PUAS MAKAN DI RESTO ARTIS INI!! PAPEDA RESTO - TEUKU RASSYA

Dipublikasikan tanggal 12 Peb 2020
Teukur Rasya ternyata punya resto loh di kawasan Alam sutra namanya Papeda Resto!! Konsepnya yg lebih ke arah indonesia bagian timur ini sangat menarik. Dari segi dekorasi dan menu makanan!! Nah mau tau reviewnya seperti apa Tonton Sampai Habis dan jgn lupa SUBSCRIBE YAA!!
PAPEDA RESTO
Alam Sutera, The Prominence Office Tower, Jl. Jalur Sutera Bar. No.Kav. 15, RT.003/RW.006, Panunggangan Tim., Kec. Pinang, Kota Tangerang, Banten 15143

Komentar

  • aH sueee bener neeh Modelnya, Bikin Gw nelen Ludah, Asli napa Gw jd ngiler liat neeh Orang Mamam, Gw dibagi napa yaaah 😩😩😩

  • menit 6:03 gw nelan ludah

  • Keren penyajiannya

  • Nasi putihnya 10ribu. Masih lebih murah daripada yg onoh. Ue tau bang yg dimaksud "onoh" itu siapa??? Ckckckckck

  • Keliatan mkn nya langsung habis ...pasti enak

  • yang jadi kameramennya se ngiler apa gue aja ngiler banget sumpah 😂

  • Udah segitu aja review gue "bir pletok" anjir ngakak aku

  • Makanan khas daerah aku,Papeda tuh bagus buat pencernaan...

  • Aduh kabita, pengen banget nyobain papeda.

  • Bikin ngiler

  • Jakun2 naek turun nonton ini... nelan2 kayak ikutan makan... hahaha...

  • Sy yg sering makan papeda..pas lihat ini..auto lapar tp greget sm cara makannya yg benar2 salah..yg ada pake sendok bukan pake sumpit😭

  • Inti nya.... mah smua tergantung kantong nya masing2

  • Wahhh ngiler bngeud liatnya🤤🤤🥱

  • Gk usah di kunyah itu kak , langsung di telan papedanya gitu cara makannya kak

  • Papeda paleng sadap eee

  • Coy coy lg puasa🤣lewat di bernda anak kuliner, jadinya haduuuh ngiler lihat org makan

  • Jd ngiler masa, menu nya favorit gw smua, kembang pepaya, ikan², dan gw jga suka bikim papeda sndiri

  • Sebenarnya klo kami di papua klo makan papeda itu di campur sayur bunga pepaya + ikan kuah kuning dan di campur pake papeda . . .mantap banget . . 🤤

  • Liat ka felix , farida nurhan, sherly ce nafsu makan aku meningkat pas bnget bru sembuh dri sakit typus mkan syur bening brasa ikut mkan di sono hahahaha

  • membuat laparrrrrr

  • Alamtnya dmn ne

  • Bikin laperrrr🤤🤤

  • enakkkk .. jadi pengen nyobain menu restonya rasyaaa

  • restoran favorit emang enak papeda resto ga bakal nyesel makan disana enak2 aku suka papeda mantap koh felik kalo enak ga bakal nyinyir buktiny punya teuku rasya jujur enak aku sering makan di papeda emang enak

  • Gw nonton tengah malem astaga laperrrrtt

  • Buat rasa oke tempat oke kalo masih ada yg bilang ini mahal wahhh perlu belajar itung2an kalian.

  • Kooo si adit kemenong

  • Gimana rasanya sagu, penasaran

  • Keren abis si dri dekorasi dan macem2 makanannya, cuma tempatnya agak sedikit krg worth it menurut gw, buat org2 keyong (baca) kaya 😂 naik lift sampe lt 36 uda biasa, tp buat orang2 yg standar kek gw, tp pen nyobain ke sana, keknya ujian banget klo suruh naik lift ampe lt 36 😂 yg ada berangkat mual pulang mual 😂😂 #peace

  • Enak bangt ko makannya !! Suapin dong

  • Coba dech ke kab sumbawa ntb. Kulinernya enak2. Sumbawa Besar ya

  • wow,,,jadi pengen ke sana,,,

  • Duhhhh...enakkk bgt ngeliatnya😋😋😋😋

  • Papeda makan sama kuah kuning dan bunga pepaya ko

  • Menurut gue ini murah sih tempat oke porsi banyak, sama aja kaya makan bukan di resto artis juga dengan tempat yg enggk berkonsep harganya sama

  • Kayak lagi makan ramen😂

  • Habis nonton ini... Langsung Pergi dapur karena laper... Ekspektasi bakal ada makanan kayak itu. Ternyata cuma tempe goreng 😂😂😂

  • Kalau di papua sendiri bungan pepaya sebanyak itu 40-50 rb.....

  • Papeda+ikan kuning+tumis kangkung.... itu baru mantap hehee Favorit saya dulu di papua

  • Koh bikin ngiler nih , bnyk baaangeett mknnya saking nikmatt nya ya Koh

  • Di daerahku daun & bunga pepaya dimasak gk pahit bang, sbelum dimasak di rebus dulu dengan tanah hitam

  • Yg mau protes sambelnya mahal, cabe skrg mahal bos

  • Papeda+ikan kuah kuning+bunga pepaya.. tambah tagas2 lagi boleeh.. 😊

  • cara makannya berantakan

  • Jd laperr liat nya, harga masuk akal banget dgn tempat dan suasana bgitu..top markotop

  • Ngiler bgt...

  • Kalau disini makan rame2 abis 500rebu jg masih worth it dek spertinya.

  • Baru gua liat makan papedanya pake sumpit,berasa makan bakmie yhh

  • makan papeda keluar Jadi Lem wkwkkw0

  • bersyukur gw lahir dan besar di Indonesia bagian tengah/timur sekitarnya krn banyak banget temen2 dari daerah lain yg suka banget sm makanan sini dan harus merogoh kocek lumayan kalau mau makan makanan sini di daerah mereka:))) padhal di sini murah2 bahkan gratis pula kalau di masakkan mamak

  • padahal ya kalau di liat2 si teuku rasya ini kyk org yg lbih western gitu ternyata diam2 proud to be Indonesian salut gw

    • Iya emaknya kan blasteran, tapi bapaknya asli aceh

  • Emng keliatan ya muka kk klo suka dengan makanan ya dn tidak

  • Wah, lu keren... Untuk orang yg pertama kali makan papeda, pasti ribet makannya 😂 tapi lu kok kek udah terbiasa gitu...

  • Auto ngilerrr hwaa

  • Suka banget makan papedaaaaa, khas sulawesi jg wuuu eanakkkk😋

  • Di bandunh juga ada cilung tapi namanya

  • untung semua menunya bisa gua dapetin di rumah, free~

  • Lah bang, di sana nasi seporsi gitu 10 ribu. Di resto Magelang 10 ribu udah dapat satu bakul.

    • Di bogor 10 ribu dapet bubur doang 🤣

  • Laper kak😭