PUASA KOK MALAH KAWIN/PROSES PERKAWINAN PYTHON JUMBO

Dipublikasikan tanggal 17 Mei 2019
Akhirnya setelah penantian sekian lama,sepasang python mau kawin juga.. semoga banyak punya keturunan deh..
Cek video Expedisi terbaru disini ya
PART 1
id-tv.org/tv/video-2bWh18fO-jQ.html
PART 2nya disini
id-tv.org/tv/video-7PfhlwabaHg.html
PART 3
id-tv.org/tv/video-d_wYrFQC-p0.html
Part 4
id-tv.org/tv/video-ShLTSkMljXw.html
Part 5
id-tv.org/tv/video-5HyzdTmksLg.html
Part 6
id-tv.org/tv/video-xvKKcn8S7Es.html

Part akhir
id-tv.org/tv/video-3ElnDpC5xl0.html

INFO t-shirt cek di video ini ya
id-tv.org/tv/video-34MySFO3ung.html
Khusus konten edukasi klik disini
id-tv.org/plid-PLN-0fD-xjoy7LjpM_o2-k-RfffwWOJ3AM
Khusus konten expedisi dan petualangan seru klik disini
id-tv.org/plid-PLN-0fD-xjoy72XTJcOpjiEOtcMiz64FIB
HERPING KING COBRA TERBARU KLIK DISINI
id-tv.org/tv/video-VXG3w3J9_7o.html
Follow panji disini juga y
FB
facebook.com/panjipetualangreal/
Insfagram
instagram.com/panjipetualang_real/
Jangan lupa like,share dan subscribe nya yah
Salam lestari
#reptile #panjipetualang #python

Komentar

  • Sijantan punya 2 taji buat menggelitik si btina agar birahi. Klo mnusia taji nya cm 1 yg 2 cm tlurnya buat neplek2 si pantat agr birahi๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Nb. Nm gw aja cew, tp gw cow๐Ÿ˜‚

  • Klo kura kura gimana kawin nya ?

  • Bang bener nggak sih kalo ular itu sebenarnya buta dan mereka melihat menggunakan lidah mereka?

  • Ya ampun kepala nya panji smpe masuk kandang

  • panji minta ular yang ga berbisa

  • Panji ditasikmalaya king kobra ada yang ukurannya sampai 6 meter.. ketasik hubungi sy

  • Gimana mas panji tanggapan nya dengan orang yg perkosa piton๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Mas mau tanya jika ular phiton perempuan , kawin pada ukuran berapa meter ...?

  • Bang ukuran kandang briding retix berapa ?

  • Bang panji garaga kasih jodoh

  • Bang semoga anak nya sehat ya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Ya iyalah jangan kan uler kalo di ganggu kawin marah. Panji kalo lagi wik wik ama Nenti di gangguin juga marahhh ๐Ÿ˜’

  • Bang cari pasangan garaga

  • 2:24 sama kayak temen gua "kalau kawin di ganggu kesel juga"

  • Wkwkkwkwkwwk orang kawin aj g mau diganggu lagi menikmati kok diganggu ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Bang Panji mah wanian๐Ÿ˜ฎ

  • Ular aja ada pasangan gimana gue jomblo

  • ingkubator nya bisa untuk burung dara gak?

  • Bang garaga nya tak bayarin 100 juta ya

  • Bang cinong betina atau jantan

  • Hewan mah kawin sekali dh berank/bertelor

  • Lagi wik wik

  • Bang Panji sekarang suka melihat binatang kawin wkwkwk

  • Baru tau kalo phyton kawin kayak gitu

  • Dawi piton udah kawin

  • Udah ijab qobul blm tuh bang Panji..wkwk

  • Sukses terus bang panji sehat selalu

  • Ngentot

  • Ular nya A panji pda kawin,ngomong" A panji nya udah kawin belom hehehhe kidding

  • Ular kawin ngaringkl Kang panji noong mengganggu ja

  • Telor nya ngga jadi tiga ya kak

  • Bang kalo sudah kawin engga jinak lagi

  • bang semoga subscribernya dan like tembus 555 jt aminnn

  • Timbilan ntr mata Lu bang ngintip si Piton lagi kawin ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Ngak ada rasa takut dikit bang Ama ular??

  • Binatang kalo lgi kawin diliat gk malu ,, manusia klo lg kawin,, ngumpet2๐Ÿ˜‚

  • Lah abang dah kawin blom? ๐Ÿ˜๐Ÿคฃ

  • Bg panji dh mkin tua

  • Terusin bang melihara ulernya supaya tdk punah wkwkwk๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Yang tau lagu di akhir video tolong infonya dong..

  • Awas bang mata lu Bintitan 2 tahun

  • Bang panji mantap no1๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿฅฐ

  • Doggy style dong kawinnya...

  • Kalian jangan sange yaaa,,, ini cuman ular...

  • #Salamlestari

  • Saya beli deh berapa harganya

  • Kak gimna cara membedakan yg cwok sama cwok,dari semua reptil

  • Anakanya di buat give away ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Ahahaha...

  • Awas Jangan Pada Tegang

  • Alhamdulillah 2jt subscribe bang salam dari ciamis bang๐Ÿ˜‡

  • Review kawin ๐Ÿ˜‚

  • Jngn di gangu lgi enak kawin ๐Ÿ˜‚

  • Bang...dulu saya fans km waktu sering di tv,tpi setelah ada berita yg katanya di makan komodo saya merasa galau.... Akhirnya saya bisa lihat lgi

    • Maju Mundur iya sama, parah tuh yg bikin berita

  • Gak ada buaya dirumah?

  • bang yang jantan yang mana

  • Tytyd nya kek gimana sih pengen liat wkwk

  • yang nonton saambil baca komen angakaat tangan โ˜โ˜

  • Kok gk di filter konten dewasa ๐Ÿ˜‚

  • Ular kawin. Bang panji jadi penghulunya๐Ÿ˜†