PSG 4-0 Nantes | Trophée des Champions 2022 Match Highlights

Dipublikasikan tanggal 30 Jul 2022

Komentar

  • PSG tanpa Mbappe malah lebih menarik untuk ditonton, ability para pemain jadi enak dilihat, gak ada pemain yang mau mendominasi/selfish.

    • Netizen maha bener lanjutkan pertengkaran kalian anak muda wkwkwkwkwkk

    • Sama kyk MU main tnpa Ronaldo🤣

    • Josss

    • Lanjut kan pertengkaran kalian anak muda

    • @Pemilu Banjarnahor tim solid membuatuhkan membutuh kan pelatih yg hebat,,pemain yg hebat,, lo lo nyalain mabppe dia mau menang sendiri? Lawak om? Emank dasarnya haters mah susah sih,Ngaca dulu om,,sebelum bilang gw ga tau sepakbola hhh

  • bermain tanpa beban dan bermain tanpa keegoisan , lanjutkan PSG ku 🔥🔥

    • @alex Fans Mbappe anak kemaren sore tau apa tentang teamwork. Gw melihat indahnya permainan PSG di 2 laga terkhir ini dengan tidak dimainkannya mbappe

    • @Rakha 19 dari statement lu aja udah keliatan kalo lu itu fans messi dan liat mbappe dari jelek nya doang, bro seorang pemain tengah top assist itu wajar, seorang pemain depan top assist itu wajar, yang ga wajar adalah statement yang bilang seorang pemain depan yang top assist masih dibilang egois wkwkkw, naluri seorang pemain depan itu ngegolin, kalo dia bisa liat posisi temen nya lebih bagus dan dia oper lalu jadi assist apa itu lu bilang egois? liat statistik itu secara keseluruhan bukan cuma beberapa match pas dia ga ngoper doang wkwkkw ketauan banget lu ga netral nya wkwkwk

    • @alex jago di PSG doang dia coba pindah ke Madrid paling jadi hazard

    • @alex 0 ucl

  • Akhirnya Messi dan Neymar 🔥 Goal2 yg berkelas

    • @jejak petualang itu kan menurut lu tapi nyatanya kemaren mbappe ga dilepas malah dikasih tawaran gila gilaan, itu berarti dia berharga

    • Klo GK mbape .Messi zama Neymar Bagus mainnya

    • Dan Ramos

  • nikmati permainannya, selagi masih bermain, leo Messi best ever

  • gak ada yg pernah kebayang akan lihat messi dan ramos sama2 cetak dan menang piala bersama🤣

  • Sprti yg ronaldo beritahu bhwa King akan bermain pda hari minggu. Dan betul sja King Messi cetak 1 gol dan brhsil mengangkat piala😎

    • @Rizkireza berarti ronaldo ngaku klo ramos itu kingnya dia 🤣🤣🤣

    • Maksudnya Ronaldo mahhh Sergio Ramos, dia nyetak satu goal

    • Kalo di instagram udah gue tag akun komentar sepakbola 😂😂

    • Ronaldo the real moderator wkwk

  • Sprti yg ronaldo beritahu bhwa King akan bermain pda hari minggu. Dan betul sja King Messi cetak 1 gol dan brhsil mengangkat piala😎

    • @Qohar Official ngendog ngukur lapangan yah bro 🤣🤣🤣

    • @Yudha Astawayasa lawan Rayo Vallecano penaldongo cuma bisa ngendog jadi dholpin beban cil

    • Karena king Messi7 Goat sesungguhnya gak ada bandingannya itu fakta

    • @Yudha Astawayasa gerahh nihh bang

    • Yang ngaku ngaku king konon katanya cuma main 45 menit trus langsung pulang... awokawokawokawok

  • Messi indah banget permainannya. Semoga dapat piala dunia MESSI, Amiinn

    • @Dian Patty masa sih....

    • @Igede Sudarsa on fire darimana bro, lebih ke Brazil malahan yang jadi pemuncak klasemen

    • Lebih ke Neymar saya sih

    • @Cristiano Ronaldo 7 cr7 best in diving. No doubt

    • Aamiin

  • Goalnya berkelas semua... 💪💪💪

  • Vibesnya kayak pas primenya Messi 😭

  • keliatan PSG bermain tanpa mbape aliran bola dari kaki ke kaki seperti tak terhentikan 🔥,, Messi masih yang terbaik dari yg lainnya 🤘🔥

  • Tanpa Kylian Mbangke, permainan Messi & Neymar terlihat sangat menarik untuk di tonton. 🔥🔥🔥

    • @alex lu di mana mana ada njir fixs lu fans nya mbapuk🤣

    • @alex meneketehe tanya aja orang orang egois ga dia ....?

    • @Hadi Winata egois kok top assist 🤣

  • Fun fact : semua pencetak gol adalah alumni El Classico 😂

    • @Pak Bal langka mas bukan langkah wkwk

    • Ramos yg paling pengalaman bisa kompak bekerja sama dgn musuh bebuyutan ketika meraih gelar bersama timnas Spanyol.

    • @Irfan Ferdianto momen yg sangat langkah ketika dlu musuh El Clasico skrang jdi setim wkwkwk

    • Ga ada satupun pemain asli PSG 😂

    • Terwakilkan🤭

  • Kembalilah ke rumah, legend 🐐

  • Keren woy PSG tanpa Mbappe, keren2 golnya dan kerja samanya Messi , Neymar , Ramos 😁

  • Ayo fans CR7, beri ucapan selamat pada Messi

  • Legenda bermain di hari Minggu 🔥

    • Nuansa El classico sangat mendominasi di klub PSG ini

  • Semua orang tau kok, siap KING yg sebenarnya... Selamat untuk tropy perdana musim ini PSG semoga terus mndapat tropy bergengsi termasuk liga champion...

  • that was so amazing, PSG 🔥

  • FREEKICK NEYMARR, buat nostalgia bangettttt😭😭🙌👐🤯

    • @Deni Suntoro visca barca miss msn, xavi, iniesta,busquets, trible winners 🥺

    • We miss MSN 🥲 kembalikan masa mudakuu

    • freekick pas lawan atletico madrid jg mirip

    • betullll

    • Pas lawan PSG wkwkwk

  • Messi, Neymar, Ramos... They did without Mbappe 😂

  • Efek dari Galtier, emg pelatih yg dibutuhkan PSG.

  • The king messi 👍

  • Gol Messi mirip gol dia vs Getafe 2007 , dan gol Neymar mirip mereka comeback dulu di ucl lawan PSG 😀😁 selamat king leo 😀 MSN terbaru kah (Messi, Sarabia, Neymar) 😊

    • Ankara messi versi shortnya ini...yg ankara asli dr tengah lapangan lewatin 6-7 pemain 🤣🤣🤣

    • gocekannya mirip pas ngegolin vs bayern munchen, yg bikin boateng mati langkah

    • Finishingnya mirip meski gol lawan getafe lebih ngeri karena solo wkwk

    • @m trip Mbappe udah gak main bro. Dia bakalan jadi sosok dibalik layar yg mengatur semuanya di PSG

    • Hahaha bener bro. Mbappe kunciin aja di kamar mandi wkwk

  • Pinalty kelas dari neymar 🔝

  • Messi classic goal

  • semua gol nya indah2, bahkan penalti nya,

  • Kalo Neymar sm Messi bisa kerjasama seperti di Barca , PSG bisa ngeri nih

  • Seperti nonton Barcelona beberapa tahun yang lalu 👍

  • What happen to Messi Chip shot ?

  • Karena king Messi7 Goat sesungguhnya gak ada bandingannya itu fakta 🔥

  • Mantap Messi teruslah nambah Trophy👍

  • Semoga tahun bisa UCL. PSG selamanya

  • Gol Ramos mirip gol pique waktu el clasico 2009 😢

    • klo dari jarak jauh backheelnya suarez...hehe

    • Kayaknya mirip Gol Ronaldo dgn backheel

    • Mau komen gitu

  • Messi dan Ramos di masa lalu 😡🤬😤🔥 Masa dan Ramos di masa sekarang 🥰😍😘🤝

  • Ramos & Messi👌👌

    • Paling ku tunggu2 mereka berdua bermain

  • Psg kalo tengahny lebih mewah pasti bisa bersaing lebih besar di ucl, datengny si vitinha udh lumayan, Tpi butuh 2 pemain tengah lgi yg berkualitas, Karna messi, neymar, mbappe klo maen breng, pada males bantu def, press, Jadi ya tengahnya harus kuat

    • @apa ajalah tapi dari nama itu semua Kebanyakan gk Stabil mainnya atau gk terlalu bisa diharapkan, Wijnaldum jarang main trus kabarnya mau ke Roma, Herrera bagus tapi sering di rotasi musim lalu + cedera, Paredes bagus tapi rentan Cedera dan agak nurun performnya, Idris Gueye ini masih angin"an mainnya dan banyak sepertinya yg gk suka mainnya ini orang dan Danilo agak lambat pergerakannya tapi lumayan lah

    • @apa ajalah guaye sama wijnaldum mau dijual 👍

    • @Jeppri Yoi, keknya Pelatih baru mau main possession (passing dari bawah) dah musim ini. Ga kayak Poch yg taun lalu mainnya pragmatis. 2 gelandang yg gk terlalu bisa pegang bola pun kan juga mau dibuang gosipnya, si Gueye ama Wijnaldum, yg tipenya box to box. Karena ga cocok ama strategi nya Pelatih Baru.

    • @Chandra Juliandi psg butuhnya mbappe sih bang 🙏😅

    • @Satpam BCA setuju vitinha pembelian yang sangat bagus buat PSG sama mukuile sebagai pelapis

  • perfect playing MESSI

  • THE KING LEO 👑❤️🇦🇷

  • Suka formasi PSG kyak gini

  • Amazing neymar n messing amazing for psg the best team in the word now

  • GOAT LEO MESSI 🔥🔥🐐

  • Uniknya semua yang mencetak gol pernah bermain di El Clásico

  • PSG tanpa Mbappe sangat menarik

  • Gol Neymar kayak yang 6-1 vs PSG 💥

    • Haha betul kawan tau aja

    • @registiven wkw

    • mungkin messi bisik bisik "gol lu mirip waktu itu kita lawan ni tim" wkwk

  • ramos waktu mau selebrasi "ini do, gol buat lo yg lagi berjuang" habis itu lgsg teringat skrg dia setim sama messi jdi ending selebrasinya diubah tangannya di atas bukan ke bawah😂

    • Emosiuuuu

    • mau nunjukin sunday the king play

  • It's natural that PSG won the opponent was not balanced

    • Tapi gak wajar menang dengan Skor ini Karena Mbappe gk ada alias gak main padahal musim kemarin Gk ada Mbappe Psg kesusahan cetak gol dan ingat ini Pelatih baru jadi lumayan hebat bisa menang dengan skor seperti ini

    • Musim lalu psg kalah 3-1 sama nantes btw

  • This is better PSG than last year

  • neymar, ramos& messi is on Fire

  • King messi🔥 Semoga PSG kompak dan semoga juara ucl bersama messi

  • Absolutely brilliant execution

  • Messi dari pra musim makin mantab

  • Akhirnya bisa beradaptasi Messi!

  • Nggak ada Mbappe malah lebih mantep main nya

    • Betul setujuuuuuuuuuu

  • 02:28 gokil coach Rahmad Darmawan setelah tidak terdengar di pemberitaan ternyata sekarang ngelatih Nantes.

  • Messi click on mode.

    • @Andreas Leonat iya jelas lah orng klub2 liga inggris aja pernah di obok2 messi apa lagi sekelas liga tani.

    • Messi click on liga Tani

  • gol messi mirip seperti messi lawan di getafe gol neymar mirip pas mereka comeback lawan psg gol ramos mirip gol neymar waktu di barcelona

  • AMAZING LIONEL MESSI 😘😇🎸

  • why did messi got that MVP? i think neymar deserve it

  • king messi

  • Messi 2022-2023 🔥

  • Keren banget pola permainannya kalo tanpa mbape

  • Comentators the best ❤️

  • Penalti neymar kelass🔥

  • Klo no mbappe tim jadi seimbang and cantik semua mainya 🥶

  • That ramos goal was so satifying to look at

  • Tanpa Mbappe pun PSG bisa Pesta Gol

  • Tampa mbappe...duet messi dan Neymar jauh lebih mengerikan

  • Gol kelas dunia

  • dangg! messi did it again!

  • Skillfull match

  • Ramos golnya keren....hari ini permainannya tak ego LG ...

  • Goalnya berkelas semua

  • Kalau pinalty Neymar mah kelas , Pelan tapi pasti 👍

  • Messi is back

  • No Mbappe sangat plong mainnya malah bek leluasa di area lawan🔥

  • Trio MSN 🤗🔥

  • Football is beautiful

  • Ronaldo: Sunday King (Messi) Play

  • Inget neymar saat d barca 3:16😭