dia lapor balik kita ke orangtua karena katanya "nakal" Pfft goodlooking goodlooking ta*

  • KEADILAN SOSIAL BAGI SELURUH RAKYAT GOOD LOOKING

  • Om Ded bener bgt. Masih byk org Indonesia tidak mengakui bahwa mereka rasis dan suka membully secara tidak langsung. Acara X Factor jg kurang lebih sama, kontestan yang dipilih adalah yg GOOD LOOKiNG.

  • KEADILAN SOSIAL BAGI SELURU RAKYAT GOOD LOOKING

  • Sering2 Om Bikin resume2 asik Punch linenya overkill

    • KEADILAN SOSIAL BAGI SELURUH RAKYAT GOOD LOOKING

  • Keadilan sosial bagi seluruh rakyat yang GOODLOOKING

    • @Mochamad Wilka Asyidiqi sama yg tinggiπŸ—Ώ

    • wkwkwkw πŸ˜‚πŸ˜‚

    • @Mochamad Wilka Asyidiqi yang berpenampilan menarik belum tentu gudluking tapi kalo gudluking mau dandan kek tukang pungut sampah rosok pun juga tetep menarik

    • Komunis be like : 🀣🀣🀣(semua orang mah sama rata sama rasa sama senasib)

    • Betina 🀭

  • Terimakasih Om Ded, sudah mewakilkan🀣

  • makasih telah menyampaikan aspirasi kamiπŸ™

  • Ngakak abis.. "kapan ketangkepnya". Orang udah baik2 gk pake narkoba, malah di doa in πŸ˜‚πŸ˜‚ Karena doa tergantung good looking or not Omg .hidup...hidup..

    • @Dududu _ dari segi omong

    • @Muhammad Rizaldi lahh wkwk. Terus korelasi rasis sama ga gudluking apa? Ditanya pengertian rasis kok jawabnya gudluking2. Gimana ga dicap "ngalur ngidul" cobaaa 😌

    • @Muhammad Rizaldikau ngerti substansi dari sebuah kalimat engga? Pernyataan saya sebelumnya konteksnya apa, ini malah lempar pertanyaan dengan konteks lain ke saya. Logika berpikirnya engga nyambung. Kebingungan kau udah dijawab oleh netizen di atas. Kalau masih kekeuh rosas rasis rosas rasis, fix kau memang nyaman menjadi bodoh.

    • @Dududu _ siapa ngidul njing?

    • @Rudi Cahyadi coba liat artis tatoan dibilang make narkoba, gimana rasanya Lo dituduh kek gitu

  • Menurut sy sih bkn masalah goodlooking.. tapi image mrk yg om ded sebutin tdk goodlooking yg jokes2nya sering nyentil keyakinan sbagian org dan dianggap "nyebelin"... makanya responnya begitu... dan sy yakin netizen indonesia tdk smua berpikir dangkal ky gt.. buktinya subscriber omded jutaan kan.. itu artinya masih bnyak smart people di indinesia ini... πŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘Œ

  • KEADILAN BAGI SELURUH RAKYAT GOOD LOOKING

  • Bener, good looking dan yang terlihat kaya, malahan lebih sering di tolong dan bebas jeratan hukum, ini pernah terjadi di daerah. Sedangkan yang terlihat miskin, kucel, kumel dan powerless di jauhi kayak kecoak, di giles , di hindari dan di bully habis habisan. I saw it bymyself. Nyari kerjapun juga lebih terbuka untuk yang muda, belum menikah, berpenampilan cantik. Yang berpenampilan kucel kumel, di terima jadi penjaga wc. Serius, this is so true.

  • war biasa kata2 bijak nya om. sangat tersampaikan maksud dari inti pembahasannya...πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • KEADILAN SOSIAL BAGI SELURUH RAKYAT GOOD LOOKING

    • What is that? Some kind of champaign..

  • bener bgt om sakit tidak berdarah tuh sindiran om dedπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ MANTULLL POKONYA SOPAN+ GOOD LOOKING= FREEπŸ˜‚πŸ˜‚

  • Good looking itu luas lho pengertiannya. Memang Bs juga good looking secara fisik tp yg terpenting "good looking" secara jiwa dan hati. Itu lbh bermakna lbh dalam dibanding good looking secara tampilan. Tp jangan salah jg, banyak sekali orang2 good looking yg inner beauty nya jg good looking. So kita semua harus bersyukur dan lebih menahan diri di sosial media. Kl dlm islam, banyak2 istighfar. πŸ™

    • @this is Joe Oh wow. Bener2 Indonesia darurat membaca.

    • @gimmeluck iya dah yg merasa deep2an. 🀣🀣🀣

    • Ga usah sok2an deep. Good looking ga luas2 amat pengertiannya. Good itu bagus, looking itu tampilan yang bisa diliat. Ga ada looking kok didalam jiwa, ga ada looking kok didalam hati. Itu bukan looking. Ga usah sok2an deep dengan menyeret sebuah kata ke makna dengan cara maksa. Looking ya looking, personality ya personality.

  • Iya om Ded... Sopan santun hampir terlupakan...

  • Begitula ketika good looking jadi ukuran untuk menilai seseorang πŸ™

  • Keren kali om ded, senang kali aku liat video ini sumpah lah om

  • Syaa sangat setuju dgn Om Deddy πŸ™πŸ™

  • Mewakili sekali Om Ded

  • Mungkin indikator nya perlu ditambah om ded, bukan hanya goodlooking, mungkin sifat, image perlu jadi pertimbangan.

    • Gk goodloking, sifatnya jlk, apapun dibuat joke bahkan sejarah anaj nabi jg dibuat joke, klo ketawa bikin jijik Kurang apa buruknya itu org

    • Udh nyabu trus image jdi baik ya πŸ˜‘πŸ‘πŸ‘Œ

    • @Irfan Maulana salahnya dia (fans) mengkhultuskan (mensucikan) sosok (idolanya) seolah-olah kalau dia (idolanya) salah tidak dianggap salah,

    • @Panji PruLinx trus salahnya dmn? Namanya jg fans

    • Nah ini juga betul

  • Good looking + sopan santun = Aman di Indonesia mah bro

  • Sindirannya masuk semua om ded πŸ˜‚ cocok untuk buat standup

  • "Ya minimal kalo gak good looking ya, sopanπŸ™" punch line nya kena bgt wkwkw gue ngakak

  • Good looking, uang banyak, sugih, dijamin sejahtera di Indonesia. Sila ke-5: "Keadilan sosial bagi seluruh rakyat Indonesia." πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Mantap om ded, terwakilkan πŸ”₯

  • Sehat terus bung Deddy... πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Kami Para Pemuda Tersesat Tetap Mendukung Kesembuhan Paman Coki Setelah di Rehab 🀘πŸ”₯

    • GOOD TERSESAT

    • Semoga selamanya anda menjadi Pemuda tersesat

    • Pendukung Kaum Eljibiti kekwkwwksks

    • @the show apakah perlu berprestasi untuk didukung?? Lalu bagaimana dengan "kasih dukungan untuk orang sakit agar cepat sembuh" ??

    • @Afrianto Satolom lah faktanya kan gtu bro

  • PRIVILEGE sebenarnya bisa berupa apa, gak harus good looking 🀣

  • Sekarang kalo ada orang mau jadi cantik, mau jadi ganteng eh pada bilang "ngapain sih ngubah diri kaya gitu, masih insecure, kaya orang ga bersyukur aja" Eh tapi kalo orang nya ga good looking, jerawatan lah, gendut lah, kulitnya ga putih lah, di hina di katain bur1k di katain kentang πŸ₯” Masyaallah emang manusia Tobat yu tobat Dan untuk orang orang yang mau ngubah penampilan semangat ya, ga ada salahnya mau ngubah penampilan, tapi inget jangan sampai nyakitin diri sendiri πŸ’•πŸ‘πŸ‚

  • Ngakak ...om Ded kalau ngomong suka bener😁😁

  • sopan dan good looking ! hahahahaha... sukses utk mas Deddy

  • Sopan+goodlooking+anak DPR... Hmmmm Combo yang tak terkalahkanπŸ—Ώ

  • Bener sopan santun lebih baik dari segalanya

  • Dari TV juga kita diajarin sih. Yg jadi pemeran utama dan baikΒ² dari dulu pasti yang tampan. Yang jelek pasti slalu jadi yg jahat. SeumurΒ² idup TV gtu mulu. Kayaknya ngaruh ke mindset kita deh

  • Sekarang saya paham kenapa budaya 5S diajarkan sejak sekolah dasar. Seenggaknya berguna buat yg ga gud luking ketika bermasalah di masa depan (senyum salam sapa sopan santun)

  • susah om nasehatin netizen yang mandang fisik wkwkwk, yg penting hukum berjalan secara adil tanpa memandang good lookingπŸ˜‚

  • Mantap om Deddy kamu adalah motivasi ku

  • terimakasih om ded sudah mewakili kita smuaa

  • *SINDIRAN KERAS UNTUK NETIZEN INDONESIA TUH, HARUS OBJEKTIF DAN BER ADAB, YAH MINIMAL SOPAN* *KEREN OM DED*

  • Ustad bukan dilihat dari apa yang dia lakukan tapi wah mukanya seperti orang beriman dan taat

  • Om Ded kalau udah bikin konten emang ga pernah kaleng" πŸ˜‚

  • *Dua! **_Kemanusiaan Yang Adil Dan Good Looking!_*

  • Bicara fakta om Deddy di ulang ulang bagus tuh πŸ˜‚πŸ˜†

  • Utamakan sopan santun bagi seluruh rakyat indonesia hahahaha

  • Keadilan sosial bagi seluruh rakyat good lookinh

  • Beliau selalu point banget,,, begitulah kenyataan di Indonesia emang 🀝😎

    • Do u think it's only happen in our country? Nope....

    • Awkakwakwkawk

  • Good looking dpt previlege itu gak cuma di Indonesia. Ini terjadi di semua negara. Udah hukum alam

  • Hebat... Lantang setuju om ded... Netizen mulai panas hahaha

  • Mantap om, Saya yg muke pasΒ²an termotivasi buat ngelkuin halΒ² yg baik

  • Di antara sekian video deddy, ini yang paling lucu wkwk

  • Sumpah, good looking itu kasta tertinggi dalam kamus privilege.

  • Seperti sila ke 5 "Keadilan sosial bagi seluruh rakyat good looking"

  • Hahah ngakak , om ded emg top ,

  • SINDIRAN KERAS "Minimal kalo ga good looking... ya SOPAN" πŸ™πŸ€£πŸ€£πŸ€£

  • benar bang ded. NgomongΒ² Gw pernah denger dari orang berakal.. bahwa negri kita 80% orangnya sekolah tapi tak berpendidikan. Pengen nyangkal tapi bener 🀭

  • saatnya komen nyinyir....... setuju om ded, ini mah negara bebas buat yg good looking, mau ngapain aja juga aman. netijen aman mah......

  • Hahahaha minimal klo ga gud luking sopan 😭😭😭😭 ngakak sekali om ded

  • Ini yg nama nya kulit Buah lebih utama dari pada rasa buah nya kang Dedi πŸ˜‚

  • Setuju sih. Memang itu kenyataan di Indonesia. Sungguh menyedihkan

  • Bener banget om ded... Seperti sudah mendarah daging... dari sekolah sampai pekerjaan semua dinilai dri good looking..

    • id-tv.org/tv/video-gvIosuBaZ6Q.html

    • @Geadaya TV ah konsultan pajak mah gajinya kecil..sy sebelumnya kerja di oil gas...geothermal....gaji manajermu jg paling ga ada apa2nya

    • @Geadaya TV contoh lagi itu si Gaga Muhamad good looking tapi dihujat habis2an

    • @mas budi oye Emg siapa yg mau jadi artis?! Gue mah ogah jadi artis! πŸ˜‚ gue kerja sebagai Akunting,Pajak di perusahaan! Gue dari lahir udah good looking dari ortu! gak butuh keturunan bule! Gue banyak di deketin sama manager, Pemilik perusahaan karna gue Punya Skill dan karna Gue Good Looking. Mereka ngajakin pacaran, nawarin beliin apartement, Gaji yg lebih gede, naik jabatan lebih cepet! πŸ˜‚ kalo yg pernah ngalamin pasti paham! Lu jelek, burik, jadinya kurang pengalaman. Gak Ada yg mau sama lu. Lu pikir dunia kerja lempeng2 aja gitu?! πŸ˜‚ goblok!

    • @mas budi oye Lu kan dari awal bawa contoh artist si Nia. kalo mau ngebandingin artis yg good looking Dihujat vs artis good looking tidak di hujat , masih banyakan artis good looking tidak di hujat lah πŸ˜‚πŸ˜‚ contoh seuprit good looking yg Dihujat TIDAK MEWAKILI banyaknya blasteran good looking yg udh jadi artis, disanjung2.

  • "SopanπŸ˜„πŸ™" -wise man 2022

  • *I SALUTE u Om Ded !!!*

  • Itulah negara ini om ded... πŸ˜‚

  • Good looking = setengah beban hidup ilang, bad looking + miskin = beban hidup x2

  • Hahaha, true af πŸ˜‚

  • ya iya dong om ded, sopan kan penting banget.,, dari kecil jg diajarin kudu sopan kan.....

  • Y intinya, yg good looking pun blm tentu lbih baik dri yg gak good looking. Jd don't judge by the cover

  • Mantap mas dedi!!

  • RICIS tingkah lakunya nyeleneh : Ihh lucu banget. KEKEYI tingkah lakunya nyeleneh : Apaan sih, udah gila.

  • Good job om ded itu bener2 Indonesia banget

  • OM ded Lucu yah skrang!! beda waktu jadi Mentalist, Horor + Nakutin

  • Kekuatan sopan sangat diandalkan untuk org yang tidak GOOD LOOKING Manfaat βœ… MEMINIMALISIR EFEK TERJADINYA REAKSI FITNAH Dah itu doang

  • Hahahaha.. Bang deddy. C..tau aje.. Paham betul ama penglihatan kaum hawa.. Yg kureng sabar, biasa nya buat yg udah anak 2 atau yg ke3x nya..

  • Mungkin tujuan mas Dedi terbuka untuk saling membantu dan bukan terbuka untuk saling menyakiti. And keep silent juga bagus untuk belajar intropeksi diri dan mengamati orang lain.

    • WAJAR

    • Berdo'a semoga untuk Raffi Ahmad agar selamat karna kejadian kemarin ya teman-teman πŸ™ id-tv.org/tv/video-_40B3urZS1Y.html

    • nice like 999

    • id-tv.org/tv/video-gvIosuBaZ6Q.html

    • Kaga yg dia omongin emang fakta di indonesia nga usah nyari2 tujuan gitu..

  • Kurasa bukan hanya di Indonesia .. tapi luar negri pun akan seperti itu jika menyangkut yang 'good looking' ..

  • Gw sepakat om Ded!!!!

  • 🀣🀣🀣🀣

  • Ingat kata cimoyy: "Emang ya, good looking selalu dibela"

    • Bukan kata cimoy, itu kata kata dari sinetron, cimoy make sound nya aja