PROSES PENGENALAN KELUARGA RICIS DAN RYAN | HALAQAH CINTA RICIS RYAN

Dipublikasikan tanggal 23 Sep 2021
PROSES PENGENALAN KELUARGA RICIS DAN RYAN | HALAQAH CINTA RICIS RYAN

--------------------------------------

Prosesi ikatan cinta 2 insan fenomenal @riaricis1795 & @teukuryantr . Jadilah saksi bersatunya pasangan yang bikin baper ini! πŸ₯°




Subscribe MNCTV Official ID-tv Channel bit.ly/24Ev2fo

Follow our social media
- Twitter bit.ly/2fOu5Ps
- Facebook bit.ly/2edzdN2
- Instagram bit.ly/2fOBtdu

Check Our Official Website
mnctv.com/
mnctvmobile.com/m/

Komentar

  • Ehh skrng udh sah jdi pasutri ❀

  • IPS

  • Tutup

  • Smaansa

  • I,'m sorry about my .......... together

  • Don forget about you band

  • Kontak person people Smansa

  • IP.

  • Kami meminta maaf atas semuanya$

  • Alumni/alumnus SMA negeri 1 palembang

  • SUMARNi

  • Welcome

  • Kami ingin drmh aja bapak /ibu guru SMU NEGERI 1 PAlEMBANG

  • Selamat bekerja

  • In

  • Saham

  • Pelangi 🌈 advertising

  • Pernikahan tahun 2000

  • Erminjaya Dan Rita Sandra

  • Sumarni dan amirrulloladi

  • Smansa#

  • Belum move on nih masih nonton aja

  • 😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍

  • Bismillah Pejuang cinta Kawal sampai halal Amin ❀❀❀❀❀

  • MasyaAllah,,,ternyata keluarga besar 😊

  • Gak bosen2 nonton acara tunangan ini.. perjuangan Ryan luarbiasa demi Icis.. rela meninggalkan pekerjaan yg sudah mapan.. rela meninggalkan teman2 akrab.. rela jauh dari keluarga.. demi Icis... semoga kalian dapat saling mengisi.. 😍

  • acaran lamaran ini aja yg aku nonton.

  • Yg terbaik bt Ryan Ricis. Paten kali

  • πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘ paten kali ❀️

  • Gw nangis liat nya πŸ₯²

  • MC nya kok agak ganggu ya..

  • πŸ˜πŸ€—

  • Masya Allah tabarakallah selamat ya ricis TR

  • Alhamdulillah

  • Saya dari Tangerang dari sekian laki" yg dekat dg ria ricis saya paling suka sama Teuku Ryan sholeh, religi,sangat melindungi rycis gentlemen bener ya

  • Kalian selalu happy yah..icis TR...

  • Itu suara MC ganggu bgt.

  • Br sdr klau ricis ank no 3 dan TR ank no 1(pertma) ...itu klau di tmpt atau daerh sy yaitu jawa( tp yg di kmpung") klau cln pengantin itu ank 1 & ank no 3 itu fik lngsng gk bolh lngsng di tolk sm kluarganya..jd km jg gk brn mknya klau km mau cr suami tny in dl ank no brp..

    • yang dibilang anak ke 3 itu kalo ada adiknya.. sedangkan ricis itu anak k3 alias bungsu...anak pertama n bungsu malah bagus

  • Host nya berisik.orang lagi ngomng saat perkenalan.diam dulu lah

  • Assalmualaikum ya allah smga jd keluarga sakinah wadah warohma amiin3x ya allah πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°

  • MasyaAllah Teuku Riyan ganteng banget , Sholeh , berakhlak baik . Beruntung sekali ricis , semoga dilancarkan sampai hari Halal

  • Masyallah adem bgt liatnya

  • Terus berbahagia RicisTR. πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—

  • πŸ‡πŸ‡πŸ‡πŸ‡πŸ‡πŸ‡πŸ‡πŸπŸπŸπŸπŸπŸπŸ

  • Smoga langgeng hub nya. Smpai menuju yg halall ya kk

  • pasangan baek hati, soleh dan solehah, cantik dan ganteng idola para remaja dan deawasa masa ki nie

  • Kok mewek terus ya 😭.liat keluarga ricis....Masya Allah suka bgt πŸ™

  • Suara vega sama irfan ganggu banget pas perkenalan

  • Ricis trπŸ₯°πŸ₯°

  • ICIS Bru lamaran aja auranya Aur auran bercahaya, bgmn Klw SDH Akad ,pst Semakin Aur auran ..bgtulah klw msh Segel ,jd bersinar auranya πŸ₯° Kawal smpai halal.❀️

  • ganteng bangt

  • Teeharu/ bgt

  • Mewekkkkk😭

  • Aku selama ini gak pernah comments Kalau ricis Dekat dengan cowo, liat nya kaya gak suka aja . Tapi ketika sama yg ini kenapa Aku ikut seneng ha? Cocok banget enak Di lihat 😍

  • Aku lebih suka kk ria Ris sama nya dulu bukan ama kk Ryan

  • Alhamdulilah hikmat dan lancar

  • Semoga lancar 😁

  • Gile keluarga Ryan bertitel semua biasa nya cut n Teuku keluarga bangsawan dari Aceh soal ny itu nm g sembarangan org bisa pakek nm itu

  • ikut bahagia klo lihat keluarga seperti ini

  • Semoga icis Sama abang TR semoga lanycar sampey hari H samawah till janah 🀲

  • Cocok yg 1 ganteng yg 1 nya cantik Sholeh dan sholeh

  • smg pasangan Rincis & Ryan, langgeng dunia akhirat..Aamiin ikut bahagia jg terharu duch sampek meneteskan air mata

  • Bismillah Doa dari jauh Insyallah semoga Ryan Ricis diberi kelancaran sampai hari H Aamiin Yarobal Alamiin Love u ful

  • Apakah ryan bisa menghafal nama nama anggota keluarga ricis karena saudara ibu nya ricis 10 dan bapaknya 8

  • Trending...

  • Pasangan mbk rincis ganteng2

  • Best bgt icis dan bang TR..keliatan bgt ketulusan bang TR untuk icis..😍 Tanpa drama..😁😁

  • dokter cindy cntik banget 😍

  • ryan anak nomer pertama dan ketemu ricis anak bontot insha alloh pasangan yg samawa sampai dihalalkan ganteng dan cantik keduanya suka banyak senyum

  • Ayah ria ricis dari Jawa mana kawan2

  • Bahagia selalu kak ricis..bang TR...semoga dimudahkan sampai akad ya...bismillah🀲

  • Nama adiknya bang Riyan mana ga kedengeran lagi gegara a' irfan sma teh mega ngomong. Padahal pengen tau namanya, siapa tau juga bisa kayak caranya bang Riyan wkwkwkwk.

  • Sesi ini entah kenapa netes ini air mata. Langeng dunia akhirat TR dan Icis ❀ Insyaallah

  • Terharu seneng bngtt😭😭masya Allah semoga lancar sampai Acara nikahan nanti

  • Semoga sampai hari H.. antil jannah ya... Kalian jadi percontohan bukan bagi kalangan artis saja, tapi jga masyarakat +62... bahwa pacaran bukan mesti dipublikasi, selalu berduaan, selalu auto acting depan camera.. Terbaik lah kalian.. TABARAKALLOH buat kalian ber 2 ❀❀❀❀❀❀

  • Masyallah ikut seneng ikut bahagia terharu bgt lancar sampai hari H

  • Bagus banget kata katanya ustadzah oki. Kita ga boleh berkata seandainya...

  • Ini yg namanya wanita berhijab tidak mau tersentuh sedikitpun sblm sah secara negara

  • Pasangan serasi Teuku Ryan dan Ria ricis

  • Masya allah Tabarokaallah abang TR icis... Bahagia selalu

  • Suka sama pasangan ini ga lebay, menjaga nilai agama, ga mau brsentuhan sampe sah, ga kaya yg onoh over🀭

  • Ganteng senyumnya ito loh semoga lncar smpai hari H langgeng trus smpai maut memisahkan

  • Alhamdulillah......

  • MasyaAllah...

  • MasyaaAllah ikut terharuπŸ˜₯😍

  • Harapannya semoga nanti menikah nya juga d siarkan d mnctv lagi biar saya bisa nobar bareng πŸ™πŸ˜

  • Assalamualaikum mbak ricis sama mas ryan..selamat bahagia...ya..aku doa in semoga di kasik kelancaran sama Allah swt...sampai nanti di waktu akad nikah..Amiiin...

  • Perempuan yang baik untuk lelaki yang baik pula begitupun sebaliknya. Bg Ryan keliatan cinta bgt sama icis Masya Allah lancar sampai akad

  • Ya btl ini pasangan yg natural dan saling menjaga. Patut dicontoh

  • Fix , ente pade semua kena Prank alias gimic ricis Ama cowo2 sebelumnya. Kwk kwk kwk, Demi konten & cuman konten. Ujungnya dapet cuaaan dari yutub berkat netizen ( kalian ). Gokil negeri +62 Tepuk tangan...

  • Memiliki anak 3 perempuan semua memakai hijab dan di didik mnjdi anak yg sholeha surga tmptmu buat ayahanda..krn anak perempuan yg sholeha akan menghalangi ortua nya dari neraka ..aamiin ya allah

  • Gantengny ABG Ryan,aplgi ICis cantik bgt SMG dlancarkan smua proses mnjadi pasangan halal aqad nikah nnti

  • Byk nya yg mencintainya doa2nya smua diijabah Allah smuanya ALLAH menepati JANJINYA bg yg berakhlaq mulia, bertaqwa, yakin,berrdoa ,berusaha tuk kebaikan2nya n terus mendekatkan pd ilahi, memperbaikinya demi menyelamatkan diri dr dosa, fitnah, Allah Menunjukan KUASANYA KEBESARANNYA nyaris sempurna dikirimkan TR lelaki sejati Keseriusannya keyakinannya ketegasannya, keberaniannya memperjuangkan cintanya, tuk menyempurnakan sebagian agamanya, imannya dg menikahinya sehidup sesurga AaMIIIN

  • Ria Ricis alhamdulilah miliki iman yg masyallah, niatannya yg baik, ketulusan, kebaikan , positif thinking, prasangka baiknya selalu terjaga, senang berbagi, byk menginspirasi generasi muda , senang liat org happy,, patuh nurut dg keluarganya itulah ria ricis yg byk membawa rejeki subhanaullah tabarakaullah, bermanfaat sebesar besarnya buat org yg berkerjasama dg icis ,,yg berada didekatnya termotivasi dg kuat tambah semangat tuk lebih berkembang,,, Siapapun didekatnya sgt lah beruntung sekali...semoga Allah SWT pertemukan calon suami yg mampu membangun rumah disurganya Allah, sesuai dg doa2 , yg dibutuhkannya, ...diijabah Allah SWT AaMIIIN YARABALALAMIN Ya ALLAH BERKAH MU pd HAMBAMU ... Semoga disegerakan dimudahin niat baiknya smuanya

  • Vibesnya positif naikin imun bahagia hatinya baik ,tulus, kalem, santun, menjaga marwah kehormatan nya masyallah, dewasa, tegas, sederhana, berpendidikan ,keyakinannya thd prinsip2nya bgs, possesif nya + bertanggung jwab, imam yg bijaksana, tegas, berani berkorban, cerdas, visioner, pembuktiannya nyata pd cintanya, seru lucuu, komediannya dpt ,,mengalirlah pahalanya bikin org lain happy ,terhibur, kagum,, takjub, terharu, merinding , mampu semangatin yg lg wfh, gak terasa.....alhamdulillah tabarakaullah trimakasih byk y RICISTR

  • Rencananya Allah SWT selalu terbaik Terburuk buat mu,,, terbaik menurut Allah SWT Rencana manusia berusaha sebesar besarnya,,,dtgnya ujian2. Bertubi tubi ,,,diberikan ,,,hasilnya kebaikan luarbiasa,,,,,dipertemukan jln kebaikan yg tdk disangka sangka ....Allah.SWT maha baik, penyayang, mengurus smua kebutuhan2 hambanya yg YAKIN , bukan hanya percaya

  • ALHAMDULILLAH TABARAKAULLAH Ratunya TR the queen youtube seasia tenggara dimudahin Allah semua prosesinya, s.d akad pernikahannya ,,,terbyk pula yg ikut bgn seluruh sponsor2 , ukm2 , ternama terhit terbaik terbesar terbyk mengalir doa2nya diijabah Allah smuanya.. smg hari bahagia kalian smua di share diseluruh youtube nya, di smua tv , medsos2 ,,,booom meledak terwahid terbaik terhormat diseluruh dunia maya, dunia entertainment. AaMIIIN YARABALALAMIN

  • BISMILLAH Smg ALLAH.SWT mudahkan segala nya terbaik, teristimewa , sgl impian2nya RICISTR terwujud s.d hari bahagianya dr pengajian, prewed akad pernikahan nya dst bahagia selalu sehat2 diberkahi sukses smua dg byk kerjasama, support, doa dr seluruh org2 yg mencintai menggemari kalian pejuang halal. karunia Allah SWT yg indah, ,,semakin byknya doa2, pujian2, semangat terus bekerja bersama2 demi masa depan yg lebih bahagia, berkah, , lbh bermanfaat, lbh byk lg yg kan di rasakan aura positifnya ke byk org...semakin hari semakin mempesona Alhamdulilah tabarakaullah

  • Best couple of the year 2021 fenomenal amazing istimewa berjuta2 mata terharu terkagum2 tersenyum2 melihat RICISTR bahagiaaaaa...bagai sinar matahari yg menyinari bumi menghangatkan semesta dg kehadiran nya Smg tetap romantis, tetap jaga marwahnya s.d ijab qobul, tnp pacaran, tetap selalu bahagia, slg support sistem terbaik, positif vibesnya begitu menular kebyk org, naikan imun, bikin byk org lain happy... Ya ALLAH BERKAH MU pd HAMBAMU ini AaMIIIN YARABALALAMIN

  • Mc nya bisa g ngmng dulu kali ya. Jd g kedengeran πŸ˜‚