PUASA KOK MALAH KAWIN/PROSES PERKAWINAN PYTHON JUMBO

Dipublikasikan tanggal 17 Mei 2019
Akhirnya setelah penantian sekian lama,sepasang python mau kawin juga.. semoga banyak punya keturunan deh..
Cek video Expedisi terbaru disini ya
PART 1
id-tv.org/tv/video-2bWh18fO-jQ.html
PART 2nya disini
id-tv.org/tv/video-7PfhlwabaHg.html
PART 3
id-tv.org/tv/video-d_wYrFQC-p0.html
Part 4
id-tv.org/tv/video-ShLTSkMljXw.html
Part 5
id-tv.org/tv/video-5HyzdTmksLg.html
Part 6
id-tv.org/tv/video-xvKKcn8S7Es.html

Part akhir
id-tv.org/tv/video-3ElnDpC5xl0.html

INFO t-shirt cek di video ini ya
id-tv.org/tv/video-34MySFO3ung.html
Khusus konten edukasi klik disini
id-tv.org/plid-PLN-0fD-xjoy7LjpM_o2-k-RfffwWOJ3AM
Khusus konten expedisi dan petualangan seru klik disini
id-tv.org/plid-PLN-0fD-xjoy72XTJcOpjiEOtcMiz64FIB
HERPING KING COBRA TERBARU KLIK DISINI
id-tv.org/tv/video-VXG3w3J9_7o.html
Follow panji disini juga y
FB
facebook.com/panjipetualangreal/
Insfagram
instagram.com/panjipetualang_real/
Jangan lupa like,share dan subscribe nya yah
Salam lestari
#reptile #panjipetualang #python

Komentar

  • Bg panji dh mkin tua

  • Terusin bang melihara ulernya supaya tdk punah wkwkwk๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Yang tau lagu di akhir video tolong infonya dong..

  • Awas bang mata lu Bintitan 2 tahun

  • Bang panji mantap no1๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿฅฐ

  • Doggy style dong kawinnya...

  • Kalian jangan sange yaaa,,, ini cuman ular...

  • #Salamlestari

  • Saya beli deh berapa harganya

  • Kak gimna cara membedakan yg cwok sama cwok,dari semua reptil

  • Anakanya di buat give away ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Ahahaha...

  • Awas Jangan Pada Tegang

  • Alhamdulillah 2jt subscribe bang salam dari ciamis bang๐Ÿ˜‡

  • Review kawin ๐Ÿ˜‚

  • Jngn di gangu lgi enak kawin ๐Ÿ˜‚

  • Bang...dulu saya fans km waktu sering di tv,tpi setelah ada berita yg katanya di makan komodo saya merasa galau.... Akhirnya saya bisa lihat lgi

    • Maju Mundur iya sama, parah tuh yg bikin berita

  • Gak ada buaya dirumah?

  • bang yang jantan yang mana

  • Tytyd nya kek gimana sih pengen liat wkwk

  • yang nonton saambil baca komen angakaat tangan โ˜โ˜

  • Kok gk di filter konten dewasa ๐Ÿ˜‚

  • Ular kawin. Bang panji jadi penghulunya๐Ÿ˜†

  • KAWIN

  • Wahh penasaran sama motif anakannya bang... Itu calico bukan bang?

  • pecinta reptil... bang saya baru punya retic .mau tanya .umumnya umur berapa retic mulai kawin ya ...

  • kang panji gimana ni cara menangkap ular sanca segede paha orang dewasa...ni ularnya deket pemukiman warga,lumayan resah juga ni...

  • Saya sudah suskreb dan shere semoga 2juta suskreb panji petualang

  • Mantap

  • Bang kasih ilmu dong bagusan netesin telur pake alat atau alami

  • Bang itu di rumah Abang? Kalo kabur gimana bang??

  • Boleh bang anak nya wkwkwkwk

  • Semoga 2jt sub y bang Amiinnn

  • Ass. Mas di kab. Balangan provinsi kalsel tempat kami ada video ular cobra mati di bunuh warga . Ular nya besar mas .

  • bener ga kata nene atau orang2 dulu ular kalo bertelur ga semua nya menjadi ular,ada sebagian menjadi kalajengking kelabang katel atau sebagainya,mitos atau fakta? kalo prediksi ane,mitos sebab beda2 spesies, tapi ga tau deh,mohonjawaban nya siapa aja yg paham,sukur2 dari panji petualang .

  • Yutuber favorite w nih...hihi dr awal bikin chanel sll menunggu video panji...sukses trs....

  • sukses trus bg

  • calico nya mantap banggg panjiii

  • 00:49 kaget aku :v

  • Om apa ini yang betinanya dewi phyton

  • Bang mnta no wa dong .. kpn" pngen main k rumah pngen liat koleksi" nya

  • Bang di rumah saya ada ular ular boongan

  • Ko bikin konten nya uler mulu si bg

  • Bang awas bintitan mata na ngintip nu kawin

  • Hahah lucu ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† ada ada aja tu piton Semoga ramadhan hari ini berkah amin๐Ÿ˜

  • Ngintip dosa loh bang ๐Ÿ˜.....sukses terus bang panji

  • Wah seneng dong bang panji,,semangat buat 2jt subsciber ya bang๐Ÿ™† #salamlestari

  • Om ini lagu yang di akhir lagu apa ya om pengen banget lagu itu

  • atta adhiappppp

  • Selamat menjalankan hidup baru phyton wkwkwkw!!

  • Coba ka panji pegang kecoa๐Ÿ˜…

  • Haha bang panji orang lagi wikwik di ganggu ๐Ÿคฃ

  • Bntar lagi punya cucu nih kang wkwk

  • #MITOS orang jawa kalo lihat ular kawin lempar baju yang di pakek itu insyallah kedepan bakal ada rejeki yang besar datang

  • Otw 2 juta sub

  • BANG PANJI KENAL JENIS-JENIS ULAR DARI UMUR BERAPA #SALAM LESTARI

  • Main ke gorontalo dong bang panji. Teman saya punya piton berumur 2 bulanan

  • Alhamdulillah permintaanku dikabulkan

  • Kak Panji .. kapan ke Pekanbaru ?? Denger cerita dsni ada sepasang ular kobra yg besar mendiami kebon sawit.. sampe gk ada yg berani menjamah itu lokasi nya :v

  • Bang i love u saya suka dan slalu melihat' tayangan hewan2 dari bang Panji khususnya piton bang