PSIKOPAT TERBARU DI KOREA SAAT INI.. memiliki

Dipublikasikan tanggal 16 Jan 2023

Komentar

  • Waktu smp salah satu temenku ada yg suka banget bohong, malah jatohnya dia menghayal dan dia buat hayalan itu seolah-olah kejadian nyata, waktu baru kenal aku percaya aja sama cerita dia, karena awal itu ceritanya biasa aja, eh lama-lama ceritanya makin parah, dia sampai bilang guru seni budaya di sekolah suka sama dia. Akhirnya satu sekolah sempat rame gara-gara cerita dia, dan kalau gak salah sih dia masuk BK. Kasian sih dia akhirnya di cap buruk di sekolah gara-gara kebanyakan halu, sampai kami lulus aja waktu reunian terkadang masih ada aja yang ceritain kejadian itu lagi...

  • WAAH!! setelah sekian lama tdk menonton video mas hansol karena tugas sekolah ku yg numpuk, akhirnya nonton juga. mas hansol dari dulu emg the best siii 😸😸👍🏻, take care of your health, always healthy. aku bakal setia sm mas hansol 🥹🫶🏻

  • Ngeri... Tiap bayi yang lahir memang ada yang menyimpang, gak ada nilai kemanusiaan dan sosialnya. Besarnya jadi pesikopat. Video ini sangat mencerahkan dan wajib bikin kita hati2.

  • Waktu SMP punya teman yang menolak beasiswa untuk siswa tidak mampu. Dia ngotot bilang ke kepsek, kalau bapaknya dia tuh pegawai PLN. Padahal bapaknya tukang becak. Sampai guru yang merekomendasikan beasiswa untuk dia itu, dimarahi kepsek habis-habisan. Karena dianggap merekomendasikan anak orang berada. Bapaknya tiap sore jemput sekolah pake becak. Dia bilang ke temen-temennya kalau itu kang becak yang dibayar bulanan sama papanya. Dia ngomong gitu padahal ada gue di belakang dia. Yang mana gue ini adalah teman sekolah sekaligus tetangganya dia. Gue tau dia siapa dari SD, tapi pede banget bohongnya. Setiap cerita selalu ngehalu ditaksir sama kakak kelas yang populer. Bilangnya diajak jalan, di beliin tas dan sepatu sama si kakak kelas itu. Padahal gue tau emaknya ngutang di kang kredit dekat rumah. Sekarang dia udah nikah, ngaku ke semua orang suaminya PNS. Padahal sekampung tau lakinya itu jualan es dipinggir jalan dekat pasar.

  • Itulah fatalnya kalau sejak kecil suka boong dan halu di biarkan , agar kejiwaanya tdk berakibat fatal saat sudah besar , harus ada perhatian specifik agar kejiwaanya tdk menyimpang , tanamkan kebaikan di saat anak² dan juga tanamkan ke jujuran , dengan prilaku baik yg di tanamkan sejak dini , InsyaaAllah bisa mengubah para generasi menjadi generasi yg cerdas dan berdedikasi juga santun

  • Kebiasaan berbohong terus menerus itu disebut Mithomania. Jika berlanjut, maka menjadi Ripley Syndrome karena sudah memiliki tujuan tertentu.

  • waktu aku SMA aku punya kakak kelas yang kebetulan dia anak guru yang ngajar disekolah, dia suka bgt pinjem ini itu, dan bohong ini itu mau bayar tapi ga pernah bayar utang utang dia yang hampir ke semua temen temen ku, dia tuh kaya kebiasaan nya gttu, temenku jual pulsa dia beli tapi gabayar, temen ku jual barang dia beli gabayar, dia menjabat sbg ketua di salah satu ekskul, nah waktu itu anak ekskul mau bikin seragam dan uangnya dikumpulin di dia, ternyata seragam nya gajadi, uang nya gaada, aku sama temen temen gaberani ngomong atau negur apa apa, karna dia anak guru yang disegani bgt, pas udah lulus aku lost kontak sama dia, 5taun kemudian, tibatiba kaget banget liat orang orang pada bagiin foto dia dengan caption " hati hati penipuan sudah banyak korban " ku cari infokan ini apa maksudnya, ternyata dia banyak bgt nipu orang, dia sempet jadi guru honorer di sekolah tempatku (spertinya jalur orang dalam mengingat bapanya guru, dan sekolah ku swasta btw jadi sering terjadi pake orang dalem) info yang beredar dia baru lulus kuliah trus ngajar honorer di sekolah, dan nipu banyak murid dengan embel embel bkk sekolah "bursa kerja" katanya dia bisa nyalurin kerja dan harus banyar, banyak banget korbannya bukan satu atau dua lagi, sampe akhirnya dia dikeluarin dari sekolah, dan banyak banget orang yang dateng ke rumahnya buat minta tanggung jawab, miris ketika tau barang barang orang tuanya pada dibawa dijual untuk bayar orang orang yang ditipu sama dia, sampai di titik keluarga dia bikin surat pernyataan kalo dia bukan anaknya lagi, dan gaada sangkut pautnya sama keluarga, kalo mau dipolisikan pun silahkan kata keluarganya, dengan keadaan sperti itu dia ketawa ketawa aja 🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️

  • Dari semua kontennya mas hansol paling sukak konten story telling gini..

  • Mas Hansol emang the best ceritanya seru selalu suka karena yg dibahas circle korea menurut aku temen" pasti suka banget soalnya ga banyak kemiripan sama yg youtuber lain dan aku suka cara penyampaiannya pokoknya semangat terus sukses dan sehat bahagia God bless

  • Mentalnya sih emang mental kriminal ini orang. Sociopath, narcistic, suka flexing. Ingatlah, kriminal Besar itu selalu memulai kejahatannya dari kejahatan2 kecil sejak dini

  • Tidak sabar segera dibuat filmnya berdasarkan kisah nyata ini. Biar bisa merasakan kronologi kejadiannya dalam filmnya. Moga sutradara film Korea notice utk membuat film.

  • Semoga Kita Di Jauhkan Dari Psikopat, Pedopil Dan Manuasia-Manusia Keji Lainnya

  • Pembunuhan di korea itu kalo dicritain ulang seru juga. Mungkin krn antara polisi dan pembunuh disana itu pinter2an kali ya. Jadi seru, main detektif2an. Sbnernya di indo malah banyak kasus pembunuhan tp kalo dicritain ulang kurang seru krn polisinya kurang sat set dan berjalan lama penyelidikannya. Jadi meski berhari2 kasusnya lewat, masih dlm tahap penyelidikan dan kasusnya masih didalami ntar endingnya ya gitu aja. Pembunuhannya motifnya ga jauh beda, seringnya krn iri atau sakit hati. Dan ga ada kejelasan lain soal kasusnya.

  • Dri dlu mas Hansol klo cerita suka langsung ngerti. Cara menjelaskan nya bagus, mudah di mengerti kereeeeen sihhhh

  • Pentingnya membudayakan berpikir, merasa dan berbuat baik, agar keturunannya juga jd orang baik.. Ternyata ada ibu dan teman²nya jg pernah berkunjung ke apartemen itu, masa ibunya gak curiga sama anaknya yg pengangguran tp punya apartemen dan uang banyak.. Bekerjalah yg baik agar dapat rezeki yg cukup, jgn ingin kaya instan akhirnya nyawa orang melayang, akhirnya ketahuan juga.. Kurang bersyukur dan ingin hidup senang tanpa berusaha, jd beban bg org lain.. Saya sering dengar dan lihat org² yg model begini, ambisi terlalu tinggi.. Biasanya mereka akan mjd korban pinjol, investasi bodong, investasi akhirat, saham, pesugihan, dst..

  • tbh udah nonton crime story ini di channel yt lain dan yang bawain emang org korea juga tapi pake bahasa inggris dan penjelasannya keren tapi tetep aja bang hansol lebih keren lagi karena penjelasan skenario kejadiannya sangat detail bahkan sampai background si pelakunya ini yang menjelaskan kenapa dia sampe kayak gitu plus sama detail waktunya juga yang di yt channel lain itu dia langsung ngejelasin ke inti crime nya jadi pas aku nonton video ini langsung kaget oh ternyata ada banyak banget detail yang tidak di jelaskan di channel itu jadi yah walaupun awalnya aku kira ga harus liat video ini karna udah tau story nya gimana di video lain ternyata malah dpt info lebih jelasnya di video nya bang hansol haha so anyways thanks yah bang hansol udah jelasinnya bener2 detail banget request sih bikin podcast juga bang true crime documentary di spotify mungkin atau noice juga keren

  • Pada dasarnya karakter kita itu kita dapat karena melihat atau berdasarkan pengalaman ajaran waktu kecil ..mungkin lingkungan sekitarnya mengajarkan dia utk show up..misal dia diajak ibu atau ayahnya lalu mereka bertemu temannya dan mengatakan hal hal yg bertentangan dengan keadaan mereka..bila terlalu sering itu akan tertanam dlm dirinya dan menjadi karakter dan sikap hidupnya..berhati hati mendidik anak pada org tua sangat penting utk menciptakan karakter yg baik pada anak..karena role model atau diikuti sbgi contoh adalah org terdekat mereka yaitu orang tua..🙏💪🤲❤️

  • Jujur klo gw sih udah ga berani bohong2 tentang kehidupan gw dll, semenjak smp ampe kuliah, dan udah sadar berbohong itu ga ada keuntungan nya,

  • Nungguin iniii bgt, soalnya dr bbrp minggu lalu udh nontonin beritanya dr stasiun tv korea. Udh nonton video yg bahas ini di channel lain juga. Tp ttp nungguin videonya mas hansol soalnya storytellingnya enak

  • mas Hansol tuh kalo jelasin tuh JELAS BANGETTT, baik dan sesabar itu kalo jelasin. kerennn