PUBG Indonesia - Voice to All adalah Sumber Kebodohan

Dipublikasikan tanggal 9 Peb 2024
PUBGeeehhhhhhh ....
Download HSR : hoyo.link/fShgFkAL
Redeem Code : 6B976L2STURF
#HonkaiStarRail #Penacony #MengarungiDuniaMimpi
Editing Software :
Adobe Premiere
Photoshop
Instagram : @camancailyas
Twitter : bit.ly/2PK06NZ
Contact Person :
ilyasa.manca@gmail.com

Komentar: 5 000

  • Gua ada clip mojo bapaknya pake sempak 😂😂

  • Terimakasih yang udah sponsor ke manca gw udah nunggu nunggu

  • 3:44 betapa sopannya makhluk ini, saat ada orang bertanya dia menjawab dengan sangat informatif.

  • 11:25 sungguh debat artis yang sangat sopan

  • 0:01 mindme - if you down i'm down 6:10 SRA - Something about you

    • thanks bang

    • 9:25 sama yg di closing apa bg judulnya

    • yg di closing ada tuh judulnya, SRA feat Dasloe - Why (Tell Me)​@@mamangicecream5321

    • emang pernah dengerin atau nyari lagunya bang? kalau nyari, cara nyari nyaa gimana yaa bang?

    • 4:36 kalo tau?

  • aku aslinya ga ngerti dunia gamers gini. tapi 6 tahun lalu aku liat storynya temenku clip video pubg manca dan ngakak banget. sejak itu mulai subs dan nungguin manca up video baru. sampe sekarang nungguin video baru tetep suka rewatch video manca pubg, dbd, valo, codm, among us, random game, dll. sampe hafal bjir. tetap konsisten ya bang! respect!

  • 11:48 di wleowleo ampe turunan😂

  • "My friend in the right side" ~teman yang baik 3:40

    • Itu kalau di pov nya garit.. garit sampe ingin mengundurkan diri dari livestream pubg wkwk

    • In the house awokawokawok

  • 2:55 enrah kenapa kiana marah itu pasti rage dan lawak bet wkwkwk🤣🤣🤣

    • RILL CUY RENYAH KETAWA GW LIAT CLIP MENIT ITU WKWKWK

  • 08:24 beliau menggunakan cara paling mudah untuk menang dalam pertandingan tinju

  • 11:06 pengenalan isu 11:24 awal masalah 11:26 komplikasi&argumentasi 11:55 kesimpulan

    • ketika kepintaran pelajaran b indo di pake 🗿

    • Anjir tugas bi

    • Bangsat wkwkwk😂

    • Revisi bang mana resolusinya 😂😂😂😂

    • @@razngeditz2293 gajadi kkm udah nilainya 🗿🗿

  • Enemy :where²? Where is your friend? Manca :my friends in the right side,in the house😂😂😂

  • 11:19 ketawanya renyah bgt

  • 11:21 Titik Ultimate Laugh 🤣

  • Terimakasih para sponsor yg sudah mensupport manca untuk upload konten

  • padahal durasi videonya 13:07 menit,tp yg kerasa cuman sebentar aja😂,makasih honkai star rail,udah bikin manca upload lg:)

  • mau curhat.. *lupa wktu itu mau comment jadiii wktu kemaren2, overwhelmed bgt sama kerjaan, terus masi ada deadline, udh mumet gabisa mikir, buka youtube taunya MANCA ADA VIDEO BARU, auto nonton, bener2 ketawa lepas, beres itu jadi fresh bisa mikir dan ngeberesin kerjaan dahh thx manca video2 lu bisa bikin otak gw fresh... intinya cuma GW BUTUH VIDEO RANDOM2 LU PLISSSSS POST YANG BANYAKkkKKkKkkkKkk GAUSAH SAMPE GW HARUS NUNGGU 2 BULAN DULU DONGGGG

  • terimakasih kepada sponsorship karena sudah menghidupi youtuber kecil dan rapuh ini

  • Dari konten, edit, sama lagu penutup, pure satisfying anyinggg. Bro cooked every single vid 🔥

  • 11:39 "CAO NIMA HELICOPTER STYLE" 😂

  • PujiTuhan masih hidup ternyata. Makasih bang sudah menghibur kami semua Sukses banhhh🎉

  • emng sih konten pubg nya manca tuh beda dri yg laen dan rare bgt, moment nya bisa pas gtu tuh susah nyari nya loh, the best sih pubg nya manca 😂

  • Terima kasihhh buatt hongkaii star rail berkat kaliann akuu bisa liat manca lagii

  • 😂😂😂😂... alhamdulillah dagelan PUBG INDONESIA udah upload lgi..... tq bang manca dkk dah bikin ngakak di pagi hari..... salam santun dri ponorogo kota reog

  • Lagi sedih gue malah ktwa nonton vidio manca Gak prnah gagal emang lu🤣

  • terima kasih buat honkai star rail yg telah membuat manca upload lagi😅, tapi ini masih prediksi ku soal sponsor di video kali ini ya

  • Welcome back, terimakasih udah susah susah nyari highlight dan terimakasih untuk sponsor (mungkin sama lagi)

  • asli sih kalo konten PUBG emg kocak dan the best ini channel

  • Yg gw slalu tggu milyhya yg konten nya ttg pubg, sumpah gokil cok seru bngt 🤣

  • 0:13 Numpang mobil musuh (yang baik hati) 1:20 Math Fail 1:39 Mati ditangan Crossbow 2:26 Perfectly cut Kaboom (Menyala Abangku🔥🔥🔥) 2:30 The real mencari mati 3:37 Spionase Garit 😂 6:10 - 6:36 - 7:06 Ngemil time (& instant karma 😂) 7:09 Acara Tinju "Ringlyhya" Miramar!!! (Wajib ditonton full, lucu bet asli) 9:02 -Beres-beres- Looting perlengakapan manca 😂 9:57 Random cece cina cuy! 10:36 (Tonton aja sendiri 😂😂😂) 11:17 THE GREAT RETURN OF CAONIMA!!! (WAJIB TONTON FULL) 12:03 Tentang video "Ga Chicken Ga Tidur"

    • yg pertama sumpah ngakak banget😂

    • Timestape terniat

    • 11:17 sumpah gak kuat gue nonton🤣🤣🤣🤣

    • 6:10 tuh judul lagunya apa ya bg?

    • @@kannachan5517 SRA - Something About You

  • Sekian lama menunggu sampai lumutan akhirnya upload lagi channel ini

  • Terima kasih buat sponsor yang telah memberikan nafas buatan untuk Manca upload video 🙏🏿

  • 11:20 EPIC LAUGH UNTIL CRY

  • Trimakasih bang udah aplod lagi, soal nya banyak yng setia nunggu konten mu bang 😅

  • Baru kali ini saya nemu video pubg random banget semangat terus bang anjur samoe sakit perut saya

  • akhirnya, setelah sekian purnama yutuber satu ini upload juga 😂

  • Meskipun pkek hp bruuu tetap di cenel inii awali pagi ku yg cerahhhh😂

  • 0:44 Malah jadi taksi simulator😂

  • Gw jadi inget mana upload youtube setiap malem minggu, itu pas zaman zaman awal corona, malming selalu ke warnet nonton manca.

  • Terima kasih game baik karenamu ID-tvr ini akhirnya inget kalo punya channel.

  • Terima kasih udah upload video lagi bang. Sering-seringlah upload bang,agar kami semua terhibur setiap saat.🎉🎉🎉

  • 0:15 bang milyha bikin kami nunggu 😢 makasih udah post lagi semoga bang milyha diberi kesehatan 🎉

  • Moment garit kaget "Crosbow?"😂 natural gitu kagetnya.. + nikmat bnget ketawa moment kiana knock😭😂

  • Terima kasih buat sponsor Yang telah membuat manca upload (sering sering disponsorinya biar kita nggak jenuh nunggu manca upload)

  • Terimakasih honkai star rail setelah menunggu sekian lama akhirnya channel ini upload juga setelah ditunggu tunggu

  • Semangat terus bang bikin konten nya setiap malem gw ketawa mulu nonton vidio abang 🤣🤣🤣

  • Epic banget pas lewat pai nan pake backsound film kingsman😂

  • video kali ini best bangt bang10/1000000000000 gua puas bangt nontonya rajin rajin upload bang walau sayatau si cuma sebulan sekali semangat bangt

  • 11:34 gaya helikopter

  • Bang mil, mksih karena setiap konten lu bikin gua semangat+happy, gua baru aja ngalamin kejadian yg gk enak dan bikin mood gua ancur, setelah liat notif lu upload dan gua tonton gua jadi lebih happy, mood gua jadi bagus thankss❤

  • Banggain tunggu ama manca tunggu lama upload video, semoga kita sehat selalu ini guys 💪🏻

  • Dari sekian lama , baru muncul di beranda si manca😂😂

  • Momen yang di tunggu2 nih semangat terus bang GK bosen2 liatx🎉

  • sdkali aplot trending😂 the best yutuber 1 ini. jarang aplot jya itu lo gemes

  • Siapapun yg punya clip mojo stream pas lgi ada bapak nyaa tolong infokan link

    • Wah komentar mahakarya gw suka nih

    • Di pin vangke wkwk

    • tolong like kalo ada yg punya clipnya biar gua bisa balik lagi😂

    • 🏳️‍🌈?

    • gw ga judge fetish orang kok.

  • bang semoga lu sering2 dapet sponsor, gua udah hampir lumutan nungguin lu up video

  • Emang konten manca tuh yang paling gua tunggu🤣.. Sumpah gk ada lawan🤣

  • wah akhirnya upload jugaa🥺dah lama nunggu konten bang manca❤❤❤🙌🙌🙌🙌🔥

  • Nah ini gua tunggu dari kemaren malem, gak rugi dapet lucu nya lagi 🤣🤣🤣

  • Hari Sabtu libur nonton Manca, beuh asik banget😁

  • di minit 6:59 gua ketawa kek org keserupan chuk , remi bilang "MAMPUS MAMPUS MAMPUS" gua gak bisa cok gua ketewa nya njir lah AHAHAHAHAHH salam dari malaysia btw :>

  • Gak pernah gagal buat videonya,setiap nonton pasti ngakak brutal

  • Manca voice to all bencana, udah sering kejadian tapi masih seru dan bikin ngakak🤣

  • Konten yang ditunggu tunggu selama setahun sekali

  • Akhirnya up lagi setelah sekian lama kirain dah lupa klo punya yt dan ternyata orangnya masih hidup wkw😂😅

  • memang paling seru kalau mereka main pubg 😂😂😂 bikin sakit perut

  • 11:39 gaya helikopter 🤣🤣

  • Tiap kali nonton milihya pe,rut gua jadi sakit gara² sering ketawa meski vidio nya dh lama Sem agt bg bikin kontennya kalo bisa tiap Minggu bikin nya😊

  • emang pas banget kalo dalam situasi rushing game apapun itu dikasih lagu free birdjadi nambah intense nya hahhahhahah

  • dari 2018 setia banget nonton mancaaa😭😭

  • Sering² upload bangg, banyak pahala lu bikin orang ketawa....

  • ak jg dapet black swan sama bukunya, sehat sehat orang soleh🥰🔥🔥

  • Terima kasih untuk pihak yang sudah mensponsori channel ini

  • setelah sekian lama menunggu manca upload akhirnya upload jugaaa🥳

  • Terimakasih buat sponsor telah membuat kang manca milyahya uplode lagi, nuhun pisan

  • Ca besok sesudah lebaran bikin video 20-30 menit ya cakk please🙃 special lebaran ya caaaa✨

  • Beliau ini memang gk pernah gagal bikin orang wareg ketawa 😂😂

  • Finally. Setelah sekian lama banget. Akhirnya upload lagi

  • Ketika tidak mempunyai uang Normal people : kerja Manca-san : buat konten ah

  • wah asli manca kalo upload selalu punya lagu bagus di ending,bagi playlist dong

  • gasia" nungguin manca nongol, thnks udah niat ngedit videonya, keren bgt lu caaa (kynya)

  • Looks great 😮😮😮❤❤❤ i Miss you milhya i watch u long Time a go

  • Konten kreator paling gw tunggu upload nya tapi jarang banget sumoah padahal seru banget nonton lu bang pas lagi makan eh keselak nasinya keluar dari hidung bangjek😅😂

  • Sukses selalu, sehat selalu, bahagia selalu, semangat ngonten selalu kakak milyhya💪😎😊😇🤗

  • 0:39 Alasan mengapa laki" gampang mendapatkan teman😁

  • Baru liat udah trending semngat ca konten nya sering2 aja konten nya biar aku ketawa terus karna ku super introfer

  • Semagat bang manca....nonton main pubg gg buat gue lucu dan kewata smpai sakit perut😂😂😂😂

  • 2:30 nyanyi bang mojo merdu 😁

  • Makasih yg dah sponsor, sponsor lagi lah biar ni orang bisa upload terus

  • Fix Stiap kali nonton Auto Ketawa😂😂

  • 3:12 kiana yg jadi tumbal😂😂😂😂😂

  • akhirnya udah bertahun - tahun gw nunggu manca upload

  • Akhirnya upload lagi 😭 kangen dengan gelak tawa mu bang

  • 2:40 Seperti biasa, manca bikin masalah yg kena akibatnye malah tim nye😂😂😂

  • sekian lama gw nungguin sambil nonton video yg lama, akhirnya new update, bg manca

  • sbg PUBG player gue selalu nunggu konten PUBG lu caaaaaa😂😂😂😂😂❤❤

  • 10:48 awkwkwkwkwk mulai dari sini ngakak gw 😂

  • Terimakasih yang sudah mensponsori Chanel ini, akhirnya beliau upload lagi

  • Nikmat sekali malam minggu ini, pulang nonton AGAK LAEN bareng doi, sampe rumah ganti baju lalu berak scrol youtube nongol video Manca❤

  • Makasihh honkai star raill endors nyaa,kalo bisa sering² biar manca uplod