Profesional !! Teguran Dari Ayah Khabib Nurmagomedov : UFC : MMA Las Vegas AS

Dipublikasikan tanggal 10 Okt 2018
Profesional !! Teguran Dari Ayah Khabib Nurmagomedov : UFC : MMA Las Vegas AS
...
...
Next Info Tv
Adalah channel ID-tv yang menyajikan berita dan informasi terkini, viral, trending seputar Politik, Militer, Hobi dan Lifestyle serta Teknologi dalam cakupan Nasional maupun Internasional.
...
Silahkan Klik Subscribe untuk berlangganan.
Terima Kasih Sudah Berkunjung.
...
Edisi;
Trending;
Viral;
Populer;
Khabib Nurmagomedov;
MMA;
UFC 229;

Komentar

  • MasyaAllah Pribadi-pribadi muslim yang membuat kami umat Islam sangat bersyukur bahagia bangga jatuh cinta campur jadi satu, barokallah ayah dan putranya

  • yg Gue salut, pdhl dia habis tarung menghajar si color congor bosok, tapi Tenaga Khabib masih banyak sampai2 bisa loncat dari atas Ring, luar biasa Khabib

  • Masyaallah.. kluarga yg baik dn contoh yg baik.... congratulations Khabib Hancurkn orang yg mnghina kluargamu Agamamu dn Negaramu....

  • Profesional Bgt Ayah Khabib....

  • Anak yang berbakti dan patuh pada orang tua nya,

  • I think all the world already know what Punishment that Khabib will face it. Thats Mcgregor Teams members all American. UFC or MMA or WORLD FIGHTING COMMITY ALL USED AMERICAN LAW.. NEVADA courts in AMERICA.. The JUDGE also AMERICAN. The Jurisdictial Panel All American. SO.. DO YOU THINK KHABIB WILL GET FAIR COURTS JURISDICTION..? FAIR PUNISHMENT? FAIR ANYTHINGS ELSE IN COURT THAT DAY? FAIR or NOT EVEN ONE HAS FAIR....??? WHO WILL WIN....???? Just thinking by yourself brothers & sisters.....

  • Itu kawan conor memang harus di hajar mulutnya dia udh menghina islam

  • Ayahnya...Maasha Aallaah

  • Hebat keren khabib love you Alhamdulillah

  • saluuutttt,, alhamdulilah

  • Kalau dia profesional maka tak akan terlibat psywar dengan Conor sebelum pertandingan

    • Gimana klo orang Hina ......Ayah, Agama, Negara kamu berterusan...Apakah kamu Akan berdiam diri....Fikirlah dengan sikap positif...

  • Ortu ma anak THE BEST OF THE BEST

  • Kok khobib min bacanya.. Pkai A.. Khabib.. Artinya : Kekasih "Allah". Bukan Khobib.

  • Khabib mantab , semoga Islam semakin banyak yg berprestasi

  • Congrat Khabib and Team, from China

  • keluarga yg baik ayah yg hebat

  • ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • Itu kawan conor kurang ajar hina islam.yang kabib pukul tu.

  • keluarga yg taat beragama.inilah contoh cara mendidik menerapkan ajaran islam dalam keluarga.inilah islam penuh ketaatan ma orang tua penuh ke disiplinan.barokallah

  • MASYAA ALLAH mantab didikan ayah nya

  • Khabib pun sdh tau stelh selsai pertnding..konpresi pers kbabib bilang ayah saya pasti akan memarahi saya stelh plng kermh...bnr" ank yg taat ..salutt pokoknya

    • +Chipoet White wahahaha

    • +Agung Nugroho87 wkekw harap dimaklumi mas..krn komen sambil bikin kopi malahan๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰

    • +Chipoet White kutip sedikit ya chipoet cek konpresi??Kbabib?? Wkwkwkwkk mungkin kurang kopi ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹

    • +Agung Nugroho87 sejelas itu msh bilng blepotan๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    • Chipoet anda ngomong apa sih nulis kok belepotan semua ๐Ÿ˜€

  • Conor em ci gregor

  • Back sound is "The revenant"?

  • Ayahnya Khabib bakal ngehajar dia habis habisan di gym pribadi milik keluarganya, disiplinnya emang keras

    • Eki Setyanto wah ada fans mma dadakan bilang gw sok tau, serem banget

    • Sok tahu

  • BPK ABDUL MANAP TOLONG DI PRINGAN HUKUMAN KAHBIB

  • Alhamdulillah โ˜โค๐Ÿ‘๐Ÿ™‹

  • Hebat ayahnya

  • Salute pd ayah khabib yg sgt menitik beratkan soal disiplin n sanggup memaafkan kelakuan mcgregor yg buruk.syukur la dia kalah.

  • saya salute dgn keluarga ini.tp saya lebih bangga dgn khabib yg membungkam si mulut besar si "color".ALHAMDULILLAH

    • hhh congor bukan color

    • Projekt Thema insha Allah โ˜ Alhamdulillah khabib โคโ˜๐Ÿ‘โค๐Ÿ˜Š๐Ÿ’ช๐Ÿ‘๐Ÿ™‹โ˜

  • Mantap ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘