Puisi Kocak Diiringi Gendang

Dipublikasikan tanggal 11 Sep 2018
Full Episode : bit.ly/2O7mayi
Ini Talk Show adalah program talk show masa kini yang menghadirkan tamu-tamu yang seru, unik dan menginspirasi. Program ini mengambil latar sebuah rumah dengan interaksi para karakter-karakter yang ada di dalam rumah tersebut sehingga menjadikannya sebuah tayangan yang menghibur dan penuh kejutan.
Ini Talk Show didukung oleh Sule sebagai Host, Andre Taulany sebagai Consultant-Host, Sas Widjanarko sebagai Om Sule, Maya Septha sebagai Asisten Rumah Tangga, Nunung sebagai tetangga, Haji Bolot sebagai Pak RT, dan para pemeran-pemeran top lainnya.
Ini Talk Show dapat disaksikan setiap hari Senin sampai Jumat pukul 20.00 WIB hanya di NET.

Komentar

  • Mang saswi dan pak rt kmna yak kang, teu aya liat di video na

  • Baru datang belum pembukaan udah bkin ketawa semua org,kang sule sehat trus ya panjang umur

  • Fico kek nex carlos ..wahaha

  • Adakan road show intalk show donk....kayak OVJ dulu

  • jancok wetengku loro

  • Sumpah sakit kulit perut ikut ketawa, itu komika sampai segitunya ketawanya πŸ˜πŸ€£πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ€£πŸ€£πŸ˜‚

  • Super keatif pakek banget bang sule mah top banget deh

  • Hhhhhhh hadir ketawa ya Tuhan.lucu

  • πŸ˜€πŸ˜ŽπŸ˜

  • ya Allah kangaroo sule bikin ketawa ,,,;:

  • Geloooo pissaannn iyeeuu maahhhπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ€©πŸ€©πŸ€©πŸ€©

  • Kang Sule main musiknya Joss πŸ‘

  • auto ngakak πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

  • Auto fokus sama chef marinka 😍😍 #cute

  • Ngakak so hardπŸ˜‚πŸ˜‚

  • id-tv.org/tv/video-CMrtRRWkhws.html Link edit logo

  • like & subscribe balik ke chanelku ya?

  • Lucu

  • πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Samping Fico siapa cwo?

  • mantap kang ,komika aja ketawa sampe gitu

  • Kocak banget ... jangan lupa mampir dan dukunganya ya

  • kepalanya diiket retak ya? wahahaha..

  • Lucu da

  • kadang aku ketwa krna kebawa nunungπŸ˜‚πŸ˜‚

  • Acara menghibur nih Top kang sule πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Tek tek tek nunung gendut.hhhhhh

  • 🀣🀣🀣

  • hahaaaaa

  • Kang sule style nya gokil abis bikin orang ketawaΒ²

  • 6:58

  • Hahahahhha lihat sulee pasti ktwaa ndk pernh tidk

  • Kang sule bener bener mnghibur

  • Tolong dong Net TV ini talk show Tonton ini id-tv.org/tv/video-dfR7zKc2OZ4.html Kendang toples ... Kreatif banget ...

  • Is the best kang sule.....

  • kang cover laagu ny

  • Ketawanya mbak nunung πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • ngakak sluu πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • kpan comeback ovj

  • Seorang komika aja sampe tertawa terbahak-bahak, emang jos lah kang Sule dan bang AndreπŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Gokill

  • Menit ke 3:33 ada yg bening" yg pake krudung ungu

  • Selalu,,,ngkak,,perut ampai sakit nahan ketawa mulu,,klu kang sule keluar,,wkkwkπŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€

  • itu yang gendut siapa jijik banget gue

  • sulee emang gendeng.. hehehe pelawak paling bikin orang ngakak parahπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • sulee emang gendeng.. hehehe pelawak paling bikin orang ngakak parahπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • King Comedyaan Indonesia Is the best Sule sutisna

  • Semangat menghibur fens kang πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Grrrrrr nya bermuncratan kang Sule ini

  • Nunung ketawa = ngelawak wkwk

  • πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Tak tak nunung genduut kwowkwowkwowko

  • Hahahaha tukang maen tamtam timana yeuh...

  • Sejak kapan Sule bisa main gitar? Kayaknya awal-awal dia cuma bisa megang doang 😁😁😁

  • Subscribe balik ya nanti aku kasih hadiahπŸ˜™

  • Melawak tanpa merendahkan orang lain, melawak tanpa membawa kata kasar, melawak tanpa berkata2 berbau mesum, kaga bawa2 kata coli, ngocok, macem beberapa oknum komika stand up. Nuhun kang sule.

  • lain x ada yg full nya donk vidionya,

  • Alhamdulilah saya terhibur

  • kang sule sehat selalu yaaa dan andre juga nunung

  • ya allah kang sule 🀣🀣

  • gk suka sama nunung kl ngompol jorok ih........ aduh

  • Sule *HEBAT*

  • Ya Allah sule ada saja gayanya sakit perut haha.kepala di ikat apa retak ktnya Andre aduh2 sakit perut

  • pagi semua yg lg nonton sule acung jari xixi

  • Sakit perut duhhh ktawa terusπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Menurut gue skrg ini talk show garing. Sule gk kaya dlu. Sblm cerai.

  • gagal fokus..chef ririn😍

  • ngelawak tanpa nyingung orang top markotop

  • Ya allah ngakak

  • Gantengnya Kang Andre.. Kang Sule lucu...πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

  • acaranya bagus poko nya ga pernah ketinggalan nonton ini talk show

  • Mngkin lo pnya swami ky kg sulE .. *tertawa trs terbahak* πŸ˜€πŸ˜€

    • artnya tu ada yg kayak nunung ketawa sampe ngompol liat aja chanelnya kang sule πŸ˜‚

  • wetenge kekel

  • Mang sule melampiaskan emosi dengan cara yg positif.. Edankeun mang...

  • Kulitnya mana masπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Hahaha ngakak parah πŸ˜‚πŸ˜πŸ˜€

  • Mbak nunung, andre, kang sule memang Super. Tq

  • pas ngliat gambar nya aja udh bkin ketawa....apa lgi vdio nya di putarπŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

  • hhhaaahhhh klu tengok rombongan nya Abang sule engga ingat apa" hhhaaahhhh from SandremBaeπŸŒΉπŸ‘ˆβ€

  • Hahahahaaa aduuhh perutku sampek sakit πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜‚

  • segini gigih nya cari nafkah om sule knp dk ada kasian istrinya .

  • Bangasaaat hahaha

  • Chef marinka syantik

  • Sodaqoh nenghibur orang banyak.. πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Kang Sule,makasih telah menghibur kita2, tetep professional Meski hati kang sule sedang sedih,totalitas tanpa batas. semoga selalu diberi sehat dan rezky yg barokah, AaMiin

  • Renyah banget ni komedi..hhhhhh

  • Bahagia dan sukses selalu buat kang sule

  • Pecahhh 🀣🀣🀣

  • Mantap....aya aya wae aduhhh tah kang sule...

  • i love you kang sule

  • Anjiir, ngakak wae ningali kang sule ..πŸ˜‚

  • ada 111 orang yang dislike, berarti mereka orng yng tidak memiliki selera humor. bisa juga orang tsb sirik akan ke suksesan mereka dalam menghibur orng,sungguh aneh. sehat selau kalian ,kang sule, andre ama nunung . hibur kami terus

  • Pikaseurieun wae ah...

  • G bosen liat sule.. Ngakak abis, sampe diulang2..nh nmnya pelawak asli.. G merugikan org lain, ide cemerlang, g bkin org bosen ketawa..maju trus kang sule..

  • aduuuuh kang SuleπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒ

  • Haduuuh perutku sakit 🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣

  • Siapapun Dan di manapun yg lihat orang ber3ini klo g ketawa g mungkin. Bgt....

  • Jhiaaand asli edaaan sule ,Andre sama" pelawak ajha ngakak. Apalgi minggu Klo ngakaaak.. kaku perutkuπŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€

  • πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜

  • wakakakakakakakakkakk