Proyek Besar Reza Arap Oktovian Setelah Hapus Channel YouTube?

Dipublikasikan tanggal 14 Sep 2018
Menurut Deddy Corbuzier, Reza Oktovian dikabarkan akan memulai proyek besar setelah menghapus channel ID-tv. Proyek apakah itu? Di sini Young Lex juga akan memprediksi soal proyek tersebut dan terdengar masuk akal. Ini pendapat gue.
WeGamers (app social media dari gamers untuk gamers): id-tv.org/tv/video-h_-U_IGVf_g.html
Cara Mendapatkan Diamond Mobile Legends & Voucher Arena of Valor dengan Legal, Mudah & Gratis: id-tv.org/tv/video-wiQx92vNW18.html
SUBSCRIBE ID-tvr Kepo: goo.gl/FktFr2
SUBSCRIBE Kepo Gaming: goo.gl/7iZ5zy
Comment, like, share, dan subscribe channel gue ID-tvr Kepo supaya gue makin semangat untuk terus mencari informasi tentang ID-tv dan ID-tvr. Follow juga social media gue.
Social Media:
- Instagram: instagram.com/youtuber_kepo/
- Facebook: facebook.com/ID-tvrKepo/
- Twitter: twitter.com/ID-tvr_Kepo
Email for business inquiries: kepoismylife@gmail.com
Always Positive Thinking. Ciao :)

Komentar

  • Bacot semua gue pendukungnya ericko lim

  • Kalo ga ada drama, lo kerja apaan bang ? Maen game ? Penasaran aja gue.

  • Arap - Hello☺️

  • bang bahas tentang postan ci kay yang Closure dong terimakasih :)

  • Bang lihat youtube rapyourbae itu reza arap oktovian asli gk??

  • Bang bahas ceritanya kyra nayda

  • bahas postingan kyra nayda

  • pria dibalik youtuber kepo adalah ahmad firdaus. berikut adalah akun youtube lamanya id-tv.org/username-catatanmadz #kepoinyoutuberkepo

  • Cek instagram kyra nayda yang "closure"

  • siswi berseragam pramuka menyayikan lagu deen assalam dengan sangat merdu

  • Tuh Dengerin kontol

  • Ini mah sama aja bohong,, lu mau ngasi tau apa mau nanya,,??

  • Yoi My Men 😁

  • Saya mencium Aroma-aroma 200 rb Subscriber!

  • K̶e̶p̶o̶ a̶m̶a̶t̶ l̶o̶e̶ b̶r̶o̶

  • KOK GAK PERNAH UPLOAD MENGENAI THE NEW KING OF ID-tv (ATTA HALILINTAR) SIH...?

  • VOCHER SHOPEE GRATISSSS !! Hai brosist selamat malam kenalin aku balqis dari rekan shopee aku mau bagiin vocher nih buat kalian VOCHER CASHBACK 50% : NASSHOPEE5O0 , gunakan voucher NASSHOPEE5O0 untuk menikmati Cashback 50% hingga 50RB ke Koin Shopee untuk pembelian pertama kamu! , syaratnya khusus buat member baru shopee ya brosist yang belum pernah belanja sama sekali di shopee intinya akun baru di shopee ya, bagi yang kurang jelas bisa PC aku ya, DAN KAMU JUGA BISA TERAPKAN VOCHER INI DI TOKO KAMU YA UNTUK TERTARIK BUYER BELANJA DI TOKOMU :)

  • Semoga Reza Arab GK ngeyoutube

  • Ayo like pendukung arap

  • Ngomong R dulu yang bener😂

  • CEK IG KAYRA BRO, YG CLOSURE.. BAHAS ITU PLISS!!

  • Haters arap makin ketinggalan nihh wkwk, makanye ye haters, jgn bisanya nyinyir aje, nyinyiran lo kaga ngehasilin apa2 wkwk

  • Proyek besar nya adalah arap gabung dengang YC

  • Kalau Gw Sih Mikirnya Arap Bakalan Jadi Developer Baru nya Ytb

  • Memang btl

  • Hmm apakah Reza akan Membuat Film yang 18+ di Bioskop? :V

  • Bct

  • Bodo lah kalo sia buat olatform menyerupai youtube.. Lo kira youtube cuman buat vlog sama video g jelas dari youtuber indonesia *beberapa g cuyy orang kek gw dan mungkin beberapa orang lainya ke youtube itu buat liat info dari dunia luar yg kita g tau.. Contoh aja seperti ellen,conan,ted x ,collin,dan banyak lagi... ID-tvr luar lebih bagus dan berisi content nya mendidik informatif.. Kalo bikin platform sendiri yahh paling isinya vlog" arief muhammad,analisi dunia manji... Cuyyy kita butuh hidangan sejenis pengetahuan bukan urusan pribadi idup lo yg harus kita nikmati!! Inilah makanya gw g suka liat channel" youtuber indonesia kecuali yg mengedukasi like daun net,kok bisa, dll

  • Reza sudah buat akun lagi tapi dia buat Channel baru namanya sahabat arap

  • Sya berjanji akan like Coment ini sampai 1K

  • Masuk akal banget itulah alasan kenapa reza arap ga mau diajak youtube rewind karena dia akan pindah ke platform lain masak dia masih aja ada di youtube rewind kalo udah dikontrak platform lain

  • Kalo dilihat arap mirip gua ingin menguasai semua bidang dan menjadi sukses dengan itu!

  • Ternyata Arab Bakalan Beli Saham ID-tv🤣

  • Yutuber K-POP..

  • Semua yutuber bahas ginian trs bosen dah

  • Emang ada hubungannya ya young lex sama proyek besarnya arap? Perasaan gk ada dag

  • Kenapa ga si younglex ajasi yang hapus channel youtube gada faedahnya.. Sayang kalau arap yang delete channel.

  • ngomong "r" dulu gobl*k ada yang masih ingat kalimat itu ? :v

  • Y Yo You Yout Youtu Youtub ID-tv ID-tvr ID-tvr k ID-tvr ke ID-tvr kep ID-tvr kepo ID-tvr kep ID-tvr ke ID-tvr k ID-tvr ID-tv Youtub Youtu Yout You Yo Y

  • Arap join yellow claw

  • cuma ngambil asumsi orang

  • JANGAN PERCAYA REZA ARAP TUTUP AKUN SELAMANYA. LIAT INI!!! id-tv.org/tv/video-aCEL5R5VgcA.html

  • tolil

  • AdSense AdSense AdSense

  • gw dah tau apa KEMUNGKINAN projectnya..CHILL AE lu pada pasti kaget,shock,atau apalah..wkwkwk it's a SUPERDUPER HUGE PROJ.WKWKKWKW

  • Bener cuk sekarang yt udh kgk jelas kgk kayk gw dulu pertama kali nonton yt pas tahun 2012 dulu pertama kali gw tonton yt tahun 2012 isinya konten2 kreatif yg trending bukannya konten2 reupload

  • 0:01 lagunya apa????

  • MA GAMERZ

  • Ikut ikut younglex

  • JANGAN LUPA MAMPIR DI CHANNEL ID-tv AKU YAA:) ADA TUTORIAL SEMUA HERO MM MAKASIH

  • ini channel kok alay ya bangsat

  • Judul intronya apa?

  • Preet

  • Babe Cabita ya?

  • dari sini kita bisa buktikan...kalo randog yucuber paling penyabar :v

  • Arap tanpa u tube = auto mati

  • Kayaknya Reza arapa cuma ganti nama channel biar ga ketahuan dan upload di instagram untuk YTrewing indonesia

  • Kalo begitu kok cuman arap yang dikontrak buat itu emang bakat fia apa kenapa gk youtubers yang pro aja sekalian kayak jess apa kalo youtubers luar kayak pewdiepie atau yg laen" kenapa cuman arap why? ? ? ?

  • Apa jadinya ytb kalo gk ada ytb rewind?

  • If the project is a failure, the astronaut will hold a big fat L

  • btw Project Bukan Proyel

  • ???????

  • Kapten liong kayak anjing lama lama

  • Twitch ?

  • suaranya malah jyk edhozell

  • pling jd artis tar lagi. jd gantinya riko ceper di hitamputih

  • Gamasuk akal

  • Astronot tanpa roket Bencong tanpa toket :v

  • Harus nya youtube rewind di pegang sama youtuber yg berpengaruh di youtube, jangan youtube baru-baru terjun ke youtube, istilah ny youtuber instan lah, banyak youtuber yg sudah lama di youtube yg gak banyak di ketahui orang yg lebih bagus mungin, kenapa ada orang yg sok-soan mau megang yt rewind tapi pengaruh ny gak ada di youtube, pengeruh negatif mungkin.

  • subscribe nanti subbeck

  • Mending kasih ke gua chanelnya

  • R lu dulu di benerin

  • Bang chennel baru Reza juga ada kan: Rapyourbae:

  • Bang sebenarnya reza arap punya chenal baru soal nya gue pernah nemu chenal nya tapi lupa nama nya

  • *Ericko lim PENJILAT*

  • Project besarnya adalah. Bikin Warteg dbulan

  • Bang gua dulu pernah punya ps masih bagus tapi gua main di rental ps kan goblok

  • Hallo gue penonton kepo.

  • yak,channel ini punya banyak uang minggu ini

  • Kita berkembang dari kerja keras, bukan drama

  • ga mungkin si kalo bikin join platform atau bikin platform sendiri. Bakal di injek2 lah sama youtube. Prediksi gua kalo ga bikin film sendiri ya E-sport. Fix itu

  • Arap udh keluar dr weird genius dan udh masuk ke yellowclaw

  • Suaranya kok kayak MA GAMERZ

  • Apakah metube? :v

  • Siapa tau dibalik smua ini ada rncana besar arap bikin ytrid secara diam2?

  • Guys gua hapus channel firal gak ya?

  • KAMI MASIH BUTUH ARAP!!!

  • Semoga lancar² aja.. 👍 Btw siapapun yang nonton video ini... Semoga diberi kemudahan dlm setiap urusannya. :) ______________________________ *Btw kalo ada yg pengen tau Tutorial cara nonton youtube, bisa cek channel saya yaa* 😆

  • Arap pasti nanti akan muncul di yt RW dan menurut w drama ini cuma settingan agar nanti yt RW nya meledak bumm

  • Kesini cuman disslike

  • kapan youtuber KEPO chanelny dihapus

  • gue tebak arap bakal jadi mc di tv,atau punya acara tv

  • subcribe chanel saya Agus 706

  • Hai main yukk

  • ini babe cabita ya? gw dah setahun penasaran ama youtuber kepo njir wkiakw

  • ngomong R dulu bang

  • Kalo ada proyek besar Kenapa harus Hapus ytub?

  • Gua ga di ajak?

  • saya mau lihat team esport skill arap dengan skill macam taik kita lihat berapa lama teamnya bertahan kita lihat skill nyanyi dia dengan suara fals akan bertahan didunia musik sampah masyarakat

  • Marilah saling subscribe, insyaalloh gw subsback kurang dari dua jam