Puisi Kocak Diiringi Gendang

Dipublikasikan tanggal
Full Episode : bit.ly/2O7mayi
Ini Talk Show adalah program talk show masa kini yang menghadirkan tamu-tamu yang seru, unik dan menginspirasi. Program ini mengambil latar sebuah rumah dengan interaksi para karakter-karakter yang ada di dalam rumah tersebut sehingga menjadikannya sebuah tayangan yang menghibur dan penuh kejutan.
Ini Talk Show didukung oleh Sule sebagai Host, Andre Taulany sebagai Consultant-Host, Sas Widjanarko sebagai Om Sule, Maya Septha sebagai Asisten Rumah Tangga, Nunung sebagai tetangga, Haji Bolot sebagai Pak RT, dan para pemeran-pemeran top lainnya.
Ini Talk Show dapat disaksikan setiap hari Senin sampai Jumat pukul 20.00 WIB hanya di NET.

Komentar

  • Aku rasa net tv beruntung bisa bw sule

  • Kocakkk不不不不不不不不不

  • Anjai tangan nya kejepit di gitar不不不

  • Mimpi gua pengen ktemu sma sule scara langsung

  • Pengen banget ktemu sma sule sma andre ,, pngen ngelihat scara langsung ngelawaknya

  • Apa cuma w yg merasa saat sule metik gitar itu adl Lagu: Nothing else matters..

  • mau yg dipetik apa yg dikocok...kwkkwk...kang sule oh kang sule....

  • Korban janji guyon waton lagu terbaru dari Google

  • Siapa yang nonton sambil baca koment

  • Sumpah kang sulee dan nunung bikin ngakak aduh nggk berhentii ketawa nya

  • Kulit nya mana mas wlwwkwj ngakak

  • Diikat!!!

  • Favorit saya kalo kang sule 不不不

  • Kang Sule sih, jago banget main gendang

  • Apa Cuma Gua di sini yang ngitung kekayaan bos tama dari youtube aja wkwkwkwk

  • Mang saswi dan pak rt kmna yak kang, teu aya liat di video na

  • Baru datang belum pembukaan udah bkin ketawa semua org,kang sule sehat trus ya panjang umur

  • Fico kek nex carlos ..wahaha

  • Adakan road show intalk show donk....kayak OVJ dulu

  • jancok wetengku loro

  • Sumpah sakit kulit perut ikut ketawa, itu komika sampai segitunya ketawanya 不不不

  • Super keatif pakek banget bang sule mah top banget deh

  • Hhhhhhh hadir ketawa ya Tuhan.lucu

  • ya Allah kangaroo sule bikin ketawa ,,,;:

  • Geloooo pissaannn iyeeuu maahhh予予予予

  • Kang Sule main musiknya Joss

  • auto ngakak

  • Auto fokus sama chef marinka #cute

  • Ngakak so hard

  • id-tv.org/tv/video-CMrtRRWkhws.html Link edit logo

  • like & subscribe balik ke chanelku ya?

  • Lucu

  • Samping Fico siapa cwo?

  • mantap kang ,komika aja ketawa sampe gitu

  • Kocak banget ... jangan lupa mampir dan dukunganya ya

  • kepalanya diiket retak ya? wahahaha..

  • Lucu da

  • kadang aku ketwa krna kebawa nunung

  • Acara menghibur nih Top kang sule

  • Tek tek tek nunung gendut.hhhhhh

  • 不不不

  • hahaaaaa

  • Kang sule style nya gokil abis bikin orang ketawa簡

  • 6:58

  • Hahahahhha lihat sulee pasti ktwaa ndk pernh tidk

  • Kang sule bener bener mnghibur

  • Tolong dong Net TV ini talk show Tonton ini id-tv.org/tv/video-dfR7zKc2OZ4.html Kendang toples ... Kreatif banget ...

  • Is the best kang sule.....

  • kang cover laagu ny

  • Ketawanya mbak nunung

  • ngakak sluu

  • kpan comeback ovj

  • Seorang komika aja sampe tertawa terbahak-bahak, emang jos lah kang Sule dan bang Andre

  • Gokill

  • Menit ke 3:33 ada yg bening" yg pake krudung ungu

  • Selalu,,,ngkak,,perut ampai sakit nahan ketawa mulu,,klu kang sule keluar,,wkkwk

  • itu yang gendut siapa jijik banget gue

  • sulee emang gendeng.. hehehe pelawak paling bikin orang ngakak parah

  • sulee emang gendeng.. hehehe pelawak paling bikin orang ngakak parah

  • King Comedyaan Indonesia Is the best Sule sutisna

  • Semangat menghibur fens kang

  • Nunung ketawa = ngelawak wkwk

  • 不不不不不不

  • Tak tak nunung genduut kwowkwowkwowko

  • Hahahaha tukang maen tamtam timana yeuh...

  • Sejak kapan Sule bisa main gitar? Kayaknya awal-awal dia cuma bisa megang doang

  • Subscribe balik ya nanti aku kasih hadiah

  • Melawak tanpa merendahkan orang lain, melawak tanpa membawa kata kasar, melawak tanpa berkata2 berbau mesum, kaga bawa2 kata coli, ngocok, macem beberapa oknum komika stand up. Nuhun kang sule.

  • lain x ada yg full nya donk vidionya,

  • Alhamdulilah saya terhibur

  • kang sule sehat selalu yaaa dan andre juga nunung

  • ya allah kang sule 不不

  • gk suka sama nunung kl ngompol jorok ih........ aduh

  • Sule *HEBAT*

  • Ya Allah sule ada saja gayanya sakit perut haha.kepala di ikat apa retak ktnya Andre aduh2 sakit perut

  • pagi semua yg lg nonton sule acung jari xixi

  • Sakit perut duhhh ktawa terus

  • Menurut gue skrg ini talk show garing. Sule gk kaya dlu. Sblm cerai.

  • gagal fokus..chef ririn

  • ngelawak tanpa nyingung orang top markotop

  • Ya allah ngakak

  • acaranya bagus poko nya ga pernah ketinggalan nonton ini talk show

  • Mngkin lo pnya swami ky kg sulE .. *tertawa trs terbahak*

    • artnya tu ada yg kayak nunung ketawa sampe ngompol liat aja chanelnya kang sule

  • wetenge kekel

  • Mang sule melampiaskan emosi dengan cara yg positif.. Edankeun mang...

  • Kulitnya mana mas

  • Hahaha ngakak parah

  • Mbak nunung, andre, kang sule memang Super. Tq

  • pas ngliat gambar nya aja udh bkin ketawa....apa lgi vdio nya di putar

  • hhhaaahhhh klu tengok rombongan nya Abang sule engga ingat apa" hhhaaahhhh from SandremBae屢

  • Hahahahaaa aduuhh perutku sampek sakit

  • segini gigih nya cari nafkah om sule knp dk ada kasian istrinya .

  • Bangasaaat hahaha

  • Chef marinka syantik

  • Kang Sule,makasih telah menghibur kita2, tetep professional Meski hati kang sule sedang sedih,totalitas tanpa batas. semoga selalu diberi sehat dan rezky yg barokah, AaMiin

  • Renyah banget ni komedi..hhhhhh

  • Bahagia dan sukses selalu buat kang sule

  • Pecahhh 不不不